Постек Камиллы:

Выбор есть всегда. — огрызается она твердо, стараясь держать маску просто чтобы не развалиться на части прямо здесь, в этом грязном темном переулке. Она зла на него, зла на столько, что скулы сводит от напряжения, а ногти больно впиваются в мягкие ладони, почти до крови раздирая нежную кожу. И в то же время от вида той боли, что тускло пылает в его глазах, ей хочется разрыдаться...

Эпизод недели: the loneliest
Очередность квестов: #49 - Letheos [до 10.09]
#50 - Clemensia [до 10.09]
#51 - Francesca [до 10.09]
#52 - Euthys [до 11.09]
#53 - Marceline [до 10.09]
#54 - Matias [до 11.09]
#55 - Oswald [до 10.09]
#56 - Tybalt [до 10.09]
I магическая война // ГП // декабрь 81 - январь 82

Alluvio maris

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Alluvio maris » яркие флаги » malleus maleficarum

malleus maleficarum

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

https://forumstatic.ru/files/001c/3b/dd/87584.png

0

2

https://forumupload.ru/uploads/001c/3b/dd/55/702588.gif https://forumupload.ru/uploads/001c/3b/dd/55/649434.gif
Билл Уизли, 37
「старший командор, fc - ваш выбор, только не фассбендер」

mon cher, мы с тобой релоканты.
В 98-м бежали во Францию через леса, поля и Ла Манш. Уже через несколько месяцев нас стало трое. Виктуар - в честь победы, которая не настала, но когда-нибудь. Сомневаться нельзя, но и ждать с нетерпением - тоже.
Ты Старший командор, руководишь операциями дистанционно, но иногда пробираешься в Англию, когда без тебя - никуда. Мой смелый, идейный и всегда на сто процентов уверенный в том, что делать и как выживать. Это не та жизнь, какую мы себе представляли в день свадьбы, но выбора не принимать правил игры у нас нет.
Все, что я могу - это быть у тебя на подхвате, поддерживать и наливать огневиски, когда после долгих совещаний поздней ночью ты сидишь, уронив голову на  руки и смотришь в пустоту.
Я знаю.
Ты живешь не работой - делом жизни
когда ты в последний раз видел дочь?
Ты ожесточился и потерял чувство юмора - "крутой" Билл в косухе и с зубочисткой в уголке рта, к которому я бегала на свидания, не может отдавать приказы и поддерживать железную дисциплину. Иногда я напоминаю тебе, что надо снимать эту маску хотя бы дома. Хотя бы с нами. Иногда ты об этом вспоминаешь.
Но ты давно уже не спишь - за тобой неотрывно следуют призраки тех, кого ты не спас. А на плечах у тебя давно висит три тонны вины за все то, что ты все равно бы не смог, но так и не сделал.
Я хочу помочь.
Дай мне тебе помочь.

дополнительная информация:
про все можно договориться, накал драмы снизить или повысить
пишу раз в неделю, посты 3-4 к
мемы и обсуждения игры в личечке приветствуются

0

3

Джинни & Чарли & Амарантв поисках Перси

https://64.media.tumblr.com/a9b7f4d7605164e0d79c626bfe631641/01b3e6d04957fc1c-c6/s540x810/fd62a0f7871d07318357c1e41f1a83993d656f12.gifhttps://64.media.tumblr.com/44f9add450ae15e09cf5157ddd8fb092/01b3e6d04957fc1c-fc/s540x810/3a9696b6128a53078161ad25af1f667d0d9fd132.gifhttps://64.media.tumblr.com/d88057ef3f3afb887c020109c4e703aa/01b3e6d04957fc1c-a2/s540x810/f9e76faee92de4a05072d55f157dcd6f99c4a947.gifhttps://64.media.tumblr.com/e47a5f803c32f9140500d87f94b443f7/01b3e6d04957fc1c-03/s540x810/c87c9184a522a2387d016af9c2de652e51027277.gif
percy weasley, 31
「начальник сектора борьбы с незаконным использованием изобретений магглов; пожиратель; jack lowden」

#p6550,ginny weasley написал(а):

Как тебе спится по ночам, Перси? Как министерское кресло? Мягкое? А метка на предплечье не чешется? Странно. Помнится, ты был мне братом, когда-то давно. Пытаешься им быть и сейчас, только получается как-то хреново. Наших родителей казнили на глазах у сотен, а ещё многих друзей, знакомых. А Триада? Дважды, Перси, я была там дважды. Спасибо, что не Азкабан.
Всё ты делаешь под предлогом помощи, поддержки. Мессия ты наш. Я хоцю тебя сипасьти, Дзинни, как ти не понимаесь. Получается не понимаю, потому что предпочла бы смерть, чем это. Плясать под дудку режима, строить карьеру, видеть каждый день эту дрянь на руке. В тебе точно кровь Уизли?

Перси выживает;
Перси делает всё, чтобы сохранить остатки семьи;
Перси принимает правила игры;
Перси жертвует собой.

#p6425,charlie weasley написал(а):

Перси - любимый младший брат.
Мы всегда были чуть ближе Билл, я и ты. Наверное, из-за разницы в возрасте ибо все же выросли вместе, вместе ходили в школу. Близнецы почти на 6 лет младше меня, Рон и Джинни еще меньше. Я помню хорошее в школе, помню как ты помогал мне. Ты очень сильно похож на нашего дядю Биллиуса, в тебе, наверное, больше от Блэков и Пруэттов, ты вечно стремился жить лучше, хотел построить карьеру. Когда все разбилось? Возможно именно тогда, когда мы с Биллом по твоему мнению "ушли из дома, сбагрив все на тебя". Возможно мы и правда мало появлялись дома, но работа. Когда я уехал в Румынию, ты был где-то на последнем курсе. Неужели слишком много обязательств?

Перси - предательская рыжая крыса с меткой.
Метка на твоем предплечье, и улыбка, которую хочется разбить о блядский мрамор в министерстве магии. Тебе повезло, что мы встретились в публичном месте и мне пришлось держать лицо. Ты дракклов предатель. Что галлеоны и насиженное место в министерстве тебе важнее семьи? Они убили наших родителей, предурок. Родителей, которые делали все, чтобы защитить своих детей. Когда ты позволил им забрать Джинни в Триаду, я начистил тебе рожу. Ты должен был сделать все, чтобы она была в безопасности. Но ты лишь жалкий трус на поводу у нового режима.

Перси - брат, которого у меня больше нет.
Хочешь остаться при красивом, отъетом лице? Лучше не подходи ко мне.

дополнительная информация: о-о, наша версия Перси ошеломительно сложная и многогранная. Мы предлагаем вам человека, который балансирует на тончайшей грани, пытаясь вывезти весь тот кошмар, что свалился на головы Уизли. В моём понимании Перси остаётся Перси в нормальном смысле. Он сознательно пошёл по пути слуги режима, смог построить карьеру и удобно устроиться, чтобы с высоты своего положения иметь возможность помогать. Джинни вряд ли когда-то поблагодарит брата за это, но именно Перси вытащил её из Триады что первый, что второй раз. Старался обеспечить ей +- адекватное замужество, отваживал совсем конченых кандидатов, хотевших залезть в постель к «подружке Избранного». По его же договорённостям Джинни взяли в команду Холихедских гарпий. Он делает всё возможное, но в ответ получает лишь ненависть.
У меня как у Джинни с Перси связанно больше всего сюжетных хэдов и я буду рада сыграть с вами не один эпизод, прорабатывая эту сложную историю. Как столкновения Сопротивления с ПС, так и личностных аспектов. До ужаса хочется посмотреть на страдания и метания Перси, стекла-а-а навалим. Джин + Перси

Это набросок. Вы можете добавить множество деталей от себя. Уточню только, что по нашим хэдам начальником сектора он стал не так давно, не больше года назад. И именно того отдела, что занимается маггловскими изобретениями. Иронично, не так ли? Не только в контексте увелечений Артура, но и нашего сюжета.
Ну и у Перси наверняка должна быть семья. Он чистокровен, службист, пожиратель. Идеальный кандидат для селекционной программы.

С вами захотят поиграть и другие. К примеру, кроме Чарли и Рона ещё есть коллега Перси Амарант, советница министра. Вот вам наши хэды с которых мы кричали:

+

Внешность можно и другую, хотя Джек нам кажется идеальным, особенно на некоторых кадрах будто отъелся на казенных харчах. Плюс рыжеват.

"хехе

0

Вы здесь » Alluvio maris » яркие флаги » malleus maleficarum

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно