Пост недели от Габриэллы:

С тех пор, как они переехали в Англию, покинув солнечный беззаботный Лас-Вегас, жизнь Габриэллы превратилась в ад. Не тот, который с пылающими кострами, джакузи в котлах и оргиями с чертями, этот бы она еще пережила — хоть какое-то, да веселье, а тот, который мрачный, холодный и беспробудно серый, где даже солнца не видно. Как в гребаном лимбе, из которого высосали все краски и жизнь до последней ее капли...

Эпизод недели: apa vie
Очередность квестов: #57 THE TEA PARTY - Roxanne [04.02]
#58 TWILIGHT - Barty [06.02]
#59 VEIL OF VENGEANCE - GM [06.02]
#60 A CURE FOR... - GM [04.02]
#61 THE BLACK LEGACY - GM [06.02]
#62 MIDSOMMAR - Oswald [07.02]
#63 THE GUILTY - Letheos [07.02]
I магическая война // ГП // март 81 - январь 82
Kensington - Island

Alluvio maris

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Alluvio maris » заветные желания » хочу к вам #2

хочу к вам #2

Сообщений 151 страница 180 из 209

1

ХОЧУ К ВАМ
Хотите прийти и не знаете кем? Тогда вы попали по адресу. Шаблон заполнения свободный, можете воспользоваться представленным ниже или использовать ваш.

ШАБЛОН ЗАЯВКИ
Код:
[align=center][img]https://forumupload.ru/uploads/001b/9a/c6/7/636180.gif[/img] [img]https://forumupload.ru/uploads/001b/9a/c6/7/776531.gif[/img]
[size=10][font=Montserrat]внешность[/font][/size][/align]
[table layout=fixed width=100%]
[tr]
[td][/td]
[td width=80%]✦ [size=22][font=El Messiri][b]name surname, age[/b][/font][/size]
[size=10][font=Montserrat]чистота крови, деятельность, лояльность[/font][/size]

свободное описание

✦ [size=16][font=El Messiri][b]дополнительно[/b][/font][/size]
[size=10]что не вошло в предыдущие пункты.[/size]

[/td]
[td][/td]
[/tr]
[/table]
[spoiler="[size=16][font=El Messiri][align=center][b]ваш пост[/b][/align][/font][/size]"]ваш пост
[/spoiler]

+1

151

Нашли что искали, всем спасибо!

https://forumupload.ru/uploads/001b/9d/5d/1158/251974.gif https://forumupload.ru/uploads/001b/9d/5d/1158/874631.gif
Taron Egerton

Alcor, 35
чистокровный/полукровка, хит-визард, ММ (?) - потому что рассмотрю варианты

Я бы хотел стать частью какой-нибудь семьи, желательно большой, чтобы:
а) играть разносторонне сложные родственные отношения;
б) быть головной болью всей нашей дружной (или нет) семьи, потому что:
Какое-то незначительное, но триггерное событие из юности Алькора побудило его доказать свою нужность и причастность к абсолютному большинству различных событий, которые безусловно могут и причиняют ему разномастные неприятности, вплоть до физических травм. Это и обуславливает его нахождение на посту хит-визарда в Министерстве и подталкивает к движению еще дальше - либо к ордену, либо в пс. Знаете ли, я одинаково хорошо играют как бэд боев, так и сладких медведей, верящих в единорогов и светлую любовь до гробовой доски.
Более подробно готов обсудить любые предложения.
Что касается Алькора по жизни: по жизни он целеустремленный карьерист, адреналиновый наркоман, но верный до смерти. К слову, последнее - смерть - знакома ему чуть ли не лично, так как тот еще игрок в рулетку, когда в стволе больше 3-х патронов. Так, конечно же, говорят про него. Но немногие знают настоящего Алькора. Чаще его маску - молчаливого в обществе коллег, погруженного в свои рабочие обязанности. В кругу друзей и родных (для родных - договоримся) открыт в большинстве своем, но личные темы не обсуждает.

дополнительно
Пожалуй, стоит сразу предупредить, что игрок я быстрый, но внимательный к чужим обстоятельствам, поэтому трясти посты как ошалелый точно не буду. Буду внимателен и с удовольствием обсужу с вами ролевое-около ролевое или вообще не относящееся к. Также могу ничего не обсуждать, кроме постов и сюжетов. Иными словами, гибок.

