#p158193,рыжая написал(а):хотелось бы немного подробнее узнать, что у вас уже есть по семьям)
На форуме я одна, надеюсь это временно, в анкете прописаны:
Мать — Галатрея Вуд [Берготт в девичестве] — полукровка, счастливо проживает старость в Абердине
Отец - Абсалон Вуд — полукровка, счастливо проживает старость в Абердине
Старший брат — Бентлей Вуд — полукровка, зануда, но хороший муж и отец, брат в общем-то тоже не плохой, проживает в Лондоне
Невестка — Имогин Вуд [Норленкт], скучная, но хорошая жена и мать, проживает в Лондоне
Племянник — Оливер Вуд, самый клевый во всей этой тусовке, малолетка в предвкушении письма, проживает в Лондоне
Старшая Сестра — Пеймлия Вуд, да выйди ты уже наконец замуж женщина, проживает в Абердине, поддерживает родителей
Младшая сестра — Юстасия Вуд, заканчивает школу, планирует покорять столицу
Вуды из Абердина, большая относительно дружная семья, не без сложностей.
Пеймлия девуша 30 лет, с достаточно жестким характером, сейчас проживает в Абердине, взяла на себя заботу о родителях, вероятно используя это как способ сбежать от необходимости выстраивать как-то свою жизнь. Ни разу не была замужем, детей нет, из-за чего её постоянно терроризируют родственники на тему "ну когда там уже зайки и лужайки, че так сложно себе мудика что ли найти?"
Я предполагала, что Пеймлия лесбиянка и собсно какие ей зайки и лужайки, на дворе 80е, мы в консервативной магической Великобритании, но это опционально.
Мне на данный момент сложно представить в каком военном конфликте она могла учавствовать, кроме столкновений ИРА с властями Англии, что меня в общем-то устроит)