Вот это я пробежался до магазина, конечно.
Теперь выбрать будет сложнее сложного.
Snowman Slowman, чтож, Юджин выглядит конечно старше чем Алькор, который судя по профилю, старше. Но идея мне импонирует более чем.
#p575768,Snowman Slowman написал(а):но если что я конечно за пс
в пизду этих добреньких пацанов!
у нас там в пс весело! честно! (бу, испугался)
Как я люблю эту рекламу пожирателей плюшек с порога, ахахаха))
но скажу честно, пока не совсем понял, что хочу от Алькора. Вижу его, как человека, который катится в бездну. Тут определяющим должно быть семья, друзья и разные обстоятельства, с которыми, как мне кажется, ему будет тяжело бороться и придется принимать решение. Возможно не верное, но тут вопрос приоритетов. Если мы говорим о семье, то конечно, он выбрал бы семью. Иными словами, и метку бы принял.
Verity Fawley, интересно. Брат, носящий фамилию Макнейр, я так понимаю, по определению состоит в пс?
Хочу почитать подробнее, если можно, в лс.
Cecil Wood, кэп, сэр, есть сэр!
Звучит заманчиво, но все-таки вынужден написать то же, что и потенциальному брату - Юджину. Алькор не полностью добрый персонаж, я вижу его надломленным, если сравнивать, то что-то близкое к падению в бездну. Он держится, потому что изначальный мотив был благородным (пожалуй, как и у всех мальчишек на 6-7 курсе школы, кроме явных наследников великих чистокровных семей, лояльных тл). Возможно я даже рассмотрел бы игру на этом поприще. Что думаете?
#p575812,Alice Longbottom написал(а):слушай я вообще за и очень близкие отношения с:
особенно, если намутить еще до, что они давно знакомы, может мама корвина ее крестная? и она часто у них бывала (просто Корвин на дому учился)
Божебожебоже *_* я хочу это сыграть!
#p575812,Alice Longbottom написал(а):п.с. менять акки не моя сильная сторона, когда я одной ногой в готовке хд
Намана, не переживай :3
#p575813,Verity Fawley написал(а):Для Николь могу предложить дружбу с Вэрити, а от лица @Faith Rosier быть коллегами, она колдомедик)
Да, я думаю, что мы можем подружиться. Тем более, что если вы все-таки договоритесь на Макнейров, то скорее всего мы знакомы давно, так как Ал стопроцентов рассказывал о семье, ну и о кузине конечно же. Хотя я не знаю, возможно, Ник была у него в гостях на каникулах, такое мы не обсуждали с ним : D если да, то наверное мы могли бы дружить с детства. В общем, надо вот это тоже подумать)
#p575828,Cecil Wood написал(а):вам придется прийти и сделать так, чтобы я не перевоплотился в одноглазого Аластора Муди, потому что одного, пожалуй, будет достаточно
Сначала я подумала, что "одного достаточно" - это вы про глаз : D
Извините, пожалуй, шутки тут излишни) я положу все свои способности на сохранность глаз, рук, ног, ушей, и всего того, что вы там собираетесь отпочковать. И не только вы, мистер Вуд!)