ваш пост

Ви докуривал последнюю сигарету, третью за час, прежде чем сесть в машину и ответить на звонок. С момента большой встряски с Сильверхендом прошло больше семи лет и он успел позабыть, что такое быть мишенью для всего города. Что такое носить на лбу и на спине здоровенное световое табло “вышиби мне мозги за вознаграждение” и, говоря откровенно, не желал повторять этот опыт. В “Посмертии” ему итак всегда были рады, а Джэки один хрен не вернуть. И стоило в таком случае рвать свой зад? Ради чего? Очередного исторического противостояния? Ви против целого мира… Ви против системы… Ви против всех. Нет, он уже устал и хотел пожить для себя. Достаточным ему казалось наличие тех скромных гонораров, которые ему перепадали от любой предложенной ему работы. Ко всему, она была не сложной. Украсть для кого-нибудь что-то эдакое, даже если этим чем-то был человек, не было для Ви трудностью. Он вообще уже давно начал воспринимать мир по-другому. Иначе, чем было до встречи с Джонни.
— Алло, Ви, — человек на том конце провода жевал жевачку и омерзительно чавкал. — Винс? Винсент? Эээ…
— Для тебя я Ви. По-другому меня зовут только те, кого я близко знаю. — Отозвался мужчина, сосредоточенно глядя в лобовое стекло своей тачки. Проекция спидометра на нем показывала яркую цифру ноль.
— Н-да, разумеется, — сказал он и неловко усмехнулся. После небольшой паузы, голос продолжил. — Короче, тема такая: есть одна краля, она кое-что забрала у нас, нужно вернуть. И кралю тоже, она мне нужна живая. Я заплачу. И хорошо заплачу.
— Что за тело? — Небрежно поинтересовался Ви.
— Ее зовут Эшли Лэйн, но все зовут её Эш. Выслал тебе фотку. Ничего такая, я бы её пошмонал на входе, — Ви слегка дёрнул губой в плохо скрываемом раздражении, а потом щёлкнул на монитор портативного компьютера в тачке. Изображение стройной девушки с окрашенными в светлый, очень близкий к натуральному блонду цвет, появилось на лобовом перед Ви.
Тип, с которым разговаривал Винсент, был из небольшой, но заряженной бабками группы любителей пускать людей в расход. Они называли себя “Кровавый клык”, что само по себе говорило о методе решения ими вопросов, но напрягало Ви совсем не это. Буквально несколько часов назад к нему обратились из службы безопасности Арасаки с предложением щедрой оплаты за возвращение в родные пенаты некой Эш, чье лицо было подозрительно похожим на лицо “крали” которую заказал этот грязный дебил. Перед Арасакой Ви набрал старый знакомый из прошлой жизни, и тоже интересовался не занят ли Ви, и не взялся бы он за простое дельце - вернуть девчонку уже этому страждущему.
Получается, на неё объявили охоту.
Не то, чтобы Ви обладал невероятным уровнем эмпатии, но перед ним вдруг явственно нарисовалась огромная неоновая вывеска с надписью “вышиби мне мозги”, которая как по волшебству намертво прилипла ко лбу Винсента. И Эшли Лэйн.
— Местная знаменитость? — Решил уточнить Ви немного информации о своей цели. Но это придурка напрягло и тон его голоса сделался подозрительным.
— Да нет, просто краля, которая взяла кое-что моё. Ну так что, вернёшь мне эту дрянь?
Ви задумчиво постукивал пальцами по рулю. Ему потребовалось несколько минут для принятия решения, а потом он твердо произнес:
— Нет. — И отключился.
Мотор тачки приятно заурчал. Конечно, это не Деламейн, и машина которую Ви использовал носила свое собственное, уникальное имя, которое присвоили ему не на конвеере. Формально, это была одна из самых быстрых тачек, “Ви-Тех” делал лучшие игрушки для ценителей скорости. Но Ви ценил ее не только за это, но и за высокую функциональность. Машина порой заменяла Ви абсолютно всё и дом, и офис. Куда приятнее было проводить время с комфортном, чему бы оно не было посвящено.
По крупицам собранной информации было достаточно, чтобы понять, где именно нужно искать Эш. Арасака, а именно Такемура, был достаточно убедителен, когда говорил, что именно Ви должен искать. Да и отказать старому другу Винсент уже не мог. Когда-то они спасли друг другу жизнь и теперь должны были… Ви должен. А Ви привык отдавать долги.
Вряд-ли она сунулась бы в Пасифику. Там даже такие, как Ви, не горят желанием находиться, чего говорить о какой-то девчонке. Весьма привлекательной к тому же. Так что Винсент скорее ставил бы на Уэстбрук - самый комфортный для жизни район, с достаточным количеством преступности и продажных тварей, однако все ещё куда более безопасный и комфортный, чем все остальные районы города. К тому же, здесь все ещё управляют Тигриные когти, а им мало кто может показывать средний палец. Если бы Винс хотел спрятаться, он выбрал бы это место.
В этом районе спрятаться было проще простого, но Ви потому и нанимали, что он имел представление о поиске людей. Тут важна каждая мелочь: тусклая вывеска, выделяющаяся тачка, спешка на парковке… Не сложно было понять, что девчонка продастся именно сюда. Флирт с хостесс подтвердил его догадки и та, развесив уши, в подробностях описала новую постоялицу. Даже сказала, в каком та остановилась номере. На руках у него уже были все козыри, но Ви не спешил.
Ему не давало покоя то, что сказали ему все его заказчики относительно цели, а если быть точнее, ничего. Конечно, с одной стороны это было даже правильно. Он всего лишь исполнительно. Но Ви привык знать чуть больше, чем ничего, прежде чем выносить смертный приговор девчонке. Поэтому он решил узнать что сможет, прежде чем отдавать её Такемуре.
Огни стробоскопа разрезали тьму, когда Ви открыл двери, толкнув их от себя и оказавшись в ночном клубе-баре при гостинице под названием “Сити лайтс”. Оптика тут же подстроилась - после всех событий, Ви мог позволить себе только лучшие игрушки и первым делом сделал апгрейд всех своих имплантов. В особенности, глаз. Лица, которые встречались Ви, были различными, но того самого она ещё не встретил. Первого взгляда по сторонам было достаточно - не стоило привлекать внимание.
За баром девица-бармен натирала бокалы, пока одна из посетительниц пыталась набухаться не слишком качественной водкой. Винс уселся рядом и опустил механические пальцы правой руки на стойку, щёлкая ими:
— Ваше фирменное. — Сказал Ви, внимательно рассматривая девушку, сидевшую рядом. Ее жёлтая куртка могла бы сбить с толку, но не его. Лицо было точь в точь, как у Эшли Лэйн.
Он оценил ее фигуру и слегка окосевший от водки взгляд. Вид развеселил его, но не слишком для того, чтобы забыть о своей истинной цели. Он решил угостить девушку и медленно перевести с крепкого алкоголя на более слабый, пусть этого и не рекомендовали делать знатоки по части выпивки.
— Горячий сладкий чай для девушки. — Добавил он, дерзко улыбнувшись Эшли, сидевшей меньше чем в метре от него. Предвосхищая недовольство с ее стороны, он добавляет: — Ты мне ещё спасибо скажешь.
А может трахнуть её? — вдруг стукнуло в голове Ви с такой неповторимой силой, что он едва сдержал невозмутимость своей дерзкой улыбки в адрес девушки. — Такемура ведь не её девственность покупал. А человека из Арасаки.
Сам Ви уже давно одевался неброско. Черные джинсы с модификациями противоударных пластин, черные, похожие на армейские ботинки с амортизацией при падении с высоты, обычная черная футболка и сверху куртка цвета грязного хаки с несколькими карманами на груди и по бокам. Кто-то сказал бы, что это чересчур. Кто-то наоборот, назвал бы образ стилевым, но Ви уже давно не слушал чужие оценки своей внешности.
— Не умеешь пить - не пей, первое правило Найт-сити. Этот город алчен до слабых, глупых и опрометчивых, так что, девочка, не советую. — Ви отпил из своего стакана, небольшого, по сравнению с тем, куда набухали водки для Эш. Состав коктейля он хорошо знал. Бывал здесь прежде. — Если хочешь выплеснуть злость или отчаяние, набей кому-нибудь морду. Но напиваться - не лучший вариант.
Не здесь уж точно, Эшли Лэйн.

