Пост недели от Элджера:

Дощ періщив, заливаючи старезні вікна, затікаючи під комір в короткі моменти, коли доводилося опинитися на вулиці між портключами та трансгресією. Небу над Британією не було діла до щоденних справ та обов'язків, з непроглядною мрякою, через яку часто навіть очі відвести від мостових було складно, можна було лише змиритися, як з прикрою неминучістю...

Эпизод недели: if i can't be close to you...
Очередность квестов: #57 THE TEA PARTY - Regina [17.02]
#58 TWILIGHT - Timothy [14.02]
#59 VEIL OF VENGEANCE - Charlius [15.02]
#60 A CURE FOR... - Benji [16.02]
#61 THE BLACK LEGACY - Dimitrius [15.02]
#62 MIDSOMMAR - Markus [17.02]
#63 THE GUILTY - Thorstein [16.02]
I магическая война // ГП // март 81 - январь 82
Kensington - Island

Alluvio maris

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Alluvio maris » заветные желания » нужные персонажи

нужные персонажи

Сообщений 61 страница 65 из 65

1

НУЖНЫЕ ПЕРСОНАЖИ
В этой теме Вы можете ознакомиться со всеми заявками от наших прекрасных игроков
Внимание игрокам! когда оборачивается заявки в спойлер неактуального, то делайте это
для всего поста, а не его части - ломается табличка.

https://forumupload.ru/uploads/001b/9a/c6/7/636180.gif https://forumupload.ru/uploads/001b/9a/c6/7/776531.gif
внешность

name surname, 28
чистота крови, деятельность, лояльность

свободное описание

дополнительно
что не вошло в предыдущие пункты.

ШАБЛОН ЗАЯВКИ
Код:
[align=center][img]https://forumupload.ru/uploads/001b/9a/c6/7/636180.gif[/img] [img]https://forumupload.ru/uploads/001b/9a/c6/7/776531.gif[/img]
[size=10][font=Montserrat]внешность[/font][/size][/align]
[table layout=fixed width=100%]
[tr]
[td][/td]
[td width=80%]✦ [size=22][font=El Messiri][b]name surname, 28[/b][/font][/size]
[size=10][font=Montserrat]чистота крови, деятельность, лояльность[/font][/size]

свободное описание

✦ [size=16][font=El Messiri][b]дополнительно[/b][/font][/size]
[size=10]что не вошло в предыдущие пункты.[/size]

[/td]
[td][/td]
[/tr]
[/table]
[spoiler="[size=16][font=El Messiri][align=center][b]ваш пост[/b][/align][/font][/size]"]ваш пост
[/spoiler]

+8

61

https://64.media.tumblr.com/4eba651d58721f87e69f2d4680d09810/ef7e31680672e0c3-1a/s250x400/c72187bd76b71d70ef6bd1622f3013ffca680dd1.gif https://64.media.tumblr.com/22df0f81beaf0768314ff8321aa6bef0/ef7e31680672e0c3-f7/s250x400/525ad00909120299ad4019d6abfef20f0a4fbaf6.gif
Hugh Jackman

reginald macnair, 45
чистокровен, что-то на важном министерском, пожиратель смерти или поддерживает их

Наша история началась в 1965м. Мы знакомимся на каком-то приеме, который я уже почти не помню. Ты был молод, красив и невероятно обаятелен. Я помню мы танцевали почти до самого утра, говорили обо всем на свете. Мы были идеальной парой, это был не просто брак по расчету. Это был брак двоих влюбленных людей, которые подходили друг другу по статусу. Наши семьи тоже были в восторге от свадьбы, которую мы сыграли летом 1966го.

Говорят нет ничего идеального.

Наш брак начал разваливаться после многих неудачных попыток завести детей. Я пыталась, мы пытались, но целители разводили руками. Мы начали отдаляться друг от друга, я это чувствовала. Когда ты попросил развод в 1972м это разбило мне сердце. Я старалась не показывать это, говорила себе, что понимаю, ведь ты хотел наследника и не думал усыновлять кого-то. И все же я чувствовала себя поломанной, выброшенной на улицу женщиной. Пусть у меня была квартира в Коссом, пусть была хорошая работа, чувство испорченности преследовало меня еще долго.

У тебя уже, наверное, есть жена и сын. У меня теперь тоже муж и сын. Возможно в мире, где мой муж был бы чистокровным волшебником, мы бы дружили семьями, и просто говорили о том, что у нас не сложилось, но мы нашли счастье с другими. Но нет. Я вышла замуж за магла, а это для тебя как красная тряпка для быка. Ненависть растет в тебе с каждым днем, ты считаешь, что я своим браком тебя позорю. Но вспомни, кто из нас двоих хотел развода?

дополнительно
очень жду в драму и попытки меня вылечить, в попытки убийства тоже можно; короче приходи и помни, что ты сам все сломал!  https://i.imgur.com/8Nnkfuh.png
внешность обсуждаема, имя тоже можно поправить, если очень хочется с:
играю 2-3к, с заглавными и птичкой, читаю все, ритм подберем, но от поста в недели две с:
тут уже есть твой прекрасный племянник @Walden Macnair с ним можно перетереть все семейные связи с:
и еще на подходе одна племянница - @Cassandra Macnair

ваш пост

ваш пост

Отредактировано Genevieve Finnigan (2025-01-06 15:29:42)

Подпись автора

tnx, Letheos <3

+6

62

https://images2.imgbox.com/9d/e9/gxz44yVU_o.gif https://images2.imgbox.com/d8/d9/ywNixxFQ_o.gif
Freddie Thorp

John Doe, 25-26
полукровный или маглорожденный, деятельность и лояльность - на выбор игрока

Ты + я = самая горячая парочка выпуска 75 года самой лучшей школы магии в мире Ильверморни, а не какого-то там Хогвартса-Шмогвартса, сам понимаешь.
Все думали, мы поженимся, а мы их наебали, когда разошлись, разругавшись прямо на выпускном. Во всем, конечно, виноваты звезды мои родители, которым пришлась не по вкусу твоя кровь. Не то, чтобы они были вампирами, скорее снобами, но, как человек, который жил с ними, скажу честно: разница небольшая. Им отчего-то не понравилось твое происхождение (может, у тебя там оборотни были в роду или магглы, не дай Мерлин?!), в то время, как они искали мне чистокровную и богатую партию. Ты пришел к моему отцу просить моей руки, он посмеялся тебе в лицо и сказал, чтобы ты сходил помечтал о чем-нибудь еще в другом месте, желательно как можно дальше от его прекрасной дочурки, то есть, меня. В вечер выпускного ты рассказал мне об этом и предложил вместе сбежать, пожениться в Вегасе, пойти против семьи и жить потом в любви и счастье, правда, в шалаше. Я не из тех, кто верит в счастье в шалаше, о чем тебе и сообщила. Ты назвал меня меркантильной сукой, я тебя — не помню уже, но точно как-то мерзко и неприятно. А потом я застряла в Англии, а ты, как Гэтсби, решил намутить какую-нибудь темку, чтобы разбогатеть и ворваться в мою грешную жизнь показать мне, как я была неправа.

Ну ладно, спустя столько лет я послала родителей нафиг и снизила планочку, показывай, что у тебя там. Уже каждый день, как день рождения, или еще нет?

Ля какие, ты только посмотри.

дополнительно
Имя и фамилия могут быть любыми, помним, что ты - простой американ бой. Внешность менять не хотелось бы (у нас столько охуенных исходников вместе), но, если очень хочется, то можно. Заявка в пару, но сначала еще раз посремся. Можешь даже показать, какой ты стал крутой, чтобы я пожалела и стала кусать локти по щелчку в 3:15. С меня: пост 1-2 раза в месяц, 3-5к символов с птицей-тройкой; с тебя: примерно то же самое и смирение получать от меня тупые мемы в телегу или лс. Я просто надеюсь, что ты понял все мои мемные отсылки, а не подумал, что я просто ебанутая, приходи, короче. Жду.

ваш пост

Шерил сидела на стуле, крепко сжав ладони в кулаки. Костяшки плотно сжатых пальцев побелели до цвета листа бумаги, на котором была написана её статья. Статья, которую стервозного вида блондинка безжалостно правила с надменным выражением лица. Ее брови то и дело вздымались вверх, кончик носа морщился и двигался из стороны в сторону, словно уловил неприятный аромат, а губы то поджимались в брезгливой гримасе, то вытягивались в почти ровную линию презрения. В кабинете стояла тишина. Были слышны лишь редкие вздохи разочарования Риты да скрип ее прытко пишущего пера, вытанцовывающего красные комментарии поверх текста, который принесла на редуктуру Шерил. Элджер Праудфут, очевидно, испытывал ее, когда назначил редактором материала, который она готовила, именно мисс Скитер, а не кого угодно иного. Шерил понимала, что виной тому договоренность, по которой родители сумели запихнуть ее в лучшее британское издательство только лишь для того, чтобы их дитятко не натворило бед или, не дай Моргана, не вернулась домой в Соединенные Штаты. Шерил казалось, что больше всего на свете родители боялись именно этого - того, что их ребенок окажется рядом и в близости настолько непосредственной, что ничего нельзя будет уже поделать кроме как обратить на нее внимание. Впрочем, она не горела желанием видеть отца с матерью ровно настолько же, насколько они стремились избавиться от нее. В этом их намерения сходились.

Перо вычертило последний минуэт на листе, испещренном аккуратным почерком, и напоследок оставило комментарий "Переделать!!!". Именно так - с тремя восклицательными знаками. Кончики ногтей Шерил впились в мяготь ее ладоней еще глубже, оставляя глубокие следы на коже, такие же белые, как ноябрьский снег за окном, легкой вуалью накрывший серый англиский пейзаж. Шерил концентрировалась на боли, чтобы не дать возможности выплеснуться прочим эмоциям: гневу, возмущению и обиде, с которой она встречала критику, которую считала несправедливой. Ее статья не могла быть написана настолько плохо. Она ведь старалась и писала ее три ночи подряд, тщательно подбирая слова и конструкции, нанизывая метафоры и сравнения, как стеклянные бусины на леску основного повествования. Она тщательно изучила материал, о котором писала, проверила все факты не меньше, чем по два раза, составила композицию истории и четко следовала плану, чтобы рассказ получился стройным и логичным. И таким он и был. Шерила знала это. И потому все внутрии не буквально клокотало от ярости и желания схватить чернильницу, стоящую на столе журналистки напротив, откинуть латунную крышку и выплеснуть содержимое на шикарную блузку Риты. Однако же... Шерил продолжала держать себя в руках, понимая, что после такого она вылетит отсюда со скоростью бладжера, несущегося через квиддичное поле прямо в ее собственный череп, и никаких родительских связей не хватит для того, чтобы сохранить за ней это место.

- Ваш текст, мисс Розье, - наконец, Рита подняла голову от листа бумаги и перевела взгляд льдистых глаз на Шерил, - имеет свой... потенциал, - блондинка сделала паузу, чтобы подобрать нужное слово, и в этот момент Шерил понадобились все ее силы для того, чтобы усидеть на месте и не кинуться через столешницу на женщину в попытке отгрызть ей лицо, - но вам еще есть, над чем поработать. Я оставила вам некоторые комментари по ходу повествоания, надеюсь, они помогут вам написать нечто... достойное, - ни один мускул на лице Шерил не дрогнул, она растянула губы в учтиво-лживой улыбке и бледной рукой забрла статью, не торопясь вчитывать в пометки, оставленные кричаще-красными чернилами поверх стройных рядов черных букв, - постарайтесь не затягивать с отработкой правок - статья должна выйти в тираж в понедельник. Надеюсь, вы справитесь?

- Разумеется, мисс Скитер, - голос Шерил звучал сталью приличий и холодом ледяных глыб норм этикета, никак невыдавая истинных чувств Розье по поводу всей этой ситуации, - с вашего позволения я пойду, предстоит еще много работы.

- Конечно, конечно, не мею вас задерживать, - губы Риты были растянуты ровно в такого же вида улыбки и на миг Шерил показалось, что она смотрит в глаза собственному отражению , - удачи, мисс Розье.

- Благодарю, мисс Скитер, - выйдя из кабинета и закрыв за собой дверь, Шерил медленно, как на замедленном колдоснимке, развернулась на каблуках своих лаковых красных туфель и медленно, чеканя каждый шаг, пошла в сторону своего кабинета.

Ладонь, крепко сжимавшая исчерканный красным текст, сминала лист бумаги медленно, с особым чувством, позволяя Шерил выместить всю свою злобу и недовольство не на прекрасном лице Риты Скитер. Каждый шаг Шерил разносился эхом по коридору, редкие сотрудники, встречавшиеся ей на пути, отступали в сторону и передумывали здороваться ровно в тот момент, когда встречались с остекленевшим взглядом Шерил и читали на ее лице с трудом сдерживаемое желание устроить массовую резню и начать Апокалипсис. На пороге ее кабинета стоял Гефестион Эйвери - аврор, захаживающий периодически пофлиртовать и получить какую-нибудь неофициальную информацию, до которой не успел докопаться сам, но которую уже успела разнюхать Шерил, рук которой, как у журналистки, были чуть менее связаны формальностями и необходимостью согласовывать каждый свой шаг с начальством путем получения постановлений на каждый чих. Гефестион оказался здесь как нельзя кстати, для Шерил, остановившись прямо перед ним, девушка смерила молодого человека хищным прищуром, а затем с силой толкнула его в грудь, вталкивая в кабинет.

- Закрой дверь, - тихо проговорила она, подходя к своему столу и медленно опуская руки на столешницу - в руке она все еще держала смятый лист с текстом отредактированной статьи...

В следующее мгновение кабинет заполнился диким криком, а лист бумаги безжалостно был уничтожен и разорван на десятки мельчайших кусочков, которые тут же взмыли в воздух и загорелись со змеиным шипением. Истлев дотла, они взорвались в воздухе небольшим фейерверком, сложившись в потухающие постепенно буквы, составившие три слова "Ненавижу. Эту. Суку". Выпустив пар, Шерил поправила одежду, пригладила волосы, вернула на лицо привычное ехидное выражение лица и обернулась на Гефестиона.

- Так о чем ты там хотел поговорить?

Подпись автора

https://64.media.tumblr.com/b477f7c8105bd4bdd335706c43196994/cb8bcc6e5372c577-c3/s400x600/6712075cc62dc6911fe8206d011346a4f4569d9c.gifv https://64.media.tumblr.com/96fc49f8a9fbe3a26d12f92a30f5643f/cb8bcc6e5372c577-64/s400x600/87c65459e5dce6ccb2e12cfbfed9c039a39b9dd4.gifv

+12

63

https://forumupload.ru/uploads/001b/9d/5d/1115/538597.gif
Robert De Niro

pollux black, 73-75
чистокровный, созерцает мир, на стороне ММ и поддерживает взгляды ПС

Папа. Ни разу тебя так не называл, да и сомневаюсь, что ты захотел бы, чтобы мы это произносили. Нет никаких папы и мамы, есть только отец и мать. Мы заучили это буквально с пеленок, как и слова о долге и чести благородного дома Блэков. Интересно, ты всегда был таким, даже в молодости? Думаю, да, вы же поженились совсем молодыми, только со школьной скамьи. Договорной брак, как и принято в наших кругах, но я никогда не слышал, чтобы ты жаловался. Долг был всю жизнь важнее любви, ведь так тебя воспитали родители. И так ты пытался воспитывать нас. После свадьбы вы времени зря не теряли, нарожали нас одного за другим: Вальбургу, Альфарда, меня, а дальше у тебя карьерный рост, а что видела мама? Орущих и всю жизнь дерущихся нас, разбитые коленки и носы. Вот и вся жизнь. Зато на званые вечера ты обряжал её в шелк и бархат, она играла гостям на фортепьяно и чудесно пела. Я знаю, потому что я сидел на верхней ступеньке и подслушивал. Она была такая красивая – наша мама в юности. Может, ты тоже выбрал её за красоту, как я @Druella Black ? И, может быть, не только этим одним ограничивается наша похожесть. Ты хотел, чтобы мы все жили по твоим правилам, которые сложились многовековыми традициями. Но лучше всех справилась только Вальбурга. Ты был бы в восторге, если она была сыном, но тут она тебе, увы не угодила – дочь. Зато: идеальный брак, внуки, честь семьи. Даже фамилия осталась, потому что она вышла замуж за кузена. Потом – Альфард – отказался играть роль наследника семьи и отправился колесить по миру. Конечно, ты осуждал его, часто приходил поговорить со мной и капал на мозги. Я прекрасно понимал, что мне соскочить с семейной колеи не удастся. Да мне, если честно, этого и не хотелось. Договорной брак с одной из Розье – они все там красивые, как на подбор, но моя среди них самая прекрасная – тут ты даже разрешил сделать какой-то выбор, и поначалу я был очень благодарен. А потом начались проблемы в нашем браке, и в нашей семье в целом. Мы остались жить с тобой в поместье, потому что ты этого так хотел – к тому же за Вальбургой уже было отвалено порядочное приданое, чтобы ещё что-то выдавать на содержание сыновьям. Да и зачем твоему сыну ютиться со своей молодой женой в доме поменьше, когда такое большое родовое гнездо почти свободно? Но всё оказалось немного не так, как ты расписывал. Свободно поместье было только от людей, а ты и твой яд оставались в нём, чтобы отравить нас всех. Первая внучка – о нет, девочка, даже неинтересно смотреть. Вторая – тоже девочка, Сигнус, это точно твои дети? Скрипеть зубами и терпеть – всё, что я мог. Не ради тебя. Ради матери. Она не любила, когда мы ссорились. Но незадолго до рождения Нарциссы, она умерла. Просто сгорела, как свеча, за пару месяцев. И тут мне открылась – истина, как  думаю – что ты любил её. Может, не той чистой любовью, о которой мечтают сейчас молодые девушки. Но горе твоё было неподдельным. Ты любил её за то, что она была твоей идеальной женой напоказ и нашей матерью. И без неё я стал раздражать тебя куда больше. Ты решил уехать попутешествовать. Даже не дожидаясь рождения нашего с Друэллой третьего ребенка. Салазар его знает, что ты искал в дальних путешествиях, но когда ты вернулся, то обнаружил, что твой родной дом, твое любимое поместье, больше не принадлежит тебе. На приданое Друэллы мы купили тебе небольшой дом, где ты теперь живешь. И знаешь, это непростое решение сделало нашу жизнь с женой лучше. А вот мои отношения с тобой, конечно же, испортились. Я бы и заглядывал к тебе почаще, но ты начинаешь брюзжать о моей жизни, а я уже давно вышел из того возраста, когда твоё мнение о ней мне было бы интересно.
дополнительно
Он может и работать, я думаю до путешествия у него была серьезная должность в Министерстве магии, и он мог вернуться на неё после возвращения. Помимо меня и Друэллы на форуме ещё есть три твои внучки, и три их мужа, которых ты тоже можешь за многое осуждать. И дети Вальбурги тоже присутствуют. Приходи, мы все будем очень недовольны.

ваш пост

Он пробегает взглядом строчки письма, торопясь добраться до конца, чтобы убедиться, что отец не планирует сообщить о своём возвращении. Он малодушен в этом желании не сталкиваться с реальностью, и глаза не ловят в строчках Поллукса ни одного слова о доме и о его возвращении. Кажется, старик не планирует возвращаться. Сигнус чувствует, что узел в груди расслабляется, и он читает письмо уже более внимательно, вникая в его содержание и попутно обдумывая, о чём расскажет Друэлле, а о чём стоит умолчать. Сокрушающийся нотки в тексте о том, что третий ребенок Сигнуса и Друэллы вновь оказался не мальчиком, проскользнули и в этом письме, как и в трех предыдущих. Для мужчины эти слова от отца были прямым укором, в скупых словах мелькало желание побольнее уколоть сына. Мол, говорил тебе, что в семье Розье есть и другие женщины, а ты уперся в своём желании выбрать эту, и теперь она рожает тебе только девочек. Да и вокруг полно других чистокровных девушек, а ты Блэк, тебе можно за твою одну фамилию было выбрать любую, так у тебя и работа хорошая уже была! Весь рынок невест твой, а ты на нём не торговался. Как будто бы сын Поллукса знал, когда выбирал, что его ждёт такая судьба. Он тоже был раздосадован отсутствия наследника, это уже была третья попытка, его третья разрушенная надежда. Он любил дочерей, но к этому всегда примешивался привкус разочарования. Когда он станет старше, это неприятное ощущение уйдет, оставив место чистой сияющей любви к его малышкам, но в настоящем он об этом ещё не знает. Немного горчит на языке, и приходится держаться, чтобы не вымолвить это как упрёк во время очередной назревающей ссоры. Ведь это не её вина, не только её вина. Может быть, дело в нём. Но думать о таком мужчинам бывает неприятно.

Блэк сложил письмо и кинул его в ящик стола. Это было обычное письмо, там нечему было его задевать, но ему оно не понравилось целиком и полностью.

Он вернулся в гостиную, где оставлял Друэллу с малышкой какое-то время назад. И встретил там её одну. Должно быть Нарцисса уснула. А вот Дрю была далека от того, чтобы желать сна. Глаза супруги полыхали огнём, и слова она кидала в него, как заклинания на дуэли. Вот она ударила в плечо, а потом в грудь. Он выстоял, но был немного ошарашен такому напору. Если бы она прочитала письмо отца, то он бы ещё мог понять, откуда взялась эта эмоциональная буря, но письмо попало в руки к нему, а заподозрить эту женщину в том, что она вскрывает его письма, Сигнус никак не мог. Не такой она была по своей натуре, чтобы нанести ему подобное оскорбление. Скорее всего, её чувствительность после рождения младшей дочери была намного сильнее, чем после предыдущих двух. К тому же Цисса не была…идеально здоровой и крепкой, как того хотелось родителям, она показала свою болезненность с первых дней, ему часто приходилось отправляться за целителем через каминную сеть напрямую к нему домой. У Блэков были деньги, чтобы это обеспечить. Уже после первого вызова Сигнус заплатил колдомедику заранее за возможность приходить к тому в любое время по поводу здоровья очереди или срочно вызывать его в поместье. И то количество галлеонов окупало себя с лихвой, когда мистер Реверс выскакивал из камина как чёртик из табакерки и с ответами на все вопросы. Они с женой не были беспокойными мнительными родителями, ведь это был их не первый опыт.

Поэтому когда она начинает говорить, что не может этого больше выносить, он думает о Нарциссе. И ему хочется обнять жену, сказать ей, что они смогут с этим справиться. Но от его шага навстречу она вздрагивает, как будто бы он хотел её ударить, и Сигнус замирает. Это что-то новенькое, раньше не замечал за Друэллой подобного поведения. Дальнейшие её слова подтверждали его предыдущую гипотезу. Но о содержании письма жена явно не знала, иначе не апеллировала бы такими фразами, она бы с радостью села на любимого конька, что его отец только и ждёт наследника  себе.  Друэлла скрестила руки на груди, и Сигнус вспомнил их первую ссору. Глупую, из-за какой-то бытовой ерунды. Тогда он узнал о её характере. Не стоило надеяться, что женщина из рода Розье будет кроткой ланью, но он выбрал её за красоту и за то, какой она себя показала до помолвки на нескольких встречах. После свадьбы пришлось мириться со всем остальным. До сегодняшнего дня Сигнус Третий жил в счастливой иллюзии, что он неплохо с этим справляется. Но, похоже, его супруга всё это время жила с ним в какой-то параллельной Вселенной. Чем больше она говорила, тем больше ему хотелось её перебить и сделать это возражение веским. Она распалялась, как обычно в ссорах, и вот уже она тычет ему в грудь и стоит близко, на расстоянии одного удара.

— Друэлла, — произнёс он, стараясь не распаляться, как она, с первой же фразы, но внутри чувствовал, что капели гнева уже начинают в нём бурлить, — Сейчас тут только ты, я и наши дочери и если только ты не ждёшь, что мой отец выскочит прямо из написанного им письма, то так в ближайшее время и останется. Он не писал о своих планах приехать

Вдох через нос и выдох через рот – отличный способ перестать кипеть. Для кого-то из другого чистокровного рода, не относящегося к родам Блэк и Розье. Мужчина попробовал эту методику, и счёл её провальной.

— Эти комнаты, доставшиеся нашим дочерям после моих предков, имеют свою историю, которую ты взяла на себя ответственность чтить, когда вступала в семью. Это наследие твоих дочерей, и твоё тоже. Потому что твоя фамилия это фамилия Блэк. И если ты забываешься, и иногда тебе хочется обернуться назад и посмотреть в безмятежное детство, то, я надеюсь, это только мгновения. И вы прекрасно можете обсуждать их с твоими сестрами, когда они приходят сюда, в наш дом. Если какие-то комнаты требуют ремонта, то они ремонтируются своевременно.

Ему с трудом верилось, что Друэлле просто вот так захотелось сменить обстановку в доме и поэтому она так психует. Он откровенно не понимал, что происходит.

— Я не понимаю, чего именно ещё ты хочешь от меня, Друэлла? Есть дом, домовые эльфы исправно следят за хозяйством, я работаю и вполне возможно, что скоро меня ждёт повышение. Я уделяю внимание дочерям. Поправь меня, если я ошибаюсь, но по-моему я идеальный отец и муж, так что ещё тебе от меня требуется?

Подпись автора

B R O T H E R ,   L E T   M E   B E   Y O U R   S H E L T E R   N E V E R   L E A V E   Y O U   A L L   A L O N E
https://forumupload.ru/uploads/001b/9d/5d/332/195941.gif https://forumupload.ru/uploads/001b/9d/5d/332/770113.gif https://forumupload.ru/uploads/001b/9d/5d/332/529685.gif
your love that brings me home

+11

64

https://64.media.tumblr.com/5c5f135fc22dad5e93b557dc31af7d97/cd7eebdd9f025629-4b/s540x810/9e14923f37637d6ca5fa7ede02d0240fd69bba6a.gif https://64.media.tumblr.com/ebd25a8d9f73f8cceba1bf469a3f0b9e/83820d5e6dbbf796-31/s540x810/210c1b5743e0fa4e7e74d06200f6e7a7c08ab69c.gif
rose williams or else

only, 35
любая, любая, любая           
К А К   Ж Е   Я   У С Т А Л   В   Т Е Б Е   Т О Н У Т Ь[indent]  [indent]  [indent]           
Ч Т О Б Ы   Р А З Л Ю Б И Т Ь   Н У Ж Н О   П Р О С Т О   Ж Д А Т Ь
Н О   К А К   Ж Е   Я   У С Т А Л
[indent]  [indent]  [indent]  [indent] С Т О Л Ь К О   Л Е Т   П О   Н О Ч А М   С П А Т Ь   М А Л О ,   С П А Т Ь   М А Л О . .

[indent] мне до сих пор сниться тот танец в хогвартсе, что ты мне подарила. в моих воспоминаниях твой шампунь пахнет ромашкой, а духи розами. когда ты на каблуках, то мы одного роста и ты неловко оттоптала мне обе ноги своими каблуками. я помню луну и твои ленты в волосах. тот поцелуй в котором не было ничего кроме кристаллизованной любви. самой чистой аммореции. тогда я не думал о твоем теле, только о душе. мне не нужно было кольцо на твоем пальце, чтобы ты была моя. я не хотел тобой обладать, спрятать от чужих глаз и заклеймить своими губами по всему телу. что-то было в том поцелуе, что-то неуловимое, похожее на клятву, даже когда нас поймали и декан за ухо уволок меня в мою гостиную я не смог уснуть, ухо горело, но я не жалел ни секунды.

[indent] хорошо, что я помню именно это, а не то как в поместье пришло приглашение на твою помолвку не со мной. ты была из тех послушных детей, что сдает все экзамены, что идет работать туда куда сказал отец. это история о той, кто не сбежала с любимым, а выбрала спокойную жизнь и стабильность. мужа на десять лет старше. брак после выпуска. наследника. дорогие платья. осуждал ли я тебя хоть раз? нет. но на свадьбу я не пришел. прости. видеть тебя в белом - худшее из кошмаров.

[indent] мне тридцать пять, сука, тридцать пять... у тебя муж и дети, а у меня... камыш. у меня проблемы с законом, я чуть не сгорел живьем и завел себе ежей. ты на балах, ты меценат, ты прекрасная, я уверен, а я продал все что связывало меня со священными чистокровными фамилиями и сдал пожирателей в домп. видел ли я тебя после выпускного? ни разу. я все еще думаю, что тебе восемнадцать. и поверь мне, теперь, когда меня мучает жар от болезни я представляю лишь как обладаю именно тобой. словно кристаллизованная любовь стала манией.

[indent] мы пишем друг другу письма. они такие же обещания. маленькие клятвы, даже если там всего предложение. твой подчерк не меняется, ты все еще пишешь каждое из них мне на красивой бумаге, никогда её не меняя, там в углу едва заметный силуэт мотылька. твои письма пахнут розами. я отвечаю тебя так же на бумаге, где с боку силуэт свечи. мои письма пахнут кофе и сигаретами. твой подчерк не изменился с тех писем что ты писала мне в каникулы. все словно законсервировано в вакууме для нас двоих. словно, получая ответ мы уверяемся, что любовь все еще жива. все эти чертовы двадцать лет.

[indent] мы пройдем по улице и, наверное, не узнаем друг друга такими, какими стали сейчас, но при этом я знаю все про твои чувства, а ты про все мои, даже если их и у зубочистки будет побольше. я люблю тебя со своих пятнадцать. только тебя. говорил ли я тебе когда-то о любви? нет. говорила ли ты? нет. мы о ней даже не писали, словно незачем озвучивать очевидное. у тебя все еще есть мой шарф факультета, а у меня твоя лента для волос, что все еще является моей закладкой во всех книгах по темной магии что я изучаю.

дополнительно
короче у меня гештальт на эпизод переписку в красивых кодах и да я бы их свел и я бы удил это любовь, которая мучает их обоих. на самом деле я не знал как объяснить как у меня перс к 35 без норм отношений дожил вообще и что может быть круче любви, которой не суждено стать осязаемой. ворвись ко мне. возлежи со мной, закрывая свой гештальт и исчезни с рассветом...

Отредактировано Eugene Macmillan (Вчера 22:51:09)

+7

65

https://64.media.tumblr.com/87b5de3be21260a8abf791cc5db11e0b/9bf063dc33fd4d8a-f7/s540x810/24b77bb8f5540cb89188f7752b33754299a469ea.gif https://64.media.tumblr.com/5352844c6726e98efe61f8fb17cff80a/9bf063dc33fd4d8a-c0/s540x810/bc044121ac63e990b6a2228e01af4617744673c0.gif
Emma Corrin

teresa
мне ничего про тебя неизвестно

говорят, что если кошка пришла к твоему крыльцу и не уходит, то ты стал кошатником. но пословицы не говорят что делать, если ко мне в лавку зелий прибилась девушка, что не называет мне даже свою фамилию. да еще и не одна, а с ребенком лет трех и очень четким следом от обручального кольца. все о чем ты попросила - еды и не выдавать тебя патрульным. кто я такой, чтобы отказать. лучше бы я тогда закрыл лавку на пятнадцать минут раньше думал я всю первую неделю, когда ребенок или орал или все громил.

спустя две недели я начал задаваться вопросом когда же вы уйдете.
спустя три я прочитал в газете о твоем розыске, но ты словно не удивилась этой статье. тогда я делаю самое глупо, что только могу. перевожу вас из лавки в лютном на черный рынок, в ту часть, куда доступ только по специальной татуировке, которую я же и изобрел. доступ к твоему новому убежищу имеют от силы ltcznm человек и всем я доверяю. ты просишь сделать тебе татуировки тоже, чтобы ты могла выйти. тогда я и замечаю порезы на руках. общую бледность и пальцы, что словно были когда-то сломаны.

по тому как ты все делаешь руками и хорошо справляешься с бытом и ребенком без помощи палочки мне кажется, что ты маглорожденная. ты шутишь, что я тебя уже видел много раз, но не запоминал, ведь всегда смотрел сквозь тебя. ты шипишь как змея, когда речь заходит о чистокровных и не выбираешь выражений. ты ударила меня по лицу, когда я спросил почему ты не бросила мелкого и потащила с собой. ты хорошо готовишь. плохо спишь когда гроза. и я могу сделать тебе новые документы, выдать зелий с запасом на год, чтобы ты меняла внешность. но ты тогда уйдешь, да?

но ведь ты еще не все мне рассказала. вот только я не понимаю это интерес как к девушке или как к лабораторной мыши. так или иначе ты не успела сбежать до того, как твой сын начал называть меня папой при всех. что нам теперь с этим делать. может поженимся? даже если ты еще не развелась с тем от кого сбежала. каким я лохом окажусь, если купился на твои глаза, а ты аферистка, что хочет меня просто обчистить.

дополнительно
короче я вот набросал как я вижу, но я бы накрутил, что ребенок может вообще не её биологически. короче все что угодно в стиле исекая, что хоть тебя сбил автобус и ты из другого мира. давай приходи и предлагай мне брак по контракту я согласен. прости что глаза не красные и я не северный герцог. я исправлюсь.

+4

Вы здесь » Alluvio maris » заветные желания » нужные персонажи

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно