пост недели от клем: В роскошном поместье Яксли с самого раннего утра шла активная подготовка к предстоящему рождественскому ужину. Домовые эльфы суетливо бегали из стороны в сторону, держа в руках столовый сервиз, дорогой текстиль, украшенные еловые ветки и различную праздничную мишуру. За ними пристально наблюдала миссис Яксли, время от времени вставляя краткие замечания — венок висит слишком низко, на столе не хватает свеч, а на этой ложке видны разводы… Адалина Яксли всегда была очень педантичной и въедливой, она обращала внимание на такие мелочи, которые нормальный человек даже и не заметил бы. Поэтому в их доме всегда была безупречная чистота и порядок, ведь ничто не могло укрыться от острого взора хозяйки. Но, по мнению Клементин, сегодня ее мать превзошла саму себя…
эпизод недели: Dancing on Broken Glass
#43 it's banshee cries - James [до 24.06]
#44 doomsday - Aiden [до 25.06]
#45 christmas tree - Keiren [до 25.06]
#46 death on the way - Dagmara [до 25.06]
#47 an old manuscript - Simon [до 23.06]
#48 sports journeys - Mad [до 23.06]
I магическая война // ГП // декабрь 81 - январь 82

Alluvio maris

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Alluvio maris » яркие флаги » ILLYON


ILLYON

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

https://i.ibb.co/LzfzrP5/002.jpg
« ILLYON »
авторский мир | антуражка | магия и фентези | история и религия | и много чего ещё

Подпись автора

https://i.imgur.com/gNKDmzO.gif https://i.imgur.com/2svnAgu.gif
every now and then I get a little bit helpless
and i need you more than ever

0

2


ДРУЗЬЯ! ВМЕСТЕ С НАЧАЛОМ ЛЕТА ПРИШЛО ВРЕМЯ ДЛЯ ОБНОВЛЕНИЙ НА ИЛЛИОНЕ!  https://forumupload.ru/uploads/001b/2a/da/1470/962063.png
https://forumupload.ru/uploads/001c/08/62/2/t10129.gif

о1. Мы обновили дизайн и сделали его более свежим и летним во всех смыслах!

о2. Мы перевели время на весну 1570 года, благодаря чему у нас сильно продвинулся сюжет!

о3. В темах матчасти и гостевой поменялось оформление матчасти. Забегайте, любуйтесь, теперь она уже не выглядит так громоздко и пугающе. А гостевая и вовсе приоделась так, что готова активно встречать новеньких!

о4. У нас появилась первая азиатская локация Шаодзинь! Не забудьте присмотреться к ней и вдохновиться на новых персонажей!

о5. Кстати, о вдохновении!  Обязательно загляните в новую акцию "Арканы Фламмансии" с самыми таинственными членами этой локации.

Еще больше обновлений и новостей проекта ищите на Иллионе  https://forumupload.ru/uploads/001b/2a/da/1470/769761.png

0

3

ТЕОДОР АРТРИЙСКИЙ и СЕМЬЯ АРТУА
в поисках:

https://forumupload.ru/uploads/001c/08/62/7/599955.gif https://forumupload.ru/uploads/001c/08/62/7/794128.gif
henry cavill

LUCIAN ARTOIS/ ЛЮЦИАН АРТУА*, 36
лучший друг, доверенное лицо / главнокомандующий дамакийской армии, потерянный дофин Фламмансии

• О разыскиваемом персонаже: Твоя жизнь была похожа на сказку: ты родился в могущественном доме Артуа, королевском доме, и не кем-то - ты стал первым сыном Робера Филиппа III, короля Фламмансии. Наследником трона. Ты рос, обласканный любовью родителей и двора, получал образование, учился фехтовать и обещал быть лучшим королем, которого могла знать твоя родная страна. Чтобы подтвердить свою верность, ты отправился в Йотуннланд во время Великого Конфронта, чтобы командовать войсками, и у тебя это великолепно получалось. Но...

Твоя жизнь была похожа на сказку с плохим концом.

Ты очнулся в навозной яме с гудящей головой. Ты не помнил ни того, как оказался здесь, ни кто ты. Чистый лист твоей памяти на фоне грязи и смрада окружающей действительности. Кнежская ведьма выходила тебя, дала новое имя, создала новые воспоминания. Воспоминания о том, как ты стал простым деревенским мужиком, колющем ей дрова да потрошащим кур. Ты провел у нее год и отправился дальше - твоя жажда знаний манила тебя не сидеть на месте. Возможно, ты даже состоял в Ордене Ловцев, о чем обязательно поведаешь мне за кружкой пива.

Так или иначе, от дофина Фламмансии в тебе не осталось ничего.

Люциана Артуа объявили не то пропавшим, не то мертвым. Право наследования перешло к следующему сыну, а ты и не знаешь о том, что Фламмансия вообще существует. От старых знаний у тебя осталась лишь осанка и выправка, умение сражаться да разговаривать на разных языках.

Меня ты находишь по наводке в одной их харчевен Кнежской Унии. Мол, ходят слухи, что потерянный принц соседствующей Дамакии все это время живет в Бичеславии, пока награда за доставку его в страну все растет и растет. Ты решаешь, что такие деньги точно не будут лишними, и пускаешься на поиски. Твое природное чутье, на деле оказавшееся чародейской магией, приводит тебя ко мне - к такому же простому деревенщине, каким стал ты. Наши судьбы оказались настолько похожими, что мы сошлись, даже не зная об этом.

Месяцами ты обучал меня: дамакийскому языку, условностям поведения в обществе, устройству мира, который успел обойти едва ли не целиком. Мы начали доверять друг другу как никто, и поэтому, когда ты провел меня ко дворцу в Сораше, я предложил тебе остаться. Жить подле меня, защищать меня, стать моей правой рукой. И ты согласился.

Но что будет, если однажды ты вспомнишь, кто ты на самом деле?..


• Планы на игру: *имя Люциан Артуа дано персонажу при рождении, сейчас он скорее всего носит другое имя, которое я предлагаю выбрать тебе самому. В планах вернуть тебе память и устроить дикий замес. Начнем его с того, что ради Люциана Теодор сместил одного из гильдмейстеров с должности, что спровоцирует бунт против короны, подкрепим тем, что на свадьбе все того же Тео будут присутствовать некоторые из Артуа (в особенности те, кто были причастны к его исчезновению), на десерт подадим то, что по факту ты был и остаешься наследным принцем, а твой законный трон прямо сейчас отжимает твой младший брат. Иными словами, будет очень жарко.
• О заказчике: по факту заказчиком являюсь не только я, но и все твое огромное семейство Артуа. Мы готовы обеспечить тебя игрой настолько, насколько тебе будет угодно, потому что соигроков тут очень много разных-прекрасных. Я же обещаю тебе свою персональную любовь, дружеское плечо и катание на козе во время попоек. Приходи  https://forumupload.ru/uploads/001b/2a/da/1470/755039.png

0

4

НИКОЛАС АРТУА и ВСЯ ФЛАММАНСИЯ
в поисках:

https://forumupload.ru/uploads/001c/08/62/138/191491.png
timothée chalamet

RAVEN MARBRAND / РЕЙВЕН МАРБРАНД, 17 лет
почетный пленник / наследный герцог (данскедах)

• О разыскиваемом персонаже:
ты всё ещё видишь сны, в которых падаешь в тёмный омут
ты всё ещё видишь сны, в которых я тебя хороню

кровь на помосте окрасила в багрянец доски. рейвен делает шаг и ждет своей очереди. у толпы на площади страх сочетается с жалостью,  отвращение - с чудовищной жаждой насладиться зрелищем. когда бы простолюдины не радовались тому, что карают тех, кто еще вчера распоряжался их жизнями? рейвен делает шаг и сжимает свои кулаки, звенья цепи лязгают при движении.

первым жизни лишают дядю, как зачинщика бунта против короны, вторым на помост приглашают отца. рейвен смотрит на каменное лицо лорента, затем на бледное лицо старшего брата. смерть, как решает рейвен, это не худшая участь, хуже было бы позорно испугаться удара, трусливо отвернуться от зрелища, дать толпе повод насладиться душевными муками. металл оков холодит запястья, головы катятся в корзины, глаза у мертвецов остаются открыты.

лучше смерть, - чуть не выкрикивает рейвен, когда "черный принц" поднимает вверх руку. толпа затихает на время, помилование для последнего оставшегося в живых морбранда звучит как издевка. николас артуа смотрит пристально единственным глазом, у лорента на щеке осталась кровавая капля, словно слеза (может от облегчения, может потому что плен все-таки хуже). последнего шага сделать никто не дает, нового герцога уводит стража, толпа вокруг шумит, словно непослушное море.

и возвращаюсь домой — а ты уже снова дома

рейвен сжимает в ладони кинжал своего отца. тучи движутся с севера, скоро будет гроза.
николас артуа говорит, что народ данскедаха мятежен в природе своей, не принимает новую власть, а потому платит за непослушание кровью, рейвен в ответ склоняет голову к собственному плечу. при дворе, в шатруа, он привык скрывать эмоции за внешним спокойствием, перенимает повадки невольного защитника так, как перенимают все существа, чтобы выжить. адаптация болезненна, гнев копится в горле, кровь на помосте все еще снится ночами.


• Планы на игру:
персонаж сюжетный, нужен фламмансии!
♦ второй сын бывшего наместника гондора данскедаха (т.е. формального местного ставленника над островом для правления от имени артуа). благодаря тому, что эти самые артуа выпилили фактически всю твою семью, имеешь некоторые претензии к артуа;
♦ хронология событий такова, что:
- в 1567 году даскедах переходит полностью под управление фламмансии благодаря заключению брака между данте артуа и принцессой маргаритой.
- в этом же году лорент морбранд становится наместником в данскедахе, но правление его длится несколько месяцев, за которые случается берклийский трибунал, а следом и бунт, итогом которого николас артуа с войском отправляется давить мятежников.
- так семья морбранд оказывается на плахе.

♦ а еще имеешь шансы стать новым наместником в будущем. если, конечно, и артуа угодишь, и доверие местных заслужишь;
♦ было бы неплохо забрать и свое герцогство обратно, потому что пока что оно подчинено новому наместнику.
читай так: наместник, как государственный чиновник, распоряжается твоими землями на острове, ибо пока единственный наследник сидит среди артуа, он не может управлять своей землей.
♦ официально сторонник семьи артуа, неофициально - мой друг. друг, разумеется, с оговоркой, потому что какие мы друзья, если это я помог казнить твою семью;
♦ лавирование между артуа и дворянством данскедаха, чтобы на одной стороне не потерять расположение, а на другой обрести союзников 24 на 7. в общем тяжело тебе живется, свой среди чужих, чужой среди своих;
мы с саньком не геи. серьезно. твоя личная жизнь - в твоем распоряжении.

• О заказчике: лапс, от 5к посты, душнила. был бы рад обменяться постами, чтобы понимать как хорошо сходимся. на контакт иду, видосами закидаю, может даже приодену, если пожелаешь. над душой не стою, пространство даю. приходи, а там уже будем разбираться со всем не вошедшим в заявку.

0

5

ГАЛАТЕЯ АРТУА в поисках:

https://i.postimg.cc/jS4vqk87/tumblr-pz8ikn-Ot3z1xt0hkso3-r2-400.gif https://i.postimg.cc/TP20KqSH/tumblr-pz8ikn-Ot3z1xt0hkso1-r1-400.gif
Kirsten Dunst

SIMONA DE BAUX/ СИМОНА ДЕ БО, 23
близкая подруга / фрейлина Галатеи Артуа, дочь герцога де Бо*

• О разыскиваемом персонаже: Симона-Симона. Ты - нежная роза фламмандского двора, и даже имя твое отдает сахарным привкусом. Твой смех, словно хрустальный ручей, льется в коридорах замка, пока ты рассказываешь мне об очередном кавалере. Твоей руки просили многие, но тебе милее та свобода, которую дает тебе возможность находиться подле меня.
Своей свободой ты распоряжаешься весьма отчаянно. Я зову тебя Симона Де Боше за то, как ты ведешь себя в обществе. Днем ты мила, приветлива и почти скромна - лишь горящий взгляд из-за веера выдает в тебе бесёнка. Ночью же, когда я открываю двери своего салона, именно ты становишься его полноправной хозяйкой. Ты не стесняешься флиртовать, сидеть на коленях у лордов и даже уединяться с ними так, словно вовсе не печешься о своей репутации. Ты наслаждаешься каждым мгновением, которое даровано тебе в обществе мужчин, женщин и даже монарших особ.
Мы с тобой выглядим и ведем себя как две противоположности, но именно это позволяет нашей дружбе выдерживать проверку временем.

*Герцог де Бо - кузен Филиппа III Робера Артуа, короля Фламмансии


• Планы на игру: Тея глубоко несчастна из-за того, чего у нее нет, Симона счастлива в том, что имеет. Тея серьезна, ответственна и слишком много думает, Симона же, словно беззаботная пташка, порхает изящно и легко, храня свои мысли глубоко внутри. Иными словами, мне нужна фрейлина с самыми гедонистическими взглядами, чтобы выгодно контрастировать на моем фоне. Никакую конкретно линию не навязываю, но могу предложить многое, от шпионства за Робером (неужели Симоне будет сложно проникнуть в покои к королю?..) до попыток выдать тебя замуж, увезти в другую страну или психануть и убежать вместе на Острова Прошлого. Договоримся на месте. От себя могу лишь сказать, что Симона и Галатея не единожды делили ложе, поэтому фемслэш, так сказать, приветствуется. 
• О заказчике: по темпу игры подстраиваюсь под игрока, в остальном просто прикреплю свой пост, чтобы ты понимала, к кому идешь) все детали можно обсудить со мной в лс или тг, если так удобнее. Куратор Фламмансии попросил меня добавить, что у Симоны есть брат  https://i.imgur.com/taPumb8.png

Свернутый текст

Если бы она могла взглянуть со стороны, то наверняка не приняла бы себя за принцессу Фламмансии, Йотуннланда и Вельшавы. Так - за сгорбленного обиженного подростка, который разве что не поджимает под себя ноги, чтобы казаться еще меньше и незаметнее. Поза ее скована, зажата, напряжена - прямо как в тот день, когда они с отцом виделись в последний раз. Когда она сидела на своей постели, обнимая колени, и мотала головой на слова Робера о том, что ее отец не пожелал, чтобы она проводила его в путь.

Она словно боится  выпрямиться и показать то, какой он стала. Словно не хочет финализировать их давно зависший разговор, заканчивающийся фразой "и со времени их последней встречи прошло более десяти лет". Словно, если сейчас они встретятся взглядами, все это станет реальностью. Холодок бежит по ее затылку, шевеля маленькие белые волоски на шее. Такие же, как у него. Как у ее отца.

Галатея приподнимает уголок рта, когда Луи говорит ей, что хотел тишины. Нарушить его планы было по-садистски приятно, и Тея чувствует, как ее плечи распрямляются, выводя ее в более сильную позицию. Сложно вдруг осознать, что ты больше  не жертва и  не заложница ситуации. Сложно поверить, что из пешки ты стала ферзем. Сложно, но ее собственные слова, пронесенные через годы восстановления собственной психики, тихо звучат в ее голове:

Знаешь, отец, я накопила в себе ненависти столько, что она переполняет берега моего тела. Ненависть эта выросла из отчаяния, страха и непонимания, которые снедали меня, когда ты исчез. Я давала тебе шансы сотнями; верила в то, что ты однажды напишешь, раскаешься, все объяснишь. Позовешь меня к себе и обнимешь с обещанной нежностью, мягко целуя в макушку и утирая слезы с моих глаз. Я верила в это слишком долго. Так долго, что я никогда не стану прежней Галатеей Артуа. Пройдя эту трансформацию, я стала сильнее, чем когда-либо прежде.

Тея проговаривает про себя строчки из письма и выдыхает. Откидывает с головы капюшон, открывая лицо, волосы, даже почти высохшие от слез глаза. Впервые находит в себе силы встретиться взглядом с Луи. И от этой встречи волна энергии проходит по костям, оседая где-то на задней стенке горла.

