Пост недели от Венди:

Хотелось бы ответить на его «пройтись» чем-то большим, чем секундным прищуром, намекающий, что ее такой ответ слабо устраивает. Но отец решает принять и даже быть главной звездой спектакля, в котором все ведёт к печальному финалу. Про себя Венди уже примерно сотню раз осыпала Джека проклятиями. Ей удавалось сохранять секрет месяцами, а этот утырок все разрушил за какие-то секунды, повергнув Барталиона в предынфарктное состояние. Да с его социальными навыками нужно работать где-то там же, где работает Спиди, мертвым сложно навредить, можно, конечно, сжечь не того или забальзамировать так, что мертвец слабо будет походить на себя, но все это не так критично по мнению Чаннел...

Эпизод недели: FAITH
Очередность квестов: #57 THE TEA PARTY - Robert [19.01]
#58 TWILIGHT - Andromeda [18.01]
#59 VEIL OF VENGEANCE - GM [18.01]
#60 A CURE FOR... - Edgar [17.01]
#61 THE BLACK LEGACY - Regulus [17.01]
#62 MIDSOMMAR - Ivet [17.01]
#63 THE GUILTY - Debra [17.01]
I магическая война // ГП // март 81 - январь 82
Kensington - Island

Alluvio maris

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Alluvio maris » заветные желания » нужные персонажи

нужные персонажи

Сообщений 31 страница 60 из 69

1

НУЖНЫЕ ПЕРСОНАЖИ
В этой теме Вы можете ознакомиться со всеми заявками от наших прекрасных игроков
Внимание игрокам! когда оборачивается заявки в спойлер неактуального, то делайте это
для всего поста, а не его части - ломается табличка.

https://forumupload.ru/uploads/001b/9a/c6/7/636180.gif https://forumupload.ru/uploads/001b/9a/c6/7/776531.gif
внешность

name surname, 28
чистота крови, деятельность, лояльность

свободное описание

дополнительно
что не вошло в предыдущие пункты.

ШАБЛОН ЗАЯВКИ
Код:
[align=center][img]https://forumupload.ru/uploads/001b/9a/c6/7/636180.gif[/img] [img]https://forumupload.ru/uploads/001b/9a/c6/7/776531.gif[/img]
[size=10][font=Montserrat]внешность[/font][/size][/align]
[table layout=fixed width=100%]
[tr]
[td][/td]
[td width=80%]✦ [size=22][font=El Messiri][b]name surname, 28[/b][/font][/size]
[size=10][font=Montserrat]чистота крови, деятельность, лояльность[/font][/size]

свободное описание

✦ [size=16][font=El Messiri][b]дополнительно[/b][/font][/size]
[size=10]что не вошло в предыдущие пункты.[/size]

[/td]
[td][/td]
[/tr]
[/table]
[spoiler="[size=16][font=El Messiri][align=center][b]ваш пост[/b][/align][/font][/size]"]ваш пост
[/spoiler]

+8

31

https://64.media.tumblr.com/0627e2d9cca50df4b0e9a0792a032652/73323306d7973ed5-9a/s400x600/bd919995cf99f02e5cff050bfc31906dafe34218.gif https://64.media.tumblr.com/b89e7dd67b61823efb80945d5eef4a12/73323306d7973ed5-19/s400x600/5239e2076c5ef4eec765174b67a95f159d252a85.gif
Daniel Brühl

name surname, 35+-
чистокровный, что-то министерское, пс

━ You are glad to hear I got my heart broken?
━ If it can be broken, it means it still works.

среди десятков других склянок для омута памяти у Рейны до сих пор припрятаны несколько, посвященных ему - человеку, что был так близок однажды. между ними всегда была огромная пропасть из невысказанных слов, упущенных возможностей и противоречивых чувств. он - единственный ребенок в чистокровной семье, свято следующих всем заветам местной аристократии, воспитан в жестких рамках властным отцом, всегда требующим слишком многого, обвешан ярлыками значимости с головы до пят. в таких семьях, как у него, вся жизнь расписана по минутам и шаг в сторону - падение в бездну лютого гнева. он скован, он пропитан до костей отвращением, он очень и очень устал проживать чужую жизнь, когда душа так рвется наружу. понимая, что долго так продолжаться не может и каждый день пытка, оступается намеренно, рассекая мерное течение судьбы на два острых осколка, падает в объятья тьмы широко расправив крылья, но когда-то все было совершенно иначе.

лоррейн все еще хранит их школьную переписку в дальних ящиках, время от времени перечитывая ветхий пергамент в попытках разобраться, когда именно все пошло по одному месту. будучи подростками смотреть в будущее проще, на двоих они мечтали о многом, укрываясь от посторонних глаз в стенах старого замка, по ребячески закрывали глаза на несостыковки в суждениях, списывали со счетов основное. он всегда хотел власти/контроля/богатства, она же жаждала путешествовать/обзавестись семьей/жить спокойной жизнью. лори игнорировала имеющиеся красные флаги его склочного характера, не замечала ни ревности, ни вспышек нарастающего гнева, ей казалось, что всему виной было пуританское воспитание его отца.

с годами по мере взросления усугублялась не только политическая ситуация в магическом мире, но и его склонность видеть перед собой лишь черное и белое без полутонов, случившаяся помолвка оказалась только лишь очередным шагом, на деле отношения подпортились зачастившими ссорами. к счастью минчум, в те годы он все еще не состоял в числе приспешников темного лорда, их разрыв случился чуть раньше, возможно это и послужило для него спусковым крючком наконец разорвать порочную отравленную ядом зависимость от семьи и поменять свою жизнь. разрыв болезненно сказался на них обоих, лоррейн замкнулась в себе и на какое-то время убедила себя в том, что привязанности и чувства - первопричина всех болей, он ужесточился в стократ и окончательно растерял все то, что когда-то удерживало его на плаву.

дополнительно
заявка - лишь каркас отношений, после десятка лет порознь они подостыли и даже периодически могут общаться, по моим хэдам после смерти отца лори, бывшего министра, он впервые объявится с соболезнованиями, что конечно очень удивит рейну, которая уже не надеялась найти в мужчине хоть каплю человечности. они были близкими друзьями еще со школы, и эту невидимую нить так просто не оборвать, даже если теперь он пожиратель, а она по другую сторону тьмы.
заявка не в пару, но нам хватит поводов поиграть, намеренно не описываю никаких подробностей ни его прошлой жизни, ни того, чем он дышит теперь, все обсуждабельно, важно сохранить имеющийся костяк. я игрок надежный и размеренный, не буду трясти с постами, но могу и буду сыпать идеями и мемасами с: короче приходи и мы все постонем с брюля, а может и не с него, внеха тоже обсуждаема

ваш пост

ваш пост

Подпись автора

https://i.imgur.com/LeUWNMf.png https://i.imgur.com/4vVb7FR.gif https://i.imgur.com/RC9RtRF.png

+9

32

https://64.media.tumblr.com/26b62fe98fba1d6f9a1b794f50903708/tumblr_inline_pb94sw5MUu1u3u0uv_540.gif https://64.media.tumblr.com/fe0bd0759b7bca7435917604a1d328ba/tumblr_inline_pb94xjqHIh1u3u0uv_540.gif
chris wood

collem wilson, 32
hb, прокурор в визенгамоте, mm

looks like could kill you
is a cinnamon roll

Мы лучшие сотрудники и лучший друзья. Завистники скажут, что я тебе протащил по карьерной лестнице, но это все неправда. Как можно тащить на себе такой талант? Ты умеешь сочувствовать и сопереживать, хоть в нашей профессии такое редко ценят. Поэтому я всегда говорил, что тебе надо только "набить руку". У нас отлично получается работать в команде, потому что там, где не успеваю я, всегда подхватишь ты. Возможно, наш баланс в стиле интроверт/экстраверт стал причиной того, что лидером всегда был я, что на повышение первым пошел я, а ты оставался в тени.

Но знаешь, может, так даже лучше. У тебя крепкая семья, куда более радужное будущее, а не жизнь старого отшельника, который проведет свои дни в одиночестве. Ты женился по любви, тебя уважают на работе. О чем еще можно мечтать? Впрочем, предлагаю на этом не заканчивать. Предлагаю тот самый камень преткновения, который окончательно нас разведет по разные стороны баррикад. Это будет личная обида, которая перерастет в профессиональную. Я скажу, что ты идиот и все разрушил, ты скажешь точно то же самое. Все грязные детали у меня в кабинете.

дополнительно
- бэкграунд вам для самой чистой и искренней любви
- мы могли бы дожить вместе до старости, но увы
- фамилию можно менять, но имя никак (я слишком часто его упоминал, но если прям очень постараться и заставить меня все поменять...)
- Кол "хороший парень", который станет для меня плохим
- в общем, планы у меня грандиозные так что, жду на ковер

ваш пост

Особняк в георгианском стиле раскинулся перед буйным садом. Прямоугольные оконные рамы отбрасывали правильные тени на аккуратно подстриженный газон. Образовавшие ров лужи превратили загородный дом в неприступный форт, со стен которого можно было обозреть почти весь лес. Тем контрастнее в ночных сумерках смотрелся сад вокруг: отяжелевшие от непрекращающегося дождя заколдованные бутоны неумолимо клонились к земле.

Пока рукава его рубашки промокли от влаги на перилах, капли затянувшейся непогоды пролетали мимо прозрачного зонта, что открывал вид на затянутое дымкой небо. Матиас глубоко вдохнул приправленный дымом от сигары Колтрейна воздух, борясь с желанием пасть жертвой пагубной привычки. Облачко пара расплылось над раскинувшимся пейзажем. Зима в этом году выдалась на удивление теплой.

Пока мы будем носиться с бюрократией и выискивать необходимые прецеденты, под нашим носом… — выверенным движением он балансировал свой бокал, который провел на перилах достаточно времени, чтобы натянуть влаги. Тем лучше, еще одна пагубная привычка.

Разрешения на порт-ключи раздают, как горячие арбузные пирожки, кому попало. Возьмись за них и не найдешь крайнего, — сетовал Кол сквозь крепкую сигарную дымку.

Оставалось только кивать в ответ. В канун Рождества, когда самое время оставить все рабочие вопросы в стенах Министерства, они позволяли последним водоворотом увлечь за собой мысли и просочиться в каждый без исключения разговор. Пока из-под оконных рам доносилась праздничная музыка, Матиас был полностью поглощен совсем иным.

Видел результаты рабочего расследования Банбери. Бюрократы, опять все перед самыми праздниками, — он досадно щелкнул пальцами, будто перед ним расстилался не живописный пейзаж, а рабочий стол. — Сделают слушание сразу после Нового года, и пиши пропало.

Закрытое, — поддакивал Кол. — Глаз да глаз…

В конце концов обойдутся дисциплинарным выговором, — фыркнул Матиас, и желание почувствовать покалывание дыма внутри усилилось. — Все потому что во время фактически военное ни от каких мирных законов нет. Взять хотя бы разрешения на доступ к каминной сети…

Он уже был на волосок от того, чтобы затронуть одну из излюбленных тем. Широко расправил плечи, откашлялся и приготовился, как умелый дирижер, подкрепить сказанное жестами. Когда балконная дверь скрипнула, музыка стала громче, и момент ускользнул сквозь пальцы.

Опять занимаешь моего супруга работой? — белокурая женщина немедленно добавила утонченности в их тесную компанию.

Всего-то на пару слов, Люсиль, — Матиас расплылся в услужливой улыбке и виновато склонил голову. — Весь твой.

Смех лился рекой внутри среди гостей, и Матиас слегка отодвинул воротник рубашки от внезапно подступившего жара. Можно было подумать, что здесь царил идеальный мир, где страна совсем не утопала в кровавой войне. Сложившаяся обстановка никак не шла у него из головы, хотя всем своим видом он демонстрировал непринужденность. Матиас сыпал направо и налево щедрые комплименты, не всегда от чистого сердца, но в полной мере искренне опустил ладонь на талию Марион, когда сумел добраться до отличительной рыжей головки в толпе. Весьма полезная отличительная черта.

Миссис Эббот, прекрасно выглядите, ― он признательно кивнул собеседнице кузины, попутно перечисляя в голове весь набор данных, что хранил о женщине. ― Как успехи у вашего сына? Слышал, он его ждет повышение, не так ли? Весьма похвально.

Да, да, ― собеседница засветилась изнутри при каждом брошенном комплименте, пусть из вежливости. ― Но толку-то, когда никаких продвижений в вопросе брака? Марион со мной, вот, согласна.

Да неужели? ― Матиас удивленно поднял бровь, обращаясь к сестре.

Отредактировано Matias Recalt (2024-09-19 21:49:10)

+11

33

https://64.media.tumblr.com/51e82d068cdb2605a69c2533dbaceb48/751e3e376ee96f16-74/s540x810/5c9dba5b944701942f45d91b3b73617dc215216a.gif
penn badgley or else

jameson abernathy, 31
полукровный, владелец лавки артефактов например, что-то около пс

- всегда считал себя старшим ребенком в семье, подтрунивая пофигистку грэйс
- с детства во всех своих начинаниях старался максимально угождать отцу, но выходило с точностью да наоборот
- по школе состоял в факультетской сборной по квиддичу, после выпуска мечтал о спортивной карьере, но отец запретил meh
- никогда не распространяется о статусе крови, болезненно реагирует на любые издевки по этому поводу, старательно выбирает чистокровное общество для общения, грэйс и роми только пренебрежительно закатывают глаза на 360
- знатный ловелас и дамский угодник, не торопится в брак, но не прочь снять все возможные пенки. однажды его пытались женить на благородной дамочке, но джей вовремя включил режим долбоебле и невеста слетела с мушки
- вовлечен в дела черного рынка, из под полы торгует артефактами  в своей лавке
- после смерти матери пошел вразнос и добровольно попал под влияние приспешников лорда, за что обязательно вскоре огребется, обещаю

https://64.media.tumblr.com/9836b2052981753f393775b2286db1e8/4a49dbba83ddf685-6b/s540x810/430470afa31838f185004dd9920f494e7a41b40c.gif
conor leslie or else

romilda abernathy, 28
полукровная, сотрудница министерства/журналист, нейтралитет

- мамина дочь, похожа на родительницу и внешне, и характером больше остальных детей. любопытна, остра на язык, ловко парирует в любых дискуссиях
- отличный зельевар, но вопреки наставлениям маменьки по ее стопам не пошла и колдомедицине предпочла другой путь
- чуть не выскочила замуж сразу после школы, однако ее обожэ был обещан другой. хрупкое сердечко роми восстанавливала особо усердной работой и прокачкой своего айкью
- отец видел ее будущее в аврорате, "мало ли что он видел", хотя откровенно говоря грэйс все еще считает, что это упущенная возможность
- часто нарывается на неприятности и не видит берегов, попадает в дурацкие ситуации, игнорирует наставления и поучения
- в существующей политической ситуации не принимает ни одну из имеющихся сторон, выбирает себя и только себя
- в тайне мечтает о большой любви, семье и куче детей, единственная из абернати хорошо готовит и ведет хозяйство
- крайне болезненно переживает смерть матери, все еще плещется в депрессии

дополнительно

семейное древо

https://forumupload.ru/uploads/001b/9d/5d/706/619144.png

мои нежнейшие гайс, семья - самое важное, что есть у человека, даже если она немного странная. после смерти матери в 1977 отец немного полетел кукухой, джей переметнулся на темную сторону на пол шишечки, роми увязла в переживаниях, а грэйс на правах старшенькой соизволила вернуться в англию и пытается собрать всех в кучу и не дать сгинуть самым тупым образом. всякие там дитэйлс менябельны и обсуждабельны, оба персонажа по сути абсолютно автономны и редактируемы, так что не дробя можно сразу скакать в мою личку за шушуканьем, я с нетерпением жду проблем в виде вас, ненавижуилюблю самой страстной страстью

ваш пост

ваш пост

Отредактировано Grace Abernathy (2024-09-20 19:20:08)

+7

34

https://i.imgur.com/Vr6qxX4.gif https://i.imgur.com/1QblpgF.gif
eva green / любая другая обсуждаемая брюнетка

alexandra [blair] cymera (optional), 38

чистокровная, занятость: optional, лояльность: optional

Моя старшая сестра. Моя любимая сестра. Наше детство было разным, насколько бы близки мы ни были. Ты - рождена для выгодного брака с чистокровным волшебником из достойной американской семьи. Я - для того, чтобы унаследовать семейное дело, состояние, бизнес по производству волшебных сумок и оказанию услуг по использованию заклинания незримого расширения. Наша мать - бледная, безвольная тень родового поместья. Наш отец - безжалостный тиран и самодур. И все же наши роли значения не имели для того, чтобы разделить годы юности вместе, чтобы стать друг для друга едва ли ни единственным утешением в сумраке мрачного дома и поддержкой. Атмосфера здесь всегда была тяжелой. Отец ни во что не ставил мать, та безмолвно принимала его строгость, он требовал слишком многого и от нас, но больше свободы выбора было у меня - он видел во мне себя и свое продолжение, но поощрял инициативу, настойчивость в желаниях, позволял идти по своему собственному пути, он учил меня эгоцентризму, собственной извращенной морали, он вводил меня в общество и принял мои увлечения скульптурой и живописью лишь из-за того, что я был в них безупречен, что они приносили славу и имя, а я - был достоин носить его. Тебя он предпочитал не замечать и крайне злился, если приходилось. Безукоризненные манеры, блестящая учеба, молчание и покорность - все то, чего он ждал от тебя, нравилось тебе это или нет. Он неосознанно и упрямо пытался нас разделить, но как будто только сплотил сильнее, сумев эту связь разорвать, лишь когда для тебя отыскалась подходящая кандидатура для брака - кто-то из его близких друзей, таких же бизнесменов.

Судьба и море нас разлучили и утрата была мучительной, едва ли смягчившись после долгих лет. Мы оказались на разных берегах и не только в пространстве. Твоя новая чужая семья - мое творчество, отнимавшее не просто время, а тело и разум, всю мою жизнь. Связь мы старались поддерживать, но расстояние и долг с течением времени сводили ее на нет, неизбежно нас отдаляя, а позже - лишь громкие заголовки газет для тебя стали единственным способом что-то узнать обо мне. За убийства магловских женщин и похищение волшебницы меня приговорили к пожизненному сроку в Азкабане, несмотря на все усилия родных смягчить решение Визенгамота. Шесть долгих лет я провел за решеткой в компании дементоров и крыс, и только случайность позволила мне его покинуть вместе с бежавшими сопротивленцами. С тех пор я вне закона и в розыске.

Что случилось за эти годы с тобой - мне неведомо. Что стало с твоим мужем, были ли у вас дети, почему ты смогла бросить все, чтобы снова быть рядом?  Но ты вернулась и помогла вернуться к жизни мне, укрывая в своем доме первое время, пригласив надежного колдомедика. Ты - та, на чью поддержку я всегда мог рассчитывать, но осталось ли твое отношение прежним после стольких лет разлуки, после стен Азкабана.

дополнительно
самостоятельность в игре и написании персонажа - поощряются. приходи - будем родственниками с общим прошлым

ваш пост

Он выбрал себе псевдоним не случайно. Англия с ее пуританскими взглядами и закрытым сознанием к чему-то новому и дерзкому, могла бы и не принять творчество Рэнделла во всей его полноте, накладывая на него оковы приличий и традиций, как на представителя аристократической семьи. Однако он не скрывался - не так уж и сложно было совместить эти его обе стороны существования между собой. Но легкий флер вседозволенности все же оставался. Поэтому... хотя, вероятно, скорее по причине собственной испорченности, в этот раз его картины на выставке могли стать не только объектом эстетического наслаждения, но и поводом для споров о приемлемости подобное демонстрировать. Пусть даже на приватной выставке. Ему было интересно, что именно могло шокировать общественность сильнее - смелось насыщенных ярких красок или само изображение.

Были здесь сегодня и его немногочисленные друзья. Тоже люди искусства. Его агент, с которым Рэнделл работал уже долгое время, чьей заслугой было продвижение его творчества и организация таких вечеров. Большую часть времени он как-раз проводил сегодня рядом с ними, изредка окидывая взглядом зал галереи, наблюдая за посетителями, ища глазами нечто способное привлечь его внимание, привыкший во всем и каждое мгновение искать источник вдохновения, находить в обыденности что-то глубокое и исполненное смыслом. В остальном, он позволял им самостоятельно оценивать искусство и оставаться с ним наедине, точно так же, как с ним некогда вел диалог и сам Рэнделл. Чувствуя каждое полотно, каждую алую едва заметную черту в чернильной темноте фона, что не давала покоя ищущему взору и вызывала в душе необъяснимую тревогу.

Одна из гостей отделилась. Не отправила свой плавный поток сознания изучать каждое произведение, силясь постигнуть его смысл и навсегда запечатлеть в своих мыслях - отринула особенно удачные работы и рискнула остановиться у совсем иного рода. О, натурщица с этого полотна так сладостно стонала под его руками, когда он обращал ее несовершенное тело в искусство, в ее криках не было ужаса, он не слышал ни единой мольбы отпустить - кровь ее струилась по его рукам, обагряя спадавшими с пальцев каплями вечно-зеленые травы его изысканного сада. Его краски мешались с ее кровью, добавляя рисунку угрюмых бурых акцентов, искусно скрытых под толстыми слоями лака. Картина-ловушка, тайна для глаз не привычных к яростному цвету, цвету увядания и смерти. Лишь самый бдительный из них мог обнаружить, что спящее тело женщины на полотне изображено было мертвым - нюансами, не поддававшимися обычной интерпретации, но создававшими ощущение неправильности, дефекта, неясной неестественности происходящего на холсте. Она спала и будто собиралась сделать вдох, но под тяжелою плитою смерти, сдавившей белоснежную грудь, не способная себя спасти.

- Почему именно эта? - конечно, он не крался, и неспешный приближавшийся стук каблуков его туфель звучно отдавался по мраморному полу галереи, и все же - вопреки своему настроению он решил нарушить уединение незнакомки, собственной фигурой будто отсекая ее от остальных. - Что же так привлекло в ней ваше пристальное внимание? - и что привлекло его в ней?..

Она выделялась. Этого было достаточно. Он улыбнулся ей, задержав взгляд на ее красивом, будто в мраморе высеченном лице.

Подпись автора

Нельзя строить отношения на лжи.
Отношения нужно строить на прочном фундаменте из наркотиков и секса. (с)

https://i.imgur.com/ipZLaW5.gif

+11

35

https://64.media.tumblr.com/c49d307ac55b5e99db6879cfd128908d/tumblr_inline_ot6gy2y4A21rifr4k_540.gif https://64.media.tumblr.com/c2e36fb557187f2f45855d9d31a4d2be/tumblr_inline_ot6gxqDMxW1rifr4k_540.gif
frida gustavsson

Camilla, 20
чистокровная, деятельность - давай со мной в центре сети летучего пороха тусить и будем камины перекрывать на пару! нейтралитет или министерство магии?

Родители девочки занимали лидерскую позицию по жизни, каждый реализовался в выбранной профессии, поэтому и дочь, взрослея, видела цель и не видела препятствий. Отец — успешный кто-нибудь тип в ММ, мать — одна из целителей в Мунго. Ками была любимицей, что позволяло ей свободно принимать решения, за которые ее не осуждали. В детстве она была тихой и даже замкнутой. Она не доставляла хлопот, умудрялась занять саму себя и часто была предоставлена самой себе. Чаще всего ее можно было застать за рисованием. А когда познакомилась с Барти, то вечно попадала в какие-то передряги и не ясно каким чудом, но никогда не огребала от родителей, скорее всего, родители не замечали просто эти косяки. То заберется на дерево, с которого потом не сможет слезть, то проникнет в соседский дом, чтобы стащить кота. Мы часто брали друг друга на слабо, и она отчего то велась на провокации Крауча.
Ты всецело папина дочка, не смотря на то, что ты редко видела своих дорогих родителей из-за их работы. У отца всегда находилась на тебя минутка перед сном, чтоб рассказать какую-либо захватывающую историю, или же поделиться чем-то сокровенным. и это был двусторонний диалог, отец тоже много чего тебе доверял.
Трудолюбие и амбициозность – самые сильные твои стороны. Нет ничего такого, чего бы ты не осилила при наличии желания добиться поставленной цели.
Камилла в меру спокойна и даже замкнута, поэтому чаще молчит, не доверяя собственные мысли никому, кроме отца. Не лезет в чужую личную жизнь.
Кэм всегда будет стремиться к тому, чтобы все сделать в лучшем виде, и самой быть лучше. И зачастую она была способна действовать на голом энтузиазме. Она поможет каждому, кто в этом нуждается, а иногда и тем, кто совсем не готов принимать ее помощь.
Ками чересчур  прямолинейна и упряма, всегда говорит то, что думает, не замечая, что тем самым может обидеть человека. Для нее все просто:есть чёрное, есть белое, иногда мелькают серые краски.
Ее не заботит то, что о ней могут подумать и совсем не умеет подстраиваться под других людей. Когда ей пытаются что-то навязать/внушить и сказать, как нужно поступить в той или иной ситуации, она кивнет, но все равно поступит по своему.
Никогда не сможет простить предательства, ведь верность –  одно из самых важных свойств характера для нее.
Не бросает дела незавершенными.
Смутить девушку легко, хотя она будет до последнего делать вид, что всё в порядке и ничего не произошло.
В плане ярких проявлений эмоций похожа на паровоз: долго разгорается, но если получилось, то уже не остановить, пока не выплеснет всё, что накопилось. Этот принцип работает и с безрассудными поступками. Долго принимает важные решения, потому как часто сомневается.

дополнительно
хочется лучшего друга детства для барти. чтобы он уж совсем конченным не был хд будем дружить в школе 24/7
я не супер быстро пишущий человек. люблю флудить и буду рад, если тоже будешь там появляться. внешность можно сменить, пишу в 3-м лице лапслоком.

ваш пост

флэшбэк// полгода назад
барти забегался, он всего лишь в начале своего становления секретарем в транспортном управлении, лучше бы пошел полы подметать, чем заниматься всем этим дерьмом. нельзя сказать, что он очень общительный. он вообще-то закрытый мальчик. сам себе на уме. и секретарь! но этого захотел отец. а что мы говорим отцу? правильно, мы киваем головой и спрашиваем как высоко прыгнуть. его карьера была только в самом начале пути и сын такой важной шишки не мог мыть полы. поэтому начинать нужно с малого, разносить бумажки, подписывать документы, приносить чай, ланч, напоминать о встречах. непыльная работенка. но для барти - это каждый раз преодоление себя. смерть была бы более гуманной, чем из интроверта делать секретаря. он бегает постоянно по министерству то у одних что-то подписать, то еще какое-то поручение. его всё это злит и раздражает. особенно, когда он еще путает кому какие документы в чью ячейку положить с подписи. бумажное правительство, а не министерство магии. да, пергаменты летают туда-сюда, но возвращается ему обратно, потому что вечно отправляет мимо кассы. он еще не успел запомнить что за чем следует и по степени важности кто лидирует. оттуда и ошибки. и в очередной раз он что-то напортачил и, конечно, его вызвал отец. барти хотелось провалиться сквозь землю. он перепутал документы у отца. он прошмыгнул мимо блондинки, даже не поздоровавшись. к черту вежливость, когда его ждут на ковре у бати. он выслушивает тонну дерьма в свой адрес, про то, что лучший ученик хогвартса, и такой непутевый сын у крауча-старшего не может справиться с простой задачей, а как он собирается заводить семью и детей,если с двумя пергаментами разобраться не может. родился бестолочью и умрет бестолочью. покрасневший от злости барти вылетает из кабинета отца всё мимо той же волшебницы и себе под нос тихо бормочет проклятия и угрозы. -да какое же ты драконье дерьмо, навозный жук, утоплю в навозе и глазом не моргну. ненавижу. что за кретин. возомнил себе тут важную персону,- барти несется обратно к своему заместителю главы отдела, чтобы доложить о том, что он исправил все свои ошибки. и может быть уволиться к чертовой матери, но это ему уже автоматически неразрешено.

//
[indent] побегаешь под знаменами темного лорда и точно станешь самым лучшим темным магом, барти планировал по величию хотя бы догнать и оказаться в первой пятерке лидеров, у него было предостаточно конкурентов среди пожирателей смерти, но от стариков рано или поздно он избавится, потому что смерть придет за ними быстро, а кто-то возможно попадется, отправится в азкабан и будет гнить там с дементорами, пока они их не высушат до основания. крауч-младший очень кровожадный мальчик. ему всегда мало пыток. вроде бы рос в хорошей семье, мать любила и продолжает любить, ну отец козлина. тут не поспоришь. но ведь плюс на минус всё-таки и выдал минус. положительной энергии матери не хватило. и влияние отца на крауча-младшего сильно повлияло. вообще-то как и любой подросток он бы мог забить огромный гвоздь на разглагольствования, утрирования, упрекания и попытки прочитать какую-либо мораль и все прочее сотрясание воздуха его любимым папенькой, но барти почему-то этого не сделал. то ли в силу возраста ему тогда не хватило мозгов и он накапливал годами отрицательную энергию, взращивал ненависть к отцу, а также и некий страх перед ним. ведь его отец величайший волшебник, охренеть какой крутой сотрудник министерства магии. должность запомнить в подростковом возрасте крауч-младший так и не удосужился. еще бы такая ненужная информация. в школе ему итак хватало сполна насмешек про власть отца и того. что барти такой тихушник из-за того, что он под каблуком у бати и не смеет портить его репутацию. естественно, не смеет. попробуйте сами столкнуться со старшим краучем, тогда узнаете почему маленький мальчик предпочитал исподтишка причинять людям боль.
о, как он в школьные годы потрясающе отрабатывал режущие заклинания на сокурсниках из хаффлпаффа, гриффиндора и рейвенкло. ему нравилось на седьмом курсе баловаться разными штуками. а самое приятное - наблюдать, как они рыдают от физической боли. ему очень нравится причинять людям физическую боль, а уж когда он после школы начал изучать империус, то влюбился. по-настоящему. представляете? как такой психопат может влюбиться? он всё еще хочет попробовать кого-то принудить сброситься с моста в темзу, но пока боится, что ему не хватит достаточно воли, чтобы подавить волшебника. нужно найти какую-то магглорожденную школьницу и потренироваться на слабом юном уме. собственно, эту мысль он запомнит.
[indent] после знакомства с империусом, он влюбился второй раз в жизни. круциатус. отдельная глава и его самая любимая, после режущих заклятий. о, крики жертв услада его ушей. на лице барти вечное удовлетворение при использовании круциатуса. и сегодня у них новая миссия с парочкой таких же юнцов, но рангом повыше и постарше на пару лет. мальчикам захотелось развлечься, особенно это чудесно, когда руки развязаны и можно списать на пьяный дебош, место выбрано удачно, по словам майлза, конечно. у крауча не было никаких соображений на этот счет. он лишь пешка и исполнитель любого рода пыток. его и брали с собой как раз ради того, чтобы максимально напугать человека.

[indent] в его юном возрасте было только одно убийство ради получения модной татуировки с черепами, но это только пока. он рассчитывает, что их будет десятки тысяч. он выместит всю злобу отца на грязнокровок и во славу лорда темного.
[indent] его дружки окружили жертву, кажется это был кто-то из его однокурсников, но только магглорожденный, барти показалось, что он даже лично в школе издевался над ним. ну, что ж, они поиздеваются еще раз для профилактики. да, классно четверо против одного - равный бой. всё в духе слизерина. барти держит руки парнишке за спиной, выворачивая до такой степени, чтобы сустав к хренам вывихнуло. и при этом жертву пытает его дружок француз по имени ришар. у барти чешутся руки, чтобы снова пустить по телу режущее заклятие, но ему не дают развлекаться, а вывихнутое плечо его не удовлетворяет. все нутро свербит. ему очень нужно куда-то выплеснуть. но он младший и должен подчиняться, иначе его накажет кто-нибудь постарше. иерархию он сразу уяснил.
[indent] наверное мерлин его отвел от участия в пытках и его волшебная палочка не была задействована в этом роскошном злодеянии.
поскольку облава прилетела откуда не ждали. а казалось, что старшие друзья всё рассчитали верно.
черт побери, барти дезориентирован. ему срочно нужно уносить свои ноги...и спрятаться, чтобы случайно не загреметь в министерство магии в качестве преступника.

Отредактировано Barty Crouch Jr (2024-09-30 11:09:18)

Подпись автора

https://forumupload.ru/uploads/001b/9d/5d/332/24956.gif https://forumupload.ru/uploads/001b/9d/5d/332/203766.gif

+14

36

https://64.media.tumblr.com/13b0f357d0f017449b968c2d49f1b9b5/cd806004f806d2ee-59/s400x600/75b2c931a82274146c1c2546b8147b6647e4fb20.gif
dane dehaan

Peter Pettigrew, 21
полукровка, делец на чёрном рынке, с 1981 - беглец, de

Неуверенный в себе, тихий, скрытный - Питер был таким с первого дня в Хогвартсе. Джеймс заприметил его в Экспрессе, испуганного и вжавшегося в угол купе. Этот испуг подкупил Поттера, ему показалось, что такому человеку понадобится друг, чтобы обрести и уверенность в себе, и самого себя. Джеймс старался помогать Питеру, как мог, во всём, на что хватало его сил. Он защищал его от хулиганов, подсказывал на уроках, и сделал, по сути, частью своей компании. Их было четверо - Джеймс, Сириус, Римус и Питер, всегда вместе и всегда рядом. И для Джеймса это было по-настоящему важно. Да, иногда он бывал жестким, и слишком упорно настаивал на своём мнении, слишком давил, в том числе и на Питера, который с возрастом становился всё более самостоятельным. Может, именно то, что Джеймс не воспринимал Питера как равного, а только как своего подопечного, привело к тому, что Петтигрю предал друзей.
После школы Питер, следуя уже сложившейся привычке, последовал за друзьями и вступил в ряды Ордена Феникса, и даже внедрение на чёрный рынок было частью первых заданий Ордена. Старшие ирешили, что от Питера мало толку в бою, и отвели ему роль шпиона, что тяготило Петтигрю, который давно уже хотел проявить себя, и доказать, что он ничем не хуже друзей, в тени которых он рос. Всё вместе сложилось в то, что Питер переметнулся на сторону Пожирателей Смерти, где он рассчитывал получить признание.

дополнительно
— выпускник Гриффиндора;
— маг, не одаренный особыми способностями, кроме познаний в трансфигурации;
— незарегистрированный анимаг-крыса;
— из мародеров сильнее дружил с Ремусом, Джейсом восхищался и завидовал ему, с Сириусом были крайне натянутые отношения;
— накопив в себе приличное количество обид, в 1980 предал друзей и ОФ, начал шпионить для ПС;
— в сентябре 1980 его подозревали в нападении на министра Гарольда Минчума, несколько недель держали в аврорате, пытаясь доказать его причастность к Пожирателям Смерти;
— нашел выход на черный рынок, помогает Верукке;
— зимой 1981 передаст Пожирателям колдографию всего состава Ордена Феникса и их имена.

ваш пост

Пока Поттер учился в Хогвартсе квидидч был там для него воздухом. Среди правил и постулатов, среди замечаний и наказаний квиддич оставался островком свободы, и Джеймс посвящал квиддичу всего себя. Не только во время учебного года, но и на каникулах, когда он вместе с отцом ходил на игры «Юнайтед», мечтая, что он тоже станет игроком. И он мог, но выбрал другое. Будучи игроком в квиддич не изменишь мир, а Джеймс хотел его изменить. И всё же, он верил, что квиддич это то немногое хорошее, что есть в Магической Британии. Здесь все были равны, каждый человек ,стоящий на трибуне и наблюдающий за полётом игроков, и не важно чистокровный он или нет — они все были фанатами.
После школы у него появилась возможность посещать матчи чаще, и он с удовольствием делал это, забывая на несколько часов о том, что происходило в реальном мире. Квиддич всё ещё оставался островком свободы, а синий с золотым шарф был чем-то вроде брони и опознавательного знака, когда было понятно, кто есть кто. Он был песчинкой в сине-золотом море, что дышало как единый организм, то крича до умопомрачения, то разочарованно вздыхая, когда «Юнайтед» пропускал квоффл в свои кольца. Он знал, что каким бы ни был результат, после матча он выйдет со стадиона, и вместе с другими песчинками найдёт проблемы на свою голову, чтобы отстоять честь клуба. В этом была ещё одна прелесть квиддича. Каждый фанат оставался частью большой семьи, для которой цвета команды были важнее всего на свете.

Он увидел, как ловец из команды стрелой метнулся к самой земле, и тут же понял, что скоро всё будет кончено. Финальный свисток, и ловец, с победно вскинутой рукой взмывает вверх, чтобы облететь весь стадион. Победа! Джеймс орал как умалишённый, он чувствовал себя полным энергии, как после бодроперцового зелья, его распирало изнутрию Он праздновал очередной успех своей команды, и все вокруг подхватывали этот вопль. Один из болельщиков схватил его и приподнял, крича о победе прямо в лицо Поттера, а Поттер кричал в ответ, и хлопал руками по плечам и груди этого человека, и неважно, что они не были знакомы. Сейчас они были частью одного организма, который бесновался, и кричал в сторону фанатов проигравшей команды. И если ещё недавно Джеймс думал о том, что его охватывает осенняя депрессия, и чувство, что он скучает по Хогвартсу, то сейчас всё моментально улетучилось.

-Победа! — вторил Джеймс незнакомцу, — Так им!

Победа «Паддлмир» означала то, что фанаты «Ос» будут сегодня очень взвинченными и наверняка будут искать встречи с фанатами сине-золотых, но разве могло это раздосадовать хоть кого-то из победителей?

— В паб! — в независимости от результата позод в паб был обязателен — там собирались и чтобы отпраздновать, и чтобы утешить друг друга. Паб был такой же неотъемлемой частью матча, как метла или бладжер, — Я Джеймс.
Он пожал протянутую ему руку и встряхнул её разок, — Пойдём, иначе застрянем на выходе.

Лавина болельщиков уже стекалась к спуску вниз со стадиона, и Джеймс расталкивал всех локтями, протискиваясь вперёд, не желая пропустить ничего. Наблюдать, как побеждённые уходят, как молча аппарируют, и раздосадовано пинают мусорные ведра, расставленные вокруг поля — в этом было особенное удовольствие, которое, стоит заметить, «Паддлмир Юнайтед» дарили им очень часто.

вырвавшись из толпы, и оказавшись на свежем воздухе, Поттер продолжал кричать, ему вторили люди вокруг, и ему так хотелось продлить этот момент, когда каждый волшебник на стадионе не думает о своем положении в обществе, когда все они НАСТОЯЩИЕ, без притворных масок, что быстро прирастут обратно, стоит только болельщикам вернуться к себе домой.
— Я Джеймс, — повторил он, когда вокруг стало тише, и осмотрел своего неожиданного товарища. Высокий, явно старше него самого, может, лет на 7, или больше, — Отличная была игра, наши не оставили им никаких шансов. А как он поймал снитч! Быстро, точно молния!
Они шли дальше от стадиона, рядом с ними было ещё несколько ребят — таких же фанатов «Юнайтед», которые смеялись, толкались, и иногда выкрикивали стадионные кричалки. Они все шли в одно место — единственный магический паб на десятки миль вокруг, и это был «домашний» паб для фанатов «Паддлмир», которые сегодня победили на своём поле. И дойти следовало как можно скорее, ведь на улице начинал моросить сентябрьский дождь — мелкий и противный, который вскоре может перерасти в ливень.

— Эй, болотники! — грубый голос прорвался сквозь радостную болтовню, заставляя всех оглянуться. Болотниками их называли фанаты других команд, считая, видимо, что наличие камышей на их гербе позволяет провести такую ассоциацию, — Куда это вы собрались?

Их было больше — человек пятнадцать, или двадцать, против едва ли десятка, который спонтанно оказался вместе только из-за того, что они шли в одном направлении. Все фанаты «Ос» были крепкими мужчинами, и на их лицах читалась строгая решимость.

Фанатские драки не были редкостью, но опъянённый победой Джеймс забыл о том, о чём думал ещё на стадионе. Фанаты не любят, когда их команда проигрывает.

— Отмечать, как мы надрали вам задницу, полосатые ублюдки! А вот вам бы не помешал стаканчик тыквенного сока, ведь сегодня вас уделали, как школьников! — крикнул Поттер, делая шаг вперёд. он не боялся, а ждал этого. Может, поэтому он и любил ходить на квиддич?

Отредактировано James Potter (2024-09-30 18:36:05)

Подпись автора

В долине смерти да не убоюсь я зла,
Злее меня никого тут нет

https://forumupload.ru/uploads/001b/9d/5d/1052/12345.png

+11

37

придержана до 31.12

https://forumupload.ru/uploads/001b/9a/c6/7/636180.gif https://forumupload.ru/uploads/001b/9a/c6/7/776531.gif
rebecca ferguson // lily sullivan // amelia eve // aubrey plaza // or your choiсe

name surname, 30-40
чистота крови любая, деятельность - черный рынок (?), лояльность - не ПС

я мало что знаю о твоём прошлом, и с тем, как часто ты любишь менять истории и искажать факты, не уверен, что знаю вообще хоть что-то. единственное, в чём я уверен - ты якшаешься с чёрным рынком, но поймать тебя в деле и с доказательствами у меня пока ещё не получалось. мы играем в кошки-мышки уже несколько месяцев (а может, и больше?), и если ты не владеешь своим на чёрном рынке, то как минимум имеешь связи и знаешь, где что достать.
ты умудряешься заговаривать зубы любому (и мне в том числе, хотя я отказываюсь это признавать) с этим твоим безмятежным поведением, словно тебе море по колено. твое чувство юмора - причина моих мигреней, закатанных глаз и попыток побороть улыбку. иногда мне кажется, что ты совершенно не воспринимаешь эту жизнь всерьёз, тебя не интересует, что будет завтра, а истории вчерашнего дня ты пересказываешь редко.
у тебя есть принципы и свое собственное "кредо" (которое меняется в зависимости от твоего настроения). я заметил, что ты не бессердечна, но как показал опыт, в первую очередь ты позаботишься о себе, а об остальных, только если будет по пути.

дополнительно
в общем, мне нужна немного клоуниха в пару, которая ничего вокруг не воспринимает всерьез и просто живет на чиле, а море ей действительно по колено. она не должна быть мега стервой или на пафосе, но со своими минусами. в принципе прошлое на ваш выбор и обсуждение. для инфы: не отыгрываю нцу (упоминания или если подразумевается за "экраном" - ещё ок), не отыгрываю абьюз или романтизацию токсичных отношений. драма, конфликты, слоу берн, сложные отношения - это всё ок
если никто из предложенных внешек не нравится или они будут заняты, жду предложения на другие. может быть, смогу подкинуть ещё идей. а ещё могу подробнее рассказать о своём персонаже в ЛС.

ваш пост

Бенджи, откинувшись на спинку скамейки в парке Сэйнт Джеймс, расслабленно закидывает ногу на ногу и взгляд его цепляется за небольшой стайкой уток, барахтающихся в озере. Некоторые из них всё ещё поглядывали в его сторону, ожидая подкормки, но еда, что он взял у маггловского продавца на входе, уже закончилась, и ему нечего было им предложить. Фенвик аккуратно разглаживает и складывает пустой пакетик, наблюдая за особо напряженным селезнем, приткнувшимся к берегу в нескольких шагах от него, и убирает целлофан в бездонный карман его мантии.

Вдохнув свежего воздуха поглубже, Бенджи опускает одну руку на спинку скамейки, а второй подцепляет карманные часы на цепочке. Римус пока ещё не опаздывал, а вот Фенвик пришёл немного раньше, чем следует. Это позволило ему внимательно присмотреться к территории вокруг, убедиться, что никто подозрительный не последовал за ним и даже испробовать кое-какие чары на случай мантий-неведимок или чего-нибудь более неожиданного. В нынешние времена чрезмерной паранойи не существовало.

Единственная физиономия, немного напрягавшая Бенджи – это рыжий мужчина, что занял скамейку, на которой изначально Фенвик договаривался встретиться с Люпином. Пришлось сдвинуть их планы через одну лавочку влево и надеяться, что за широко растянутой газетой Римус вовремя заметит чужое лицо и двинется, куда следует.

Отвернувшись от острого профиля незнакомца в круглых очках, Бенджи возвращается к мыслям о причине назначенной встречи: довольно рискованной затее. Задумчиво, он подковыривает кутикулу большого пальца указательным, а перед глазами встаёт лицо Джейн*. Он знал, что сейчас она его избегает, так что найти её будет значительно сложнее, чем обычно. Даже когда у него есть предложение, от которого ей будет сложно отказаться, как только его нос покажется на Лютном переулке, о ней будто бы никто, ничего и никогда не слышал. Уже проходили.

Так что наличие Люпина под боком окажется весьма полезным сразу в нескольких целях, особенно учитывая, что всё это Бенджи пытается провернуть именно для него. Почти.

Отредактировано Benjy Fenwick (2024-10-21 12:52:26)

Подпись автора

https://i.imgur.com/9UvRWkp.jpeg

ава льда для роми

+12

38

https://i.imgur.com/5bltmYp.gif
Вайнона Райдер (или кто-то с тем же вайбом)

Рене, 43
полукровка/магглорожденная, медиум, Черный рынок

- Рене и Игги учились вместе, возможно между ними была интрижка в школьные годы.
- Рене была белой вороной всю свою жизнь из-за своих способностей, начавшая проявляться в раннем возрасте.
- У Рене сложные отношения с родителями, либо они магглы, считающую дочь проклятой, либо полукровки, но из-за вечных разговорчиках Рене о призраках отношения натянутые. Она явно не оправдала их надежд, не вышла успешно замуж, не родила детей.
- Она предпочитает общество таких же как она, магов крови или некромантов. Рене персона загадочная и таинственная, по-своему жесткая, привыкшая течь против течения.
- В банде Игги она занимает положение "десятки", Рене информатор и наводчик.

дополнительно
- пишут от 3 до 5к со скоростью 1 пост в 1-2 недели (то есть не очень быстро отвечаю)
- это завязка, тут много места для фантазии и ваших наработок,  я легко могу подстроиться пож ваши идеи

ваш пост

Не в его стиле было защищать девушек в беде. Времена его рыцарства давно миновали, покрывшись толстым слоем пепла от выкуренных сигарет. Если девушка попала в беду – сама виновата, по-сексистски думал Игги. Нечего шляться одной по темным, сомнительным переулкам с кошельком полным денег от только что провернутой сделки. Это были его улицы, и Игги знал все, что на них творится. Это были его улицы – и именно поэтому, привалившись плечом к стене, находясь в полумраке он наблюдал за стычкой. Он не рыцарь, но беспорядков на своих улицах не допустит.

Если бы эти мысли услышала его дочь, Флидермаусу не поздоровилось бы. Мгела – единственная женщина в его жизни, которой он позволяет вить из себя веревки, в общем-то, как типичный отец. Непопулярное, но правдивое мнение – дочь для отца гораздо важнее, чем сын. В два раза больше переживаний, в два раза больше попыток наладить отношения и стать отцом года. Большинство из этих попыток были неудачными. После смерти ее матери, Игги совсем очерствел сердцем и потерял связь со своей дочуркой. И что парадоксально, начал окружать себя женщинами, в колоде уже было три – мистическая «дама» со способностью медиума, боевая «десятка», которую и девушкой было сложно назвать и тихоня-«семерка», отвечающая за изготовление зелий и наркотиков для борделя. Его тянуло к женщинам разномастным, и не со всеми из них он спал. Просто с годами женская энергетика казалась Игги перспективнее, чем грубая мужская сила. Возможно, здесь не обошлось и без влияния Верукки, все же под ее началом пятнадцать лет ходил.

Элементарно было интересно – чем все закончится. Ограбят ли девушку, изнасилуют? К удивлению Игги, она не дала себя в обиду, и он даже не успел проследить, как она успела обезвредить одного из них. Хм, вот как? В боях Игги знал толк, а наблюдать за тем, как ловко девушка уворачивается от атак и как метко посылает свои заклятья было все равно что лицезреть, как она танцует. Кстати, по ее движениям Игги сделал вывод, что девчонка из аристократов, это им присущи такие изящные движения, выходцы из неблагополучных семей двигались иначе, ему ли не знать. Решающей причиной вмешаться стал момент, когда она вышла на свет и оказалось, что дуэлянтка немногим старше его дочери. Отцовской сердце невольно вздрогнуло.

Третий вор явно использовал скрывающие чары и появился за спиной незнакомки внезапно. Игги выпустил из своего темного угла заклинание аккурат между лопаток проходимца и не сразу вышел из тени, давая девушки обернуться, понять, что произошло, и принять правильное решение – не пускать скоп искр в самого Игги.

— Тихо, тихо, — грудным голосом прогудел мужчина, медленно делая шаг за шагом и держа руки поднятыми вверх, в одной ладони была зажата палочка.

— И большой у тебя был навар? Это того стоило? – шутливым тоном поинтересовался Флидермаус, опускаясь на корточки, чтобы развернуть тело парализованного заклинанием вора, дабы проверить, знает ли он его.

— А, вот что, — ни к одной из группировок они не принадлежали, и даже не были пешками кого-то из Элиты, татуировки тоже не было. Это было волшебники на мели, лишившиеся всего из-за войны или пожара, не суть была важна. Вместо того, чтобы искать работу, они промышляли мелким грабежом, боясь всех вокруг. Обычно их навар не был велик, поэтому такие как Игги не требовали мзды и предпочитали не замечать подобных грызунов. Но сегодняшняя встреча, показавшаяся Флидермаусу пророческой, заставила воротилу пересмотреть свое мнение и в будущем заняться этим вопросом.

Теперь можно было и девушку разглядеть получше. Она была красивой, пронзительные голубые глаза; черные густые волосы чем-то напомнили ему жену. Юная, но не так, чтобы только выпустилась из Хогвартса.

— Есть хочешь? – много вопросов не требовалось, красивая девушка с повадками аристократии совершила сделку в Лютом, вывод напрашивался один – она тоже на мели. А те, кто на мели, часто испытывают проблемы с голодом.

— Пошли в «Виверну», из местного еда там лучше всего, да и ты пьешь явно уже не тыквенный сок, — все громила не удержался от ремарки относительно ее молодого возраста и немного помедлив добавил, — я – Флидермаус, но можешь назвать меня Игги.

Отредактировано Iggy Fledermaus (2024-10-25 22:29:04)

Подпись автора

https://i.imgur.com/gFjC0g5.gif https://i.imgur.com/eOUAALL.gif

+7

39

https://s9.gifyu.com/images/SFMi5.gif https://s9.gifyu.com/images/SFMjP.gif
Will Poulter

Sturgis Podmore, 26
полукровный, Орден Феникса, обливиатор в Министерстве магии

- самое главное - ознакомьтесь с хэдами амс на этого персонажа хэдканоны

- ты - мой лучший дружочек со времен Хогвартса, мы познакомились на платформе 9¾ и именно ты был тем, кто подсказал мне, что, если разбежаться хорошенько прямо в стену, то можно попасть не в больницу или полицию за нарушение порядка, а в школу чародейства и волшебства Хогвартс; у нас еще есть третий друг - Аверилл Булстроуд, сын министра магии, который также состоит в Ордене Феникса (его нет на форуме).

- я помню, как расстроилась, услышав, что Шляпа распределила тебя на Хаффлпафф, ведь меня к тому моменту уже отправили в Гриффиндор, но ты сказал, что это ничуть не помешает нам дружить и я тебе поверила.

- ты меня не обманул - разные факультеты действительно ничуть не помешали нам стать настоящими друзьями, как и то, что в твоем мире таких, как я , зовут грязнокровками; тебя этот факт совершенно не смущал и ты не раз заступался за меня перед чистокровными снобами, которые позволяли себе гадкие комментарии на этот счет. однажды, а, может и совсем не однажды, ты даже подрался с кем-то из-за меня, чем ужасно меня разозлил, ведь я всегда считала, что могу и сама за себя постоять. ты до сих пор припоминаешь мне мое недовольное ворчание, льющееся как воды горной реки, пока я бинтовала тебе руки и обрабатывала рассеченную бровь. я только на следующий день вспомнила, что вообще-то твои травмы легко можно было залечить при помощи магии, и удивлялась, почему ты мне не напомнил, но ты сказал, что будешь носить дурацкие бинты гордо, как символ отличия, потому что это необычно и к тому же моих рук дело.

- волшебный мир был для тебя родным и ты терпеливо знакомил меня с ним, объясняя вещи, которые тебе самому казались абсолютно естественными и обыденными; я же в ответ рассказывала тебе о том, как все устроено у магглов, и помню, как тебя сильно удивил тот факт, что в том, другом мире, моя семья считалась крайне уважаемой и почти преступно богатой; я знакомила тебя с музыкальными группами магглов, показывала, как работает телефон, мы вместе ходили в кинотеатры, катались на яхте моей семьи и все это завораживало тебя и приводило в чистый восторг.

- после Хогвартса мы оба поступили на стажировки в Министерство магии, я - к хит-визардам, а ты - к обливиаторам; меня всегда восхищала та легкость, с какой ты управлялся со столь сложной ментально магией, и я гордилась и горжусь тобой по сей день, рассказывая всем, какой у меня умный друг, потому что считаю, что работа хит-визарда больших интеллектуальных способностей не требует, а местами, может, и вовсе лучше, когда мозгов нет - так проще рисковать собой.

- ты был тем, кто привел меня в Орден Феникса, это случилось почти сразу после того, как Пожиратели смерти убили всю мою семью; ты знал, что у меня была сестра-близнец и что они убили ее, приняв за меня, и ты видел, как вина разрушает меня изнутри. это случилось 3 года назад, я не знаю, что бы со мной было сейчас, если бы не ты и не Сириус Блэк, который приложил не меньше усилий для того, чтобы вытянуть меня из пучины самоуничижения и ненависти к самой себе; в Ордене Феникса мы нередко действуем вместе, работая в одной связке.

дополнительно
- заявка на лучшего друга и одного из самых близких людей в жизни Марлин.
- пишу в среднем 4-5к символов, используя птицу-тройку, от третьего лица. скорость средняя, поэтому, если вам нужна динамика и скорость в игре, лучше будет завести побольше игр и контактов на форуме. это не составит труда - у нас много классных активных ребят на форуме.
- внешность предложена как вариант, если есть желание, ее легко можно сменить.
- жду, люблю, приходи.

ваш пост

Генри появляется в ревущем зеленом пламени министерского камина ровно за полчаса до начала рабочего дня. Генри идет по просторному пустому коридору, мимо громоздкого фонтана, слушая лишь стук собственных ботинок, отбивающих четкий ритм по мраморному полу. У Генри грозный, недовольный вид. Мрачнее обычного. У Генри закончился кофе и Генри не смогла начать свой день так, как привыкла. Что ж, Вселенная еще об этом пожалеет. Генри заходит в лифт, закрывает заедающую решетку и нажимает кнопку нужного этажа. Второй. Смех да и только. Генри кривит губы, но поделать ничего не может - лестниц в Министерстве нет. В этом здании такая концентрация магии, что здесь они были бы слишком разумными и слишком уж своенравными. Генри до сих пор с внутренней дрожью вспоминала лестницы в Хогвартсе и потому к Министерским лифтам относилась с некоторой долей снисхождения. Чего нельзя было сказать об офицерах в ее подразделении...

Подходя к кабинету, она замечает спящего мальчишку, привалившегося к стене. Совсем еще юнец. Генри и сама такой была недавно, но такого себе никогда не позволяла. Генри знала, что в хит-визарды идут исключительно горячие головы и оттого так ратовала за то, чтобы в отделе царила дисциплина. Чем жестче, тем лучше. Ведь, только имея дисциплину и внутренний распорядок, в их работе можно было прожить дольше, чем первые пару месяцев службы. Генри останавливается прямо перед парнишкой, складывает руки на груди, смотрит на него сверху вниз, а затем с силой бьет ногой по стулу, выбивая его из-под прикорнувшего балбеса.

- Мать твою! - спросонья молодой человек не сразу понимает, где он и кто перед ним находится, ему требуется несколько секунд, чтобы в рыжей копне волос узнать младшего лейтенанта Браун и тут же измениться в лице, -ой, - кровь сходит с лица мальчишки, заставив того побледнеть.

- Упс, - отвечает ему Генри, не переставая смотреть в упор - как скоро он догадается, что обращаться к старшему по званию следует по уставу, а форму - поправить?

- Офицер Гастингс, - представляется парень, неловко пытаясь разгладить одежду, поправить кожаные ремни, обхватывающие грудь крест-накрест, - офицер Гастингс, сэр, мэм, ночная вахта, без происшествий, - его голос становится более уверенным, но язык все еще заплетается, заставляя парнишку путать слова и переставлять их местами.

- Где ваш значок, офицер Гастингс? - значок для вич-вочера - вещь едва ли не самая важная в жизни.

В работе уж точно. Потерять его все равно, что расписаться в собственной некомпетентности и умственной отсталости одновременно. Значок имел ценность не только эмоциональную, позволяющую демонстрировать его и хвастаться, и не только практическую, определяя твою принадлежность к тому или иному роду силовых структур Министерства, но и вполне себе магическую - к значку было привязана вся твоя личность, воспользуйся им кто угодно другой, сумей он это сделать, и ты никогда в жизни не докажешь, что это сделал не ты, что ты находился в другом месте, окруженный целой толпой свидетелей. А потому следить за значком учили едва ли не с первых месяцев стажировки. И сейчас значок офицера Гастингса находился в руках у младшего лейтенанта Браун.

- При мне, мэм, - рука мальчишки потянулась к левому карману, к которому значок по обыкновению бывал пристегнут, но не был обнаружен там, - ой, - Гастингс стал хлопать себя по груди, рыться в карманах, а затем посмотрел на Генри глазами побитого щенка и, едва не плача, произнес, - потерял.

- Потерял, - подтвердила Генри, не испытывая к офицеру ни любви, ни тоски, ни жалости - одну лишь досаду.

- И что теперь будет?

Генри хочется отвесить пацану хорошую такую оплеуху, но она заставляет себя сдержаться, потому что помнит, что перед ней не пацан, а офицер, и что они собрались здесь не в игрушки играть, ей хочется, чтобы это понял и он, а потому она с самым серьезным выражениям лица отвечает:

- Ну что, что, разжалуют и отправят домой. Что еще остается. Форма помята, вахту проспал, значок похерил... здесь так не работают, Гастингс, это тебе в Отдел Тайн - там херней страдают. А у нас тут - дисциплина и распорядок, но тебе, вижу, эти понятия неизвестны.

Эта беседа могла закончиться чем угодно, возможно, истерикой офицера или его обмороком- бывали в опыте Генри и такие случаи, если бы не знакомый голос, раздавшийся из-за спины и заставивший Генри отвлечься от воспитательного процесса младшего кадрового состава. Прямо по коридору шел Аластор - ее давний друг, а теперь и практически коллега, служивший в аврорате. Кого-кого, а Муди она рада была видеть всегда. Впрочем, в последнее время встречаться просто так им удавалось не часто, а уж на работе - и подавно, а это означало, что у Муди было к ней дело. Обернувшись на Гастингса, Генри закатила глаза к потолку и покачала головой, затем бросила парню его значок и напоследок сказала:

- Больше так не делай, - а затем пошла навстречу Аластору, чтобы выяснить, чего ради он решил разыскать ее в начале рабочего дня и даже посетил ради этого крыло хит-визардов на этаже Охраны правопорядка.

- Какие люди, - произнесла она вместо приветствия, не скрывая улыбки, - это что за доблестный аврор, не побрезговавший пересечь границу, отделяющую элиту от простого спецназа?

Отредактировано Marlene McKinnon (2024-10-20 13:13:12)

Подпись автора

https://forumupload.ru/uploads/001b/9d/5d/1111/178156.gif https://forumupload.ru/uploads/001b/9d/5d/1111/178838.gif
Рег <3

+5

40

https://64.media.tumblr.com/b1f99ddbfa68d735feea9dad1e16da9f/2d51d9e0eafab8c1-b3/s250x400/6faa94e3d54be67089fa45739a410ede92b3b3aa.gif https://64.media.tumblr.com/5a1e91971acf3a44b52b880a3675a947/2d51d9e0eafab8c1-58/s250x400/d45d820740e91744c723bdda2e3f7bcaafb866ae.gif
Morena Baccarin, lena headey, sarah paulson or else

лукреция селвин, 46-50
чистокровна, работает в туристическом агентстве управляющей, нейтрал

ты полюбила меня еще до того как я отрастил усы — удивительно.
на самом деле спустя почти тридцать лет брака мы больше друзья, чем любовники. у нас отдельные спальни. взрослая дочь и агентство, которым мы с тобой занимаемся еще больше чем ребенком. многие кто знает нас, говорит что наша семья хорошеет с годами подобно вину. полностью с ними согласен. мы уже не ссорились лет пять, понимаем друг друга с полувзгляда и на самом деле я бы не нашел лучшего партнера для бизнеса чем ты. вот только ты об этом никому не говоришь, что пятьдесят процентов бизнеса, числятся за тобой. ты считаешь это слишком опережающим время и тебе приятнее притворяться, что это все делает твой муж, а ты просто хорошо живешь. по крайней мере так было раньше, но последние года два все чаще и чаще ты заявляешь и в личных беседах и в бизнес делах, что у тебя такие же права.
ты шутишь что развод с тобой мне просто финансово невыгоден.
у нас все еще есть традиции и завтракаем мы всегда вместе. все тридцать лет. вместе читаем пророк и обсуждаем политику. если меня ночью разбудить и спросить какой кофе ты пьешь, какой омлет предпочитаешь — я сдам этот тест на отлично.
наши родители уже или мертвы или больны, или слишком стары. поэтому мы буквально самые близкие и родные друг другу люди.
в момент когда наша дочь убежала из дома чтобы не выходить замуж и пропала где-то с каким-то непонятным типом мы с тобой почти сошли с ума от ненависти и страха. не уверен, что мы после этого полностью восстановились. мы обвиняли друг друга. её. того парня. всех грязнокровок. мерли, я правда хотел его убить. ты призывала понять дочь и принять женишка. дочь важнее крови этого парня, но я до сих пор так не считаю. эта трещина все еще огромная и я физически ощущаю её между нами.
почти как таже трещина, что образовывалась от двух замерших беременностей и факта того, что кроме дочери других детей у нас быть не может.
ты не одобряешь моего участия в пожирателях, но тут я тебя почти не спрашивал уже. словно мнение уже было не так приоритетно. есть ли вообще браки в которых после тридцати лет все еще живет любовь?
я знаю, что мы друг другу не изменяли до 1980 по крайней мере. а потом упси ой.

дополнительно
— внешность можно сменить
— имя тоже
— девичью фамилию найдем, молодого любовника куплю
— я вдохновился фильмом «феррари» и «Сцены из супружеской жизни» надеюсь ты шаришь.
— посты 1-2 раза в месяц. третье лицо. 4-7к.
— дам потрогать усы.
- наша дочь @Penelope Selwyn

+8

41

https://64.media.tumblr.com/854eb793ae06f88286d820cadbe8495a/3bd7d79f3cd0eafd-72/s540x810/eec7d2ec0b40aa684b4e040fd173fbf3a2b8557d.gif https://64.media.tumblr.com/2470dc1785b29e98f091aecd7fb90d77/3bd7d79f3cd0eafd-b1/s540x810/3ea0082ea8a3646e8b591dd7db24dc0abb62976a.gif
lily collins or else

almost rosier, 25-30
чистокровная, хитрая лисица, пс

ты воспитывалась в чистокровной семье и в отличие от своих однокурсниц - считала любовь нерациональным излишеством. ты хотела богатого, не глупого мужчину, что оставит тебя дома и не надо будет работать. ты мечтала делать свои мантии или еще лучше туфли, но как хобби. просто тебе нравилось творить своими руками. кажется в школе ты делала красивые куклы которые были почти как живые и продавались за бешенные деньги. ты красиво рисовала и поэтому родители отдали тебя дальше на художественное образование. потом у тебя были планы открыть свою галерею. во всей этой схеме - мужчины лишь спонсоры и инструменты.

наверное это потому, что ты росла у матери. твой отец погиб когда тебе не было и трех лет. мать унаследовала все, воспитывали тебя няни в основном. поэтому мать не торопилась тебя отдавать замуж, как это бы сделал отец определив тебе жениха еще лет в шестнадцать. ты сама присматривалась, но никто из ровесников с деньгами отцов не казался тебе перспективным, тем кто не будет тебя лишний раз трогать и доставать. всем этим юнцам - подавай страсти.

вторая жена моего отца погибла в сентябре, а в декабре он уже привел в дом тебя, как понимаешь с принципами и верностью в семье розье все достаточно плохо. если для меня ты - вторая мачеха, то для двух его дочерей - первая и самая ненавистная. как минимум - ты им ровесница. замена их матери, но не то чтобы тебя это заботило. если бы ты переживала о том, что о тебе подумают, то тебя бы не было в этом поместье. ваша свадьба назначена на начала марта, а в феврале появляются первые намеки на то, что ты вообще в положении, словно ты туго затягиваешь петлю на шее моего старого отца.

нравится ли мне идея сделать из моего отца лоха? очень. помогу ли я тебе? конечно. попытаются ли мои сестры - вырвать тебе сердце пока ты спишь - бесспорно. но все просто - ты хочешь стать той, кто родит чистокровного наследника, не такого как я, мужского пола, не такого как мои сестры и стать в этом плане лучшей из трех жен. это обеспечит то, что ты станешь богата, влиятельна, а моему отцу в его шестьдесят не так много от тебя и надо, он даже лишний раз тебя руками не трогает, ты для него - красивый эскорт. в такой парадигме забеременеть было бы трудно, верно? так значит ты эмитируешь симптомы? могу помочь, конечно, но не за просто так.

дополнительно
я чет упоролся. простите. пост 1-2 раза в месяц. тут как бы все будет еще хуже чем в ланнистерах - обещаю. внешность можно сменить, имя любое, фамилию девичью подберем тебе. делаю детей по заказу - через яндекс го. 

+6

42

https://64.media.tumblr.com/50273a8cb08946b320acbd9807ec7bb1/0ed3fc2488cea58f-6b/s540x810/716a802413b36f54622dc3f107e5b269772798c9.gif https://64.media.tumblr.com/1db7b5393c173c6a54242bc95433b002/0ed3fc2488cea58f-49/s540x810/7327ca0e09e5a98f45692408267a25d6a9f01e78.gif
aidan turner or someone else

ambrose blishwick, 34-36
чистокровный, отдел тайн, мм/пс/нейтрал
один в каное - будь мені кимось
дом руквудов ты знаешь как свои пять пальцев - каждую комнату, каждый закоулок; каждое дерево в нашем саду и какие ветки слабые, а какие способны вдержать твой вес. ты любил проводить здесь каникулы, когда твоя мать - вдова карьеристка - уезжала в очередную деловую поездку, оставив сына у друзей семьи. для тебя я была не более, чем младшей сестрой лучшего друга, кем же был для меня ты? в те далекие годы нашего взросления, ты был поводом для румянца на щеках; позже - стал поводом для слез в подушку. но время шло и я переросла свою влюбленность в лучшего друга старшего брата. и когда жизнь, казалось, стала простой и понятно, ты вдруг стал смотреть на меня иначе.

все было похоже на снежную лавину, что катилась на мою голову с высокой горы - свидания, цветы, подарки. наша помолвка потешила моего отца и очень догодила твоей матери. а что же чувствовали мы? не совру, если скажу, что эйфорию от предстоящей новой жизни. две семьи сливаются в одну, чем не повод для радости? мы планировали свадьбу, попутно строя свои карьеры и стараясь держаться подальше от захлестывающей британию войны. держался ли ты достаточно далеко от всех сторон, что принимали участие в борьбе, я не знаю. у тебя всегда были секреты и эта таинственность нравилась мне.
знаешь, ты напоминал мне моего отца; своего ты не знал, поэтому мой папа стал и для тебя образцом мужской модели поведения. если августус и имел на примете идеального зятя, это точно был ты.

а потом все рушится так же быстро, как строилось - судебный процесс над моим отцом привлекает слишком много внимания ко мне и к тебе, как к моему жениху. и не сказать, что внимание это было на пользу твоей карьере или нервной системе. меня отстраняют "до выяснения обстоятельств", по министерству катится волна неугомонных сплетен. твоя карьера тоже под ударом. для нас настают трудные времена. мне так хотелось верить, что эту тьму мы пройдем вместе, но ты решил иначе. разрыв помолвки ставит под удар и твою дружбу с моим братом. ты спасаешь свою шкуру, что вполне понятно, но мне от этого не легче. я возвожу между нами стену, чтоб хоть как-то оградиться от предательства, которое ты посеял.

дополнительно
не самая быстрая рука на диком западе, но очень жду. внешку можно обсудить, фамилию тоже (если вдруг вам захочется поискать родственников среди игроков на форуме, например). залетайте в лс, чтоб обсудить детали, приносите свой пост, буду рада почитать. я даю вам только скелет персонажа, обыграть его судьбу можно по разному, буду рада обсудить детали с вами вместе.
чмоки!

Отредактировано Valerie Rookwood (2024-10-27 20:32:38)

+7

43

https://images.payhip.com/o_1fdfoh1a012ho18ei911rjfnvor.gif https://images.payhip.com/o_1fdfot20l1scvhng28n1qappshm.gif
Lily Collins  or someone else

priscilla rookwood, 32-35
чистокровна, деятельность - на ваш выбор, лояльность на ваш выбор, но не пс/сопротивление;

кузина </3
если мой дом всегда был полон мальчикового смеха и игр, от которых разлетались в стороны эльфы-домовики, то от стен вашего поместья отбивался звонкий девичий смех. я завидовала вам в детстве, потому что у тебя с сестрой всегда были вы. у меня - два противных старший брата, которым я казалась скучной компанией для веселья. и в этом была толика правды - по деревьям лазить мне не хотелось, как и на метле гонять за снитчем. в вашем доме я была желанным гостем, но длилось это не долго. наши матери не ладили, от чего гостили мы не часто.

в детстве нам не хотелось вникать в причины того, почему наши семьи видятся так редко, несмотря на родство. твой отец был хорошим мужем для твоей матери и позволял ей не приглашать нашу семью на воскресный ужин, если в этом не было необходимости. был ли он хорошим дядей? наверное, мне хотелось бы видеть вас чаще, но разве можно винить твоего отца в том, что в приоритете у него была его семья?

когда твоя сестра преждевременно покинула мир живых, я пришла в ваш дом одной из первых. люди шептались о родовом проклятье твоей матушки, о темной магии и настигнувшем возмездии. люди обходили вас стороной, но мне было все равно, что там у злых языков на уме. тебе нужна была поддержка и я готова была стать тем, кто сделает для тебя что угодно. когда меня отстранили от работы, а отца кинули в азкабан, ты сделала для меня тоже самое - была рядом невзирая ни на что.

после смерти сестры для тебя будто исчезла половина мира; половина вселенной перестала существовать, но годы шли и ты свыклась с тем, что её больше с вами нет, а судьба порой несправедлива. ты научилась жить без неё, начала устраивать свою судьбу и все, казалось бы, наладилось. пока смерть не пришла в ваш дом еще раз. а за ней и твоя покойная сестра, что начала приходить к тебе во снах и предупреждать о различных событиях. сначала все казалось совпадением, потом - дурным сном. но время шло, а покойна сестра никуда не девалась. что это - дар или проклятия? а может ты просто сходишь с ума?

дополнительно
внешность можно обсудить, если вдруг не хотите быть руквуд, то можем переиграть и быть кузинами по маминой линии, по отцу/матери. все обсуждаемо, главное приходи! мне бы хотелось поиграть семейных отношений, невзирая на недоразумения между нашими родителями. наши матери недолюбливают друг друга, отцы в обиде за то, что каждый выбрал жену, а не брата. а мы должны стать теми, кто невзирая на все, будут сестрами. будьте полноценным персонажем, создавайте свою историю, а я буду рядом и обеспечу вас хоть и не самой быстрой, но теплой сестринской игрой.

Отредактировано Valerie Rookwood (2024-11-18 22:37:53)

+7

44

https://64.media.tumblr.com/4facd9277625b91edc04307bf5437209/74ee8288c7dbd1cb-24/s540x810/c56b6f21819f4202aba746caab582f6865914401.gif https://64.media.tumblr.com/4cc0011d58ae9a47a9b055162b8e19a5/dfe1a7e1c929a069-46/s540x810/d6314ab62d296038b427daabe555d0ee00843e3a.gif
Anna Torv

winifred haywood, 35+
чистота крови, аврор, оф/мм

коллеги обходят тебя стороной;
говорят, черная тень тянется за твой спиной, куда бы ты не пошла. тридцать три несчастья наступают на пятки, как быстро бы ты не бежала от судьбы.
ты сказала себе, что не передашь это проклятие никому другому, отказалась даже от мысли о семье, детях.

все еще помнишь, как родители усадили тебя напротив и долго рассказывали почему "всякие беды случаются" в их доме. если другие дети ждали своего совершеннолетия, ты бы велела не просыпаться вовсе в день своего семнадцатилетия.

кто-то проклял ваш род, но вот ни задача - твоя мама влюбилась в отца. а тот был настолько... влюблен в неё, что даже зная о бремени проклятия, стал на одно колено и предложил ей руку и сердце. дурак - скажешь ты и будешь абсолютно права. он отравил свою жизнь и когда смерть будет смотреть на тебя через его глаза, ты наконец-то решишься задать ему главный вопрос: "а оно того стоило?" твой отец улыбнется, возьмет твою нежную женскую руку в свои шершавые рабочие ладони и твердо ответит: "определенно, ведь у меня есть ты". родительская любовь не знает границ, но ты свою черту провела, решив не обзаводиться детьми и посвятить себя карьере. что лучше поможет избавиться от свободного времени для свиданий, как не аврорат?

блаженная тишина в твоей голове наступает в тот день, когда пропадает магия - никаких чар, никаких проклятий. ты можешь спокойно пройти между рядами столов, не боясь удариться в угол или перевернуть стопку пергаментов.

тебя боятся получить в напарники; за спиной шепчутся, что даже находится с тобой в одном помещении долго опасно -  можно подхватить тотальное невезение. ты и сама была бы рада запереться от окружающего мира под три замка и честно думала продать родительский дом и купить лачугу, но все никак не удается уйти; все время находится то самое последнее дело, которое тебе надо раскрыть и тогда точно можно уйти. но сможешь ли ты вообще когда-то уйти?

нас сводит дело о пропаже детей. детей, которых ты никогда не хотела и, казалось бы, не особо должна сочувствовать. но с появлением на свет племянницы ты стала к ним относиться по другому. сможешь ли ты справиться с тем, что единственного дорогого тебе ребенка возможно не удасться спасти? 

дополнительно
внешность/имя/даже пол персонажа менябельны. моя давняя мечта поиграть напарников. я не самый быстрый игрок, но кто идеален? не я точно. вдохните жизнь в персонажа, я очень жду, чмоки

Отредактировано Edgar Spooky (2024-10-31 00:50:00)

Подпись автора

I F    G O D    M E S S E D    U P    W I T H    S O    M U C H    S T U F F
l i k e    l i f t i n g    a      loaded g u n
https://imgur.com/BQMpws7.gif https://imgur.com/4DNWiGq.gif

+4

45

https://64.media.tumblr.com/c374e89d55a41a62625db079d4461c09/af2ab036821f63cb-01/s400x600/3496533148538cdbe24a8b1f42bc69a2b0206d2d.gif https://64.media.tumblr.com/ba4ce1cd032511f110076220ac443ec6/fb3d8280e911906a-be/s400x600/8b4aabcd560dabd644ceee52a147718a25c3d14a.gif
Sophia Lilis или Ellie Bamber  или просто кто-то молодой и рыжий

Лолита, 16-17
полукровка, остальное на ваш вкус

🕸 Кто ее родители - не известно. Скорее всего она типичный представитель бастардов, рожденных проститутками с Черного рынка от чистокровных важных дядей.
🕸 Она попала не в те руки и в возрасте 10 лет ее хотели продать в личное пользование. Но по случайности на торгах присутствовал Эйнар Розье и что-то в нем заставило спасти невинную (как он полагал) душу и выкупить ее. В придачу он снял для малышки дом где-то на окраине и гувернантку, которая занималась ее воспитанием.
🕸 Эйнар навещал ее несколько раз в год, наблюдая за плодами воспитания, дарил подарки и девчушка стала воспринимать его как праобраз отца.
🕸 Когда же начался пубертатный период, что-то в психике взрослого ребенка надломилось и она стала путать полюса, путаясь в своих чувствах, но зная одно - ей нужно его внимание, нужно, чтобы он хвалил, опекал и был рядом. Подобное поведение у Эйнара вызовет много вопросов, и что с этим делать мы уже будем решать вместе. Но думаю, здесь точно есть задатки для платонической любви.
🕸 Сама девочка - в рот палец не клади, деловая, хитрая, вертлявая, наверняка доставляет много проблем в Хогвартсе. Думаю, она тоже свяжет свою жизнь с Черным рынком ибо с таким шилом в одном месте приличными девочками не становятся.
дополнительно
-  средняя моя скорость ответа 1 пост в 2 недели, сам никогда не тороплю, и прошу меня тоже не торопить; размер постов от 3к и как пойдет, птица тройка; от соигрока не требую птицу и каких-то огромных размером, ибо он не имеет значения.
- это заявка не совсем в пару, скорее основой тут будут психологические игры, так что имейте в виду, что на романтическую линию у вас карт бланш (но это не значит что у Эйнара и Лолиты не может быть интима – опять же, как пойдет)

ваш пост

ваш пост
Сиюсекундным порывом было бросить полученный от совы конверт сразу в камин. Надо будет дать ему совет не подписывать свои письма. По крайней мере, когда они адресовывались Эйнару. Так у письма больше шансов быть прочитанным.

Уже над языками пламени рука дрогнула в нерешительности. Нерешительность в последнее время слишком часто стучалась в его сердце настойчивым набатом, но это к делу не относилось.

Каждый раз в минуты, когда Розье хотел послать Икаруса Огдена в задницу дромарога, шепоток за ухом ненавязчиво напоминал, что этот тип все еще муж его сестры и отец его племянницы. А дальше подключалась махровая паника и звенящая истерия, шипя пресловутое «а вдруг что-то случилось?». Зная гонор своей сестры, ледяной пожар разочарований с ядовиты миазмами, что горит в нее в груди, Эйнар каждый раз боялся прочитать в газете или услышать, что Сольвейг Огден покинула мир живых.

Черт с тобой – раздраженно подумал художник и вскрыл письмо, пробегаясь по строчкам с гримасой отвращения. Мерзавец отлично играл словами и знал на что давить. Поджав губы, Эйнар все же письмо сжег, выместив в охватываемом пламенем листе хотя бы толику ненависти.

Это было слишком притягательно – картина, вызывающая подозрения. Эйнар не стал отвечать на письмо, что уже можно было расценивать как согласие на встречу, рассудив, что лучше сделать этого подонка должником.

Плюсы условного стука в том, что ты всегда знаешь – свой или чужой стоит за дверью. Не нужно было быть прорицателем, что понять, что по ту строну мнется в ожидании Икарус.

Эйнар лениво, по-кошачьи, поднялся с кресла, так же не торопясь пошел открывать. Не обменявшись и словом с Огденом, он просто толкнул створку безмолвно приглашая войти. Окинув его быстро взглядом, вопросительно приподнял бровь, будто спрашивая – где картина? – только потом увидел мешочек в руке и одобрительно кивнул.

— В кабинет, — сухо отозвался хозяин, указывая налево. Если из коридора пойти направо, то там находилась мастерская, но не марать же колыбель искусства проклятыми чарами.

Эйнар на ходу заплетает огненную гриву в хвост, перетягивая первым попавшемся шнуром. Оказалась бечёвка, оставшаяся после последних игрищ с натурщицей. Его квартира – это оплот хаоса с иллюзией порядка. Выглядит как свалка лондонского бомжа, который поживился добром у королевской семьи, но все нужные вещи волшебным образом оказываются под рукой.

— Я вынимаю из широких штанин…— привычка Эйнара цитировать Советских классиков литературы оставалась при нем, — давай, показывай, что там у тебя, — говоря это Розье натягивал на длинные пальцы перчатки из драконьей кожи. Он еще не прокурил мозги опиумом настолько, чтобы забыть об элементарной безопасности.

Картина разместилась на письменном столе, заняв одну его треть. Эйнар небрежно одним жестом скинул все, что мешалось на пол: со звоном на ковер покатились канцелярские принадлежности, кольца, заколки, явно кем-то забытые. Не стол, а пристанище нюхлера.

Окинув взглядом образ, он флегматично фыркнул, — уродство, — тихо констатировал, отдавая себе отчет, что по-детски хотел задеть чувство прекрасного Икаруса. К тому же, Эйнар был приверженцем концептуализма, а реализм считал скучным и слишком обыденным. На первый взгляд картина показалась именно такой, но суждение было ошибочным.

— Как она у вас оказалась? – бывав в гостях в последний раз, Эйнар не припоминал сие произведение на стенах, а такое вряд ли забудешь.

— М, вот как, подсматриваем, значит, — вглядевшись в темноту за спинами детей он смог различить очертания некоторой демонической сущности.

— Что-то знаешь об авторе? – Розье уже начал делать острожные взмахи палочкой, будто самым ее кончиком аккуратно пытался снять тончающую и хрупкую невидимую паутину, — обычно картину проклинает сам художник, во время ее написания или же после, если она связана с чем-то эмоциональным. Чаще всего, они сами не знают, что накладывают проклятье.

Вдруг хмурится и на высоком лбу пролегает морщина.

— Я снял поверхностный слой, от нее смердит трупом, — поджав губы, Эйнар делает шаг назад и жест пальцами, будто говоря — убери эти помои, которые бы удосужился принести в мой дом, но картина, конечно же, остается на столе, словно прогнившая шлюха, за которую заплатит не глядя.

— Так где, говоришь ты ее нашел?

Подпись автора

THERE WAS UNDERSTATEMENT AND SILENCE BETWEEN THEM, BUT EVERY LOOK, EVERY GESTURE SAID MORE
https://i.imgur.com/Mct8oVc.gif https://i.imgur.com/U19GEeR.gif
than the words that they never dared to utter.

+13

46

Ожидаю

https://s1.gifyu.com/images/SyLj9.gif
Kaia Gerber only

Gabriella Martini, 18-20 y.o.
чистокровная; персик в огневиски папиного бытия; интересоваться сторонами или нет - на ваше усмотрение, но не птичий орден и соболезнующие

Габриэлла росла в любви и заботе под теплым невадским солнышком, жизнь ее и она сама такая же яркая как огни нашего родного Лас-Вегаса. Папина принцесса, свет очей, кровинушка, любимая девочка, которая очень редко слышала слово "нет". Темпераментная и жизнерадостная, истинная итальянка, несмотря на то, что Сицилию посещала только на каникулах, генетика взяла верх.
Воспитывалась нянечкой, которая при виде любой палки тут же начинала вокруг нее красиво танцевать. Габриэлла не могла не перенять этот задор, также как и умение одеваться роскошно: перья, блестки, каблуки...
Дочь сицилийского отца, который избаловал детей до невозможности. Первый раз побывала в казино в дошкольном возрасте, была очарована заведением, а в дальнейшем и рассказами любимой няни о ее приключениях.
Всю сознательную жизнь была окружена вниманием и беспощадной итальянской заботой. Отец везде, а там, где не отец, там брат, дядя или сорок других ближайших родственников мужского пола. Любой потенциальный воздыхатель не нравится папе заранее и быстро теряет к девушке интерес, потому что тяжело ухлестывать за дамой, когда дышать тебе помогает трубка в трахее. Из золотой клетки вырваться не пытается, потому что не предназначена бомжевать на теплотрассе или (тут можете придумать свой не стеклянный вариант).
Знает, что рано или поздно выйдет замуж, и это не будет ее выбор, также твердо знает, что спорить с решениями отца бесполезно. Надеется, что это будет не скоро.
Видела папу в разных состояниях, а перед тем, как зайти в спальню, всегда стучит, потому что "какая-то" тетя, а иногда и несколько присутствовали рядом всегда, да и нянечка погреться приходила (как к этому относиться - на ваше усмотрение).
Мать. Рипнулась не без помощи отца, когда девочка была совсем маленькой, хочет Габриэлла знать эту информацию или нет, решать вам, но не хотелось бы ворошить могилы и хрустеть стеклом.
Взгляды на черное и белое, на добро и зло у красавицы весьма альтернативные, от осинки не родятся апельсинки (с)
Итальянский темперамент, специфическая локация, жаркий климат наложили отпечаток на чрезмерную тактильность отношений. Так отец это себе объясняет. Спать в одной кровати, прыгать по коленям, целовать перед сном и бог знает что еще - норма.

Да, моя хорошая, это заявка на инцест то самое.

Начать хотелось бы с неоднозначности: причины скорого переезда в магическую Британию для девушки загадочны, утомлять вопросами - не в традициях семьи, Габриэлла подозревает, что кто-то из нее скоро пойдет к алтарю, и нещадно паникует. 

дополнительно
- я задал вектор, остальное за вами, увидеть хотелось бы хорошую девочку, насколько это позволяет божественное воспитание и генетика, либо будьте такой хотя бы при отце;
- пишу от третьего лица с птицей-тройкой, заглавными буквами и всей этой деепричастной душнотой, от 3к до +бесконечности, пост в 1-2 недели, простыней не требую, не люблю, когда пинают, и не пинаю сам;
- от вас хотя бы отдаленное представление, что такое "The Godfather", если еще и с "The Offer" знакомы/не против ознакомиться, цены вам нет;
- если вдруг вы многогранны как стакан и всю жизнь мечтали раскрыть тонкую душевную организацию Гремучей ивы, сожрать дементора, украсть лошадей у цыган и окунуться в подобную милоту, вы по адресу;
- жду в ЛС, мурмурмур.

ваш пост

То чувство, когда на тебя пристально смотрят, неотрывно, сверля взглядом, будто проделывая дыру во лбу, его сложно с чем-то спутать. Неприятно осознавать, что за тобой следят, а ты ничего с этим поделать не можешь, потому что источник беспокойства находится вне поля зрения.
Амикус огляделся, смерив окружающее пространство любопытным взором, перегнулся через подлокотник массивного кресла, заглядывая за спинку, но перед ним предстало лишь многообразие книжных полок. Пальцы сами собой накрыли волшебную палочку, машинально ее обхватывая, только вставать и отправляться на поиски наблюдателя, Кэрроу не торопился.
Портреты - те еще шутники, некоторые из них даже соревнуются друг с другом в том, кто обесцветит больше голов и станет причиной большего количества седых волос. Амикус готов был поспорить на ящик выдержанного французского коньяка, не важно откуда позаимствованный, что если бы это было в их власти, на рамах давно появились бы зарубки, а под портретами памятные надписи с заслугами и регалиями: "Шесть заик, пятерых прошиб холодный пот, для восьми жизнь больше никогда не станет прежней, два соскока (на ошибках учатся), седые все..."
Бегло оглядевшись еще раз, Кэрроу понял, что ему не нравилось помимо подозрительного чувства, всё больше нагнетавшего обстановку, - полное отсутствие портретов.
Ненормально пустые стены знакомого помещения ухудшали положение дел в разы, захотелось тут же сорваться с места, но странные ощущения дополнились ломотой в челюсти и непривычным ракурсом видимости. Когда сонные глаза открылись полностью, Амикус обнаружил перед собой лапы, лишь пара дюймов дубовой столешницы отделяла нос волшебника от когтей, над которыми возвышалась вся остальная сова, буравящая пристальным взглядом лохматую голову.
Не совсем соображая спросонья, что происходит, парень заорал так, что гипно-сову должно было припечатать к окну, в которое она только что влетела.
- А может не только что, - эта мысль выдернула из объятий Морфея окончательно, - сколько она тут сидит? - сову маг узнал безошибочно, несмотря на прогнозы, птица даже не шелохнулась, застыв на столе, будто приклеенная, ненароком подумалось, а не чучело ли это. Надо отдать Лестрейндж должное, посыльные, отправлявшиеся к этому адресату, все как на подбор были с нордическим характером и стальной выдержкой, кому как не Беллатрикс знать, насколько этот мальчик любит поиграть с пернатыми.
- Психика ни к черту, - устало растерев всё еще ноющую челюсть, Кэрроу запоздало глянул на стену, убеждаясь, что портреты висят на своих местах, и забрал конверт у охотно отдавшей его совы, теряя к ней всяческий интерес, потому как эта реакция была единственной, которой от нее удалось добиться.
Уже третью неделю важнейшее событие, одно упоминание которого будоражило и заставляло кровь закипать, находилось в подвешенном состоянии. Умом в такие моменты понимаешь, что надо сидеть и терпеливо ждать, и Амикус ждал, но нетерпеливо. Долгое, тянущееся, гнетущее ожидание утомляет почище физического труда, о котором парень имел весьма призрачные представления, в отличие от уже набившего оскомину слова "жди". Письмо, оказавшееся в руках, стало как отдушина. Заранее догадываясь о его содержании, надеясь, что догадки оправдаются, он пробежался по строкам взглядом и, словно не доверяя собственным глазам, проделал тот же путь пальцами, поглаживая шероховатый пергамент и улыбаясь: "Наконец-то."

Три долгих недели не прошли бесследно. Если в начале испытания терпением Амикус мог твердо сказать, что труп Алекто, той, с кого это всё началось, жаждет видеть больше, то сейчас даже растерялся бы, если бы возникла необходимость выбирать. То, что сделала Моргана, - называть это существо матерью язык не поворачивался даже мысленно, - не лезло ни в какие ворота, не укладывалось в голове, здравый смысл остался где-то далеко за горизонтом, а наивная уверенность этой женщины, жить больше не достойной, в том, что происходящее нормально, лишь подлила масла в костер разгорающейся ненависти. Будто весь мир сошел с ума.
Слава Мерлину, не весь.
Амикус посмотрел на Беллу, предлагающую продолжить "вечеринку" и прикончить ненавистную Стеф, и на том месте, где должно было находиться сердце, потеплело. Почти каждый день она пыталась извести хитроумную бестию, прикидывающуюся блондинкой, и это привносило в суетное бытие многонаселенного поместья хоть какую-то стабильность.
Перед важными событиями в голову всегда лезут дурацкие мысли, по крайней мере в кэрроусскую так точно, но одно лишь упоминание Борджина отрезвило почище ведра холодной воды, вылитого на голову. Вот чье тело должно было рухнуть бездыханным мешком в первую очередь, желательно, на руки Морганы, в совсем идеальном варианте, отдавив их.
Время продолжает тянуться, так всегда, когда чего-то очень ждешь, пять минут превращаются в вечность, кажется, что долгожданный момент уже никогда не настанет, и усталость от ожидания дает свое. Остается надеяться, что недавний сон отпустил до конца, и это всё не игра воображения. От этих мыслей по спине пробегает нехороший холодок.
- Это твой дом, мой мальчик, и твоя мама нас наверняка заждалась, - слышать в этом предложении "мама" для Амикуса также неестественно, как для Беллы это произносить, он слегка наклоняет голову, дабы мазнуть губами по теплой ладони, так кстати поглаживающей щеку, и коснуться в невесомом поцелуе. Все и так знают, кто тут чего-то достоин, а кто жалкая предательница, но он все же добавляет, - это мой дом, - обесценивая остальную часть предложения и списывая её в утиль, как скоро спишут Моргану.
Костяшки пальцев касаются двери и отчеканивают ровные удары, но мнимые затворники не спешат демонстрировать гостеприимство, приходится постучать так, что содрогнется даже мертвый.
- Амикус, - очень хочется съязвить в ответ, но Амикус, чувствующий себя так, будто его имя пожевал дементор, понимает, что это не самое подходящее время для театральных постановок. Какая бы то ни было веселость улетучивается моментом, ее сменяет глубокое чувство омерзения.
- Спасибо, что не "сынок", - чуть не срывается с языка, и он бесцеремонно, по-хозяйски проходит внутрь. Отчий дом должен навевать мысли о прошлом, пробуждать воспоминания, затрагивать ностальгические струны предположительно души, ничего этого нет, словно закрыто черным квадратом колдоцензуры, единственное, что можно тут сделать, это плюнуть. Ни к чему не хочется даже прикасаться, некогда красивое убранство покрыто слоем пыли, а возможно и плесени, слава Мерлину, отец этого не видит. Одного взгляда на Беллу хватает, чтобы отогнать от себя дурные мысли и выйти из затхлого оцепенения.
- Твой хмырь пропил моих эльфов? - Амикус смотрит сквозь Моргану, будто обращается к стене, и подцепляет паутину палочкой, уверенно сжатой в ладони, - или вы их съели? - вступая в светскую беседу, он медленно роняет паутину на пол и вырисовывает мыском ботинка крестовидные узоры. 
Расслабленность только мнимая, и в тот момент, когда учтивая любезность Беллы сменяется двумя такими привычными словами, рефлексы и боевые навыки дают о себе знать:
- Экспеллиармус, - палочка вылетела из рук Морганы еще до того, как та успела хотя бы подумать о том, о чём такие как она думать права не имеют. Амикус посчитал нужным эту мысль озвучить, донести, вдолбить в глупую голову, когда истошный вопль стих, - даже думать об этом не смей, - он отчеканил эти слова, вкладывая в каждое из них толику ненависти и неприкрытой злобы, - не в твоей компетенции, - желание оскалится в этот момент сдерживать невозможно, да и не нужно.

Миссис Яксли, предоставившая Моргане путы поддержки, периодически залипала, то выныривая, то снова дрейфуя на волнах собственных мыслей, у многих сегодня был особый настрой, у всех по разным причинам, но был.
Кэрроу очень странно на неё посмотрел.
Веселая эстонка, сходу заявившая, что умирать и убивать она сегодня не намерена, вызывала положительные эмоции, несмотря на то, что веселой была весьма условно. И уж точно ни её, ни Николу, не говоря о Беллатрикс, Амикус не хотел видеть в состоянии Борджина. От чего лик Морганы, которую в данный момент можно было читать словно открытую книгу, просил исказить себя пыточным проклятием еще больше.
Переступив через Рафаэля словно через мешок с мусором, еле сдержав желание вытереть о него перепачкавшиеся о затхлый пол подошвы, он подошел к женщине, которая давила из себя бессмысленный героизм. Готовый перехватить инициативу, что калечащим проклятием, что острым словцом, парень ждал, пока Белла размажет Моргану морально.
- Обыщите дом, найдите это позорное отродье, - Амикус еле заметно кивнул и без раздумий направился к лестнице, ведущей на второй этаж. Проходя мимо места, где валялась палочка Морганы, он не преминул на нее наступить, убирая ногу лишь после того, как услышал характерный хруст, и не оборачиваясь устремился дальше.

Верх поместья обнаружился в еще более плачевном состоянии, чем низ, Кэрроу пообещал себе, что простерилизует этот дом, пропитавшийся грязью и предательством, простерилизует несколько раз, всё, вплоть до стен и штукатурки, как только с теми, кто довел его до такого состояния, будет покончено. 
- Кажется, я знаю, где она, - Амикус посмотрел на Николу дурными глазами, предвкушающими расправу, и указал на дверь, в которую он некогда входил с совершенно иными целями.
- Бомбарда! - парень слишком хорошо знал этот дом и не сомневался, что Алекто в курсе их приближения, поэтому не отказал себе в удовольствии войти с фанфарами.

Отредактировано Alessandro Martini (2024-11-13 23:51:19)

Подпись автора

Когда я утром просыпаюсь,
Безумно хочется убийств,
Но я лишь время убиваю,
А вот хотелось бы людей
(с)

av by avtobusik

+9

47

https://forumupload.ru/uploads/001c/1a/fb/252/t406664.gif https://forumupload.ru/uploads/001c/1a/fb/252/t692035.gif
Benedetta Gargari
(Crystal Reed, Margaret Qualley, Anna Speckhart, Dove Cameron брюнетка or else)

ella* fawcett, 16
полукровна, студентка Хогвартса**, вероятно нейтралитет

Я готова поспорить, что была замечательной матерью, на что скорее всего ты закатишь глаза, скрестив на груди руки. Я уж точно была не самой ужасной матерью - заботливой, любящей, немного строгой, но как без этого? Я была неплохой матерью - была, потому что сейчас уверенности поубавилось, хотя я пытаюсь, наверное, неумело, достучаться до твоей бунтарской подростковой натуры. Эдгар, твой отец, всегда мог найти к тебе подход. Что до нас - мы слишком похожи, поэтому никак не можем поладить. Ты моя маленькая копия, а после смерти Эдгара нас некому рассудить.

Ты родилась в любви и гармонии, мы с твоим отцом были молодой семьёй с огромными планами на будущее. Поначалу всё было прекрасно - семья у нас небольшая, небогатая, но дружная и понимающая. Сейчас, конечно, мне ясно, что всё это глупости, на одних красивых эфемерных словах мир, увы, не держится. Мы с Эдгаром пытались уделять тебе как можно больше внимания, но амбиции и желание пробиться в карьере пересилили необходимость быть с дочерью 24/7.

Ты росла серьёзной и смышлёной, любознательной и непокорной. Очень скоро после твоего рождения мы оба пустились в пучину рабочих будней, оставляя тебя на попечительство бабушек, а иногда таская за собой в бесконечные командировки. Ты всегда была папиной принцессой, а мне хотелось, чтобы ты умела выпускать шипы, когда это нужно, потому что этот мир жесток, и даже если хочется быть принцессой, желательно хотя бы уметь обращаться с мечом. На всякий случай.

До смерти Эдгара нас ещё можно было назвать семьёй.

Теперь каждый день кажется нам борьбой — ты сопротивляешься моей заботе, а я не могу иначе. Мы с тобой многое пережили, но несмотря на разногласия, я надеюсь, что когда-нибудь ты сможешь увидеть за этой строгой маской ту же заботливую мать, которой я была, пусть и не идеальной, но любящей.

дополнительно
— если кратко: обычная семья волшебников, без особых причуд; Эдгар - отец Эллы, погиб, когда она училась на 2-ом курсе Хогвартса; последние годы жизни Эдгар ввязался в дела Чёрного рынка, после его смерти шквал шантажа обрушился на Селену, из-за чего ей приходится также участвовать в делах контрабанды, в том числе из-за страха за дочь
— играть обычную семейную драму конечно будет скучновато, да и при таких обстоятельствах совсем уж рутины не выйдет; так что я думаю Элла может тоже ввязаться в какое-то дерьмецо, связанное либо с Пожирателями, либо с тем же Чёрным рынком, либо замутила со взрослым мужиком, или там с вампиром, что угодно - придумаем вместе, если хотите, может будут мысли, всё обсуждаемо
— скорее всего у Эллы есть определенная цель в жизни - возможно она хочет стать квиддичисткой, или целителем, или магозоологом, или, скажем, метит в Министры Магии и строит планы по завоеванию мира (мало ли)
— основной замес: мутки с Чёрным рынком и сложные взаимоотношения матери с дочерью, которые никак не могут найти общий язык (и смерть отца, конечно); в остальном - характер, жизненные ценности, отношение к матери - всё на усмотрение, ни к чему не принуждаю
— понимаю, что игроков-школьников на форуме не особо много, но я обещаю как минимум игру от лица Селены, и если что легко ворвусь под масочкой подружкой/женихом/профессором, постараюсь обеспечить актив на всех фронтах
— в любом случае, приходи, будем разгребать проблемы вместе, примиряться за бокалом вина, или окончательно разрывать связь на фоне тотального непонимания (стекла поедим, короче хд) https://i.imgur.com/tImsMNR.png
— 3-е лицо, птица-тройка, ~5к символов - мой дефолт, от вас ничего не требую, но заглавные буковки в приоритете :з

*- можно выбрать любую полную версию имени: Арабелла, Элоиза, Эллиот, Аделла, Дарселла, Мариэлла, Рошель, Элеанор и т.д., на ваш выбор (можно посмотреть тут)
**- факультет любой, можно по семейной традиции взять Рейвенкло, а можно не брать

ваш пост

Лютный — её обитель.

Вся её жизнь протекла в Лютном, с самого рождения. Она здесь родилась, выросла. Тут её дом. Её убежище и тайные ходы, тёмные переулки, в которых она мастерски петляет среди теней и мрачных покошеных зданий. Тут она своя. Кажется, её кожа и органы пропитаны запахом Лютного. Кажется, она сама — тень, принадлежащая этому затхлому месту.

Нери заперла дверь похоронного бюро, палочкой сменив табличку на "ЗАКРЫТО", накинула тёмный капюшон своей тёмной мантии, сунула руки в карманы и двинулись прямиком к пабу, сразу за салоном Скаррса. Вряд ли сегодня в салоне много клиентов, а Маркус, небось, спился как обычно и храпит где-нибудь под столом. В любом случае, настроения тащиться на "работу" не хотелось. Тем более у неё намечалась встреча с другим Маркусом, на которую Броуди уже опаздывает.

Знакомый запах выпивки сразу ударил в нос, не успела она подняться на самый верх лестницы. В углу она заметила смутно знакомую физиономию. Что ж, Флинта нельзя назвать совсем неузнаваемым, но выглядит он, надо сказать, не для обложки "Ведьмополитена". Или это у Броуди настолько плохой вкус.

Кивнув бармену за стойкой Нери вытащила из кармана помятую пачку сигарет. От непутёвой матери магловских кровей осталось не так много хорошего — но курение явно оставило свой след. Конечно, не для всех это достаточно хорошее наследие, но для Нериссы — самый настоящий подарок. Ведь, помимо прочего, она практически её не застала. Курение убивает. Медленно, но верно. Поэтому Нерисса и не курит. То, чем она занимается, убьёт её гораздо быстрее.

— Ма-аркус, Маркус, сколько лет. — Зажав сигарету в зубах Нери обнажает оскал. Её чёрные глаза с прищуром скользят по бывшему однокурснику. Да уж, много воды утекло. А она так и осталась жуткой девчонкой из Лютного, дочерью гробовщика, с тягой к запретной магии и выворачивающим наизнанку обычных людей ритуалам. — Ну и что тебе от меня понадобилось?

Нерисса никогда не была любительницей пустой болтовни, а посему молча сопровождала каждое сказанное в её адрес слово, не моргая наблюдала за каждым движением Маркуса. Её пухлые губы лишь изгибались в зловещей усмешке.

Убивать себя курением не было никакой нужды. Но объяснять Флинту, что прокусывать фильтр сигареты, ощущать во рту эту дрянь, которую так любила мать и которая спешно загнала её в могилу, просто помогает ей быть ближе к той, что дала ей когда-то жизнь. Эту никчемную жизнь, в которой крысы и мёртвые — её лучшие друзья. Нери давно мертва внутри, её чёрную душу забрали демоны в обмен на запретный плод, что был для неё так сладок.

— Ты не похож на счастливого семьянина, Флинт, так к чему лишние разговоры? Я ещё не решила, рада я, или нет. — Она говорила протяжно и медленно, как будто собиралась усыпить своего собеседника. Перебирая на пальцах перстни Нерисса как будто проводила какой-то тайный обряд. — Любой каприз за ваши деньги, мистер.

Всё также провожая взглядом любое его действие Броуди облизнулась, когда это адское пойло заблестело на губах слизеринца. Конечно, бывшего слизеринца. Она солгала — Флинт один из немногих людей, которых она ещё рада видеть. Человек из прошлого, знакомая ниточка, напоминающая ей о былых временах. Эти времена пробуждают в ней ненависть и любовь. Тогда и зародился очаг соблазнительного желания владеть душами людей, который чёрным пламенем теплится в её сердце по сей день.

— Я вижу их столько, что ты и представить не можешь. Я вижу их даже во сне, играю с ними в карты, а они делятся своими маленьким секретами, приглашают в свой мир из гнили и тлена.. — Броуди прикрыла глаза, а голос её постепенно перешёл в зловещий шёпот. Губами она почти касалась его уха, опаляя жарким дыханием, которое она припасла из своей обители мёртвых. — Я вижу их повсюду и имя им — легион.

Она распахнула глаза и издала короткий смешок. Вспомнила, как пугала этих недотёп однокурсниц своими рассказами, подсовывала им крыс и черепа кошек в сундуки. Конечно она прекрасна. Дочь дьявола смертельной красоты, разве не чудесный мотив для великой истории? Её истории.

Подпись автора

https://forumupload.ru/uploads/001b/9d/5d/1081/490099.png
https://forumupload.ru/uploads/001b/9d/5d/1081/872429.gif

+7

48

https://i.imgur.com/iFxuDbc.gif https://i.imgur.com/m5qm4RJ.gif
sarah bolger or ваш вариант

Энис Эббот, 28
чистокровная, журналист, лояльность на выбор

Ты с детства привыкла к роскоши и суровому воспитанию в семье, где традиции чистокровных магов чтились больше, чем личные желания /ну, как бы почти все мы там из этой оперы были/. Твое детство прошло под строгим контролем матери и холодным надзором отца, который верил, что семейная репутация намного важнее любых чувств. У тебя есть старший брат, который изредка устраивал с тобой теплые беседы, но даже он был со своими демонами внутри. Это воспитание закалило тебя, сделало волевой и целеустремленной, но также скрытной и независимой.

В Хогвартсе ты училась на Слизерине и отличалась своей проницательностью и совершенным стилем. На первых курсах ты держалась в стороне от остальных, учитывая, что друзья лишь отвлекают от целей. На некоторых ты смотрела даже свысока.  Но даже такой лисице нужны друзья, правда ведь? На пятом курсе жизнь свела тебя со мной — девушкой, чья уверенность и честность оказались сродни тебе самой. Общие ценности и совместные приключения сблизили нас, превратив из просто однокурсниц в настоящих подруг, поддерживающих друг друга даже в самых неожиданных обстоятельствах.

Ты вышла замуж в двадцать пять лет за молодого наследника другой чистокровной семьи. Однако ваш брак оказался трудным: твои амбиции и холодный характер мужа сделали семейную жизнь несносной. Три года брака были наполнены ссорами, скрытыми обидами и горькими разочарованиями. В конце концов, ты решила уйти, оставив себе воспоминания о неудаче, которые ты когда-то считала хорошим союзом.

Однажды, поздним вечером, я услышала стук в дверь. И вот ты уже стоишь на пороге моей квартиры с чемоданом в руках и тревожной улыбкой. И заселяешься как к себе домой, потому что не хочешь возвращаться в отчий дом, не желая выслушивать упреки родителей, для которых разрыв брака стал личной катастрофой. «Я буду жить здесь», — проговорила ты, не спрашивая, а утверждая. А я лишь усмехнулась и повернулась, пропуская тебя, молча понимая, что так будет лучше.

Ты нуждалась в поддержке и уюте, которые можно было найти только у подруги, даже если не говорила этого прямо, прикрываясь невозмутимой улыбкой, оправдываясь, что просто решила сменить обстановку. Но я тебя знаю, и знаю, что ты боишься остаться одна. Сейчас ты работаешь журналистом, где тонко лавируешь между политикой и культурой, доказывая себе и всему миру, что независимость — твой главный козырь.

Но вот только ты никому не сказала, что носишь в себе новую тайну: ребенка под сердцем. Ты еще не решилась рассказать об этом даже мне, лишь  беспокойно обдумываешь будущее, в котором теперь борьба будет не только за себя, но и материнства.

дополнительно
— имя и фамилию можно менять, в принципе как и почти все, кроме вот этого прихода с чемоданом ко мне (собственно только из-за него я и пишу заявку хд)
— можно оставить про беременность и выбрать от бывшего мужа она или от кого-то другого, я тебя в любом случае поддержу (но мне не привыкать к спасательным операциям, поэтому парочка нравоучений будет). если в твои планы материнство пока не входит, то можем заменить на какую-то другую тайну, которая будет тебя разъедать изнутри будем как истинные подружки саморазрушаться вместе, почему бы и нет
— не исключаю, что ты можешь немного приклеиться к какой-нибудь ветке розье договоримся с ними, если захочешь огромную пачку родственников
— не настаиваю, но буду рада видеть тебя не только в постах, но и во флуде. если хочешь, можем друг другу и мемасики в тг отправлять, можем и нет, не принципиально, главное, чтобы ты не пропадала без предупреждения, а под остальное подстроимся)
— пишу от 3 лица от 4к и выше. уважаю птицу тройку, но тебя к ней не принуждаю. бываю активным игроком, бываю не очень, но минимум 2 поста в месяц точно будут

ваш пост

Верити часто оглядывалась на свою дружбу с Эйнаром, вспоминая их ранние, почти безмятежные дни. С момента первой поездки в поезде, когда ей выпало случайное соседство с рыжеволосым мальчишкой, она ощутила редкую уверенность рядом с ним. Оба они, чистокровные и сдержанные, словно зеркалили друг друга, и их дружба началась, как по волшебству, без слов и лишних вопросов.

Она хранила в памяти каждую их вылазку в Хогсмид, часы в "Трёх мётлах" с терпким сливочным пивом, где они изредка рассказывали свои причудливые истории, или просто молчали, наслаждаясь обществом друг друга. Когда, гуляя вдоль озера, они затевали дуэли в плюй-камни, а потом — помогали друг другу с зельями и трансфигурацией, делая почти всё вместе. С Эйнаром её связывало то редкое молчаливое понимание, когда слова были излишни. Он умел слушать, и его молчание никогда не казалось Верити пустым — скорее, оно было заполнено чем-то значимым и тёплым.

Их можно было увидеть бок о бок на всех занятиях: будь то зельеварение, где они молча обменивались ингредиентами, или в Библиотеке, погружённые в свои конспекты, или на перерывах между уроками, когда Верити тихо дразнила его за серьёзность, а он с редкой улыбкой отвечал на её подколы. Для Верити Эйнар был постоянной опорой, на которого она могла положиться даже без слов. Именно он стал тем, кто помогал ей видеть в мире не только сухую череду правил и традиций. И она знала, что они всегда будут вместе, иногда даже ловя себя на мысли, что их дружба могла вылиться во что-то большее, что пугало и воодушевляло ее одновременно. Она влюблялась в него, но закрывала это в себе, чтобы не разрушить то, что они выстраивали годами, чтобы не спугнуть и не остаться без лучшего друга совсем.

Но в какой-то момент их неуловимая дружба стала меняться, только в обратном порядке. Эйнар начал отдаляться, проводить время с компанией других слизеринцев, и к пятому курсу они больше не сидели рядом за партой. Верити старалась не подавать вида, но ей было странно осознавать, что их пути разошлись, что, возможно, то, что связывало их раньше, уже не вернётся. Она хотела бы отпустить эту ситуацию, но злость, обида и непонимание иногда напоминали о себе. Её негласно бесил этот незримый барьер между ними.

В тот день Верити возвращалась в гостиную факультета, как заметила, что компашка слизеренцев (тех, в рядах кого теперь постоянно тусовался Эйнар), которая поощряет жестокость к тем, кто "ниже их" — полукровкам, магглорождённым, каждому, кто не вписывался в их стандарты чистокровного мира, окружили первокурсницу из Равенкло. Вэр никогда не выступала в открытую против этих издевок, но никогда их и не поддерживала. Она росла в этом обществе ненависти, но не испытывала искреннего чувства отвращения к “чужим”.

Девчушка изо всех сил пыталась не подать виду, что испугана, но глаза её нервно метались, и было видно, что она растеряна. Один из слизеринцев, Дэниэл, стал потешаться над ней, подбрасывая её книги в воздух и глумливо кривляясь, изображая её испуганное лицо. А другие парни подбадривали его, громко смеясь. Вэр облегченно вздохнула, не заметив среди них того, кто вызывает в ее сердце странное колющее чувство отчужденности и одиночества.

Верити, не выдавая своего раздражения сложившейся картиной, окинула взглядом их самодовольные лица. Ей стало жаль ученицу и не будь Вэр той, кем является, то защитила бы ее, несмотря ни на что. Но Фоули всегда старалась держать имя своей семьи и часто затыкала в себе альтруистические позывы. Однако сегодня она была готова стереть в порошок эту компанию, и её осенило, как можно развеять это сборище. Сделав два уверенных шага вперёд, она с лёгкой усмешкой окликнула Дэниэла.

Смотри-ка, Дэни, неужели ты до сих пор не освоил базовую левитацию? — бросила она, нарочито равнодушно поправляя мантию. — Или ты надеешься, что нам всем станет интересен этот примитивный трюк? Ученики замерли, и несколько взглядов тут же обратились к Верити, ловя её сдержанную усмешку. Дэниэл, слегка сбитый с толку, нахмурился.

Это тебя не касается, Фоули, — буркнул он, но всё же отпустил книгу, которая с лёгким шлепком упала к ногам девочки. — Я просто... хотел развлечься.

Развлечься? — Верити склонила голову, чуть прищурившись. — Забавно, что ты это называешь «развлечением». Ну, знаешь, мне казалось, у нас требования к уровню веселья куда выше. А раз уж ты решил заняться чем-то «повеселее», — она позволила себе пренебрежительный кивок в сторону равенкловки, уже стоявшей в стороне, — почему бы тебе не направить своё рвение на что-то, что действительно может тебя проверить? Вдруг, если ты перестанешь тратить время на детей, тебе удастся добиться настоящих успехов?

Верити лишь едва заметно улыбнулась, держа себя подчёркнуто спокойно. Она знала, что нужно сделать, чтобы толпа переключила внимание, и играла на их раздражении и тщеславии. И теперь уже она сама стояла в окружении задир, надеясь, что первокурсница воспользуется моментом и свалит отсюда подальше. Вэр даже не пришлось защищать кого-то, а просто сместить акцент — так, чтобы выглядеть для всех все такой же высокомерной чистокровной, роль которой ей определили еще с самого рождения.

Склонив голову набок, она выцепила в кругу Эйнара, не заметив, когда тот уже успел тут появится, как и еще парочка других зевак. Встретившись с его глазами на секунду, как бы невзначай, в ней снова вспыхнула обида.

Эйнар, — произнесла она, едва заметно усмехнувшись, хотя не собиралась обращать на него внимания, как и он перестал на нее когда-то — тебе правда нравится эта "забава"? Или ты просто стоишь тут, как всегда, наблюдая? Я не хотела это говорить, какой черт меня за язык потянул? Она впервые обратилась к нему за все то время, как он отвернулся от нее и их дружбы.

Наверное, мы по-разному понимаем, что такое "достойная компания", — проговорила она вполголоса, но так, чтобы он точно услышал. — Не думала, что увижу тебя рядом с теми, кто умеет только бездумно подражать. Вэр брезгливо взглянула на Дэниэла и его компашку.

Займись своими делами, Фоули. Не выводи, — пробубнил Дэни, предостерегающе медленно приподнимая палочку.

Конечно, — спокойно сказала она, чуть отступая и явно вызывая их раздражение своей хладнокровностью. — Но если твоя идея "веселья" — только повторять один и тот же фокус, может, не стоит тратить своё время? Есть более достойные цели, не так ли? Или ты всего лишь трус, не способный отвечать за свои слова? Ответила она одному слизеренцу, но все еще продолжала смотреть на Эйнара, для которого, видимо, и предназначались эти слова.

Её слова вызвали лёгкое замешательство в кругу: не все поняли её позицию, но кто-то фыркнул, другие просто стояли молча. А Дэниэл поджал губы, вглядываясь в Верити, как если бы она вызывала его на дуэль, но он так и не нашёл, что ответить. Её слова прозвучали словно укол, скрытый под туманом дружеского /или не очень/ совета, и вызвали лёгкие смешки среди других.

[nick]verity fawley[/nick]

Отредактировано карамельный сосочек (2024-11-09 14:54:31)

Подпись автора

T H E R E ' S  H E A R T - W A R M I N G  M A G I C  H I D D E N
https://i.imgur.com/Ytry8ce.gif https://i.imgur.com/OLv58rV.gif https://i.imgur.com/OXgtBfc.gif
in the frosty Christmas air

+8

49

https://i.imgur.com/RkJNKfj.png стая (армия) фенрира
https://i.imgur.com/60sngqP.png

все внешности условны, тут только часть концепта, если что и вы хотите со своим персонажем прийти в стаю, связать с фернриром - милости прошу в лс. места не ограничены все придумаем. грейбэк считает, что его стая - все кого он укусил, даже если вы просто им обращены вы знаете где его найти и при ваших проблемах он поможет используя силы стаи. а так же все те - кто ему верен, так что можете быть укушены не им и даже не в этой стране. кто-то проживает в общем доме и работает в кабаньей голове. кто-то держится подальше и старается жить "нормально". оборотней ущемляют, поэтому выгоднее держаться вместе. на данный момент стая поддерживает сопротивление.
•    •    •

https://64.media.tumblr.com/c17046304e89949bea287db45ebcb4c0/cce343e57821b8fa-43/s540x810/f53039bd1148ee29ebce32f99c8787d3f9a6a79f.gif
vanessa kirby

альфа 30
- дочь предыдущего вожака стаи. была обращена им же после того как окончила учебное заведение в конце 60-х, но пости сразу твой отец был убит и стая перешла под моё начало.
- не согласна со стилем управления фенрира, не готова обращать детей, была против работы с пожирателями. много раз пыталась стать одиночкой, но возвращается в стаю из-за брата.
- все идеи старейшин о браке с фенриром во имя спокойствия в стае вертела на хую.
- поддерживает сопротивление и является идейным вдохновителем того, чтобы именно им сейчас оказывать содействие.
- имеет врагов в рядах чистокровных и роман с каким-то блохастым волком с лютного, которого фенрир не допустил в стаю.
- хороша во всем что касается магический существ, как их выследить, убить, вырастить, разводить и тд.
- никогда не кусала людей.

https://64.media.tumblr.com/895342d47267f3a5d89ffc18e407f64f/ab62891a3671a240-76/s400x600/e06c8f1b3d96b9d431553b58ed0846b630fb653e.gif
tom holland

бета 25
- своего рода принц и наследник прошлого вожака, так как твой отец умер до того как тебе представилась возможность закончить школу, то ты был укушен фенриром на 5 курсе, вылетел из школы и сменил страну.
- несмотря на все что говорит сестра (заявка выше) словно вопреки всему пиздецу ты привязан к фенриру слишком сильно. защищаешь его перед сестрой. поддерживаешь любое решение. воспринимаешь как наставника, старшего брата, отца.
- больше всех хочешь чтобы шумиха вокруг того кто будет вожаком улеглась, сам не хочешь, поэтому хочешь чтоб сестра вышла за фенрира и все отстали.
- хорош во всем что касается ботаники и гербологии. знаешь все травы и грибы. где собирать, как готовить. какие ягоды вредны, какие полезны и тд.
- недавно в полнолуние укусил маггла и тот умер.

https://64.media.tumblr.com/8ab87c293076467cf05f7e22651cb70a/c3cdc37742f7736f-cc/s400x600/c8de2a49034cdf1450bbbb165a0d15caab1ac7b7.gif
cody christian

гамма 27
- тебя фенрир спиздил из колыбели и привел в стаю, так что ты считаешься его сыном, что собственно так и есть с каждым годом это становится все более и более очевидным.
- так как ты его плоть и кровь - требует от тебя больше чем от остальных, обращен ты был очень рано, так что никакой школы ты не видел. много переезжал, много дрался. был обучен старейшинами.
- лучшие навыки: сила, выносливость, знание рун и нумерологии. интересуется магией крови.
- тебя постоянно сравнивают с бэтой, но сравнение часто не в твою пользу.
- любит роскошь, поэтому больше нравилось проживать и помогать чистокровным, чем бегать с сопротивлением.
- никогда открыто не спорил с отцом, но не то чтобы тот вообще особо интересовался мнением сына. мечтает в драке один на один победить отца - пока успеха нет.
- никогда не кусал людей.

https://64.media.tumblr.com/2402fa1030d6be11d91b7b8bcbe3818a/9397810e8bbf2de3-83/s400x600/833f4ec96d619606f4e94b71fe521cb3629e4a0c.gif
rachel mcadams

дельта, 40
- работает в кабаньей голове
- хороша в зельях - еще со времен школы.
- была заказана у стаи на обращение за день до свадьбы, сама чистокровная девушка из европы. тогда она хотела открыть балетную школу для девочек, жертвовать на благотворительность и носить красивые платья. семья отказалась от неё и считает погибшей.
- сейчас живет где придется, но очень долго приспосабливалась к такой жизни. была укушена именно фенриром, но заказчиков убила самостоятельно.
- все еще хочет добиться прав для оборотней, может даже писать жалобы в министерство. лично встречалась с дамоклом белби, чтобы высказать, что его зелье гавно.
- любит кусать молоденьких девушек, словно пытаясь отомстить за то как укусили ее саму.

https://64.media.tumblr.com/7f660748cc4c9b776d76518e9f97dcbc/072604b416abfd55-18/s400x600/1f461c90400697f604b2525162e0ffb55ffad875.gif
ryan gosling

есть

дзета, 45
- хорош с создании проблем, убийствах, дуэлях и алкогольной контрабанде.
- обращен в тот же месяц что и фенрир, негласно считаются братьями. поэтому по факту творит что хочет и знает, что ему за это грозят разве что пиздюли от брата.
- не обращает волшебников - разрывает насмерть.
- не дает обществу шанс, поэтому во время содействия пожирателям - покинул стаю со скандалом и жил одиночкой вне пределах страны. вернулся после пожара в маггловском районе.
- пиздит всех, кто сомневается в фенрире, если сомневается сам говорит прямо. многие говорили что он уйдет после того как сменился глава, но остался с братом. когда просят представиться часто говорит, что грейбэк.

https://64.media.tumblr.com/02431f2634e0191e7c237798581c6e8d/e4c04f7326be4a6a-de/s400x600/5461ce03409555f40759672f50f5ae61ef5d413e.gif
jon bernthal

сигма, 42
- хорош в стратегии. в защитных чарах, все укрепления и сокрытия домов стаи - на нем. сраный умный. знает кучу законов.
- сам нашел логово стаи, когда изучал разумных существ. прошлый глава с ним как с работником министерства хотел наладить контакт, но после его смерти был укушен фенриром за то что снова не сдержал обещание по поводу прав для оборотней в обществе. теперь ведет эту войну изнутри.
- поможет любого отмазать от азкабана, допроса в домпе и регистрации.
- именно он потушил пуканы пожирателей, когда стая их кинула.
- стратег, тактик и душнила. вот только за три дня до полнолуния и три после - ловит приступ пмс и агрессии, становиться буквально неуправляемым, только фенрир может удержать его в узде. как только он пытается уйти от грейбека в полнолуние он превращается в серийного убийцу магглов, а потом страдает. так что выбрал быть радом с психами, чтобы не быть психом самому.

https://64.media.tumblr.com/0bd94de6e65fad0c31757bcb268ce254/1a00deb80f095acc-7b/s400x600/fd394961d366fe32edbe298aa2927baff95f3d0d.gif
Jessie Mei Li

омега, 30
- хороша в артефактах - обучалась в индивидуальном порядке. играла в квиддич, так что полеты отлично, как и скорость реакции и баланс тела.
- была обращена дельтой около десяти лет назад. чистокровная. до сих пор собачится с ней только дай повод.
- семья от неё не отказалась, но начала прятать, погибшей не числиться, но отношения в семье стали прохладными, договорная свадьба сорвалась, считается в светском обществе какой-то "порченой" девушкой. стала лучшей подружкой альфы, поэтому на фенрира смотрит разве что из под бровей и со злобой. не допустит и намеков на брак с подружкой.
- была отдана грейбеком при сотрудничестве с пожирателями как разнорабочая к Мелифлуа, бежала, но пару шрамов получила на память. от фенрира тоже есть пара шрамов за дерзкие слова.
- романтичная натура, которая верит в любовь до гроба, что встретит чистокровного, которому будет все равно, кто она теперь. (удачи)
- против политики сопротивления, потому что она угрожает её семье.

ps. еще есть канонный скабиор и бонусом вы получаете связи с теми кого я уже накусал тут. с ними можно меня как любить так и хейтить с люпином @Sidney Morris @Sif Hoff @Demetra Squiggle @Remus Lupin @Letheos Vance безумно нужно быть первым короче, вы поняли так же любого чела их хедканонов-волков. можно связать и вписать в стаю. чмок.

Отредактировано Fenrir Greyback (2025-01-11 17:56:41)

Подпись автора

I   W I L L   A L W A Y S   C H O O S E   T H E   W O L V E S [indent]  [indent]  [indent]  [indent]
[indent]  [indent]  [indent]  [indent]  [indent]  [indent]  [indent] N O   M A T T E R   W H A T   T H E Y   D O ,   T H E Y   W O U L D N ' T   B L A M E   M Y   C L O T H E S

https://forumupload.ru/uploads/001b/9d/5d/1097/481557.gif https://forumupload.ru/uploads/001b/9d/5d/1097/518998.gif
[indent]  [indent]  [indent]  [indent]  [indent]  [indent] i would rather choose to die

+15

50

https://64.media.tumblr.com/ebe89c7eb36dd784a44a80cc5150f44f/ff8a7cf2878c3002-b2/s540x810/78c2d210d1a405b4b1d80d26c3d42d8918466b9a.gif https://64.media.tumblr.com/a2f7dd2d178499237124a52fc52128e2/ff8a7cf2878c3002-4a/s540x810/9cb5c305d0dd2ea6aeae2258cc30f55d1564cea9.gif
max irons

Pyrites, 38
чистокровен, старший ликвидатор, пожиратель смерти

слизеринец, что спал на соседней со мной кровати теперь крутой пожиратель смерти с меткой. не знаю даже горжусь я или сочувствую тебе. у меня была большая и шумная семья - ты в семье один. ты часто летом бывал в нашем поместье начиная с третьего курса. твоя мать никак не могла поладить с моей матерью, но они смирились с тем, что мы друзья и тебя отпускали преимущественно одного. мне казалось, что ты лучше меня во всем за что бы ты не брался, разве что в верховой езде я, конечно, покруче буду. ты учился как настоящий ботаник и задирал гриффиндорцев как настоящий гангстер. за хорошие оценки тебе все прощали, поэтому часто у директора отдувался я без тебя.
твоя тяга к перчаткам появилась еще когда ты начал работать с гоблинами в гринготтс, когда мы с тобой работали с опасными артефактами ты постоянно надевал перчатки. они были разные и иногда странных цветов, материалов, форм и чего ты только не пробовал. сначала я посмеивался, ведь они тебя не спасут это очевидно, но со временем ты из защитил и магией и даже рунами. ты превратил свои перчатки в артефакт и я, если честно, до сих пор не понимаю почему ты на этом не зарабатываешь. запатентовал бы, ликвидаторы бы душу продавали за такое. может бы средняя продолжительность жизни ликвидатора выросла. вот только тебя не очень интересует нажива да и благо других людей тоже. ты достаточно эгоистичен и даже со мной холоден, но я уже привык, поэтому нет смысла на это внимание обращать.
ты часто обсуждаешь со мной артефакты, вообще тебя очень привлекает отдел тайн, словно само слово невырозимец - больше подходит тебе, а не мне. вот только тебя не зовут. не плачь сильно!
мы с тобой сходимся в повестке по оборотням, только ты чуть радикальнее. мне не особо мешают полукровки и я могу контактировать с ними без бледнеющего надменного аристократического лица, а вот у тебя выходит не всегда. ты вступаешь в пожиратели, в отличии от меня ты получаешь метку, а когда происходит раскол в рядах последователей темного лорда ты остаешься в радикальной части, а я же выбираю либеральную.
после того как ДОМП получил заклятие для проверки метки ты стал осторожнее, старался не привлекать внимание, но с твоей внешностью и белым перчатками вряд-ли это вообще реально. ты доволен, что пожиратели перестали прятаться и недавно снова убили члена ордена феникса, ты недоволен, что тперь могут выдавать знаки уважения женщинам, доброе утро это сексист фм, при лорде бы такого не было. поэтому ты вырезал маглорожденную семью в одного и решил спрятаться. у меня. очень умно. спасибо блядь. давайте теперь как три поросенка жить втроем. ниф-ниф. - ты. нуф нуф - @Walden Macnair , а я наф-наф тогда. идиоты.

дополнительно
ссылка на канон приходи любить барнса обязательно. посты мне писать тоже. готовься сразу брать твинков. я плачу.

тут опасность

https://64.media.tumblr.com/tumblr_m9j2qasfkV1qku3huo1_250.gif https://64.media.tumblr.com/tumblr_m9j2qasfkV1qku3huo2_250.gif

Подпись автора

https://i.imgur.com/VkMdMOV.png https://i.imgur.com/fUccqC0.png  https://i.imgur.com/fUccqC0.png  https://i.imgur.com/fUccqC0.png  https://i.imgur.com/fUccqC0.png  https://i.imgur.com/fUccqC0.png  https://i.imgur.com/VkMdMOV.png

+5

51

https://64.media.tumblr.com/ec816ad948c83b31f7cd7edb49fd2ebc/859f84d673ec251d-92/s400x600/5e1db256d42edda546e896f74eaf854222fcf687.gif https://64.media.tumblr.com/31ab08b451104cec477a959dfaf517fb/859f84d673ec251d-a5/s400x600/aa81813df2e936b441614e799def400b88faa617.gif
Deborah Ann Woll or else

laurentia fletwock, 34
полукровка или чистокровна, работает в конюшне мелифлуа, нейтральна

хорошая семья, два старших брата и куча родственников. семья в которой ты младшая и единственная девочка. ты донашивала вещи за своими братьями. мантии, учебники. ты единственная кто знает, что именитый изобретатель противоядий рисовал письки на полях учебника и вообще был тем еще тупицей. ты всегда была слегка подобна пацану, а откуда взяться женственности, когда рядом два лба полных тестостерона. ты даже в школе целовалась с девочками. но это ни к чему не привело. ты встретила свое счастье в простой таверне, где с подружками отмечали то, что одной из вас сделали предложение. это была не ты. но тогда вам наливал именно твой будущий муж.

твой муж - маглорожденный и он работает у нас на конюшне уже 15 лет, ни о чем не жалеет. у него есть и другие подработки. он не сидит на месте и пытается стать журналистом в пророке, но пока его навыки письма намного хуже чем навыки кормления коней. ты вышла за него замуж и устроилась в гостевом доме. сначала ты долго осваивалась, но теперь делаешь все даже лучше чем твой муж. у вас все еще нет детей. даже не планируется, но вашего заработка хватает, чтобы помогать родителем и жить без нужды. ты бы хотела побольше роскошных седел себе и пару новых ботиноr, но итак отлично. ты добьешься всего сама.

сплетни про чету мелифлуа тебя не беспокоят - ты подозреваешь своего мужа в неверности. ты просишь помощь у старого школьного друга, @Eugene Macmillan что почти с легкостью может собрать информацию  чем угодно и по слухам сам бывает во всех самых худших местах города. ты плачешься у лучшей подруги. @Belle Meliflua   (ты с ней целовалась если что в школе) готовиться к твоему разводу, но единственное что ты ему не отдашь - работу в поместье и коней. именно тогда когда факт измены вскрылся ты перебрала и с красивой фразой. - мой муж такой же мудак как и вы сэр, он ебеться с другой. увольте его. - ты оказалась в моем кабинете.

дополнительно
если что перс существует в каноне - ссылка тут.

Подпись автора

https://i.imgur.com/VkMdMOV.png https://i.imgur.com/fUccqC0.png  https://i.imgur.com/fUccqC0.png  https://i.imgur.com/fUccqC0.png  https://i.imgur.com/fUccqC0.png  https://i.imgur.com/fUccqC0.png  https://i.imgur.com/VkMdMOV.png

+4

52

https://64.media.tumblr.com/6ede1ed824a9de42cfc6373615af2436/2b04aee19bf6f609-9d/s540x810/a1a233a829e4b264873da191e8a6ea099f5755b7.gifv
Joey Lynn King natalia dyer katherine langford

Dolores Umbridge, 25-27
полукровная, сектор борьбы с неправомерным использованием магии, нейтрально но больше ММ

брат сквиб, брак родителей распался. мать бросила в 15 лет и уехала. полукровка на слизерин - то еще испытание. ничто из этого не помогло тебе вырасти мягкой и доброй девушкой, которой ты могла бы быть при других исходных данных. поэтому на последних курсах ты словно хочешь доказать, что ты лучше брата, что быть волшебником круче чем маглом. убеждаешь сначала в этом себя, виня мать за то что она тебя бросила, а потом и всех остальных. кто ниже по твоему мнению по иерархии чистоты крови? маглорожденные такие как я. какая трагедия, что именно мои волосы в полном беспорядке заставляют твое шестнадцатилетнее сердечко сделать тудум. ты в этом даже самой себе бы не призналась. не то что мне.
"меня не интересуют мальчики"
говоришь ты себе и решаешь сосредоточится на карьере в министерстве. к двадцати ты думаешь о выгодном браке. ты рассматриваешь многих там в списке можно собрать просто плеяду чистокровных волшебников. одно свидание с @Fabian Prewett о котором месяц гудело министерство ничем не закончилось. одно свидание с @Eugene Macmillan. один танец с @Ezra Meliflua. ты набивала себе цену и это сработала. ты хотела брак с кем-то из 28, а остальных даже не рассматривала. особенно лакомым ты считала @Coriolanus Flint поэтому когда я оказываюсь в Визенгамоте как свидетель защиты и мои волосы все в таком же беспорядке, а твое сердечко все так же делает тудум. на секунду ты задумываешься "а если".
ты делаешь что-то безумное. мы пьем херес после суда, как знакомые.
а потом мы оказываемся в мире маглов и смотрим в окно дома твоей матери.
ты просишь помочь именно меня, потому что я грязнокровка и у моя сестра сквиб, как у тебя брат, да ты уже все справки навела, я там ориентируюсь, а у твоей мамы день рождения.
ты так и не решаешься зайти в дом. мы возвращаемся. в пожар, который устроил пророк заголовком о твоем романе с белой вороной дома розье. что рушит все твои надежды на жениха из 28.
жду что ты окажешься в заповеднике и разобьешь мне нос. как минимум.
как максимум превратишь комнату в розовый ад.

дополнительно
надеюсь ты вдохновилась, потому что я да. насколько я понял у долорес совсем кукуху сорвало где-то к тридцати годам. сейчас же она в фазе "спрятать отца" и "удачно выйти замуж" чтобы перестать ассоциироваться с тем у кого по ее мнению недостаточно амбиций. она занята карьерой и больше верна ММ сейчас, чем Темному Лорду. Это значит что от этой точки её можно развернуть куда угодно.

+6

53

ВСАДНИКИ ЧЕРНОГО РЫНКА  ✦

https://images.payhip.com/o_1icuho9pp1j2l1qjc6v819skcek1j.gif
Angourie Rice or else
полукровна, дочь влиятельной мадам, черный рынок

Чума, 23

→ ты бастард чистокровного волшебника и наполовину вейлы, что работала в тот момент в одном из борделей. очарование вейлы все еще твоя сильная сторона. найти отца и плюнуть в его лицо все еще твоя идея фикс.
→ твоя мать мадам черного рынка и все "низменные" желания любого из волшебников пришедших к ней готова удовлетворить. ты росла не в самом здоровой обстановке, ведь твоей семьей были певицы, проститутки и бармены.
→  мать отправила тебя учиться в Шармбатон, чтобы поддержать свою же собственную легенду того, что её нет на территории британии. так что ты воспитывалась в слегка другой манере, нежели студенты хогвартса.
→ никто на черном рынке не рискнет тебе навредить, ведь никто не хочет иметь твою мать во врагах.
→ ты можешь и общаться похабно, как сапожник и быть игривой кошечкой. твоя мать доверила тебе подсматривать и подслушивать все, что происходит в стенах борделя. не удивлюсь если ты эту информацию продаешь журналистам.
→ мать входит в верхушку. сама же не знает кто именно и что там решает, но тоже хочет быть вне тени матери. мать же желает выдать ее замуж кому-то из верхушки черного рынка.

→ родственник Риджбитов, покинул Хогвартс после сдачи СОВ, на пятом курсе и отправился работать в заповедник.
→ всегда имел проблемы со вспыльчивостью и контролем гнева. если бы из Хогвартса исключали за драки - он бы и трех курсов не прошел. был хорош как в квиддиче, так и в дуэлях.
→ начал работать с черным рынком, когда ему исполнилось 25 и постепенно завоевал там авторитет. он знает где достать ингредиенты, достанет их быстро и провезет мимо авроров. поговаривает он там кому-то приплачивает и вообще пользуется как раз заповедниками для подобных махинаций. у него никогда не хранится товар, всегда под заказ.
→ был арестован за все эти года 5 раз. из них 4 за драки и только 1 по подозрению в нелегальных делах, недавно.
→ входит в верхушку рынка, имеет татуировку. официально подрабатывает барменом в пабе, но там работает от силы пару раз в месяц, для вида. уже полностью перешел на доход с рынка.
→ поговаривают, то промышляет боями без правил, возможно даже в мире магглов. дерется сам. часто калечится. подраться за косой взгляд - это к нему.

https://64.media.tumblr.com/46e2b54ce0a2b4af092f52d895abe5b9/034d9a01634e1451-33/s400x600/14ed4ad8e9330fdc5218a56461bdf0796d50e8bf.gif
Callum Turner
полукровен, браконьер и бармен, черный рынок

Раздор, 36

https://64.media.tumblr.com/87dd5722643b5602c190194f8d876fea/35bab38a34bbed25-bd/s400x600/abebd7ba7d786fb39c02dabd5d747582c780c7bb.gif
Finn Cole, маглорожденный, артефактолог и спец по рунам, черный рынок
Голод, 30

→ в свое учебное прошлое был нелюдимым ботаником и пацифистом. из-за происхождения было мало денег и не всегда были средства даже на новые учебники. до сих пор ужасен в боевой магии. много читал книг, до сих пор имеет огромную библиотеку в собственной квартире.
→ бывший ликвидатор, что уволился в 23 после травмы на работе, теперь плохо слышит на правое ухо. год как был приглашен работать в Отдел Тайн.
→ направил знания по рунам на опасные и не всегда легальные эксперименты в создании артефактов, что и привлекли к нему внимание. занимается защитой пространств черного рынка, дополнительной защитой важных точек. конечно же, на его работе про это не знают.
→ не поддерживает орден феникса и их методы, несмотря на собственное происхождение, считает, что можно было бороться со злом более умно. разделяет девиз черного рынка, что каждый сам за себя. что жизнь одна и он не готов ставить ее на кон в политических играх.
→ входит в верхушку рынка, имеет татуировку. учувствовал в ее разработке. все еще всегда тихий и скорее предлагает как обезопасить рынок и скрыть его, как сделать все еще сложнее для авроров.

→ нелегально покинул свою страну более десяти лет назад. по рынку гуляет примерно десять вариантов почему, которые он озвучивал в разное время, но никто точно не знает какой из них правдивый. там разбег от убийства до государственной измены. поговаривают, что он даже бежал из тюрьмы в египте, куда был отправлен собственной женой. так как это все не проверить, ведь имя у него, явно, фальшивое все давно сдались. одно все знают точно - он был обливиатором и легко проникает в сознание. может использовать империус и, кажется, невербально тоже колдует.
→ первое время он прятался и жил на капитал, который привез с собой. он жил в мире маглов в лондоне, бывая в магической британии не чаше раза в три месяца, чтобы получить новые газеты, что он выписывал, пополнить запас зелий или забрать наличку, что хранил в ячейке черного рынка. 
→ пока в одной из газет он не увидел объявление о поисках магозоолога, что специализируется на крылатых лошадях. с проживанием. так он устроился на работу где никто не спрашивал много, главное было - заниматься с лошадьми. он покинул мир маглов и поселился в самой дальней из резиденций мелифлуа от столицы. занимался крылатыми конями, но все так же свои отпуска и выходные он проводил с людьми с черного рынка. он искал зацепки по собственному делу, сколотил банду и обносил точно такие же поместья в котором и жил сам.
→ он помогает сделать так, чтобы твари магические не сдохли, пока их прячут по клеткам и так спас уже не одно животное от смерти от неправильного "хранения".
→ воровская деятельность заманивает к себе молодёжь с черного рынка и просто маглорожденных у которых не на что жить. у его компании воров большая текучка кадров. вот только они или умирают или им стирают память. только так можно выйти. он так же имеет татуировку и считается одним из ключевых элементов рынка.

https://64.media.tumblr.com/81af3349088fd6f6477396b28c402e69/31586caaff0185df-4a/s540x810/8ca53087f27f3e94eb63047d99bf59f43f11e214.gif
idris elba, чистокровный иностранец, магозоолог, работает на мелифлуа и вор, черный рынок
Смерть, 50

дополнительно
- внешности и возраста модно менять, все можно добавить и убавить. это скорее общий концепт и хотелось бы сохранить вайб. я бы не хотел прописывать как именно все друг с другом взаимодействуют, но точно у нас есть всякие общие фичи. приходите вместе распурим.

+10

54

https://64.media.tumblr.com/e8a8b7af63fec7218241c12f9ba954b5/810c2c8b6013aee2-13/s540x810/692a54fba7e1b490ac631afb4cc415aeb99a596f.gif https://64.media.tumblr.com/fb4d5b40e857c3afd7da7807e6b72f1b/810c2c8b6013aee2-8f/s540x810/f6a873894a4ecd66633403d9e8d2a864241c5442.gif
https://64.media.tumblr.com/ca6c787a4fe64fb84134aa2bf3ed26d4/47d1329771f510ba-10/s540x810/e4937e66bc2b4388ecc5bff19a2fb983a1f2f7b5.gif https://64.media.tumblr.com/8207ed869f6fe8877a8494129fcb6e4b/47d1329771f510ba-ba/s540x810/6e7890d66b8e8822398313b4851a239cec48393c.gif
alexa demie or rachel zegler

scarapea,(?)
меледиктус, шипит 24  7, лояльность - пс

больше чем запах крови ты любишь только танцевать. тебе бы специализироваться на ядах и выступать на сцене. ты давно сломала свой режим дня, поэтому тебя часто можно встретить проснувшийся в час ночи. ты немногословна и иногда ты словно шипишь вместо слов, особенно матерных. ты хорошо разбираешься в людях, расчетлива, хладнокровна. ты превосходно поешь. отвратительно готовишь. одеваешься словно в костюмы, что сшила сама, не любишь украшения и сама словно вот вот сбросишь кожу. ты не цепляешься за будущее, словно есть только сегодня. поэтому тебя не волнуют нормы, приличия и мораль. если тебе что-то понравилось - ты берешь. если что-то не нравиться - говоришь. ты сочувствуешь оборотням, ненавидишь всех этих проклятых анимагов, что могут стать животным по своей воле и не умереть.

впервые мы встречаемся через прутья клетки. очередной цирк. очередное шоу. очередное обращение, ведь каждое может стать последним. это же наследственное, все мы знаем чем такое заканчивается. твоё лицо на афише - запоминающиеся зрелище, но не более. как только ты стала змеей ты сыпала проклятия и что только не желала всем, но я тогда лишь только посмеялся. я змееуст. запомнила ли ты меня, как редкое явление, что поняло тебя? вряд-ли. я не буду говорить, что увидел в тебе потенциал и забрал тебя с собой в британию. что потерял дал речи, выкупил тебя. спрятал дома под кроватью. это все сделал темный лорд. он приметил твою старшую сестру - нагини, но та попросила тебя забрать тоже.

я встретился с тобой во второй раз, только в середине семидесятых на собрании пожирателей. ты уже стояла рядом с темным лордом, потому что там была твоя сестра. я вспомнил тебя не сразу, но достаточно быстро. общение наше выстроилось естественно, потому что ты инстинктивно держалась рядом с теми кто понимает змеиный язык. темный лорд доверял мне и подарил метку, а значит и ты могла мне довериться. никто толком не знает зачем ты темному лорду, откуда ты и твое прошлое - неизвестно никому, кроме меня что запомнил то выступление и твою привычку желать всем мучительной смерти стоит тебе стать змеей. если лорд дает команду ты впиваешься в любого, от твоего яда нет действенного средства, если чуть помедлить - смерть. но ты можешь кусать и без яда - у меня есть следы от твоего укуса, который я получил назвав тебя ручной. поверь, я не один такой пострадавший. на самом деле больше всего тебя бесит, когда вас с сестрой путают. ты не так бездумно веришь в лорда, больше ты веришь в свою сестру.

когда темный лорд начинает сотрудничать с оборотнями тебе идея нравится и ты слишком близко общаешься с вожаком стаи, настолько, что даже лорд обращает на это внимание, а сестра вообще против. она пытается даже укусить фенрира, но тот раздражающе быстро восстановился. вот только все это становиться неважно в тот момент, когда лорд исчезает в тумане, а сестра пропадает. на фоне стресса ты теряешь контроль над своей формой. ориентир в жизни. конечно, он же выкупил тебя, привез, держал рядом. на какое-то время ты пропадаешь в тумане, а потом возвращаешься. а твоя сестра и лорд нет. так же внезапно. теперь ты держишься рядом со мной, как с живым змееустом. ты не собираешь сдаваться и вернешь сестру. или же нет и пора смириться?

дополнительно
я укурился. если честно я так и не понял сколько ей должно быть лет и как то что она змея позволяет ли выглядеть молодо, но допустим да. приходите тосковать по лорду и нагини, пытать ядом всяких неугодных. собственно жду чешуйку аллувио 2.0. пост пару раз в месяц - заебись. а если он больше 1 к - мы уже поладим.

Отредактировано Coriolanus Flint (2024-11-23 20:02:22)

+13

55

https://i.imgur.com/HPCmhVI.gif https://i.imgur.com/N8dBxDj.gif
sofia boutella

Бастет (Бесси), 30-35
полукровка, артефактор, расхитительница гробниц
𓂀Ее отец египтянин, а мать родом из Британии. Она пошла в него – с малых лет умоляла взять с собой в пирамиды/пещеры/катакомбы. Они никогда не боялась темноты и замкнутых пространств, они, наоборот, ее манили.
𓂀Она даже не стала их бояться, когда отец погиб под завалом на месте раскопок. Игнорируя истерики матери, Бес продолжала заниматься раскопками.
𓂀Ее отец был ритуалистом, поэтому и Бес может практиковать некоторые шаманские ритуалы.
𓂀Она обучалась беспалочковой магии и окончила обучение. Именно во время учебы они познакомились с Вай и закрутили роман.
𓂀Бес по натуре все была открытым пламенем, ей ничего не стоило распалить огонь в застенчивой и поросшей родительски указами Вай. Пьюси во многом обязана ей в том, кем стала в настоящие время.
𓂀Но Бес очень не понравилось, что, вернувшись в Лондон Вай про нее будто бы забыла, она девушка ревнивая и собственница. Поэтому некоторых пассий Вай накрывали внезапные малоприятные проклятья.
𓂀Бес занимается тем, что исследует захоронения, гробницы в Средней Азии и Междуречье, найденные артефакты перепродает, известна в узких кругах как мастер своего дела.
дополнительно
Заявка не то, чтобы  в пару – в мутку, т.к. концепция лебединой верности меня мало интересует и у моего персонажа есть связи с другими игроками. Но это не значит, что мы не сможем устроить хот-хот.
У них сложные отношения, от части Вай ее буквально побаивается, но кто не любит играть с огнем? Я хорошо вижу их прошлое, а вот над настоящим предлагаю подумать вместе.
Пишут в среднем 3-4к, примерно пост в 1-2 недели.

ваш пост

- Иди развлекись, Вай. Тебе будет весело, Вай. Это может быть полезно, Вай.
Пьюси бубнила эти слова себе под нос, сварливо восседая на барном стуле и передразнивала мысленно своего начальника.
- Сам бы пришел сюда, посмотрела бы на то, как он веселится, - Вай продолжала гундеть, сжимая в пальцах бокал с мартини. Это был уже второй, и сам напиток ей не нравился, но в ним был один плюс – оливки. С закуской тут была напряженка, после шести лет в Африке Вай стала вегетарианкой, по крайней мере не ела мясо и рыбу, а почти все закуски здесь содержали что-то животного происхождение. Поэтому голод приходилось глушить зелеными кругляшками, которые она, к слову, тоже не любила. Не вечер, а сплошное расстройство.  И ладно бы он оказался, действительно, полезным. Но все бывшие коллеги предпочитали обсуждать свои любовные похождения, семенные отношения и накопленные капиталы, Вай же охотилась за информацией покрупнее.
От скуки она нашла себе развлечение – тренировалась в физиогномике и составлении психологического портрета по визуально составляющей. Так, с уверенностью можно было сказать, что вот тот мужчина с пузиком недавно женился (обручальное кольцо сверкало так, что, наверное, только бы ленивый не заметил), но в браке был несчастнее (иначе бы точно приволок женушку с собой), плохо играл в маггловский пул, ставший популярным среди волшебников (потому что его живот был перемазан мелом).
Через несколько личностей и эта игра ей надоела и, казалось бы, надо уже сворачиваться, когда появилась она. Реджина Аморим. Вай запомнила ее имя не только потому, что специально тренировала память все по той же указке Игги. Просто забыть такую девушку было невозможно, разве что при помощи Обливиейт. Мерлин, главное не спиздануть такой комплимент ей в лицо – панически пробежала мысль.
Их познакомил Чарли, чисто случайно, но фигуристая блондинка ни раз была плодом фантазий Вай. Сегодня она выглядела еще эротичнее, чем в ее воспоминаниях. А она что? Голодная, пьяна, сидит и киснет. Хуже момента для встречи и не придумать. Твою мать, она идет…ко мне?! Сердце заколотилось еще быстрее, но внешне Пьюси только улыбнулась одними губами, получилось чуть вымученно, от чего Вай поторопилась с объяснениями.
- Скучная вечеринка, - неоднозначный взмах кистью, до этого Вай сидела сгорбившись, так что свисающие с ее шеи золотые тонкие цепочки с подвесами касались коленок. С приближением Реджины, она выпрямилась, будто вспомнила студенческие годы отличницы. На ней был черный смокинг и белая рубашка, последняя была неприлично расстегнута до солнечного сплетения, так, что виднелся черный простенький кружевной лиф.
- А ты тут? Тоже заскочила как работник? – у нее совсем не получалось вести светскую беседу и быть тем, кем она не является. Пьюси вздохнула, смирившись и разочарованно покачивая головой. Подняла взгляд на сияющую Аморим, - давай сбежим? – вот так просто, без всяких обязательств.

+8

56

https://64.media.tumblr.com/a68bbe32cc9b54d48ba24c7e15e52d65/c39e23236d884ccc-cf/s540x810/0cf734661712f816834f94b7d6728f8d1a458d17.gif https://64.media.tumblr.com/e8657a5a1304eae1d20b154d6eebc7a9/c39e23236d884ccc-0d/s540x810/ff65325459756e6af7ea645c3578a8b75ade8487.gif
David Corenswet мем про двух суперменов разрывает меня на хехе

rabastan lestrange, 30
чистокровен, деятельность любая, радикален as hell

► запасной ребенок, от которого никогда особо не требовали быть самым крутым в этом доме, но всегда сравнивали со мной не в твою пользу братан. при этом как сиблинги мы были с тобой словно один общий организм, я радовался когда ты родился. возился с тобой и не проявлял ревности или агрессии, когда ты брал что-то моё. наша мать всегда была своеобразной, как и отец, что еще до нашего рождения уже якшался сам знаешь с кем, поэтому готовил он нас не то чтобы к мирному будущему, скорее к вероятности апокалипсиса, так что вместо игры на рояле ты точно шаришь за то как использовать в бою не только палочку, но и еще и нож. мать наша в итоге сейчас в псих больнице, мы как отличные сыновья её навещаем, но забирать не планируем. отец в азкабане. я выдал тебе почти равносильные права с собой, потому что не собирался как хотел отец рулить всем один, но это тебя не то чтобы интересует. тебе больше по душе не светские мероприятия, а бегать в маске и убивать. тебе не нравится зарабатывать деньги, но ты оч круто их тратишь. взять только этого золотого оленя в полный рост, что теперь стоит в гостиной. придурок.

► изначальный план нашего отца заключался в том, что именно ты станешь мужем @Bellatrix Lestrange , ведь вы ровесники, достаточно близки, а в расчетах отца к её совершеннолетию я уже должен был быть женат и с детьми, но что-то пошло не так. наша с тобой маленькая мисс блэк решила, что второй сын для неё мелковато, так что предложила поменять братьев, это шокировало больше всех именно тебя. но вы все еще ближе, чем я с ней. не удивлюсь, если и спишь ты с ней чаще чем я. так как после такого поступка с твоей помолвкой даже у нашего отца не хватило совести поднять тему брака - от тебя отстали и тебя окрестили повесой, холостяком и возможно тем еще геем как и дружки твои @Thorfinn Rowle @Coriolanus Flint

► ты получил метку раньше меня. всегда был агрессивнее меня. поэтому когда темный лорд пропал - ты впал в ступор и быстро выбрал более радикальную сторону, я же поддерживал министра магии и либеральную сторону. последний год я почти не принимал участие в том, что делали пожиратели смерти, а вот о вас с беллой такого не скажешь. надеюсь ты там еще не расчленяешь детей наживую? хотя скорее всего уже да. ты всегда был больше похож на мать, поэтому если я, скорее всего сяду и возможно за финансовые махинации, то по тебе психушка плачет, я уверен. как хорошо, что авторитета нашей фамилии и нас лично в обществе достаточно, чтоб творить дичь практически безнаказанно. надеюсь у тебя получится уговорить беллу не рожать от темного лорда и если @Cygnus Black III спросит где у нас с беллой внуки, скажи что помогаешь с этим вопросом как можешь.

дополнительно
брат приходи, тут у нас еще есть на выданье невеста для тебя, она уже почти мужа похоронила, но он технически еще есть, а значит чужая жена = твой кинк @Rebecca Burke ждем мрачняка, угара, насилия и пост 1-2 раза в месяц. я без тебя как одинокая левая палочка твикса - неполноценен. внешки можем обсудить - но эта мем.   

+15

57

https://i.imgur.com/Hak33Uk.gif https://i.imgur.com/09Oh9bn.gif
Aaron Piper

Tellus Avery (Теллус Эйвери), 22
чистокровный, бывший заключенный Азкабана, ныне в бегах

♠ 4 апреля 1981, События квеста — POWER UP — Вылазка фриланс-группы представителей правопорядка приводит к поимке двух юных Пожирателей смерти — Уилкиса и Эйвери.
♠ Теллус сбежал из Азкабана вместе с Уилкисом и Мальсибером 31 октября 181 и с этого момента находится в бегах.
♠ На Пасху 1978 он, скорее всего вместе с Уилкисом и под предводительством старшего Нотта убили семью Падмур.
♠ Гефестион участвовал в задержании Теллуса и Уилкиса, за что Теллус теперь хочет найти брата и отомстить за предательство. Гефестион же задал бы вопрос - кто кого предал?
♠ У них большая разница в возрасте, и если с младшей сестрой Геф быстро нашел общий язык и нянчился как с маленькой принцессой, то с Теллусом они часто не понимали друг друга, ссорились, хлопали дверью.
♠ Несмотря на то, что у их отца было трое сыновей, Теллус среди них был любимчиком, возможно поэтому младший ударился в дела Пожирателей больше остальных.
♠ Их старший брат Септимус придерживается нейтралитета, но лоялен к взглядам ПС, Гефестион же оказался "паршивой овцой", потеряв статус любимчика в свои 22 года, когда развелся с женой и решил стать аврором. Терпеть внимание и любовь отца, порой, возможно, граничащей с жестокостью пришлось Теллосу. Возможно, это одна из необоснованных претензий Телла к Гефу в том числе.
♠ Телл - импульсивный и горячий, слишком идейный и амбициозный, готов вгрызаться зубами в глотку ради достижения своей цели, но проблема в том, что он не знает, что именно его цель. Из-за этого он с головой кидается выполнять поручения тех, кто авторитетнее. Парень еще не нашел себя до конца и не знает, в чем его предназначения, так как жил мечтами отца.
♠ Как на него повлияло заточение в Азкабане - решать вам. Не исключено, что он потерял свой огонь или немного тронулся умом, 10 месяцев в дементорами, которые заезженной пластинкой воспроизводят мысль о предательстве родного брата - это вам не шутки.

дополнительно
Как минимум я вижу пару стычек между ними, в результате которых кому-то приходится спасаться бегством, чтобы остаться в живых (думаю счет 1:1). Телл в бегах, и Геф не спешит его искать, считая, что он уже один раз выполнил свой долг перед Министерством, пренебрегая родственным чувствами и второй раз не собирается так поступать, поэтому, если они достигнут перемирия возможно Геф поможет ему с побегом или укрытием, пытаясь отчистить совесть. Смогут ли они простить друг друга за все, что сделали - будем решать вместе.

Пишу около 3-4к с частотой пост в 2-3 недели (бывает быстрее), не подгоняю сам, готов ждать. Приятным бонусом будет ваша любовь флудить и хэдить в тгшке

ваш пост

Слишком услужливый, слишком суетливый. Слишком не похожий на себя Гефестион нервно измерял шагами пространство ожидая отмашки к аппарации. Это была его первая командировка, груз ответственности лег на плечи свинцовым одеялом, поджилки затряслись, но как обычно горделивый Эйвери старался этого не показывать, скрывая страх за маской раздражения.

«Ух» — вырвалось само собой от пронизывающего холодного ветра. За этим междометием чуть не последовало крепкое ругательство, но Геф вовремя вспомнил, что рядом с ним леди. Мантия с подкладкой не спасала положение, и почти сразу аврор почувствовал, как через микроскопические дырки в, казалось бы, недавно купленных ботинках просачивается вода из лужи (или болота? Еще хуже), в которую они угодили.

На вопрос Марси к своему ответу о защитных чарах он так же добавил тривиальную причину, — мы с тем же успехом могли оказаться в расщелине или вызвать обвал, — конечно, вероятность такого стечения обстоятельств была мала, скорее они бы нарвались на магическую сигнализацию и запороли все дело. Эго Эйвери провала не выдержало бы.

Гефестион обладал горячим темпераментом, что для бывшего слизеринца было нонсенсом. В ответственные моменты ему удавалось засунуть язык в одно место и мыслить быстро и хладнокровно, просчитывая возможные варианты развития событий. Таким образом, если хорошо знать Эйвери, его можно было читать как открытую книгу. Если он болтлив и хвастается, значит, расслаблен и его ничего не тревожит. Если молчалив и хмур, значит вспомнил, что ему так-то двадцать пять и он давно не подросток и находится на задании.

Помимо этого, одно из причин его напыщенной суровости было желание произвести впечатление на Марси. Гефестион не был бы сам собой, если бы не пытался распустить павлиний хвост. За некоторое время работы вместе, он уже убедился, что жирные комплименты и толстые намеки тут не подействуют, а вот мрачный и задумчивый рыцарь печального образа вызывал у красавицы доверие. Поэтому роль лидера он взял на себя и вел их куда-то в гору, следя за тем, чтобы Трембли не расшиблась.

Собственно, их незапланированный кэмпинг был вызван обращением со стороны мазоологов, отметивших исчезновение некоторых особей драконов, за которыми велось наблюдение. Все же дракон, это вам не сбежавший пекинес. Деятельность браконьеров в последнее время стала активнее. Гефестион предполагал, что дело в расцветающем Черном рынке, предложения которого напоминали крупинки калейдоскопа – много, ярко, не знаешь, что выбрать и кружится голова.  Иными словами, их с Марси задачей было обнаружить стан врага. Обезвредить ли – зависело от ситуации. Если там больше десятка браконьеров, вряд ли парочка авроров, за плечами которых всего несколько лет опыта, могли справиться с такой задачей. Но загадывать не будем.

— Читала газеты? – чтобы как-то разбавить из путешествие, Гефестион завел пространственный разговор, — пишут, что темные волшебники собирают армию драконов и хотят напасть на Министерство, — тихое прысканье и попытка не получить еловой веткой по лицу, отодвигая ее рукой и придерживая, чтобы Марси могла пройти, - как известно, в наших газетах только опечатки правдивы.

Миновав хвойные заросли они вышли к холму, усыпанному большими камнями и галькой, редко на нем встречалась растительность, за которую время от времени приходилось хвататься, чтобы не упасть, благо горные растения имели привычку пускать корни глубоко, цепляясь за жизнь так же, как парочка авроров, взбирающихся на миниатюрный Эверест.

Вот и первая остановка. Гефестион автоматически вытянул руку в сторону, преграждая путь Марси. Оба прислушивались, но у девушки слух был явно острее, Гефестион не сразу расслышал подозрительное шуршание. Это мог быть и ветер, и какой-то зверек. Мог быть и браконьер, а может магловский алкаш.

— Если бы я хотел устроить базу для утайки дракона, я бы выбрал более недоступное место и как минимум использовал бы скрывающие чары, — тихо пробормотал Гефестион, ему не верилось, что все будет так просто. Но несмотря на это, аврор сделал несколько шагов вперед, чтобы опередить Трембли и решительно пошел первым.

Еще один шаг на мягкие, впитавшие в себя горную влажность, доски. Это было на руку – они не издавали звука. Внутри пахло затхлостью и плесенью, хотя через этот плотный аромат пробивались теплые нотки тлеющих веток. Очевидно, из-за влажности они плохо разгорались, источая слегка копченный аромат.

Скорее всего это был дом лесника, давно покинутый. Полуразрушены стены, подобие полок на стенах, некоторые из них висели всего на паре гвоздей. Тут даже остались какие-то банки, плетеные корзины, которые прогрызли мыши. С потолка свисали сухоцветы и травы, потерявшие всякий цвет и затянутые вуалью паутины. Чуть подальше был камин и дымоход. Там стоял рослый мужчина, спиной к Гефестиону, в дорожной мантии. Уже по его облачению можно сделать вывод, что он был волшебником, значит наставленная промеж глаз палочка его не смутит.

— Дым привлечет внимание, — спокойно сказал аврор, крепче сжимая пальцы на рукоятке палочки. Он бы и сам был не против погреться у камина, но куда практичнее было бы наколдовать волшебный огонь в одной из пустующих банок. Была и другая версия – незнакомец сам пришел по следам тлеющего костра. Тогда вопросов к нему было еще больше.

— Сержант отдела магического правопорядка Гефестион Эйвери, представьтесь и объясните, что вы тут делаете? – не то, чтобы он был обязан представляться, но каждый раз это звучало так пафосно, что Геф не мог устоять от бравады.

Отредактировано Hephaistion Avery (2024-12-29 11:56:13)

Подпись автора

https://i.imgur.com/ffDUROs.gif https://i.imgur.com/oGvAJLP.gif

+11

58

https://i.pinimg.com/originals/37/a1/02/37a102677f4f7376f672fabd05bb313a.gif
Jenna Dewan

Sofia, 35
полукровная, аврор, сопротивление

— София на 11 лет (почти 12) младше Цербера, от чего мужчина (который уже успел записать себя в дряхлые старики), несколько сметен и от части испуган. Ведь в его понимании, он не имеет права смотреть на человека, который на столько лет младше него. Это тайная любовь Цербера к Софии и он тщательно хранит этот секрет. Во всяком случае, старается.

— София, пылкая и очень своенравная личность. Она сменила около 12ти напарников, потому что после совместных вылазок они приходили к руководству и орали " уж лучше под круциатус, чем с ней, она не выносима!!"
Она от части, похожа характером на Цербера: упертая, если уверенна что права, то всегда стоит на своем и ее не свернуть.

— Цербер был ее 13 вынужденным напарником, на одном из заданий. В Министерстве делали ставки, кто кого переспорит и как быстро между Лангармом и Софией возникнет баранья драка. Но, на удивление они притерлись к друг другу довольно быстро.

— Они стали близкими друзьями, а одна из миссий повернула отношение Цербера к ней, в любовное русло. Они тогда застряли в заброшенной лачуге в ходе задания и латали друг другу раны.

— София училась на Слизерине. Друзей у нее там не было, потому как на первом курсе она уверенно показала "ху из ху", набив паре мальчишек морды.

дополнительно
Это большая любовь, возникшая на работе. Цербер уже три года питает эти чувства, но в последние пол года, когда они стали особенно ярче, мужчина предпочел отдалиться от женщины. Софию привлекает личность Цербера, она любит сильных и волевых людей, категорически не приемлет слабость, от чего довольно часто взваливает на себя сверх нормы. Они любят друг друга на расстоянии, каждый опасается в открытую проявить свои чувства.
Биография вольная, внешность подберем, но Дженна шикарна, же! Большая просьба: если берете роль, но не тянете, лучше скажите об этом сразу, а не исчезайте. Мы хоть и в Англии, но удаление по-английски, не попрощавшись, меня несколько напрягает.

ваш пост

ваш пост

+4

59

https://64.media.tumblr.com/59adaa5afa114abe8dd5acabfa979eeb/511416984ce9b704-f4/s540x810/2e101545ec634640f0d7222910826193434a9443.gif https://64.media.tumblr.com/c66befdef43ab17b7c8edf5869c13971/511416984ce9b704-ad/s540x810/81056dd02af43215c511e6708e3232219f5e9ae8.gif
Lauren German

Fiadh, 32
чистокровна/полукровна, аврор-инспектор, мм

♠ выпуск 1968 года, факультет тебе на выбор, но не гриффиндор с:
♠ в школе Фиа и Элис почти не общались, разные факультеты, разные компании, даже в паре на чарах или зельеварении вместе не стояли; судьба сложилась так, что познакомились ближе они уже после выпуска, в первый день стажировки в Аврорате.
♠ Фиа из какой-то довольно влиятельной министерской семьи, которая считала, что работа аврора ниже ее достоинства. Поддержки со стороны семьи у нее почти не было, Элис хотя бы братья поддержали, а Фиа оказалась совсем одна.
♠ Аврорат скорее мужское общество, поэтому даме показать себя и прорваться в высшие ряды куда сложнее, но Фиа и Элис решили переступить через все ожидания. Они выкладывались на все 200% на стажировке, оставались дольше тренироваться после смены, в квартире Элис зубрили теорию к экзамену. Тяжелый труд был оплачен их именами в двадцатке лучших выпускников их года.
♠ Звание констебля было для них столь желаемым, сколько и свобода действия, где у них уже не было наставников, а лишь напарники. У Элис все пошло под откос осенью, когда ее застукали с Френком на рабочем месте, за не очень рабочими делами. Тогда вместе с Фиа она заливала горе не того, что она с Френком, а того что ее поймали конечно, именно благодаря Фиа Элис смогла с высоко поднятой головой игнорировать слухи, и пройти все внутренние расследования.
♠ С годами у них за спиной не одно дело, доверие, почти никаких секретов. Элис скрывает от подруги все, что связанно с Орденом Феникса. Фиа точно допрашивал отдел внутренних расследований по поводу четы Лонгботтом. Мы можем добавить драмы, повздорить на тему, что есть закон и мы давали клятву. Элис, конечно же, не сможет сказать ей правду, а доверие пошатнется.
♠ Я бы добавила еще драмы со стороны Фиа, что из-за семьи, или из-за любимого человека, она влезла в проблемы. И несмотря на все соры, Элис все равно будет той, кто подставит ей плечо.

дополнительно
хочу пройти вот эти все стадии дружбы-жвачки, поиграть аврорскую стажировку, вечера за вином и книгами, первые дела с:
ну ты ж поняла, что ты была подружкой невесты на нашей с Френком свадьбе?
после Френка, напарником Элис какое-то время был Муди, предлагаю что в настоящем мы напарницы конечно если ты не хочешь себе секси мужчинчика в напарники, я все пойму хд
играю 2-3к с заглавными и птичкой, ритм от поста в 2 недели с:
вся личная история на твое усмотрение, тут можно вписать любые хотелки :3
внешка и имя меняемы  https://i.imgur.com/pOkTyqP.png

ваш пост

С того дня, как они с Френком ушли с ордена прошел почти месяц. Если вечера стали свободнее, то работы уж никак не убавилось. На их шее все еще сидел отдел внутренних расследований. Элис старается не пересекаться ни с кем из ОФ, зачем им лишнее внимание. Лонгботтом общалась с ними ровно в рабочих моментах. И то не часто. Сегодня на ее стол падает папка с новым делом. Вызов в Валийский заповедник зеленых драконов. Мерлин, что вообще происходит? Кто додумается выбрасывать труп в таком месте. К вызову слишком много информации не прилагалось. Труп волшебника найден высоко в горах, на территории заповедника, на теле следы возможно темной магии, но по месту обнаружения не скажешь, что убили его там.
- Отлично... Волшебница говорит себе под нос и думает, о том, что в заповедник к драконам стоит лезть с грубой силой, в том числе, а значит нужно запросить хит-визарда.

Элис переходит в соседний отдел, там кажется довольно тихо. Девушка лишь пожимает плечами, возможно какая-то облава. Она подходит к секретарю, которая занимается распределением, и запрашивает хита для совместной работы.
- Почти все на выездах, сейчас гляну кто свободен, - Элис кивает, а когда появляется светлая макушка Маккинон, то она даже немного улыбается. У хитов и авроров частенько бывает профессиональная вражда, поэтому Лонгботтом не хотелось застрять в заповеднике с каким-то придурком. - Привет, у меня дело в заповеднике, нужна силовая поддержка. Деталей от патруля немного. Ей не слишком хотелось общаться при секретаре, кто знает, что она может рассказать отделу внутренних расследований, если они ее пресанут.

Элис оборачивает механизм на выданном портале, и вот они с Марлен уже на ближайшей точке для аппарации. От нее им еще достаточно идти к входу в заповедник. Но зато есть время, чтобы поговорить. - Как твои дела? Элис разминает шею, и шагает к входу в заповедник. Ближе к нему она видит знакомое лицо. Но не подает виду, ведь официально они не должны быть знакомы. Похоже, что у них тут сходка Ордена неформальная.

- Инспектор Лонгботтом и младший лейтенант Маккинон, мы здесь по поводу трупа, - волшебница говорит с одним из парней с магического патруля, и какой-то важной шишкой из заповедника. - Это наш стажер Регулус Блэк, он будет вашим проводником, мы делаем все, чтобы успокоить драконов. Мне нужно вернуться к драконологам, прошу прощения, любые ресурсы наш стажер вам их предоставит.

- Отлично, спасибо, я надеюсь место преступления никто не трогал?

Подпись автора

ав от мужа, подпись от тайного санты, шрифты от фел ♥
тільки ти далі говори. i   наше сонце в небі здіймається й горить
https://forumupload.ru/uploads/001b/9d/5d/332/250000.gif https://forumupload.ru/uploads/001b/9d/5d/332/246014.gif
РВЕТЬСЯ ДЕНЬ ПО ДНЕВІ, ТРИВОЖНО ДОГОРИ
тiльки ти далi говори

+7

60

https://64.media.tumblr.com/57f19803f017c5cc82fe0902d4521a7c/5154355f15b91909-bc/s400x600/be67b57e247b0f3be664add94fdddc35631669a1.gif https://64.media.tumblr.com/5f290db66bd77cb357817281d852c568/5154355f15b91909-b6/s400x600/e96043251b783752ead94354f6dfbb4caee5982f.gif
Minka Kelly

Maighread Baddock, 32
чистокровна, актриса, министерство или нейтрал

Мэйгрид пополнила семью Баддоков, когда Корвину было 4 года, а его кузену - 5 лет и оба очень ожидали пополнение в семье. Для матери это была вторая беременность, и вся история с проклятием и слепотой старшего ребенка повесила на нее груз вины и ответственности. Несмотря на то, что Корвин рос не скованный своей слепотой, мать чувствовала вину за то, что по ее вине (из-за ее работы) он родился с пороком. Поэтому, как только Сабрина Баддок узнала о второй беременности, то сразу же начала сидеть дома. Она холила и лелеяла дочь от момента, как узнала о беременности и всю ее жизнь.

На Мэйгрид это сказалось в том, что она желала свободы. Она хотела быть в команде по квиддичу, но мать была категорически против. Чем дальше в лес - тем хуже. В подростковом возрасте у Мэйгрид начался глобальный протест. Отношения с матерью ухудшились, и на следующий день после выпуска она уже ночевала в квартире Корвина. Отец потерял последнюю надежду на то, что дочь заинтересуется семейным бизнесом, когда сова принесла письмо от Мэй о том, что она поступила в ВАДИ.

В ВАДИ на актерском отделении мисс Баддок блистала, была одной из лучших на своем курсе. У нее за спиной несколько романов с известными актерами, скорее для пиара, чем для души. Она осветила не одну обложку журналов. Корвину все еще, кажется, что еще вчера она жила в его квартире и всюду раскидывала вещи, теперь Мэйгрид заглядывает реже, но двери Корвина всегда для нее открыты.

И от твоей подруги @Valerie Rookwood - Наша дружба припало на то время, когда твой брат уже окончил школу. Гиперопека твоей матери и мой отстраненный отец могли бы отлично уравновесить друг друга. Если бы только можно было взмахнув волшебной палочкой исправить наших родителей, мы вместе изучили бы любую магию.
Ты была тем человеком, кто увидел межу мной и твоим братом нечто большее, чем дружеские беседы. Ты была тем человеком, кто видел какой холодный мой жених. Ты знаешь все об игре на публику и тебя не провести. Ты говорила мне "Вал, присмотрись". Но я слушала семью, а думала, что слушаю свое сердце. В тебе есть сила и храбрость, которой мне порой так не хватает. Когда материнская любовь тебя душила, ты отрезала пуповину.
Когда мой отец попал в Азкабан, ты была тем другом, кто готов был драться с журналистами за каждое кривое слово, написанное про меня. Ты - друг. И это слово для тебя на вес всего золота.
В твоем доме всегда найдется для меня место и чашка чая, а если надо - бокал вина.
дополнительно
играю 2-3к с заглавными и птичкой, ритм от поста в 2 недели с:
внешность меняема, имя тоже можем обсудить с:

ваш пост

ваш пост

Подпись автора

фел

+10

Вы здесь » Alluvio maris » заветные желания » нужные персонажи

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно