| ✦ Malone, 28 полукровка, менеджер пушек педдл, нейтрал или оф
ненавидишь меня так сильно, что сводит скулы. Я сильнее. Тарелка летит в стену и разлетается на сотни тысяч осколков, мелкое крошево керамики тут же путается в его волосах, о, эти прекрасные кудри, ловушка для сотен фанаток, Малоун словно не замечает это и продолжает кричать, сыпать оскорблениями и обвинениями содержания которых уже сам не понимает. Ты его бросила, предала, жалкая эгоистичная сука, только и делаешь, что душишь упрёками. Вуд уже даже не может ничего сказать в ответ, то ли кричит, то ли ревёт и бьёт посуду, захлебываясь воздухом. Такая некрасивая, уродливая в своей истерике, ей тоже есть что сказать. Тебя никогда нет рядом. Ты просрал свою и мою жизнь. Ты просрал всё. Ты меня душишь и убиваешь. Но в этом нет ничего нового, он слышал это всё уже сотню, нет, сотни тысяч раз. Они через это всё уже проходили и будут проходить. Бесконечные пытки, самоистязания. Любовь такая некрасивая штука.
мне всё равно‚ я так заебался В её чемодан влезает всё и даже остаётся немного места, ровно столько, что бы унести с собой всё его достоинство. Но уже будто бы всё равно. Он будто бы ничего не чувствует. Только сосущая пустота и разочарование. В них. В ней. В себе. Развод ощущается как поражение, неудача для неудачников. Она такая красивая, так зло смотрит на него, таращит свои огромные глаза и шарахается от любых попыток прикоснуться, про обнять и говорить даже нечего. Перед тем, как закрыть дверь она будет долго смотреть на него, будто бы никак не решаясь, но всё же закроет её и больше никогда не вернётся в их квартиру. Он ничего не чувствует где-то примерно неделю. А потом плачет. Долго не может успокоиться.
стало лучше, чем день назад Всё как-то устаканивается. Он устраивается на новую работу, конечно же к андердогам, он и сам теперь андердог, так что ничего удивительного. У неё говорят тоже что-то начинает налаживаться. Жизнь будто бы становится лучше, так может случайная встреча с ней в магазине это знак? Может им обоим нужно было больше времени, пространства? Он думает только о том, как хорошо она выглядит без него, она будто бы никак не реагирует, но конечно же, конечно же он замечает как дёргается бровь когда звучит это тихое привет. Он так скучал. Он так рад видеть, что у неё всё хорошо. Ему совсем не хочется хоть что-то испортить. Они всегда будут любить друг друга, но видимо это уже что-то совсем другое.
✦ дополнительно поясняющий кусок из моей анкеты, что бы было понятно, че мне вообще от вас надо Она смотрит на то, как святятся глаза Оливера и совершенно не вспоминает о том, как это больно падать. Как кричат люди вокруг. Как перепуганный капитан команды орёт что есть мочи — у нас тут перелом всей Вуд! Он держит её за руку и старается говорить глотая слёзы. Странно, с чего бы ему, потом объяснит конечно — она так громко и отчаянно кричала, что сердца разрывались. Да уж, и смех и грех, она проведёт в Мунго половину учебного года, её капитан, Малоун, он так заботливо таскался к ней при любой возможности, даже держал её за ручку во время уколов в позвоночник, это больно если кто не в курсе. А когда её выписали случилось скорое первое свидание, и оно вообще всё как-то завертелось закрутилось. Знакомство с родителями, они идут на выпускной вместе. Он всё так же занимается спортом, она конечно же его главная фанатка, опора, поддержка. Если задуматься у них ведь было много хорошего, того, что обычно и вкладывают в слова любовь, семья, брак. Пейм опять оправдывается перед кем-то из дальних родственников, за то, что ещё не замужем. Не замужем и слава богу, приходиться отвлечься от племянника, всё же прийти на помощь старшей сестричке. Она вот например замужем была и чет ничего хорошего там не обнаружила. Десятиюродная тётушка закатывает глаза, нет у них это точно семейное. Галактиона делает многозначительный глоток из бокала сестры. Было у них с Малоуном много хорошего, но говна как-то случилось намного больше. У неё не ладилась карьера, спортивная журналистика жестока к женщинам, не шибко воспринимает их в серьёз, особенно когда это жена уже известного спортсмена. А она ведь даже фамилию не меняла! По этому поводу конечно же случился скандал и теперь он не упускал возможности подтрунивать над всеми её неудачами. Какая разница, под какой фамилией тебя не печатают? Галактиона бесится, пропускает его игры, злится за то, как халатно он относится к тренировкам, окрылённый первичным успехом, не ценит саму возможность. Говорят от любви до ненависти один шаг. Что ж, они этот шаг делают. Делают много шагов. Прежде чем смириться с необходимостью развода он успевает просрать карьеру, она так и не получает публикации.
Заявка странная, мутная, прямо как я, но надеюсь, кому надо, тот всё понял, ну или не постесняется зайти в ЛС и спросить че я ваще имела в виду. Всё обсуждаемо. Имя, чистота крови, род деятельности, уровень токсичности во флешбеках, че там вообще людям нравиться менять? Принципиальна лояльность (будьте если не хорошим парнем, то хотя бы не мудаком), факультет (мы оба были на рейвенкло, ты был капитаном нашей сборной по квиддичу), ну и соответственно прошлое восходящей звезды (команда на ваш вкус). Даже внешность можно сменить Безумного актива не требую, к себе не привязываю, пожалуйста будь самостоятельным котиком, умей влезть куда надо и не надо, но одного конечно не брошу. Во флуде торчать не обязательно, хотя, было бы не плохо, а вот в тг контачить, обмениваться хедканонами, кеками-лолами и прочим креативом придётся. По игре интересуют в первую очередь флешбеки, всякая милота и всякая жость, преодоление токсичных, созависимых отношений и выстраивание, тоже по своему интимной, но уже совершенно другой связи. В настоящем тоже накурим, тут главное, что бы было твоё желание. Приходи кароч. Будет клёво. Наверно. | |