https://forumupload.ru/uploads/001b/9d/5d/1158/997972.gif https://forumupload.ru/uploads/001b/9d/5d/1158/136237.gif
Sofia Carson

Nicole, 35
чистокровная/полукровка, штатный колдомедик хит-визардов, нейтралитет с уклоном в добро или оф

Для затравочки хотелось бы найти семью, так как гораздо проще было бы развивать персонажа уже будучи с кем-то в контакте. Если не семью, то подругу или друзей, с которыми были бы как семья и их семья стала бы второй семьей для моего персонажа.
Выслушаю ваши предложения.
— Колдомедик.
— Обладает сновидческой магией, но никогда не использовала ее в полной мере.
— Веселая, общительная, но ведомая. Никогда не была заводилой, хотя чаще относится с энтузиазмом к разного рода приключениям еще со школьной скамьи.
— Вообще-то, я думаю, что Ник больше персонаж “про добро”, но можно что-то менять. Я вижу ее открытой к миру и доверчивой. У нее много знакомых, также много и друзей, но не исключаю, что множество раз ее обманывали и предавали по описанным выше причинам. Хотелось бы подвести персонажа к некоему выбору стороны уже более конкретно, а пока оставлю нейтрал.
— На выбор профессии и прочие жизненные события в большинстве своем повлиял крокодил из заявки выше. 
— Обсуждаемо все, кроме внешности.

дополнительно
отвечаю в зависимости от завала в реале. чаще быстро, чем нет. о задержке в постах предупреждаю.

ваш пост

С того дня, как София приехала в универ, ее ничто вокруг не интересовало. Лишь учеба, учеба и ничего кроме учебы. Жизнь для нее строилась вокруг этого, вокруг ее мечты. Обучаться и стать доктором, таким же как мама, а может и лучше? Амбициозно? Возможно. Но кто сказал бы ей что-то вопреки? Ведь Соф с детства была мечтательницей, но с той поры за ней в семье плотно закрепилось звание целеустремленной девочки из-за ее умения превращать мечты в реальность. Универ сбылся, но кое-что о чем она также мечтала, было, казалось, безвозвратно утеряно.
Она так страстно хотела обрести семью… как умирающий в пустыне жаждет найти источник с чистой прохладной водой, так и София мечтала завести семью. Выйти замуж, родить детей, устраивать барбекю по воскресеньям и приглашать родителей на день благодарения к ним домой. Чтобы мама зашивала викрилом утку, потому что это было традицией их семьи. Она хотела так многого? Видимо, да.
Грустно ли ей было наблюдать за тем, как однокурсники разбиваются по парам и весь семестр тискаются в темных углах библиотеки? Запираются в комнате общежития, или вовсе - съезжаются, снимая квартиру в городке неподалеку. Грустно. Досадно. Ведь это была и её мечта тоже. Их с Джимом мечта. Так что на чужое счастье София долго смотреть не могла. Предпочитала сосредотачивать свое внимание на чем-то другом. К примеру, на учебниках и заданиях. Курсовые и проекты стали отдушиной и очень скоро Соф даже понравилось искать информацию, тонны сухого текста, страницы старых книг, взятые в библиотеке.
До тех пор, пока ей не пришло письмо.
Небольшой серый конверт с марками армии США на лицевой стороне и какая-то странная, словно торопливая приписка “Айсмен”, будто бы она должна была как-то повлиять на доставку письма. София знала, откуда ей могли отправить такой конверт. Точнее не откуда, а кто - и сердце её болезненно сжалось, несмотря на то, что конверт ещё не был вскрыт. Она просто попыталась представить себе, что будет с ней, если она узнает из письма плохие новости. Что будет, если Джеймс пишет о том, что любит её как никогда раньше, но ранен и умирает в госпитале. Бросила бы она всё сразу же и поехала бы к нему? Да, вне всяких сомнений, тысячу раз да.
Соф смаргивает непрошенные слезы и быстро расправляется с липким слоем, держущим бумагу и извлекает письмо, написанное в буквальном смысле на клочке бумаги. Его ровный почерк она узнала бы даже среди сотен и тысяч писем, так что сразу понимает, что как минимум - писал этот текст именно Джеймс. Слезы вновь прорываются наружу и она не может остановиться, плачет навзрыд, прижимая конверт к груди.
Так и началась их страстная переписка. София тем же вечером написала Джеймсу огромное письмо о том, как она поступила в университет. Как радушно приняли ее соседки по комнате и как она чуть было не вступила в женское сообщество, где все время говорят какой-то странный девиз и носят только платья. Отправила ему свое фото на берегу моря, где улыбается, а волосы растрепал ветер - он тогда едва не вырвал из рук Софии телефон, но она все равно улыбалась. Впервые в ее волосах играл морской бриз, вовсе не нежный, как пишут в книгах, а яростный, но… она никогда не видела моря. Это был первый раз. А Джеймс отправил ей свое фото - угрюмый мужчина одетый в милитари, с жетонами на серебристой цепочке, на руке часы которые София подарила ему за два года до их ссоры. Джеймс так их любил, никогда не расставался с ними. Он написал, что они - его счастливый талисман.
Последние месяцы София Моро пребывала в сладкой истоме. Как именно они договорились встретиться, она не помнила. Ехала за рулём, а руки дрожали. Додж без должного ухода начал капризничать, а может быть, ей просто что-то мешало доехать до места, в котором ее ждал Джеймс. Машина по пути дважды заглохла, будто говоря Софии “стой!”, но девушка не слушала. Это заставило ее пересесть на другой вид транспорта - самолёт.
Она была одета очень просто. Ночёвка в не самых лучших мотелях предполагала скромность в одежде, ведь София и без того довольно быстро бросалась в глаза благодаря своей привлекательной внешности. У нее был с собой лишь необходимый минимум для того, чтобы выглядеть более или менее сносно во время встречи: джинсы-скинни с потертостями на коленях, белая майка на пуговицах и рубашка в клетку сверху. Выглядела Софи как подросток и входя в бар, адрес которого был оговорен заранее, она никак не ожидала увидеть перед собой совсем другого Джеймса.
Ноги у нее были ватные и каждый шаг давался с ужасным трудом. Словно бы усталость всего мира в эту секунду опустилась на плечи несчастной девушки, заставляя её почти в буквальном смысле превозмогать. Но бар выглядел не таким пугающим, как она думала. Вокруг много солдат, их спутниц. Кто-то играл в бильярд, кто-то просто выпивал в компании девушек за столом. София замерла почти у самого входа, сразу начав выискивать глазами того самого. Она представляла себе его другим: таким, как почти год назад. Почему-то именно эту внешность Джима больше всего София помнила. Во всех подробностях. И конечно же очень удивилась, когда перед ней вдруг выросла фигура вовсе не молодого человека, который залезал в её комнату через окно каждый вечер, подолгу лежал с ней в одной постели и обсуждал какие-то мелочи из их будущей жизни, о которой двое строили планы. Перед ней стоял мужчина. Высокий, подтянутый, с идеальным рельефом мышц на руках. Короткие светлые волосы на голове и гладко выбритые подбородок и скулы.
Он поздоровался и неловко улыбнулся, поблагодарив за ответ на письма, и в этот миг Софи почувствовала, что земля уходит у нее из-под ног. Она, не помня себя от переполняющих её эмоций, бросается на шею мужчине и крепко его обнимает, приподнимаясь на носках своих аккуратных туфелек. Слезы струятся у нее по щекам и она не стесняется их - плачет, и плачет что есть мочи. Благо, сквозь приглушенную музыку и общий гул голосов этого не было слышно.
— Джеймс… как же я… Господи…

Отредактировано arizona (2024-12-26 12:23:28)

+8

152

#p575591,arizona написал(а):

✦ Alcor, 35
чистокровный/полукровка, хит-визард, ММ (?) — потому что рассмотрю варианты

✦ Nicole, 35
чистокровная/полукровка, штатный колдомедик хит-визардов, нейтралитет с уклоном в добро или оф

халло с:
блин а вы прикольные я бы законтачился  и там и там :3
возраст схожий, я бы предложил в разное время познакомится

к Николь можно попасть еще в Мунго, с Алькором по ММ с:
у меня недостача круга общения у Корвина с:

Подпись автора

фел

+1

153

Corvin Baddock, халло! мы такие, да.
мы оба очень даже за, единственное, обсудим позже подробнее взаимоотношения? Я так понял, Николь хотела бы больше конкретики. Ну а я уже буду отталкиваться от того, что вы там наобсуждаете. Друг Ник - мой друг)

+2

154

arizona, без проблем с:
по конкретике для нее, Корвин слепой, поэтому он вероятно регулярный посетитель Мунго, один из которых мог припасть на ее дежурство например)
а после можно и в министерстве столкнуться  https://i.imgur.com/Jz75NKc.png

Подпись автора

фел

+2

155

arizona, и так я пришел спасать вашу семьи своими идеями и твинками
так как пригласил на экспресс несу ответственность
начнем с главного - с женщины конечно же! (тэрона люблю больше но типо джентльмен)

✦ Nicole, 35
чистокровная/полукровка, штатный колдомедик хит-визардов,

по работе в мунго выдаю коллег @Thorstein Withers @Faith Rosier @Mira Meliflua по работе с хитами @Cecil Wood @Hestia Jones @Marlene McKinnon  @Coriolanus Flint (остальные не такие красивые) если ты испугалась что все это мои персы - нет. но эта туса слепая я их тегну с ними можно накрутить плотно ту часть именно что про работу, если тебе такое интересно поиграть (спойлер им да)
если нужно переманить в добро в процессе игр, организуем. (выше как минимум два члена ордена феникса, но если не через них, то придумаем как)
по поводу семьи тут нужно подумать, куда ты хочешь все же больше в чистокровные или нет, потому что ну если ты метишь в орден, то может полукровку?

✦ Alcor, 35
чистокровный/полукровка, хит-визард, ММ (?) — потому что рассмотрю варианты

люблю пиздец как сильно эджертона
так как у меня есть твинк @Eugene Macmillan а они сам понимаешь выглядят как палочки твикс.
я его хэдил в кузены там тогда твоя родная сестра @Mira Meliflua (и там не очень добрая история семьи хд)
в кратце там наши отцы наворотили дел из-за чего все мы посрались и щас пытаемся вспомнить, что мы то ваще тогда были детьми
(ну тут подробнее в лс можно утрясти)
собственно строну это не определеят можешь быть за кого хош там это не принципиально
так же по работе тебе полагается соц пакет по работе с хитами @Cecil Wood @Hestia Jones @Marlene McKinnon  сам понимаешь
но если что я конечно за пс
в пизду этих добреньких пацанов!
у нас там в пс весело! честно! (бу, испугался)

Подпись автора

https://i.imgur.com/VkMdMOV.png https://i.imgur.com/fUccqC0.png  https://i.imgur.com/fUccqC0.png  https://i.imgur.com/fUccqC0.png  https://i.imgur.com/fUccqC0.png  https://i.imgur.com/fUccqC0.png  https://i.imgur.com/VkMdMOV.png

+4

156

Corvin Baddock,

#p575753,Corvin Baddock написал(а):

по конкретике для нее

А мне нравится этот вариант :3
Но вообще я хотела выяснить так сказать глубину нашей дружбы : D
Насколько плотно Корвин готов дружить, как прям близкие друзья и родственные души, или же как-то еще? Мне, скажу откровенно, нужен близкий друг. Которому можно было бы рассказать все, что наболело. Скажем так.

#p575768,Snowman Slowman написал(а):

начнем с главного — с женщины конечно же! (тэрона люблю больше но типо джентльмен)

Боже, как мне это льстит! Хоть крокодил и более симпатичен : D выкуси, Ал!
Не, я в принципе не боюсь твиноводов, у меня как-то было персонажей как игроков в футбольной команде, тут главное качество, как говорится, и желание играть) Итак, да! Тыщу раз да - я с удовольствием сыграю про работу. Про осваиваться после перехода к хитам, про из-лишнюю навязчивость моего персонажа в некоторых моментах хд и все такое. Потыкаю их после подачи анкеты, спасибо :3
Не, я не против и в полукровку. У меня в этом плане завязки больше с Алом. Так что давай варианты. Но я уже знаю, что он захочет брататься с Макмилланом)
сам Ал ответит чуть позже, убежал в магазин :3

+4

157

#p575805,arizona написал(а):

А мне нравится этот вариант :3
Но вообще я хотела выяснить так сказать глубину нашей дружбы : D
Насколько плотно Корвин готов дружить, как прям близкие друзья и родственные души, или же как-то еще? Мне, скажу откровенно, нужен близкий друг. Которому можно было бы рассказать все, что наболело. Скажем так.

аааа хд
какой я недалекий, слушай я вообще за и очень близкие отношения с:
особенно, если намутить еще до, что они давно знакомы, может мама корвина ее крестная? и она часто у них бывала (просто Корвин на дому учился)
тогда сразу есть и долгое знакомство, и причины бывать друг у друга и ко х)
но и от просто докторского знакомства тоже можно в близкую дружбу я за хд

я бы даже сестру предложила, но она увы младше т_т и даже со сменой профессии не совсем подходит по вайбу хд
но мб посмотри в нужных одна из последних заявок с:
там можно было закрутить в духе - желания помочь брату как ключ к причине идти в колдмедики.

п.с. менять акки не моя сильная сторона, когда я одной ногой в готовке хд

Подпись автора

ав от мужа, подпись от тайного санты, шрифты от фел ♥
тільки ти далі говори. i   наше сонце в небі здіймається й горить
https://forumupload.ru/uploads/001b/9d/5d/332/250000.gif https://forumupload.ru/uploads/001b/9d/5d/332/246014.gif
РВЕТЬСЯ ДЕНЬ ПО ДНЕВІ, ТРИВОЖНО ДОГОРИ
тiльки ти далi говори

+2

158

arizona, Хэллоу, меня сюда призвали, поэтому немного тут предложу предложение)
Обращусь к Тэрону:
У меня тут через некоторое время будет твинк и там как раз по био есть старший брат в пс. Тут будут все этапы взаимоотношений семейных, как братской любви, до ненависти и обратно. сестру будут звать Кассандра Макнейр, и еще одна сестра @Cleo Macnair, как раз сейчас тоже не моменте написания анкеты. Также к Макнейр - я от лица Вэрити кузина в этом семействе. Также двоюродный брат @Walden Macnair . Итого 4 родственника можно собрать)
Если будет интересно, у меня уже есть костяк био, могу с ним прийти в лс или в тг, куда будет удобно)

Для Николь могу предложить дружбу с Вэрити, а от лица @Faith Rosier быть коллегами, она колдомедик)
Также пока @Merida Meliflua хит-визард (пока, потому что ее тут буквально недавно куснули в оборотни), то тут тоже можно сдружиться не только на работе, но и по жизни)

Подпись автора

Y O U  A N D  I  A R E  T W O  F O O L S  W H O  P L A Y  W I T H  F E E L I N G S

https://i.imgur.com/75Hj8dW.gif https://i.imgur.com/5GpPQqy.gif
T O R M E N T E D  B Y  T H O U G H T S  U N T I L  T H E  M O R N I N G
                                                            and unnecessary calls

