Пост недели от Фаба: Ты — старший брат. Ты — наследник. Ты — пример для всех остальных и много других вариаций на тему, почему он должен был быть идеальным, Фабиан слышал на протяжении всего своего детства и юности. Повлияло ли это как-то на ещё не окрепший ум и представления о себе и о мире? Не то слово...
Эпизод недели: I wanna touch the sky
#8 LIFT THE CURSE: Alice Longbottom до 04.02
#9 PHOENIX WILL RISE: Hestia Jones до 06.02
#10 DEATH ISN'T STRAIGHT…: Lord Voldemort до 07.02
#11 ALL THE WORLD'S A STAGE: Abraxas Malfoy до 04.02

Alluvio maris

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Alluvio maris » яркие флаги » Nevermore


Nevermore

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

https://forumstatic.ru/files/0018/20/d2/13106.png

Подпись автора

it doesn't hurt me // do you want to feel how it feels?
https://i.imgur.com/QhUGyyM.gif https://i.imgur.com/Cw9vpYO.gif
you don't want to hurt me, but see how deep the bullet lies // © росич

0

2

https://i.imgur.com/7azgpDH.gif
ищу ученицу Невермор, возраст 18 лет. внешность на ваш выбор

Поступили либо в один год в академию, либо ты с 17 тут оказалась. И сразу же между нами образовался холодок. Ты яркая личность, с лидерским стержнем, что наглядно всем демонстрируешь. Это кардинально отличается от меня, привыкшую держаться обособленно, не вылезая на передний план. У тебя свой круг общения, у меня свой, и вроде бы нет причин для конфликта, как он внезапно появился.
Я просто тактильный человек, ничего большего. Особенность моего вида. Ну, нравятся мне обнимашки, что я могу с собой поделать. А тут так вышло, что с твоим «муженьком» (по-другому мне его не назвать, учитывая какая ревностная реакция образовалась) вместе сидели на одном предмете, и это учитель так решил, не мой выбор. Мы с ним разговорились, нашли общий язык, и я просто, по дружески, обняла его как-то раз. В это не вкладывала никаких подводных камней, просто обняла и пошла дальше. Это видела ты и твоя «свита». Возможно, винить надо твое окружение, потому что они тоже внесли свой вклад в эту историю и накрутили тебя на пустом месте. Вспоминая, что мы с ним смеялись, улыбались и т.д. и т.п.
По итогу, тебе нравится меня доставать. Словесными колкостями в мой адрес дело не ограничивается. Ты обнаружила, что я не очень дружу с водной стихией (кошка и вода – вещи не очень совместимы), поэтому стала пользоваться этим. Если появляется возможность, то в меня обязательно полетит водяной шарик сброшенный со второго этажа, либо толчок в спину, когда мы находимся у водоема. Бывали случаи, когда ты приобретала водяные пистолеты, устраивая войнушку, где главной мишенью была я. И простое элементарное, случайно выплеснула полный стакан жидкости, когда я мимо проходила.

// ищу ту с кем можно будет конфликтовать, но при этом не прибегать к физическим воздействиям. потому что мы девочки умные и понимаем, что это того не стоит //

— уже лично обсудим и другие варианты, которые моему персонажу не нравятся, раздражают. Такие на первый взгляд простые, без выговоров от учителей, без серьезных последствий, все в пределах разумного.   
— прощу не делайте из девушки полнейшую дрянь. У нее присутствуют и хорошие черты характера, просто у нас с ней не заладилось, другим могло повести куда больше.
— от тебя так же хочу узнать какие-то неприятные/раздражающие моменты, которые смогу использовать в обратную сторону. Чтобы не в одни ворота прилетало, а существовала обоюдная «мини война».
— если появились вопросы, жду в гостевой или лс

0

3

https://forumupload.ru/uploads/001b/c6/9f/6/168327.gif https://forumupload.ru/uploads/001b/c6/9f/6/529692.gif
выкупленыoscar isaac & charlize theron x маг и ифрит

https://forumupload.ru/uploads/001b/c6/9f/6/258480.gif

I wake in pain                     
I dream of love as time runs through my hand                       
I dream of fire                         
These dreams are tied to a horse that will never tire                           

в мире нелюдей всегда ходили слухи об огне ифритов. в одних легендах это было благодатное пламя, согревающее, дающее жизнь, созидательное. в других же представало в виде ревущего напалма, сжигающего все на своем пути, не оставляя даже пепла, огонь разрушающий. сами же ифриты не были любителями распространяться, они даже контактировать с другими не любили, предпочитая жить вольной стихией в вулканических доспехах, блуждающей по пустыням. лишь редкие представители приходят в мир людей и иных, принимая человеческий облик ради любопытства, либо контракта. ОНА не была из любителей встреч с представителями человечества, по крайней мере ей так казалось, многие сотни лет проживая огнем, сложно представить жизнь в оковах слабого тела, плоти, в которой нельзя жарко гореть дышать дымом костров. ей не была интересна жизнь среди толп и ограничений, она так думала.

And in the flames                     
Her shadows play in the shape of a man's desire                       
This desert rose                         
Each of her veils, a secret promise                           

Ричард слышал истории об ифритах еще в детстве, и он не мог себе представить, что когда-то нужда заставит его обратиться к этим сказкам вновь. когда он был моложе, в том возрасте когда принято совершать глупые поступки во имя любви, к девушке ли, или родине, не важно, он думал что способен сворачивать горы. но колесо фортуны сделало свой оборот, лишив молодого мага сразу всего. дома, возлюбленной невесты, друзей. тогда он изменился, спустя время зачерствел, стал одержим кровью и чужими страдания, выливая свою злость в военных походах наемником, берясь за контракты в самых горячих точках, которые мог найти. Ричард не мог остановиться, он будто выгорел, сломался, лишился своей изначальной личности. и возможно так продолжалось бы дальше, не попади он в ситуацию, в которой он снова был ранен настолько сильно, что ни один врач не решился бы даже пытаться его спасти.
но Рик ведь не был простым человеком, магия помогла ему не погибнуть, но не смогла спасти правые руку и глаз, ухо с той стороны тоже пострадало, но он выжил, хоть рад этому не был совершенно. быть колекой мужчина не хотел, его жизнь и так последние года походила больше на существование, но без руки, с обезображенным лицом и частичной потерей зрения и слуха... это даже не существование, это насмешка судьбы над ним. ужаснейшая насмешка. и тогда он вспомнил о старых историях деда, который утверждал, что не все сказки - сказки. в его семье рассказывали об огненных духах хорошие вещи, якобы те способны вернуть утраченное, если этого очень сильно желать. бывший военный, талантливый маг оказался заложником одного единственного своего желания, такого сильного, что даже в своем состоянии он добрался до самого сердца пустыни, чтобы найти тех, кто исполнил бы его.

This desert flower                     
No sweet perfume ever tortured me more than this                       

ОНА завидела мужчину издалека, покрытый шрамами, как физическими, так и теми что остаются намного глубже, он брел по пескам совершенно потерянный. "люди не доходят сюда", шептала она ему расскаленным воздухом на здоровое ухо. "люди не возвращаются отсюда", скрипела она песчинками, пытаясь увидеть хоть какую-то реакцию на совершенно бестрастном лице. Ричард слышал ее, она поняла это, когда мужчина остановился, прямо напротив извиснякового "гриба" на верхушке которого она сидела. обычные люди видели бы лишь поплывший от жара воздух, но он точно видел женскую фигуру сотканную из огня и вулканического стекла. странный_человек молчал, молчал и продолжал смотреть до тех пор, пока она не спустилась сама. лишь оказавшись на расстоянии вытянутой руки, он заговорил, рассказал свое желание, обещая огненной деве взамен все, что той будет угодно. она приблизилась вплотную, окутывая своим огнем мужскую фигуру, теплый женский голос говорил прямо в голове, она требовала контракт на двести лет и возможность забрать у него самое дорогое воспоминание, то, что когда-то давало ему силы. то, что будет приходить к нему чувством потери многие годы, либо пока ифрит рядом, либо пока он не перестанет видеть в ней прошлое, которое не четко не вспомнит больше никогда. одержимый мужчина согласился, а после сгорел в созидающем огне, чтобы очнуться совершенно здоровым и целым рядом с обнаженной рыжеволосой женщиной.
sting, cheb mami - desert rose


● в целом заявка написана на Оскара, с учетом того что если вы берете его из этой заявки, я беру Шарлиз. То есть заявка в пару, но саму пару для пары я еще не написала, ибо не хочу брать перса в пустоту,
● внешности я менять не хочу, а имя и фамилию можно поменять, главное чтобы вам было комфортно, или же можем выбрать вместе, эти стоят чтобы было удобно в описании.
● я люблю общаться, генерировать что-то совместно и просто болтать во флуде, мне важно поддерживать общение, если вы из тех кто просто вкидывает пост и пропадает до следующего, играть мы вряд ли сможем.
● пишу в зависимости от вдохновения, 2-4 поста в неделю точно можу если прёт. пишу 5-8к в среднем, тройкой пользуюсь, пишу от 1 и 3 лица.
● я постоянно тут во флуде и везде, поймать меня будет не сложно. ОЧЕНЬ хочется поиграть эту историю, буду любить холить лелеять и закидывать графикой, главное приходите и не стесняйтесь предлагать идеи если заявка каким-то образом вас вдохновила.

0

4

https://forumupload.ru/uploads/001b/c6/9f/6/676569.png
выкупленhenry cavill x виверн x в городе крутой челик

https://forumupload.ru/uploads/001b/c6/9f/6/400957.gif https://forumupload.ru/uploads/001b/c6/9f/6/746686.gif https://forumupload.ru/uploads/001b/c6/9f/6/52699.gif

Я бы пожирал твое тело
Ты бы зажила по венам

Наполеон Соло всегда выглядит как с картинки, даже с растрепанными волосами или ядовитой натянутой улыбкой, он всегда идеальный, безукоризненно собранный, будто нет ничего, что он не мог бы держать под контролем. Кроме нее. Они играют в эту игру уже четвертый год, то он приходит в академию якобы недовольный прогрессом сына на занятиях лисы, то она вызывает его к себе по этому же поводу. Они вроде говорят об мальчике (отличном ученике, к слову), на деле же флиртуют безостановочно, но не как это делают обычно. Эти двое будто играют в шахматы, где вместо фигурок колкие фразочки, которые должны своими ходами пробить бреши в их идеальных защитах.
В их игре нет проигравших, потому что никто не стремится её закончить. Или правильнее будет сказать не стремился? В прошлом году Алесса перестала звать мужчину на очередную пикировку, да и когда он приходил сам уже не казалась заинтересованной. Наполеон был недоволен, Алесса неизменно вежливо (нет) улыбалась. Они вышли в ничью.

Я бы заливал тебя в вену
Ты бы нажимала в небо курок

Новая партия их живых шахмат началась, когда Наполеон застукал лису с парнем-студентом. Хотя это скорее нужно назвать подглядел, так как своего присутствия, когда те миловались в кабинете, мужчина не выдал. Соло тогда затаился на время и позже вместо очередного визита на поговорить, пришел шантажировать маленькую лису увольнением и прочими взысканиями. С мерзейшей улыбкой, такой искренней, говорил, что не стоило профессору заводить интрижки со студентами, ведь "это так непрофессионально". Алесса была зла, и одновременно на удивление довольна, лисья натура, она такая странная. Она не переминула ехидно поинтересоваться не хотел ли мужчина оказаться на месте ученика, и смотря в потемневшие глаза отражала его недавнюю улыбку. Теперь они играли по новому, выше уровнем, со ставками выше, и с призом повесомее. 


● в заявке исключительно детали, которые по сути и являются завязкой, которую я наверное не хотела бы сильно менять, однако если у вас будут какие-то конкретные идейки, я не против подумать и посмотреть в их стороны, все можно порешать и вывести в общую историю, но конечно хотелось бы чтобы вы были заинтересованы в том чтобы сделать Соло своим персонажем, а не просто моей хотелкой которую вы взяли.
● внешность неизменна, а имя и фамилию можно поменять, главное чтобы вам было комфортно, или же можем выбрать вместе, эти стоят чтобы было удобно в описании.
● я люблю общаться, генерировать что-то совместно и просто болтать во флуде, мне важно поддерживать общение, если вы из тех кто просто вкидывает пост и пропадает до следующего, играть мы вряд ли сможем.
● пишу в зависимости от вдохновения, 1-3 поста в неделю точно, если сконектимся могу и в день по посту писать без каких-то проблем. пишу 5-8к в среднем, тройкой пользуюсь, пишу от 1 и 3 лица.
● я постоянно тут во флуде и везде, поймать меня будет не сложно. ОЧЕНЬ жду этого персонажа, буду любить холить лелеять и закидывать графикой, главное приходите и не стесняйтесь предлагать идеи если заявка каким-то образом вас вдохновила.
● есть еще детали которые я не стала вносить в заявку чтоб не перегружать, но они просто дополняют вышеизложенное, например, факт что лиса таки закончила роман со студентом, частично из-за Соло, в чем признаваться она, конечно, не будет.

0

5

https://64.media.tumblr.com/4fc54dc4ab0958ae1578104bddebcc4c/3a3e01a331a51c73-d7/s400x600/9ef1460fd8b70896e852c10f083385216c6ad675.gif https://64.media.tumblr.com/2706433eeada2e09233e2f313dd7cebd/3a3e01a331a51c73-b7/s400x600/53b87643721381b1219c9a47bb92b847772c8382.gif
jamie dornan х дельмар х наг vil serpent х де-факто супруг

[indent] [indent]il l'a casse ::
нет, не так. он ломал её каждый день их совместной жизни. дельмар, скользкий змей, расставивший ловушки и поймавший её в свои кольца хвоста: опутывал и опутывал ещё сильнее, чтобы насладиться предсмертными мучениями жертвы. мария его ненавидитbatard malade.

мотал её душу целыми днями. держал до лиловых синяков на запястье и шее. не давал даже вздохнуть спокойно. приходилось каждый раз оглядываться: нет ли его рядом, одобрит ли, разрешит ли. однажды в порыве злости сказал сразу после хлёсткой пощёчины, от которой потом ещё день или два болела челюсть:

[indent][indent][indent]tu n'es pas une putain de sainte marie, tu n'es qu'une pute. сe que je dis, c'est ce que vous ferez.

последней каплей стала её чешуя, срезанная им — смотрит на неё не своими глазами, глазами не того человека, за которого она выходила замуж. в этом взгляде ярость смешивается с глубокой жестокостью и равнодушием, на лице змеиный оскал. мария пытается отползти от него, но он быстрее, подходит к ней и одним рывком поднимает, швыряет. дикая боль пронзает, в глазах темнеет, взгляд не может сфокусироваться на предметах, она видит только силуэт, который снова к ней приближается. слишком больно, слишком тяжело это выносить.

:: bruler en enfer delmar

ветер бурю несёт. отшумит прибой и придёт тишина. над морской гладью зазвенит её голос дивный, смерть несущий. падут корабли в тёмные воды. волны не прощают. мария — комок боли, переплетение судеб и мыслей. кто она? монстр? чудовище? творение морского дьявола? не хочет быть столь ужасной. само выходит. благодаря ему.

[indent][indent][indent]tu ne peux pas me cacher. pas etre sauve. toi seule es responsable de leur mort, petite femme.

я понимаю, что написанное выше слишком размазано / расплывчато, но если этот зов привлёк тебя, то приглашаю обсудить тонкости тет-а-тет. дельмар — вовсе не такой конченный психопат, как может показаться ну может слегка. у него есть свои мотивы. это история глубокая, больная, стеклянная. требовать посты по десять вордовских страниц не буду, как и онлайн 25/8 — все мы люди взрослые и жизнь затягивает, так что исходим от вдохновения и времени. ты прости приходи. нам есть, что обсудить.

0


Вы здесь » Alluvio maris » яркие флаги » Nevermore