| ✦ Freddie Thorp
Ты + я = самая горячая парочка выпуска 75 года самой лучшей школы магии в мире Ильверморни, а не какого-то там Хогвартса-Шмогвартса, сам понимаешь. Все думали, мы поженимся, а мы их наебали, когда разошлись, разругавшись прямо на выпускном. Во всем, конечно, виноваты мои родители, которым пришлась не по вкусу твоя кровь. Не то, чтобы они были вампирами, скорее снобами, но, как человек, который жил с ними, скажу честно: разница небольшая. Им отчего-то не понравилось твое происхождение (может, у тебя там оборотни были в роду или магглы, не дай Мерлин?!), в то время, как они искали мне чистокровную и богатую партию. Ты пришел к моему отцу просить моей руки, он посмеялся тебе в лицо и сказал, чтобы ты сходил помечтал о чем-нибудь еще в другом месте желательно как можно дальше от его прекрасной дочурки. В вечер выпускного ты рассказал мне об этом и предложил вместе сбежать, пожениться в Вегасе, пойти против семьи и жить потом в любви и счастье, правда, в шалаше. Я не из тех, кто верит в счастье в шалаше, о чем тебе и сообщила. Ты назвал меня меркантильной сукой, я тебя - не помню уже, но точно как-то мерзко и неприятно. А потом я застряла в Англии, а ты, как Гэтсби, решил намутить каких-нибудь тем, чтобы разбогатеть и ворваться в мою грешную жизнь показать мне, как я была неправа.
Ну ладно, че у тебя там, показывай. | |