+6

159

штатный колдомедик хит-визардов

скажу сразу: вам придется прийти и сделать так, чтобы я не перевоплотился в одноглазого Аластора Муди, потому что одного, пожалуй, будет достаточно

хит-визард

как капитан, сразу скажу, что если вы присоединитесь к этому @Coriolanus Flint  в его помощничестве ПС, то мы с вами не подружимся. тк. я теперь капитан и в поле практически больше не работаю (кроме сложных ситуаций), всё руководство в поле на этом ПСистом лейтенанте, так что я бы препочел, чтобы был кто-то добросовестный, кто сможет увидеть что-то подозрительно на вызовах и поможет мне вывести его на чистую воду

+6

160

Вот это я пробежался до магазина, конечно.
Теперь выбрать будет сложнее сложного.
Snowman Slowman, чтож, Юджин выглядит конечно старше чем Алькор, который судя по профилю, старше. Но идея мне импонирует более чем.

#p575768,Snowman Slowman написал(а):

но если что я конечно за пс
в пизду этих добреньких пацанов!
у нас там в пс весело! честно! (бу, испугался)

Как я люблю эту рекламу пожирателей плюшек с порога, ахахаха))
но скажу честно, пока не совсем понял, что хочу от Алькора. Вижу его, как человека, который катится в бездну. Тут определяющим должно быть семья, друзья и разные обстоятельства, с которыми, как мне кажется, ему будет тяжело бороться и придется принимать решение. Возможно не верное, но тут вопрос приоритетов. Если мы говорим о семье, то конечно, он выбрал бы семью. Иными словами, и метку бы принял.
Verity Fawley, интересно. Брат, носящий фамилию Макнейр, я так понимаю, по определению состоит в пс?
Хочу почитать подробнее, если можно, в лс.
Cecil Wood, кэп, сэр, есть сэр!
Звучит заманчиво, но все-таки вынужден написать то же, что и потенциальному брату - Юджину. Алькор не полностью добрый персонаж, я вижу его надломленным, если сравнивать, то что-то близкое к падению в бездну. Он держится, потому что изначальный мотив был благородным (пожалуй, как и у всех мальчишек на 6-7 курсе школы, кроме явных наследников великих чистокровных семей, лояльных тл). Возможно я даже рассмотрел бы игру на этом поприще. Что думаете?

#p575812,Alice Longbottom написал(а):

слушай я вообще за и очень близкие отношения с:
особенно, если намутить еще до, что они давно знакомы, может мама корвина ее крестная? и она часто у них бывала (просто Корвин на дому учился)

Божебожебоже *_* я хочу это сыграть!

#p575812,Alice Longbottom написал(а):

п.с. менять акки не моя сильная сторона, когда я одной ногой в готовке хд

Намана, не переживай :3

#p575813,Verity Fawley написал(а):

Для Николь могу предложить дружбу с Вэрити, а от лица @Faith Rosier быть коллегами, она колдомедик)

Да, я думаю, что мы можем подружиться. Тем более, что если вы все-таки договоритесь на Макнейров, то скорее всего мы знакомы давно, так как Ал стопроцентов рассказывал о семье, ну и о кузине конечно же. Хотя я не знаю, возможно, Ник была у него в гостях на каникулах, такое мы не обсуждали с ним : D если да, то наверное мы могли бы дружить с детства. В общем, надо вот это тоже подумать)

#p575828,Cecil Wood написал(а):

вам придется прийти и сделать так, чтобы я не перевоплотился в одноглазого Аластора Муди, потому что одного, пожалуй, будет достаточно

Сначала я подумала, что "одного достаточно" - это вы про глаз : D
Извините, пожалуй, шутки тут излишни) я положу все свои способности на сохранность глаз, рук, ног, ушей, и всего того, что вы там собираетесь отпочковать. И не только вы, мистер Вуд!)

+7

161

#p575903,arizona написал(а):

Возможно я даже рассмотрел бы игру на этом поприще. Что думаете?

если вы не ПС, то "не совсем добрый персонаж" мне подходит, в конце концов я тут, чтобы как-то организовывать работу разносторонней команды, ну и пытаться кому-то помочь не падать в бездну это очень по-вудовски, я думаю

Сначала я подумала, что «одного достаточно» — это вы про глаз : D

я подумывал про это, но невеста хотела меня двухглазым, пришлось засунуть себе глаз обратно. и я буду безумно рад, если вы это сделаете хд

+4

162

Божебожебоже *_* я хочу это сыграть!

отлично, тогда забились с:

Подпись автора

фел

+2

163

arizona, мы тут с @Claude Scamander говорили про мою @Debbi Mulpepper - она в девичестве Ковальски (внучка Квинни и Якоба те что из фантастических тварей), я могу предложить кому-то из вас фамилию у меня прям брата или сестры нет, но у отца может быть брат ваш потенциальный батя с:

у нас семья слегка разношерстная я в аптеке работаю + стала оборотнем, о чем молчу
@Claude Scamander - клод вич-вочер, систа его в заповеднике хд

ковальски-скамандеры по нашим хедам в какой-то момент поселились в англии (ведь к немагам отношение все же чуть лояльнее чем было в сша), клод и дебби уже родились в Англии; и всегда были очень дружны вот это всякое рождество то у одного, то у другого с:

Подпись автора

ав от мужа, подпись от тайного санты, шрифты от фел ♥
тільки ти далі говори. i   наше сонце в небі здіймається й горить
https://forumupload.ru/uploads/001b/9d/5d/332/250000.gif https://forumupload.ru/uploads/001b/9d/5d/332/246014.gif
РВЕТЬСЯ ДЕНЬ ПО ДНЕВІ, ТРИВОЖНО ДОГОРИ
тiльки ти далi говори

+3

164

arizona, хэйо
у моего персонажа в моей голове потенциально могли быть брат/сестра, так что как вариант для обоих. но тут конечно была бы не большая семья, так как больше нас двоих никого бы не было, а родители уже того..........

если нет, то для Алькора могу предложить игру в зависимости от того будет ли он в итоге в пс или в оф. можно отыграть арку, где Алькор скатывается ближе к ПС и Бенджи его вытягивает... или наоборот, не получается вытянуть, и тот уходит в против. а до этого они были друзьями, скажем (или братья/кузены, если это актуально)

для Ник, если не родственница, могу предложить, как дружбу-жвачку, так и шота по романсу (в прошлом или нет, если такая игра интересует в принципе. я тут немного в поиске, поэтому пытаюсь на абордаж......). на фоне того, что она колдомедик, может бегать к ней за отварами, вместо своего колдомедика, просто потому что компания ему нравится больше х)

Подпись автора

https://i.imgur.com/9UvRWkp.jpeg

ава льда для роми

+2

165

Уже нашла!

Отредактировано Milota Higgs (2024-12-26 02:06:13)

Подпись автора

от Дамиена, целую золотые ручки <3

+3

166

arizona, элис уже описала вам нашу семью, а я прибежал скромно подчеркнуть, что буду рад, если вы решите прийти в нашу семью ♥

Подпись автора

я    з і й ш о в     і з    л і н і ї    д о л і    я к    і з    р е й о к    т р а м в а й
я    з а    л і н і ю   
смерті   з а й ш о в 
н е л е г а л ь н о    і    н е н а в м и с н е

+4

167

Milota Higgs,у меня по отцу могут быть родственники чистокровные, можем быть кузенами )

+2

168

Ewan Montgomery, мне вообще не принципиально, чистокровные или полукровки, так что давай!)
красивый у меня кузен, что уж там  https://i.imgur.com/UIiwrZ8.png

Подпись автора

от Дамиена, целую золотые ручки <3

+2

169

#p576240,Milota Higgs написал(а):

Ewan Montgomery, мне вообще не принципиально, чистокровные или полукровки, так что давай!)
красивый у меня кузен, что уж там

ой я хотел сказать, что мой отец чистокровный, но свернул не туда хд
ты, конечно, можешь быть любой крови. сам юан полукровка, его мать маггла)

+2

170

Всем доброе утречко или денечек от Николь с:

#p575978,Alice Longbottom написал(а):

ковальски-скамандеры по нашим хедам в какой-то момент поселились в англии (ведь к немагам отношение все же чуть лояльнее чем было в сша), клод и дебби уже родились в Англии; и всегда были очень дружны вот это всякое рождество то у одного, то у другого с:

#p576235,Claude Scamander написал(а):

элис уже описала вам нашу семью, а я прибежал скромно подчеркнуть, что буду рад, если вы решите прийти в нашу семью ♥

На правах сидящей дома за компом...
Николь забирает себе Скамандеров  https://i.imgur.com/0v59hCF.png вы такие лапки, Элис меня покорила, просто в мурчало с первого выстрела :3
Только мне нужны подробности от кого-нибудь из вас по поводу родословной и немножечко, чтобы не запутаться, чья все-таки на мне фамилия) у меня с этим делом прям реальные проблемы : D

#p576174,Benjy Fenwick написал(а):

для Ник, если не родственница, могу предложить, как дружбу-жвачку, так и шота по романсу (в прошлом или нет, если такая игра интересует в принципе. я тут немного в поиске, поэтому пытаюсь на абордаж......). на фоне того, что она колдомедик, может бегать к ней за отварами, вместо своего колдомедика, просто потому что компания ему нравится больше х)

Смари, чего получается. Алькор хочет стать твоим братом, это спойлер, тссс : D
Отношения у нас планировались такие с твоим потенциальным братом: на последнем курсе школы Николь ему призналась, но он ее отверг. Алькор предложил мне предложить тебе, что отверг он Николь из-за брата. Типа чтобы брату было счастье и все такое. Можем романсить несколько лет, но ты должен понимать в том числе и по поведению персонажа, что она всегда очень заботилась об обоих, но пошла работать к хит-визардам вслед за Алькором. Т.е., если тебя устроит, это будет убойное стекло. Будем загребать столовой ложкой *_*
Если согласен, но я регистрируюсь после утрясочки сведений по поводу фамилии и иду к тебе обсуждать сочную историю :3
За мной тут еще планирует подруга школьная прийти, которая на тебя смотрит с большим интересом в сторону романса. Рассмотришь такой вариант?)

+3

171

#p576480,arizona написал(а):

Можем романсить несколько лет

оп, у меня кстати как раз в био есть вырезка, что у Бенджи были с кем-то серьезные отношения, но потом по какой-то причине они разошлись (его бросили...). причину я специально не придумывал, поэтому мы можем вот эти истории как раз соединить

#p576480,arizona написал(а):

Рассмотришь такой вариант?)

даааа, конечно. у меня если что есть заявка в нужных, если нет идей с чего начинать и с кем приходить
если есть - то нада на обсуждение :з

Подпись автора

ава льда для роми

+2

172

Benjy Fenwick, халоу. Женщина думает, что только она за компом, забавная.
Но она правильно спойлернула, мне идея с братом для Бенджи еще вчера вечером показалась идеальной. Тем более, что ты вроде как за добро, а мне это необходимо для того, чтобы удерживать Алькора на стороне света еще хотя бы какое-то время. К слову, я планировал пытаться перейти в аврорат - возможно, оставлю это как попытки в виде повода для эпизода, так как все-таки суть Алькора в адреналиновой зависимости которую он восполняет на работе.
Если ты согласен, но я уже увидел, что согласен, так что я регаюсь и иду в лс)

+2

173

#p576484,Benjy Fenwick написал(а):

оп, у меня кстати как раз в био есть вырезка, что у Бенджи были с кем-то серьезные отношения, но потом по какой-то причине они разошлись (его бросили...). причину я специально не придумывал, поэтому мы можем вот эти истории как раз соединить

Ты не поверишь, но я думаю, что так и было. В конце концов совесть у Николь сказала ей, что она морочит голову Бенджи, но чувств у нее так и не появилось, хоть она и пыталась искренне его полюбить и была с ним честна, верна и все такое. В общем, думаю, ты понял. : D

#p576484,Benjy Fenwick написал(а):

даааа, конечно. у меня если что есть заявка в нужных, если нет идей с чего начинать и с кем приходить
если есть — то нада на обсуждение :з

Подружане все передала и ссылочку отправила. Убегу на время, а потом постучусь в лс :3
Она, я думаю, тоже маякнет в гостевой)
ты лапка :3

+2

174

arizona, дада, я на всё согласен. жду в лс, я тебе поскидываю свою анкету :з

Подпись автора

ава льда для роми

+1

175

точнее вам..... а то вас там много ахах

Подпись автора

ава льда для роми

+1

176

https://64.media.tumblr.com/24dcc2643a51e224c84faf862529446e/ff8a7cf2878c3002-4d/s540x810/32a57e4c53355b70e4d5885cfb86410b3c4b33c3.gif https://64.media.tumblr.com/64b38f03f47074b8bc12cf3ca3b7afa8/ff8a7cf2878c3002-7d/s540x810/f04c8e0f9de52d50d826f5e9b20db12f75040601.gif
Joel Kinnaman

Alaric Cornfoot, 40-45
чистокровен, хит-визард?, министерство

- у Аларика мать из известного американского рода - ???; отец чистокровный британец, который познакомился с матерью Аларика в отпуске. Казалось бы у его родителей могла быть длинная и счастливая жизнь, они поженились когда им было около 20, тогда же его мать поселилась в Англии, а когда им было около 30 родился Аларик.

- отец был аврором, мать вероятно целителем или около того; Аларику пять, когда на дом нападают. Кто пока под вопросом, но вероятнее какие-то враги его отца, ведь он засадил не одного и не двух преступников. Отец и мать умирают сразу, Аларика находят в очень плачевном состоянии; родственников со стороны отца на тот момент не осталось, бабушка и дедушка со стороны отца умерли от драконей оспы незадолго после свадьбы родителей Аларика.

- мальчика забирает к себе в Нью-Йорк, опасаясь продолжения расправы бабушка и дедушка Аларика со стороны матери, решают, что лучше отправить ребенка в Ильверморни; полностью уберечь Аларика от возвращения в Англию им не удается. Стоит ему только выпустится - он возвращается назад. Отцовский дом он вначале хочет продать, но в итоге не подымается рука, поэтому он решает все же жить в нем.

- в Англии заканчивает стажировку на хит-визарда (?), у него не пропадает желание найти того, кто убил его родителей, некоторое время нет никаких новых улик или слухов, но ближе к настоящему банда, или убийство с подобными уликами всплывет вновь;

дополнительно
ищу друзей, врагов, возможно тех, кто связан с убийством отца; коллег и ко
в общем пока я рожу анкету, может хоть связи найду с:
посты смотреть у Элис и твинов :3

ваш пост

ваш пост

Подпись автора

ав от персефоны с:

+8

177

Alaric Cornfoot, иди в хит-визарды и будем друганами. Могу помочь с местью за родителей и всем таким.

Подпись автора

навигация по шизофрении
https://i.imgur.com/eOUAALL.gif https://i.imgur.com/gFjC0g5.gif

+1

178

https://i.ibb.co/QvGff0W/jeri-1.gif https://i.ibb.co/xJcs7Z6/tumblr-ab463fa902fbdc74d2e13c42a493185a-95c8fb5b-540-webp-1.gif

сложный выбор : джанет мактир, керри энн мосс, кейт  бланшет, катрин денев, фанни ардан, эмма томпсон, мэрил стрип, леди гага

name surname, age
чистокровная ведьма, бизнес вумен, лояльность - себе и семье

в детстве была слишком тихой  девочкой, так как пришлось учиться  далеко от дома, скорее всего во Франции, но сама итальянка по крови.
семья занимается виноградниками, виноделеем и поставками вина по миру, как магическому так и магглам, может быть папочка связан с мафией и контрабандами.
к настоящему времени имеет бизнес отца, идеальный  разютоается в  зедьеварении, вкус- сомелье))
все пока сумбурно, но  стерва с характером, может пойти по головам, если будет необходимо.
вдова, два или три раза....

дополнительно
бисексуальна.

ваш пост

ваш пост

+9

179

Hera, а вам сын случайно не нужен?)

0

180

Hera, о, вино это замечательно, вы устраиваете дегустации? Мы заглянем к вам в гости с женой

Подпись автора

B R O T H E R ,   L E T   M E   B E   Y O U R   S H E L T E R   N E V E R   L E A V E   Y O U   A L L   A L O N E
https://forumupload.ru/uploads/001b/9d/5d/332/195941.gif https://forumupload.ru/uploads/001b/9d/5d/332/770113.gif https://forumupload.ru/uploads/001b/9d/5d/332/529685.gif
your love that brings me home

+1

Вы здесь » Alluvio maris » заветные желания » хочу к вам #2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно