| ✦ Seth / Tvoi Ded, 26-29 / otchen star полукровка // чистокровный , магозоолог // rip , хз
мне нужно закрыть этот гештальт, поэтому немного шизы вам в ролевую ленту.
Че по Сету?
- Родился где-нибудь не в Британии, не в очень семье, средней руки волшебник, успел закончить школу и пойти на магозоолога. - Был втянут семьей, крутившейся на местном черном рынке не в очень дело, где они вместо того, чтобы подзаработать бабок, выпилили парочку челов и за это им светило знакомство с дементорами на долгий срок, поэтому парняга подсуетился и маггловскими путями покинул страну, уехал в бритиш, прихватив с собой знакомую чистокровную милфу с прицепом (иначе откуда у него бабки). Степень милфистости обсуждается. - Бабца запилила им поддельные доки и теперь они живут в каком-нибудь сарае в заповеднике, бабца грустит по былой крутой жизе, а ему норм. - Слегка параноит, что кто-нибудь его узнает и отправит в Азкабан. - Ниче так парень, но успел в марте 1982 приуныть, чем воспользовался призрачный дед из возникшего разлома.
Дед - Чистокровный дед, почуявший свой шанс вернуть лучшие годы своей жизы. - Деду наконец-то можно не сковывать себя этими вашими чистокровными устоями, фаст янг и все дела. - Встречает какого-то чела, между ними искра буря безумие. Дед влюблен, мужик влюблен, Сет роллов в ахуи просыпается внезапно с каким-то мужиком в постели, а он не давал согласие на внезапный мужицкий сехс. - Замес этой драматичной любви в чужом теле в том, что мужик - это внук деда. и обожекакаядрама, мы можем быть вместе или не можем?
Вощим, мне нужно любить дедом какого-то внука и строить вокруг это со драматик сторю, этот момент настал.
Если вы когда-нибудь хотели любить своего деда, то этот перс для вас
Я мечтаю побыть содержанкой хотя бы на ролевках, поэтому в поисках милфы ващет тоже, охуевающей от того, что ее пездюк изменился за лето.
В поисках семьи для деда, мне интересно доебаться до потомков.
Друзяшек, кошечек и собачек тоже ищу, ну вы поняли.
✦ дополнительно что не вошло в предыдущие пункты. | |