HP: SLEEPLESS
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22024-08-25 03:39:30
Блейз ищет бывшего друга
YASIR SHAFIQ, [~34]
ЯСИР ШАФИК // КОНТРАБАНДИСТ // ЧИСТОКРОВЕН
ПРЕДПОЛАГАЕМАЯ ВНЕШНОСТЬ: FABIEN FRANKEL Внешность и имя менябельны. На фамилии уж подвязана история вашей семьи. |
Поделиться32024-08-30 07:04:36
Панси разыскивает Грегори Гойла
GREGORY GOYLE, [30-31]
грегори гойл // квиддич? (игрок, владелец команды) // чистокровен
FACE CLAIM: BARRY KEOGHAN Грегори Гойл – тупой. (Болван, кретин, идиот). К моменту, когда он начинает слышать это от сверстников, отцовская любовь успевает его обеспечить практически непробиваемой броней. Отец не требует от своего наследника исключительности, он ожидает ее как что-то само собой разумеющееся, все прочее – игра за рамками. Быстрее, выше, сильнее. Гойла-старшего легкого ненавидеть, Грегори, очевидно, похож на отца. Он большой и громоздкий и медленнее, чем всем хотелось бы. Грегори тяжело в учебе, он смотрит на доску и в свои книги, а буквы скачут по строкам и меняются местами, пока он не понимает, где начало, а где конец слова, предложения, мысли. Цифры послушнее, хоть и не слишком, но в его домашних работах и учебниках не так много чисел, но бесконечное, невозможное, непонятное количество букв. Грегу всегда неловко с его ростом и размером, он вечно занимает слишком много места в любой комнате, ему неуютно от мысли, что он должен соответствовать семейному имени и поддерживать репутацию, а он раз за разом с треском проваливается, как только открывает рот. Даже когда молчит. Грегори Гойл, по словам отца, болезненно зауряден. Неуклюжий, молчаливый болван. (Никто даже не знает про вражду Грега с буквами). Война ужасающа и неправильно и ее невозможно понять. Грегори перечитывает старые копии Дневного Пророка, чтобы хотя бы чуть-чуть догнать, чтобы хоть что-то понять, но Драко осунувшийся и бледный раздает приказы, а остальные слизеринцы отказываются смотреть друг другу в глаза, и Гойл-старший говорит, что это правильно и хорошо, а значит так и должно быть? Результаты его экзаменов просто отвратительны, но в этом нет ничего удивительного, он едва набирает проходные баллы на одной лишь силе воли и упрямстве, но это не имеет никакого значения, это все не по-настоящему, не после финальной битвы и Крэбба и ужасного жара изумрудных языков пламени. Грегори скупает огнеупорные перчатки десятками, отказывается зажигать камин в спальне и мечтает о прохладе. Он чувствует палящую жару, чувствует, как с него пластами сходит обгоревшая кожа, даже когда он стоит под струями самого ледяного душа. Грегорий Гойл – глупый, но это оставляет его в живых. на внешности не настаиваю, но в моем представлении грегори скорее коренастый, нежели офигительно высокий. (барри выбран скорее за фактурность). |
Поделиться42024-09-05 00:25:06
Эйден ждет сестру-двойняшку
beatrice mulciber, [23]
беатрис мальсибер // секретарь при визенгамоте // чистокровная
персональная головная боль, лауреат премии «самый длинный язык»
face claim: marilyn lima Ты легко отказалась от всех своих амбиций, стоило матери сказать, что она нашла для тебя подходящую работу. И пускай я оказался в таком же положении — в навязанной ею работе — я не могу взглянуть на тебя без осуждения. Ты хитра, честолюбива и доверчива. Ты мечтала стать журналистом — в школьные времена гордо занимала должность главного редактора газеты. Теперь же от написания статей ты скатилась до скучных протоколов о заседаниях, где наша мать занимает далеко не последнюю роль. Казалось, что лед тронулся тогда, еще в школьные годы. Смерть отца сплотила нас, как никогда раньше. Я думал, что могу довериться тебе. Ты все испортила, как и всегда. В попытках найти ее, матушкино, уважение, ты рассказала о моей самой главной слабости, и в одночасье я лишился всего. Возможно, ты сделала это не из злых побуждений, но драккл бы побрал твой язык, Беатрис! Одно неверное слово, и вот мы не разговаривали с самого выпуска. Я, как и ты, пошел в министерство не по своей воле, но мы — разные. Ты ищешь в ее глазах хоть каплю одобрения, я же не смотрю ей в глаза вовсе и молюсь, чтобы она ничего не вспомнила. давай намутим семейной драмы?) внешность менябельная, деятельность хотелось бы оставить без изменений. вся биография на ваш вкус. со своей стороны готов обсудить имеющиеся хэды, придумать новые, скинь анкету, сделать тематический прикол и многое другое. я относительно активный игрок по частоте постов, в основном заглавные буквы, но легко подстроюсь под лапс, пишу без птицы-тройки в среднем 4к короче, жду очень сильно ❤ |