| ✦ rachel mcadams or else
приветики Millicent Bagnold как-то так получилось, что я укусил тебя в квесте, а мои волки превратили твоего помощника в фарш. не благодари. теперь ты та, что когда-то имела перспективы и политические планы, все же стать министром прогорела жоско. какой министр из собаки. все-таки это не министерство не моих собачьих дел. свидетелей укуса правда нет (нет?). ты не зарегистрирована, до первой луны ты намерена найти стаю и попросить помощи. как бы сказать, крошка, я работаю с теми кто тебя похищал и связывал. я разрушил твою жизнь. кто же знал, что мужчины без рубашек и с запахом пота нравятся тебе больше, чем кресло министра. волчья шерсть - лучшая специя. там есть хэдканон от амс, а так же заявка в нужных. игры будет дофига. если ты станешь той, что добьется легального места под солнцем для оборотней, то я позволю тебе хоть ошейник на меня надеть, хоть обруч с ушками. | |
ты когда я снова предлагаю просто разъебать министерство

Отредактировано Fenrir Greyback (2025-03-27 18:52:21)
- Подпись автора
I W I L L A L W A Y S C H O O S E T H E W O L V E S [indent] [indent] [indent] [indent]
[indent] [indent] [indent] [indent] [indent] [indent] [indent] N O M A T T E R W H A T T H E Y D O , T H E Y W O U L D N ' T B L A M E M Y C L O T H E S
[indent] [indent] [indent] [indent] [indent] [indent] i would rather choose to die