— Ты скучала по мне, милая? Могла бы и написать старику, знаешь ли.

Галатея задумывается всего на мгновенье, словно некоторая сила (воспитание? этикет?) пытаются сдержать ее, но эмоции берут верх. Проходит меньше секунды, прежде чем все внутри нее приходит к единому сбалансированному решению, и рука девушки с громким шлепком касается щеки ее отца. Пощечина слабо выражает ее оскорбление, поэтому она заносит руку еще раз, особенно после слов о бордельной девке - понятно, ради чего он бросил ее, чтобы она не отвлекала его от бесконечных баб - но внезапно останавливает, не доводя до лица.

- Ну ты и свинья, - дерзко бросает Тея, чувствуя в своем голосе дрожь, но еще не давая ей вырваться наружу вместе со слезами.

- Я написала тебе тысячи писем.
- Мои дети родились лишь потому, что ты не помешал моему браку.
- Пока ты развлекался, я терпела унижения при дворе.

Она снова тяжело выдыхает, смеряя Луи взглядом, полным обиды и злости. Словно та маленькая девочка, которую он оскорбил, вновь взяла над ней верх.

- А сколько писем написал мне ты? Сколько извинений принес? Кстати, как там приглашение на мою свадьбу с дикарем?! - Галатее все тяжелее сдерживать голос, то и дело срывающийся на крик. Она не рассчитывала на то, что устроит истерику в первую минуту их общения, но провокация отца была столь изящна и проста, что сдержаться не получалось. Она всегда легко поддавалась его манипуляциям, поддалась и в этот раз. Словно не было счастливых лет рядом с Бьёрном, словно не было того очищающего ее момента, когда она увидела его в магическом зеркале. Вскочив и нависнув над Луи, Тея едва сдерживается, чтобы пнуть его прямо в живую изгородь беседки. К тому же, мысли о том случае с зеркалом немного охлаждают ее пыл. Девушка щурится, словно змея, понижая голос и складывая руки на груди. - Как невеста? Или уже жена?

0

6

НИКОЛАС АРТУА
в поисках:

https://forumupload.ru/uploads/001c/08/62/138/370352.gif https://forumupload.ru/uploads/001c/08/62/138/467462.gif https://forumupload.ru/uploads/001c/08/62/138/976922.gif
richard armitage

your choice
воин, горец, мастер навести в лангедонии порядок и выкинуть мусор

• О персонаже: в меню у меня для тебя.
:: провинция лангедония. у меня под крылышком. можно быть одним из местных графов, держать в страхе (уважении) горные кланы;
:: отличный военачальник, знает как с минимумом ресурсов навалять всем по максимуму (можно даже со спины);
:: если не захочется отвечать за территории какие-либо, можно отвечать за охрану провинции и моего замка, попутно ввязываясь со мной в разные приключения;
:: я летаю по стране и подавляю мятежи. го со мной в катку.
• Дополнительно: у фламмы так много врагов и так мало друзей/союзников. поэтому мне нужен ты. захочешь в политику и влиять на судьбу королевства - это обсудим с его величеством, наверняка он поможет накреативить, а если хочется чего-то более лайтового, то это я сам найду как тебя занять. человека хочется максимально лояльного артуа (мне), но с характером саркастичного чудовища, который на изи вгонит кинжал в горло, если не договорил. есть очень много хэдов на лангедонию, так что можем развернуться от ненависти до дружбы за миллион эпизодов, где будем мерзнуть в горах, вынужденно союзничать, разбираться с врагами и вообще весело проводить время. у меня тут репутация непьющего человека, давай я хожу в запои с тобой, что ли. (потому что на трезвую голову тебя терпеть хуже, чем моего брата).
в общем честно найду как тебя занять и помогу вписать твои хотелки так, чтобы все было органично. ты приходи, а дальше мы всё утрясем, главное чтобы обоснуйно и адекватно.

0


Вы здесь » Alluvio maris » яркие флаги » ILLYON


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно