пост недели от деви: Он подавлен не меньше моего, вижу как блеск глазах постепенно тускнеет, стирая возникший любовный флер поцелуем ранее. Он разбит, он полностью растерян, мой дорогой мальчик потерялся в большом мире чувств и теперь висит над пропастью, подвешенный за мизинец, что страшно, будто даже не пытается спастись. Меня тяготила его боль и сопротивление, все было бы гораздо проще, обозлись он и выстави вон. Я слепо рассчитывала, что злость подавит иные чувства Амрита, совершенно позабыв про темперамент мужчины....
эпизод недели: HELL IS FILLED WITH PEOPLE ...

БЕГИ ЗАПИСЫВАТЬСЯ В НОВЫЕ квесты, ЧЕРТ
I магическая война // ГП // Сент-Окт 1981

Alluvio maris

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Alluvio maris » заветные желания » нужные персонажи

нужные персонажи

Сообщений 121 страница 127 из 127

1

НУЖНЫЕ ПЕРСОНАЖИ
В этой теме Вы можете ознакомиться со всеми заявками от наших прекрасных игроков.

https://forumupload.ru/uploads/001b/9a/c6/7/636180.gif https://forumupload.ru/uploads/001b/9a/c6/7/776531.gif
внешность

name surname, 28
чистота крови, деятельность, лояльность

свободное описание

дополнительно
что не вошло в предыдущие пункты.

ШАБЛОН ЗАЯВКИ
Код:
[align=center][img]https://forumupload.ru/uploads/001b/9a/c6/7/636180.gif[/img] [img]https://forumupload.ru/uploads/001b/9a/c6/7/776531.gif[/img]
[size=10][font=Montserrat]внешность[/font][/size][/align]
[table layout=fixed width=100%]
[tr]
[td][/td]
[td width=80%]✦ [size=22][font=El Messiri][b]name surname, 28[/b][/font][/size]
[size=10][font=Montserrat]чистота крови, деятельность, лояльность[/font][/size]

свободное описание

✦ [size=16][font=El Messiri][b]дополнительно[/b][/font][/size]
[size=10]что не вошло в предыдущие пункты.[/size]

[/td]
[td][/td]
[/tr]
[/table]
[spoiler="[size=16][font=El Messiri][align=center][b]ваш пост[/b][/align][/font][/size]"]ваш пост
[/spoiler]

+6

121

https://64.media.tumblr.com/18172090f18dc842358fd3b6b670189a/d06a1a830c1efb31-e2/s400x600/dc65fabf8cd588e3f42ac6d707a76adb5df88af8.gifv
Miguel Bernardeau

Liam Parkin, 27
чистокровный, наследник многомиллионного состояния семьи Паркин, игрок в семейной команде «Селькиркские скитальцы»

Лиам - надежда семейства Паркин. Старший сын, наследник. Любимец родителей и всех вокруг. Отец не перестает ставить Лиама в пример. Ему дарят самые дорогие подарки, лучшие метлы, лучшее все. Мать сдувает пылинки и следит за тем, чтобы он правильно питался и хорошо спал. Лиам показывает идеальные результаты в квиддиче, идет в семейную команду. Лиам делает ровно то, что от него ждут. Даже когда ему на голову сваливают новость о помолвке, он встречает ее так, будто бы это лучшее, что он слышал в своей жизни. Кивает, когда отец рассуждает о наследниках.
Лиам - идеальный. А поэтому у него натянутые отношения с родными братом и сестрой. Он выпендривается, поддевает, больно колет словами и зовет их предателями за то, что одна не пошла в квиддич, а другой - ушел в чужую команду...
Но что на самом деле чувствует Лиам?

дополнительно
я пишу отвратные заявки. все - менябельно и подлежит обсуждению. вообще-то паркины семья дружная. @Pablo Parkin не даст соврать хд но мы тут хотим братско-сестринской драмы, выяснения отношений и дальнейшего лобызания. будем сраться, мириться и так по кругу.
так что ты это, заходи если что. расскажем обо всех семейных драмах подробнее.

ваш пост

В отчем доме Мелоди не жила уже целых два года и не то чтобы об этом жалела. Ей казалось, что от такого решения легче было всем. Отцу, который хоть и пустил ее в свободное плавание, но явно испытывал колкое разочарование и забывал об этом только тогда, когда дочурка не мозолила ему глаза. Легче явно было матери, которая наверняка, Мел готова была поставить на это часть своего приданого, изрядно устала успокаивать разочарованного мужа. Ну, а дяде с тетей было просто легче. Не зря же они периодически шутили о том, что верят будто дом Паркинов резиновый. Особенно подобному положению дел радовался старший братец. Теперь он наконец-то был единоличным хозяином родительского внимания и явно этим упивался.

Самой же Мелоди тоже было неплохо. Она пусть и любила своих родственничков, но тишину в своей квартире на Горизонтальной аллее любила, пожалуй, все таки больше. Как и полное отсутствие запаха вонючих папиных сигар и маминого вишневого табака. Едкий дым пропитывал буквально все вокруг и Мел была уверена, что после сегодняшнего вечера он будет преследовать ее еще долго. Так, что никакая стирка не поможет.

Но пока у нее была возможность поностальгировать. В ее комнате ничего не изменилось с тех пор, как Мелоди ее покинула. Даже дурацкий говорящий медведь, которого ей когда-то подарил Минчум, все так же сидел на кровати и Мел не понимала почему до сих пор не смогла от него избавиться. Впрочем, задумываться об этом не хотелось. Она удобно устроилась за широким письменным столом, достала свое перо и блокнот, планируя хоть в общих чертах накидать статью… Но в комнату влетел тот, кто и был причиной всеобщего Паркин-сбора.

- Пабло! - прошипела Мелоди не хуже кошки. Она не уставала поражаться тому, как ее братец умудрялся до сих пор не помереть, при такой-то слоновье грации, или на худой конец вообще умудрялся держаться на метле. - Я точно так же, как и ты, больше не живу в этом доме. Откуда мне знать по какому поводу нас тут собрали? - Мел красноречиво закатила глаза, подпирая щеку ладонью. - Я думала ты мне это скажешь.

Вообще-то Мелоди любила своих старших братьев, но чаще они оба ее бесили, как в принципе и предполагалось по всем канонам жанра. Однако, Пабло все же бесил ее меньше и любила она его капельку больше, чем самого старшего. Взбалмошный, шумный, с самооценкой выше гор и неуклюжий до абсурда. Вот даже сейчас он тараторил без умолку, меря шагами комнату Мел и не дожидаясь ее ответов. Мерлин, она была готова спорить, что ответы Пабло и не были нужны. Он явно просто заскучал и решил пристать к ней.

- Прекрати мельтешить, мантикору тебе за шиворот и хоронить нашего отца при каждом удобном случае! - папу Мел любила, пусть он сейчас и не знал как к ней относиться. Так что представлять его смерть как-то не хотелось. Но суровой долго Мелоди быть не умела. Расплывшись в ехидной ухмылке, она довольно прицокнула. - Наследничек буквально десять минут назад шастал по коридору, под дверью твоей комнаты, и я готова спорить, что у него в руках был новенький Нимбус, который ему подарил папенька. - соперничество двух братьев веселило Мелоди невероятно и, признаться честно, она была грешна в том, что порой сталкивала из лбами просто чтобы всласть повеселиться.

Впрочем развить веселье у Мел не получилось. Крик матери с детства влиял на них всех похлеще любого сурового взгляда отца. Матушка умела быть пугающей, хоть тот же Пабло и старался не показывать своего страха и как сейчас например болтал всякую ерунду.

- Эй, спорим, они просто сейчас объявят о том, что собираются нас всех удачно брачно продать, а? - хохотнула Мелоди, пихая брата шутливо плечом. О, она знала как Паблито до жути боится ответственности и не преминула случаем над ним пошутить. Только вот к горлу неожиданно подступило ужасное предчувствие. А что если…? - А ну, не копайся и пошли быстрее. - рявкнула Мел, хватая Пабло за руку и буквально волоча его за собой по абсурдно длинному коридору. - Быстрее начнем - быстрее узнаем.

Подпись автора

https://forumupload.ru/uploads/001b/9d/5d/622/702731.gif

+9

122

https://64.media.tumblr.com/7e162e6470d5078bbc0244f61426ae3e/9f48788d76e25917-59/s540x810/78c5bd2e620d241bb0e5ea003b806baa7f6fb2f8.gif https://64.media.tumblr.com/08fc140ca0b2388b8e8c93943cbf1d84/9f48788d76e25917-43/s540x810/eec46fc4fd00be487a1b3da4a48c44704264baea.gif
lucas bravo, william moseley, tom austen, your choice

aaron tuft, 35
чистокровный, любая должность в министерстве магии, лояльность на ваш вкус

you know i love a london boy; вспоминая твой взгляд вечером в баре, где я «случайно» встретилась на твоём пути, я знаю, что ты был очарован с самой первой встречи. я представляюсь ребеккой смит, с напускным американским акцентом, и, непременно, смеюсь, когда ты предлагаешь мне выпить, темная прядь волос вместо привычных белых прядей сбивает с толку даже меня, когда смотрюсь в зеркало. когда я опускаюсь на соседний барный стул, ты знаешь, что сегодня решаешь только ты — отправимся ли мы с тобой куда-нибудь после этого коктейля, или следующего, но это на моих ногтях идеально ровный алый маникюр. я готовилась к этой встречи неделями и она  [indent] и д е а л ь н а.

ты галантный, почти джентльмен, потому что целуешь меня только на втором свидании. каждая случайная и неинтересная деталь о тебе, заставляет прыткопишущее перо в моей сумки писать о тебе дифирамбы, поэзии, заметки, каждая особенность — с красной строки, благо, ты так увлечен мной, что не замечаешь, что не ты мой главный интерес, а твой отец. игнатус тафт принял одно из главных решений, о разведении дементоров, что после привело к тому, что лорду удалось успешно устраивать свой террор. но был ли он и твоя бабушка, вильгельмина, соучасниками этого зла?

я слушаю тебя внимательно, терпеливо выясняя всё, что только может сын знать о своём отце. после ты увозишь меня в ирландию на каникулы, и пускай там холодно, но мне с тобой очень тепло. впервые встречая мир чистокровных, что не похож на ледяной лондон, он захватывает меня с головой, несмотря на ветряные пустоши вашего родового поместья. и там я могу познакомиться с ним самим. в беседах игнатус тафт рассказывал о своих достижениях, своих взглядах на мир магии, о людях, с которыми ему довелось работать и должности министра магии. ты же делился интимными моментами своей жизни и воспоминании о прошлом, полагая, что ваши воспоминания останутся в безопасности.

мне было тяжело разбивать твоё сердце. в какой-то момент, в голове промелькнула мысль, что то, что я у нас есть — это нечто большее, чем просто работа. твои руки на моей талии защищали меня от целого мира, что метил ножом в мою спину. ох... little did you know. ты спишь в нашей постели, а я работаю над очередной аркой статей, которая должна стать бестселлером. совесть грызла меня по ночам, но утром я просто снова притворялась ею. и как бы мне не хотелось признаться в этом, мне нравилась наша любовь, наша игра. ты был моим убежищем от повседневных забот и суеты. твоя улыбка освещала самые тёмные уголки моей души.

каждый раз, когда я притворялась ребеккой, чтобы скрыть свои истинные намерения, я ощущала угрызения совести. я видела, как ты веришь мне, доверяешь мне и открываешь свою душу. и я предавала это доверие, скрывая свои настоящие чувства и двойственные цели. так, несмотря на всю привлекательность твоей личности, я понимала, что я должна сделать выбор. и этот выбор был тяжёлым, но неотложным.

когда статья была опубликована, паззл сложился. я так и не смогла признаться тебе до публикации.

я молчала, а ты стоял напротив, сжимая в руках свежий выпуск пророка. 'почему?'
радость от публикации бестселлера исчезала с каждой минутой.
твои глаза были полны боли, и я понимала, что мои слова могут не просто ранить.
они могут убить.

дополнительно
обсуждаемо всё абсолютно. от имени (но не фамилии) до внешности, любые дополнения приветствуются и не воспрещаются. что было дальше придумаем вместе. поиграем что угодно, от начала до битого стекла, до самого эпичного альта в твоей жизни. что предлагаю:
— вдохновляющие плейлисты и эстетики.
— пишу в среднем от 5К символов, и большими буквами, и маленькими, и с оформлением постов, и без, уважаю птицу-тройку, но не настаиваю на ней.
— графика, активность, общение, всё, чего пожелаешь, приходи.
— прежде, чем получить анкету, с удовольствием почитаю ваш пост, а ниже можете почитать мой.

ваш пост

[indent] we need to fly ourselves before someone else tells us how
[indent] something is off, I feel like prey; i feel like praying

[indent] в этот вторник воздух был перенасыщен неожиданным напряжением, словно предчувствием грядущего шторма, что готов обрушиться на лондон затяжными проливными дождями вместо ожидаемой почти майской погоды. привыкшая к солнечным лучам за последнюю неделю, она поморщилась, когда вместо света в окно её разбудил проклятый пискливый будильник, и, подрываясь на ноги, с коленей упала папка, в которой были новые детали по делу люси макнейр, со слов департамента правопорядка, закрытому и разрешенному в пользу погибшей, которое тревожило журналистку и по сей день. с тех пор, как люси макнейр наконец-то упокоилась в родовом склепе, а колдограф тесеус загремел за убийство в азкабан, жизнь вернулась на круги своя, однако, вся эта схема не давала покоя и выглядела уж слишком картинно-постановочно. впрочем, это действительно мог бы быть самый обыкновенный рабочий день, если бы не надпись кровью на зеркале, которую беатрис обнаружила в ванной, сонно плетясь, а после ночи напряженной работы замечая её второй после слишком яркого света лампы. её пальцы невольно тянуться ближе к холодному стеклу, следуя контурам надписи, «увидишь, что случится, если ты продолжишь».  кровавые подтёки довольно длинные, по чему можно судить, что тот, кто оставил её — скорее всего уже покинул квартиру на косой аллеи. но…

[indent] помимо того, что тесеус был идеальным подозреваемым, будто подложенным агатой кристи в дело для того, чтобы спустить всех собак, при личном допросе, за которым брейтуэйт наблюдала из другой комнаты, он не производит впечатления злого гения, который мог провернуть трюк с кольцом. как для магглорожденного волшебника, что убил девушку, которая его не выбрала таким изощренным способом и так просто, он почему-то так и не смог объяснить, что за вещество было в кольце. журналистская интуиция бетти подсказывала ей, что дело было не только в обиде и отвергнутых чувствах, он выглядел частью чего-то большего, при этом оставаясь противной мямлей —  прорыдал львиную долю собственного допроса, признаваясь даже в том, чего не совершал, что было довольно выгодно некоторым сотрудникам министерства, чтобы закрыть дела столетней давности.

[indent] металлический запах крови на языке вынудил поморщиться, и блонди впервые за долгое время проверила палочку и крепко сжала рукоять, проверяя шторку душа, где потенциально все ещё мог скрываться тот, кто нанёс послание, а так же небольшое окно на предмет взлома. напряжение девушки передалось и самой палочке, потому что там словно запульсировала в руке, вырываясь и с грохотом падая на кафель. перепуганная, она сходу опустилась на колени, поднимая, и прижала её чуть ближе к груди, стараясь не расставаться с ней после романтического свидания с уолденом макнейром в подвале пожирателей смерти. дело дрянь. хотя бетти брейтуэйт и угрозы шли бок о бок почти всю её журналисткую карьеру, начиная от разгромных репортажей про макуса до раздутых слухов про министерство великобритании, чаще всего она с ними мирилась и, иногда, даже довольно хмыкала, подмечая какую-нибудь новую формулировку с критикой, что выглядит как годное оскорбление её творческих потугов. всех пальцев на руках и ногах не хватит, чтобы сосчитать сколько раз она получала записки с угрозами, посылки, в которых лежали её фотографии исполосованные с выколотыми глазами, но кровь в ванной определенно выбивалась из всей картины злоключений тем, что тот, кто её здесь оставил — мог бы убить её в любой момент и он был здесь.

[indent] то, что новый тип угрозы был связан с макнейрами было неочевидно только дураку, однако бет не особо горела желанием прибегать за помощью к уолдену, даже если пропустить мимо ушей тот факт, что он был пожирателем смерти, его методы решения проблем едва ли ложились в картину мира беатрис брейтуэйт и почти всегда начинались необоснованной жестокостью, а заканчивались необузданным насилием. после ночки в обнимку с делом — это было последним, что ей хотелось бы прочувствовать на своей шкуре, особенно, если рассказать ему, что она продолжила копать это дело без его любопытного носа и приглашения на чай после того рандеву.

[indent] стерев угрозу бытовыми чарами, брейтуэйт нахмурилась и принялась умываться, не досчитавшись среди всех своих вещей чёрной зубной щётки, которую она никогда не уносила из ванной. всё больше дурных мыслей закрадывалось в голову, когда в попытках сварить утренний кофе, в банке вместо кофе она обнаружила обескровленную дохлую мышь, по всей видимости, именно её кровью было выведено послание на зеркале. её замутило сильнее, когда девушка коротко пробежалась по своему гардеробу и не обнаружила белой рубашки, которую она планировала надевать сегодня на работу. это всё больше напоминало сбор материалов для какого-нибудь ритуала-жертвоприношения или, ещё хуже, коллекции серийного маньяка, который выбрал её следующей жертвой. проигрывая каждый новый сценарий различных жутких вариантов развития событий, блондинку не удовлетворял ни один из них и, несмотря на всю любовь к своему семейному гнёздышку, она чувствовала всё меньше уверенности в том, что оставаться здесь было безопасно. тени танцевали на белых стенах вокруг и каждый шумный скрип старой половицы казался шагом того самого незванного гостя, жаждущего крови.

[indent] — ну, я ведь все ещё могу обратиться в аврорат, — задумчиво произнесла девушка, поправляя воротник пиджака и глядя в зеркало, расплылась в улыбке. могла бы, если бы несколько последних статей не посвятила коррупции внутри департамента магического правопорядка. золотое «убьют, приходите» работало не только в мире магглов.

[indent] поворачивая замок на двери, брейтуэйт обнаруживает, что та открыта. потрогав дверную ручку с другой стороны, ведьма поморщилась и подняла ладонь, понимая, чем та измазана. вся входная дверь была покрыта кровавыми надписями, самая яркая из которых дублировала послание из ванной. желудок сделал сальто назад и она пошатнулась, делая неуверенный шаг вглубь квартиры. пожалуй, сегодня можно взять больничный? другого варианта, кроме как позвать макнейра не было.

[indent] иногда лучший способ бороться с тьмой – это обратиться к тому, кто ходит в ней с закрытыми глазами;
[indent] иногда, чтобы понять монстра, нужно поговорить с другим монстром.

[indent] без лишнего драматизма брейтуэйт вывела «есть минутка? б.»
[indent] и, вместо того, чтобы отправиться прочь из дома в ужасе, отпустила свою сову.

Отредактировано Betty Braithwaite (2023-11-30 16:02:28)

+6

123

не умею искать гифки, простите. Но мне нужна воздушная гимнасточка. Точка.

https://i.pinimg.com/originals/4b/26/4e/4b264e590507589c25e2f7b1f62de780.gif
Carrie-Anne Moss , можно поменять

"Кельпи", 30-40
Чистота крови сомнительная; воздушная гимнасточка; лояльность на усмотрение игрока

[indent] Сия дама - очаровательная воздушная гимнасточка с острым языком, ехидством в крови и пылким нравом. С Мэттом познакомились случайно, и за все встречи так и не назвала своего имени, предпочитая обходиться лишь сценическим псевдонимом: Кельпи, Кель.
[indent] Биография известна в общих чертах. Родилась чёрт знает где – цирковая труппа постоянно переезжает из города в город, из страны в страну. Кель не знала иной жизни, кроме как в цирке. С самого детства выступала, и, чёрт подери, ей это всегда нравилось. И в пять лет, и в пятнадцать, и в тридцать – восторженные или испуганные взгляды публики, гул толпы, красочные костюмы, дорога...
[indent] Когда-то Кельпи предложили учиться в школе для юных магов, но как она могла бросить настоящую жизнь и семью на толпу каких-то там обычных? Волшебство постигла под наставничеством труппы, экзамены сдала отдельно в Министерстве. Да, было тяжелее, чем если бы согласилась на школу, но о чём тут жалеть? Если в детстве Кель была больше помощником, то в юности получила уже полноправное место на сцене, личный номер, и своими поступками заставляла солидных магов из "приличного общества" восторгаться, словно перед ней были дети. Кель предлагали дрессировать зверей, предлагали номера с огнём, но куда этому всему до полётов без метлы? На лентах, канатах, цепях, высоко-высоко от пола, под самым куполом, безо всякой страховки...
[indent] Однажды труппа выступала в Иллинойсе, и после выступления Кель почувствовала себя дурно. Тогда среди зрителей стали искать колдомедиков, и вот уже у кровати циркачки стоит колдомедик, поит каким-то зельем и отчитывает, что маггловскую травку надо курить осторожнее, проверять, не подмешали ли чего, и что вообще для расслабления стоит поискать что-то иное - значит, нашёл пакетик с какой-то дурью, приобретённый из любопытства. И вообще не упоминул, что отравление лёгкое было вызвано плохо сваренным бодрящим зельем. А Кель в ответ лишь засмеялась и предложила сводить её поужинать. К магглам, поскольку так интереснее.
[indent] Ну а колдомедик и согласился. Что можно сказать? Все те несколько дней, что они были в одном городе, прошли с огоньком, причём речь не только о постели. Прогулки по крышам, знакомство с цирковыми животными и закулисной жизнью, даже от маггловских копов довелось побегать. С громкими ссорами и спорами, на которые даже не обижались, а лишь сильнее желали увидеться снова и высказать то, что сразу в голову не пришло. В общем, характеры обоих совпали ровно настолько, сколько требуется для подобной несколько странной дружбы. Потом Калифорнию позвала работа, а труппа держала путь дальше. Расстались легко и без сожаления, сочтя, что хорошо развлеклись.
[indent] Потом столкнулись в Дрездене - Калифорния случайно увидел афишу и не смог не заглянуть. Ещё через год на берегах Сены, но тогда уже Кель заметила колдомедика в толпе, пробралась на конференцию по методам обеззараживания ран и задала веселья ради несколько абсурдных вопросов, почему-то послуживших началом для дискуссии матёрых целителей. Дальше вообще в Китае увиделись, ненароком выбрав для завтрака один ресторан. И нет, никто никого не преследовал. Так вышло, что некоторые международные встречи колдомедиков происходят в тех же городах, куда едет труппа. Волшебный мир всё же тесен, и удачные места для крупных мероприятий известны наперёд. И все встречи происходят схоже. Колко, с ехидством и сарказмом, с безумными выходками, весельем, руганью, беззаботностью.

дополнительно
[indent] - Имя на усмотрение игрока, внешность можно менять.
[indent] - Лояльность на выбор. Возможно, из всех сторон ближе к чёрному рынку, ведь путешествия неплохо помогают делу. Да хоть вич-вотчер под прикрытием, хех.
[indent] - НЦу (которая не касается мяса) не играю, но не против, если Кельпи достанется ещё кому. В верности не клялись так-то.
[indent] - Прочную сюжетную ветку не дам, удел Кельпи и Мэтта - короткие и относительно редкие встречи. Потому, вероятно, заранее стоит ещё с кем-то договориться.
[indent] - От игрока ожидаю чего угодно, но с птицей-тройкой.
[indent] - От себя могу предложить посты в первом или третьем лице, с заглавными или без заглавных, объём по настроению, но в среднем от 3 до 5к символов (попрёт - могу и больше). С птицей-тройкой.

ваш пост

[indent] - Итак, Эд, у тебя есть два варианта, - скучающим тоном вещал Мэтт, развалившись лениво в кресле. В одной руке он крутил небольшую колбу, заткнутую пробкой, а другую вольготно закинул за голову.
[indent] - И какие? - вынужденно спросил стажёр, когда не услышал никакого продолжения.
[indent] Парнишка выглядел откровенно хреново, словно схлопотал пару сотрясений, не спал неделю и обожрался чем-то стухшим.
[indent] - Вариант первый. Ты берёшь у меня склянку и медленно выпиваешь зелье. Вариант второй. Берёшь склянку и выпиваешь зелье быстро.
[indent] - А разница? - вымученно выдавил бедолага, массируя виски. На колбу он смотрел с обречённостью и смирением, хотя нет-нет, да и бросал взгляд на окно или дверь, невольно выискивая пути для позорного бегства.
[indent] - Во втором случае быстрее отделаешься.
[indent] - Может, я как-то сам... - неуверенно пробормотал Эдвард, на что Калифорния лишь отмахнулся:
[indent] - У тебя руки уже трясутся. Ты себе такое приготовишь, что я неделю противоядие подбирать буду. Но ты прав, есть третий вариант... - в глазах стажёра загорелась искра надежды. - Я могу попросить Генри приготовить теб...
[indent] - Нет! - выпалил стажёр, перебивая Мэтта, и выхватил у того из руки колбу. Своему товарищу-стажёру бедолага явно не доверял.
[indent] Калифорния с некоторым интересом следил за тем, как Эдвард пытался открыть колбу. От волнения руки вспотели, пальцы соскальзывали с пробки, поэтому процесс затягивался. Мешал делу и страх. Стажёр просто боялся, что налитое в колбу зелье сделает ему ещё хуже. Бедолага поднял взгляд на мучителя, и Мэтт нарочито зловеще улыбнулся. Пусть помучается!
[indent] Конечно, за то, что Эдвард припёрся на дежурство в столь отвратном похмельном состоянии, его стоило прибить пару раз. Но он, во-первых, осмелился прийти, а во-вторых, скоро мог понадобиться. Не так давно бригада колдомедиков трансгрессировала куда-то к пациенту, у которого будто бы отравление, и в ближайшие минут двадцать они должны доставить пациента. А значит, стажёр нужен в нормальном виде. А проучить и отбить охоту употреблять алкоголь перед работой можно и позже. Благо есть у Мэтта один интересный состав, который он именует не иначе чем "Утро понедельника". Дарит все прелести вчерашней пьянки на пять часов и тринадцать минут, противоядие же готовится три часа.
[indent] У Эдварда всё же вышло победить пробку. Всё ещё кося с недоверием на Мэтта стажёр осторожно понюхал содержимое. Поморщился, и недоверие сменилось укором. Ну не отдавать же зелье просто так, с простым травянистым запахом? Для себя - можно, для других - только с отвратительно-сладкой отдушкой, чтобы ещё часов восемь несло от исцелившегося розами и персиками. Другой отдушки в этот раз Калифорния не нашёл.
[indent] - Мерлин, какая гадость, - пробормотал Эд и залпом выпил, зажав нос. Замер, прислушиваясь к себе, а потом вдруг расслабился, чувствуя, как все неприятные ощущения пропадают.
[indent] - Приводи себя в порядок, у тебя пять минут.
[indent] Стажёр смылся, а Мэтт подошёл к стеллажу с противоядиями. Он не знал толком, кто и как отравился - лишь получил короткое сообщение об отравлении у пациента. Но требовалось хотя бы убедиться, что базовые зелья в наличии. Но здесь подчинённые не подвели, всё было в идеальном порядке - с ярлыками, на своих местах и в достаточном количестве. Если уложить пациента в ванную, то имеющегося хватило бы, чтобы утопить бедолагу. Впрочем, не всё из этого было лекарством, и на суммарный объём оказало значительное влияние наличие обеззараживающих средств в ёмкостях по галлону каждая.
[indent] Калифорния вышел в общий коридор и прогулялся до палат. Генри, уже знающий о том, что скоро прибудет новый пациент, вместе с колдомедиками готовил место. Пришёл заметно посвежевший Эдвард, благоухая розами и персиками. Присоединиться к общей суете не успел: появилась бригада целителей, доставивших пациента в отделение отравления зельями и растениями.
[indent] - Сюда тащите его, - распорядился Калифорния сразу.
[indent] Началась обычная рабочая суета.

Подпись автора

Поваренная книга, или то, чем вас отравили исцелили.

+7

124

https://forumupload.ru/uploads/001b/9d/5d/156/147805.gif https://forumupload.ru/uploads/001b/9d/5d/156/697066.gif
robert knepper or кто угодно

alastor moody, 43
старший инспектор аврората, лидер радикальной части ордена феникса

"Беззубый волчонок", - так Муди меня назвал, когда мы впервые встретились лицом к лицу.

Он - бывалый аврор, переживший не одну стычку с тёмными волшебниками и не понаслышке знающий, что такое черномагическое проклятие. А я на тот момент - неоперившийся юнец, только-только покинувший стены Хогвартса, ещё толком жизни не видевший. Неудивительно, что он меня сразу же невзлюбил.
Я, в общем-то, отвечал ему полной взаимностью.

Он... сильно отличался от людей, с которыми я обычно привык иметь дело. Жёсткий, прямолинейный, говорящий то, что думает и никогда не церемонящийся с окружающими. Он чаще прочих упрекал меня в слабости, в паршивом владении боевой магией, в наивности, в чём только ещё не. Он всегда говорил эти вещи в лоб - может, именно по этой причине первое, что хотелось сделать, так это ляпнуть ему в ответ на эмоциях, мол, нет, я не такой, вы не правы и вообще вы всё врёте. Уйти в тотальное отрицание и открытый конфликт с ним.
И лишь оставшись наедине с самим собой понять, что, ну, по сути-то он прав.

Лёд трогается спустя несколько месяцев - уже после того, как я понимаю, что вещи действительно обстоят именно так, как он говорит. Признаю его правоту.
Муди ведь на самом деле не плохой человек. Он не отвернулся от меня - хотя мог бы - а наоборот, предложил свою помощь. Пусть и довольно своеобразную.
Он не из тех наставников, которые тебя пожалеют или скажут, мол, ничего-ничего, ни у кого с первого раза не получается. Нет, он говорит прямо: "Ты облажался".
"Если бы это был настоящий бой, ты бы уже был мёртв".
Но кто знает, возможно именно такой человек мне и был нужен - который отрезвил бы меня, помог бы взглянуть на мир вокруг под другим углом. И напомнить, что вообще-то идет война. Враг никого жалеть не станет.

Примерно в таком духе проходят следующие два года: регулярные конфликты, тренировки, из которых Муди вышибает из меня весь дух, тихие разговоры в штабной кухне за парой стаканов огневиски.

То, что теперь он относится ко мне иначе, я понимаю, когда он однажды подзывает меня: "Рем, подойдёшь после собрания, есть разговор".
И поручает мне задание, от которого сначала темнеет в глазах.

"Я хочу, чтобы ты внедрился в стаю Фенрира Грейбека".

дополнительно
— персонаж сюжетно важный, им уже было кое-что наиграно, так что это нужно учитывать. я все самое важное обязательно расскажу, не переживайте, лучше дергайте по всем вопросам в лс или телеге в любое время дня и ночи  https://i.imgur.com/0qxHiSV.gif
— и кстати его жду не только я, но и @Peter Pettigrew и @Fenrir Greyback, вам точно будет с кем поиграть  https://i.imgur.com/OUsrTmu.gif
— внешность можно сменить на любую, какая вам больше понравится, я просто постарался выбрать не самое заезженное лицо хд

ваш пост

[indent] Ему очень хочется попросить Муди заткнуться, потому что он его слов Ремуса уже начинает немного подташнивать. Но он молчит. Отчасти потому, что сил не хватает даже на то, чтобы банально поддерживать беседу. Отчасти – потому что Муди наверняка воспримет это за слабость и тогда уж точно не заткнётся.
[indent] Но Рем никогда не говорил о себе, как о прирождённом бойце. Он оказался здесь лишь потому, что так захотели Мародёры (вернее, Джеймс и Сириус; они с Питером, как всегда, находились на позиции ведомых). Видит бог, у него проблем было достаточно и без всякой войны – и что-то ему подсказывало, что как только всё закончится, для него по большому счёту ничего не изменится. Он так и останется оборотнем. Его так и будут ненавидеть и презирать за это. Если бы Дамблдор в своё время за него поручился, Муди наверняка был бы первым, кто закидал Рема камнями.
Где-то в глубине души он знает, что это не совсем правда – он ввязался в войну ещё и потому, что хотел что-то доказать. И себе, и окружающим, и муди. Что он не слабый, не беспомощный, может быть полезным – и что да, обращение в пятилетнем возрасте не сделало его чудовищем. Но сейчас, оглядываясь назад, на весь свой пройденный путь, он может думать лишь о том, что страшно от всего устал и единственное, чего ему по-настоящему хочется – чтобы всё поскорее закончилось.
[indent] Он немного жалеет о том, что когда в магловском квартале бушевал пожар, он успел трансгрессировать на крыльцо к Поттерам до того, как сгореть дотла. Или что смог выжить во время теракта на Каркитте. Наверно, быть героически погибшим не так уж и плохо – по крайней мере от тебя уже никто и ничего не требует, потому что ты уже благополучно сдох, что уж взять с мертвеца. Лежит себе в земле и лежит.
[indent] «А ты всё равно хочешь пойти к нему».
[indent] Ремус изо всех сил сжимает челюсть, скрипит зубами, лишь бы только не закричать – хотя чувствует, что организму это нужно. В нём настолько много и обиды, и злобы, и отчаяния, и гнева, и беспомощности, и одиночества, что всё это срочно необходимо куда-то деть, выплеснуть, лишь бы только не держать в себе – но Рем не может, когда прямо напротив него сидит другой человек. Единственная рабочая схема в его случае – задавить и задушить в себе всё, пока чужак не скроется с его глаз, а затем запереться в ванной и сделать всё ровно так, как он привык. Джеймс однажды совершил попытку «вразумить» Ремуса, но ни к чему хорошему это не привело. Он продолжал себя резать. Это был единственный рабочий способ избавиться от стресса. И каждая секунда жизни, каждое событие, каждый свалившийся на него пиздец лишь сильнее убеждали в этом.
[indent] – Он два месяца держал меня взаперти, связанного, – тихо произносит Рем, не поднимая на Муди взгляда и изо всех сил стараясь не сорваться на крик, – я даже видеть его не хочу.
[indent] Он даже думать спокойно о нём не может – стоит только в голове возникнуть образу Питера Петтигрю, как Рема с головы до ног охватывает ледяная, парализующая дрожь. Ещё ни один человек не доводил его до подобного состояние. Ни один человек не вызывал у него такого же обессиливающего чувства паники и беспомощности, как Питер. Даже Фенрир – по крайней мере Рем всегда чётко знал, чего от него можно ожидать.
[indent] А Питера, как выяснилось, он не знал от слова совсем.
[indent] План, который предлагает Муди (впрочем, предлагает ли? вряд ли у Рема было право отказаться), вызывает у него чувство дежавю и желание истерически рассмеяться. Кажется, какой-то такой разговор у них уже однажды состоялся, да? Кажется, чем-то подобным Рем уже однажды занимался. Видимо, у него на лице написано, что он идеально подходит для такой работы. Втереться в доверие к Фенриру Грейбеку и наблюдать за ним и его стаей. Вернуться к Питеру Петтигрю, чтобы сливать ему ложную информацию от Ордена. Просто волшебно.
[indent] Самое страшное, что Рем прекрасно понимает, насколько высоки ставки, и чего в теории они могут добиться, если дело выгорит. Он понимает – и очень чётко видит, что дороги назад у него больше нет.
[indent] Окурок валится у него из пальцев, и Рем резко прячет лицо в ладонях, всё-таки поддаваясь секундному порыву слабости. Он не издаёт ни звука, не плачет, не впадает в истерику – на короткое мгновение жмурится, шумно дышит, терпеливо дожидаясь, когда пропадёт ощущение затянутой петли вокруг его шеи.
[indent] – Ладно, – наконец, говорит он, и голос звучит неожиданно спокойно и ровно. Как будто принадлежит совсем иному человеку – готовому на любую авантюру ради победы в войне. – Ладно, хорошо. Я это сделаю. Надо только договориться о том, как мы будем связываться, чтобы я сразу мог дать знать, если что-то пойдёт не так. Есть идеи, как это можно провернуть?..
[indent] Он отнимает руки от лица.
[indent] – Не рассказывай остальным о том, что произошло, – произносит он, – вся эта затея сработает только при условии, что Питер будет мне доверять.

+16

125

https://64.media.tumblr.com/7d76cfd9e3c637b9d69bf2e4d8dc1212/bf5e60497ab1f3d8-de/s250x400/9f8cc6798b829850a9f06227b7e0657bf98e2021.gif https://64.media.tumblr.com/26b16af01e4c5319cbd4e76623ceb91d/bf5e60497ab1f3d8-78/s250x400/d5c2293caee368a5f50652398c0219a965dd629e.gif
nina dobrev

mariam, 33-35
полукровна, наследница производства мантий, нейтральна

Ненавижу города, в которых я никогда
В которых ты никогда, в которых мы никогда
Ненавижу, но отдам, всё за тебя отдам
Чтобы быть рядом, чтобы быть рядом

[indent]  [indent] ты пахнешь вишней и жасмином это вряд-ли я когда-то смогу забыть, но я уже не помню твоего второго имени, хотя когда-то я использовал лишь его в нашем общении. теперь когда мы сталкиваемся на светских мероприятиях ты слишком почтительный делаешь ревернас, а я слишком часто касаюсь губами именно кожи, а не перчатки. шепот за нашими спинам подобен шуму водопада при каждом столкновении, но я привык, как к остроте твоего взгляда и колкости твоих фраз. твой яд для меня - бальзам на шрамы. мой яд для тебя - обволакивающий дым. сейчас сложно вспомнить почему ты сочла отличной идеей общаться с овдовевшим мной десять лет назад. ты тоже стала вдовой, носила траур и о боже как нам шел черный. ты влюбилась. вышла замуж и потеряла мужа в только зарождающемся противостоянии с пожирателями смерти. не удивлюсь, если он был в ордене феникса. от него тебе досталось наследство - мантии. шрам на сердце и, как нам двоим тогда казалось, полная неспособность любить. ты не хотела больше замуж, тебе не хотелось нового мужа, а мне новой жены и мы были друг у друга. а потом я сообщил, что женюсь. не на тебе.

[indent]  [indent]  так ты из вдовы с мрачным партнером по ночам стала любовницей женатого мужчины. слабая схема в которой ты все еще уверяла, что брак - не то что тебе надо. в которой ты отвергала любые попытки семьи выдать тебя замуж еще хотя бы раз. я помогал тебе отстоять свое право на наследство у семьи мужа, они пытались подвергнуть сомнению ваш трехлетний брак и оставить тебя без гроша. я помогал тебе тем, что я и вся моя семья - носили твои мантии. мы твоя лучшая рекламная компания. тебе хватало того факта, что я не сплю с женой, того что это договорной брак. но потом ты совершила ошибку - ты попыталась её унизить. этот женский коварный трюк я тебе не простил. с того дня как марджори минчум вернулась с одного из светских мероприятий в испорченном платье и слезами на глазах я более не оказывался в твоей кровати. никогда не посещал твои вечера и максимум что ты получала - кивок.

[indent]  [indent]  она, минчум, мириам.
[indent]  [indent]  [indent] она, моя семья, мириам.

ранило тебя сильнее чем ты ожидала и когда запах моего тела одеколона совсем выветрился из твоих воспоминаний мы стали друг для друга никем. ровно до того момента как не ходит шепот про то, что эзра минчум завел молодую любовницу. он её не скрывает. как скрывал тебя. он уже не думает о своей жене практически совсем и теряет остатки стыда и совести. в пылу пожара светского общества ты делаешь то, чего я не ожидал. ты берешь пенелопу под крыло своего авторитета и её жизнь перестают отравлять косые взгляды. не знаю как ты жила с кем, знаю что счастливо, если бы плохо - я бы помог. но теперь я прихожу по твоему приглашению в мантии, что лежит в моем шкафу уже десять лет там узор вышит тобой вручную.

[indent]  [indent] на моем лице шрамы, мириам. да и ты не девочка.
[indent]  [indent]  [indent] в моем сердце вакуум, мириам. а ты научилась любить вновь?

ты смотришь на меня неравных. глаза не опускаешь. у тебя ко мне дело - новый бизнес с которым я могу помочь. теперь тебе не нужна моя широкая спина чтобы спрятаться, завораживает. теперь ты расчетлива, знаешь чего хочешь и кого и дышишь полной грудью. тебе мешает стеклянный потолок над головой женщины и отсутствие чистокровной фамилии. если бы ты вышла замуж, то это перестало быть проблемой, но можно же просто пользоваться именем моим и не искать мужа. и ты впервые протягиваешь мне руки для рукопожатия, а не поцелуя. клянусь, мириам, я вижу искры в наших глазах, когда наши ладони друг друга касаются.

дополнительно
барнс без бобра деньги на ветер..

Подпись автора

https://i.imgur.com/9keKsbt.gif https://i.imgur.com/uKXtZB0.gif
https://forumupload.ru/uploads/001b/9d/5d/374/949929.png

+4

126

https://64.media.tumblr.com/8108d144d3594c1092ab98c864446621/tumblr_orvlhpr2Gw1rbc83qo8_400.gif https://64.media.tumblr.com/7d353cb40822af935978109c76e3bbf3/tumblr_orvlhpr2Gw1rbc83qo2_400.gifv
helen mccrory

bathilda bagshot, 50
чистота крови на выбор, главный редактор «daily prophet», лояльность на выбор

батильда всегда считала, что слова — средство изменения мира, и она использовала свои статьи для того, чтобы привлекать внимание к социальным вопросам и бороться за справедливость. она была источником вдохновения для многих молодых журналистов, которые видели в ней не только редактора, но и страстного защитника идей. возможно, именно по-этому владелец газеты пригласил её занять пост главного редактора в начале семидесятых.

батильда бегшот сегодня — главный редактор «daily prophet», внешне всегда производит впечатление строгой и уверенной в себе леди, всегда на высоте и в креативных нарядах, хотя за этим высокомерным образом скрывается заботливая наставница. с 1972 года в штате пророка появляется бетти и как ни странно, в своей протеже бетти она видит потенциал и готова делиться своим опытом и знаниями, чтобы помочь ей стать успешной журналисткой. батильда впервые за много лет видит в ней себя.

благодаря своему яркому началу карьеры в "пророке", бетти была повышена в должности в 1978 году. это был период, когда она начала теснее взаимодействовать с батильдой бегшот, главной редактором. их отношения были напряженными, но вдохновляющими. батильда, стремясь выжать максимум из потенциала бетти, не щадила ее. она была мастером тонкого баланса между поддержкой и требовательностью. каждая ошибка бетти становилась уроком, а каждый успех - поводом для новых вызовов. батильда предоставила ей возможность проводить собственные расследования и писать о темах, которые волновали бетти. ее острый взгляд на волшебное общество и ее амбициозные статьи стали визитной карточкой "пророка".

под внимательным руководством батильды, бетти стала не только талантливой журналисткой, но и ведущей силой в редакции "пророка". однако, в 1981 году, после более чем десятилетия совместной работы, батильда объявила о своей отставке. ее решение вызвало шок в редакции, но она оставила за собой богатое наследие и непередаваемый вклад в мир волшебной журналистики. почему? возможно, всему виной книга, которую батильда пытается закончить в этом году, будущее достижение для всего мира магии.

дополнительно
дьявол носит прада, но только в мире журналистики, приходи и наступи на меня

+5

127

https://64.media.tumblr.com/4aab4195bc4b284927c9b794489e81f0/49f9d21fe2e65ec6-c7/s540x810/8837b466c2b7139b5800a8739597397bd3cc82dc.gif https://64.media.tumblr.com/6695e28894dd1c23ad7a23e9684d163b/49f9d21fe2e65ec6-52/s540x810/d05ee37121d493cc93ae1ea3a0ea02fca93c8419.gif
joe alwyn

Эл, 27
мы с тобой одной крови, ударник "golden stitches", не удивлюсь, если ты уже давно связной ангелов света, но даже если нет, ты только свистни - тебя с руками заберут

В душе Амадео жило столько мелодий, музыка буквально рвалась изнутри. На 5-м курсе он собрал свою первую группу. Они взяли какое-то глупое название вроде «No More Potions Today», но именно благодаря этой группе Амадео нашёл Эла, своего лучшего друга и великого и неповторимого ударника «золотых».

Они любили одну и ту же музыку, они дополняли тексты друг друга, у них были словно одни мечты на двоих. Эл, будучи магглорождённым, открыл Део целый мир рок-музыки, о котором тот хоть и слышал, но не был с ним так хорошо знаком. Рядом с Элом всё обретало смысл. Део знал: он не сошёл с ума, что мечтает о сцене. Его друг понимает и разделяет его мечты!

Подробнее о группе

Тима, их будущего гитариста, они нашли ещё в школе. Он был на два курса младше, но он словно родился с гитарой в руках. Тогда с ними успело поиграть несколько парней, но их состав сложился тогда, когда к присоединился Дэн Макки, забравший себе бас-гитару. С ним они познакомились после Хогвартса, тусуясь на задворках «Прыгающего горшка». Там же они нашли своего менеджера, и вся картинка сложилась.

«Golden stitches» – название, которое придумал Амадео. Оно возникло ещё в школе, когда он попал в больничное крыло, и ему наложили швы. Эл раскрасил их в золотой, а Део поймал себя на мысли, что это словосочетание напоминает ему «золотой снитч», но оно лучше, оно забавнее, и оно – только его! Эл сразу поддержал его в этой идее, Тиму было всё равно. С тех пор они рассказали уже десятки разных версий названия, запутывая репортёров и заставляя фанатов гадать. Версия, которая нравится Амадео больше всего – это то, что их песни словно швы, которые стоит накладывать на израненные души. Поэтично, что тут сказать.

В настоящий момент группа – одна из самых известный в магическом Лондоне. За их спиной – два альбома, а впереди – кризис жанра, который накрыл парней с головой. Война, потери и полная неопределённость приводят к тому, что Брайан решает разбавить мужской коллектив женским звучанием и приглашает к Амадео в дуэт молодую певицу. Насколько удачной будет эта идея (нет) – очень хороший вопрос.

Давай признаемся, Эл, ты - моя совесть и связь космоса в моей душе с землёй. Если бы не ты, я бы уже куда-то отлетел, улетел, сорвался и оторвался. Мы не Леннон и Маккартни, мы грёбаные Чип и Дейл в мультивселенной безумия. Наверное, мы с тобой одногодки, только ты точно гриффиндорец, Эл. Эллиот львиное сердце. Успешный наследник своей гордой семьи. Блин, как думаешь, а я им когда-нибудь нравился? Боюсь, они меня опасались, но при этом были предельно милы, когда я пару раз гостил у вас на каникулах.

Мне кажется, в какой-то момент, когда мы все собрались и попытались сыграться, ты верил в меня так сильно, что я бесконечно поверил в нас. Дальше писалась история... Ты первым из нас женился, и первым подал на развод. Мне казалось, у вас всё было нормально, но что-то было не так, да? Чего-то не хватало. Я не понимал, чего. Да и не до этого мне было, один за другим романы кружили мне голову, а главное - мы выпустили свой первый альбом. А потом второй!

Когда шум поутих, и пора было идти на третий, что-то перестало работать. Тогда нам и нашли её... Сперва на разогрев, а позже как дополнение к группе, солистку, с которой мы должны будем написать целый альбом. Скажи, ты её сразу принял, или это была обычная вежливость? Ты был тем, кто меня успокаивал, и говорил, что "зато альбом будет огонь! раз у вас даже тут такие искры летают". Когда ты понял, что эти искры не принесут ничего хорошего? Конкретно - тебе?

Эл, клянусь, я не знал. Я тысячу раз прокричу тебе, что люблю тебя... а ты столько же раз дополнишь "как друга" и с грустной ухмылкой кивнёшь мне в ответ. Трагедия в том, что я не представляю ни себя, ни группы без тебя... как д р у г а. А ты можешь представить свою жизнь без меня?
дополнительно
•  внезапное, интересное, душеразрывательное и при этом очень вдохновляющее; если вам тоже так показалось - приходите играть;
• для меня в жизни нет ничего прекраснее, чище, светлее дружбы, а здесь - и дружба, и любовь, и самоопределение, и копание в себе;
• весело тоже будет! чёрт, мы рокеры в 80-х, к чёрту сопли, давай что-нибудь разобьём!
• имя меняемо (я думал, что это какой-нибудь "эллиот", мне просто нравится сокращение "эл", внешность обсуждаема;
• p.s. при желании создадим тебе потом тейлор, будем с ней альбомами мериться лайк жентльменс

• p.p.s i love you в моей голове мы местные the killers, и кто меня остановит
• если сердечные драмы - не твоё, ты всё равно маякни, замутим православный броманс!

ваш пост

игры красил закат
мы были тигры в тёмных очках
счастье взяли на прокат

Как бы это ни было грустно, неромантично и прозаично, но всё проходит. И боль, и неведение, и страх. Проходят и травмы, казавшиеся в начале самым страшным, что случалось в твоей жизни или в жизни кого-то из твоих близких. Каспиан не стал исключением. Его кости срослись, его ожоги прошли, остались лишь следы на коже, которые в будущем могли и вовсе исчезнуть, если он будет осторожен и продолжит придерживаться рекомендаций врачей.

Его выписка прошла чересчур пышно и громко, чего он, конечно же, не просил, но что было логично и ожидаемо, ведь в больницу за ним прибыли и мать, и отец. Последний удалился на полчаса обсуждать что-то с заведующим Мунго, тогда как мать пила чай, любезно заваренный сестрой Майерс. Увы, обошлось без лимонного пирога, в наличии были лишь шоколадные кексы, от которых Элия Флинт стремительно отказалась. Каспиан поблагодарил всех врачей и сестёр и пообещал не возвращаться в больницу как минимум до нового сезона.  Они смеялись, качали головой и желали ему удачи, а он старался разглядеть среди них ту одну, чьё присутствие ему было важнее всех. Но всё было тщетно. Он не видел её несколько дней и понимал, что это была не случайность или досадная ошибка. Кловер старалась не попадаться ему на глаза, меняла своё расписание и отказывалась задерживаться в больнице допоздна… Или наоборот, была где угодно ещё с утра, только не в своём кабинете.

Это было… забавно. Это было странно. Это было… честно, Каспиан не понимал, что это было. Единственное, что он знал — это то, что он облажался.

Он совершил ошибку, но не мог понять, когда, и в какой момент, и, главное, что сделал не так. Он рискнул, но его риск не оправдался? Он её напугал? Ей не понравилось? Или было что-то ещё?
Он должен был это выяснить.

Во время их ночной прогулки в Мунго Каспиан решил – почувствовал? понял? – что нужно дать Кловер время обдумать и прожить этот момент. Ему не хотелось давить на неё своим чрезмерным напором, не хотелось ставить в неловкое положение словом или каким-то действием. Он ещё не знал, что стало бы «слишком», а что было бы «недо» в отношении Кловер Эттвуд, поэтому действовал осторожно – как искусный эквилибрист, балансирующий в десятках метров от пола. Неужели гравитация оказалась сильней, и он сорвался вниз?

Кловер его избегала.

Он не хотел знать, почему. Она могла бы придумать сходу десять разных причин — он верил в её изобретательность. Важнее ему было узнать, действительно ли она больше не хотела с ним встреч или ей что-то мешало. Проверить он это решил самым простым — опытным путём.

Оказавшись дома в поместье, Каспиан закинул вещи в свою старую комнату, принял душ и переоделся. Предполагалось, что вечером будет полуторжественный ужин в честь его выписки. Полу — потому что Каспиан настоял, что не хочет принимать гостей. Торжественный — потому что этого хотела Элия. Прибыл даже старший брат Каспиана с семьёй. К счастью, это означало то, что после ужина они удалятся с отцом в кабинет, а сам Каспиан сможет сослаться на усталость от насыщенного дня и подняться к себе. Он так и поступил, не уточняя разве что одного – отдохнуть он хотел за пределами дома.

Через пару дней он должен был вернуться на работу, тогда же он хотел уехать к себе, но первые дни после выписки Каспиан обещал матери провести дома. Поэтому теперь он выбирался из своей комнаты так, как делал это в 15 лет. Накинув мантию, он прошёл вдоль неосвещённой части изгороди и аппарировал к Мунго. Он не знал, во сколько точно заканчивает Кловер и надеялся, что не опоздал. В крайней случае, он готов был приходить несколько дней подряд, только бы выловить её из толпы врачей и посетителей и получить возможность немного поговорить.

Удача была к нему благосклонна и спустя сорок минут он увидел перед собой Кловер. Она шла, погружённая в свои мысли, немного грустная или просто задумчивая. И ей так шла её синяя мантия! Девушка подняла глаза и остановилась.

— Привет, - Каспиан сделал шаг вперёд. - А я тут…
Он медлил, втягивая ртом воздух, оглядываясь, морща нос и всем своим видом показывая, что даже не пытался придумать осмысленную причину, чтобы быть здесь, не связанную с ней. Закрыл один глаз и очень серьёзно и одухотворённо, наконец, произнёс:
- Никогда не замечал, какие здесь стены… Такие… прям стены!

Смотрит на Кловер и смеётся глазами. А потом выдыхает и расслабляется. Конечно, он переживал и чувствовал лёгкий мандраж, не зная толком, что же скажет, и как она себя поведёт. Он провёл последние 40 минут в этом холле, и уже успел заслужить подозрительный взгляд местного сторожа. Сильно хотелось верить, что всё было не зря.

- Меня сегодня выписали. Не хотел уйти, не прощаясь. Ты куда-то спешишь? Я тебя провожу?

Отредактировано Amadeo Wright (Вчера 01:01:39)

Подпись автора

thnx to shady

+10

Вы здесь » Alluvio maris » заветные желания » нужные персонажи