Пост недели от Габриэллы:

С тех пор, как они переехали в Англию, покинув солнечный беззаботный Лас-Вегас, жизнь Габриэллы превратилась в ад. Не тот, который с пылающими кострами, джакузи в котлах и оргиями с чертями, этот бы она еще пережила — хоть какое-то, да веселье, а тот, который мрачный, холодный и беспробудно серый, где даже солнца не видно. Как в гребаном лимбе, из которого высосали все краски и жизнь до последней ее капли...

Эпизод недели: apa vie
Очередность квестов: #57 THE TEA PARTY - Roxanne [04.02]
#58 TWILIGHT - Barty [06.02]
#59 VEIL OF VENGEANCE - GM [06.02]
#60 A CURE FOR... - GM [04.02]
#61 THE BLACK LEGACY - GM [06.02]
#62 MIDSOMMAR - Oswald [07.02]
#63 THE GUILTY - Letheos [07.02]
I магическая война // ГП // март 81 - январь 82
Kensington - Island

Alluvio maris

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Alluvio maris » заветные желания » хочу к вам #2

хочу к вам #2

Сообщений 121 страница 150 из 209

1

ХОЧУ К ВАМ
Хотите прийти и не знаете кем? Тогда вы попали по адресу. Шаблон заполнения свободный, можете воспользоваться представленным ниже или использовать ваш.

ШАБЛОН ЗАЯВКИ
Код:
[align=center][img]https://forumupload.ru/uploads/001b/9a/c6/7/636180.gif[/img] [img]https://forumupload.ru/uploads/001b/9a/c6/7/776531.gif[/img]
[size=10][font=Montserrat]внешность[/font][/size][/align]
[table layout=fixed width=100%]
[tr]
[td][/td]
[td width=80%]✦ [size=22][font=El Messiri][b]name surname, age[/b][/font][/size]
[size=10][font=Montserrat]чистота крови, деятельность, лояльность[/font][/size]

свободное описание

✦ [size=16][font=El Messiri][b]дополнительно[/b][/font][/size]
[size=10]что не вошло в предыдущие пункты.[/size]

[/td]
[td][/td]
[/tr]
[/table]
[spoiler="[size=16][font=El Messiri][align=center][b]ваш пост[/b][/align][/font][/size]"]ваш пост
[/spoiler]

+1

121

следовать шаблону и внятно расписать свои хотелки? ×
шпарить ахинею по наитию с верой в лучший исход ✓

благополучие, счастье, здоровая менталка? нет, в этом чудится подвох. депрессия, потери, через тернии к психотерапевту, через жопу, но от сердца с надрывом? о, вот это супер [к этому я привыкла]

иными словами: ищу сложностей. интим предлагать. долго и счастливо — вряд ли. родня? друзья? сложная не_любовь? подставы, скандалы, интриги, расследования? несите.

1. https://i.imgur.com/Ops6q25.gif kate siegel
полицейская в маггловском участке ● сквиб в чистокровном семействе [грязь под их ногтями] несмываемое пятно позора, которое старательно замазали в семейном древе. кто-то где-то не упоминает бруно, а в одной доме с хвалёной безупречной кровью в жилах делают вид, что кое-кто не рождался вовсе. возможно, лёгкое касание палочки и тихое oblivate избавило от моральных терзаний и детских обид, а, быть может, и нет. возможно делает вид, что умеет колдовать, а может просто улыбается, напоминая о том что волшебники вооружены палочками, но полковник кольт в своё время уравнял шансы и доказательство прячется в её кобуре и может быть очень убедительным.

2. https://i.imgur.com/exvQ52W.gif camila queiroz
стажёр в министерстве [отдел магических происшествий и катастроф? непринципиально] ● еле ноги унесла из этого вашего мифически важного и значимого замужа и обратно не спешит. уравнение свободы состояло из пары капель приворотного зелья, подсунутой девицы и вовремя сделанной колдографии. смешать, прибавить щепотку социального позора [идиот не потому что изменял, но потому что попался так нелепо, влипнув на полосы жёлтых газет] и сыграть роль оскорблённой второй половины. готово, вы восхитительны и остались с небольшим ежемесячным пособием. настолько небольшим, что приходится пойти работать, умолив кого только можно о небольшой протекции в министерстве.

+10

122

#p555926,dirty blood написал(а):

еле ноги унесла из этого вашего мифически важного и значимого замужа и обратно не спешит.

Могу стать одним из тех, от кого уносила ноги хд
Торрфинн проклят на безбрачие и его невесты то устраивают пожар на свадьбе, то сбегают с помолвки хд
одна вообще при регистрации померла хд

+6

123

полицейская в маггловском участке ● сквиб в чистокровном семействе [грязь под их ногтями] несмываемое пятно позора, которое старательно замазали в семейном древе.

приглашаю вас в наше сопротивление магглорожденных и не только, чтобы бороться за наши права мирными и вовсе нет способами.
от нас могу предложить риски смерти, нестабильную менталочку, дружную семью секту, и много участников в сообществе  https://forumupload.ru/uploads/001a/b7/b5/5/627141.png

+6

124

dirty blood, если что бери любую
вторую твинком оформим, я оплачу

Подпись автора

https://i.imgur.com/VkMdMOV.png https://i.imgur.com/fUccqC0.png  https://i.imgur.com/fUccqC0.png  https://i.imgur.com/fUccqC0.png  https://i.imgur.com/fUccqC0.png  https://i.imgur.com/fUccqC0.png  https://i.imgur.com/VkMdMOV.png

+7

125

#p555959,Ezra Meliflua написал(а):

dirty blood, если что бери любую
вторую твинком оформим, я оплачу

я ловлю на слове, я открываю чакру постописания, Я ПРИДУ К ТЕБЕ, ЕСЛИ ТАК СЛОЖИТСЯ СУДЬБА

#p555947,Dirk Cresswell написал(а):

приглашаю вас в наше сопротивление магглорожденных и не только, чтобы бороться за наши права мирными и вовсе нет способами.
от нас могу предложить риски смерти, нестабильную менталочку, дружную семью секту, и много участников в сообществе

ну проданао
у меня есть пушка, обаяние и отсутствие совести, а ещё если эта ваша удалёнка меня добьёт, по мне никто не будет скучать. считаю, лучший кандидат в сопротивление

#p555944,Thorfinn Rowle написал(а):

Могу стать одним из тех, от кого уносила ноги хд
Торрфинн проклят на безбрачие и его невесты то устраивают пожар на свадьбе, то сбегают с помолвки хд
одна вообще при регистрации померла хд

я стану твоей попыткой номер без понятия какой в твинке, если дойду до него, торжественно клянусь что замышляю только недолго и счастливо

собственно, теперь нуждаюсь в той самой чистокровной семье, к которой можно прибиться кровью и отдалиться телом и душой

+5

126

полицейская в маггловском участке ● сквиб в чистокровном семействе

могу предложить дружбу хд

#p555947,Dirk Cresswell написал(а):

приглашаю вас в наше сопротивление магглорожденных

тебе меня мало чтоли?

Подпись автора

https://forumupload.ru/uploads/001b/9d/5d/332/383027.gif https://forumupload.ru/uploads/001b/9d/5d/332/220505.gif

+2

127

https://forumupload.ru/uploads/001b/9d/5d/1139/t134781.gif https://forumupload.ru/uploads/001b/9d/5d/1139/t106755.gif
Sam Reid

Амикус Тирелл Кэрроу, 27 лет
чистокровный, Министерство, административные службы Визенгамота, юрист, Пожиратели Смерти

Взросщённый в "лучших традициях" чисокровной семьи, окружённый довольно амбициозными людьми, Кэрроу и сам вырос им подстать: амбиции, обман, интриги, подставы - всё это и больше стало весьма привычным и передалось от отца. Однако, в отличие от семьи и окружения, Амикус старается быть осмотрительнее, плавно набирая влияние как для себя, так и для "своей организации". Но больше для своей семьи. Попав к Пожирателям, не сразу задумался о некоторой ошибке в выборе, но смирился и пойдёт с ними до конца. По крайней мере, пока не получится безопасно от тех откреститься. Или не улучшить их.

В общем и целом, Амикус - Пожиратель Смерти и выполняет свои обязательства, но важнее всего для него семья. Идеи и цели организации разделяет, но частично. В первую очередь, планирует укрепиться на нынешней должности, найти новые связи и постепенно начать под себя хоть что-то грести.
дополнительно
Ранее (года два назад, примерно), я приходил на ролевую с Алекто. К несчастью, вскоре сразу ушли. Но сейчас, я пришёл уже сам и хотел бы начать игру. В анкете я прописывал Алекто как "единственно близкого и доверенного волшебника", но сейчас это может быть кто угодно: как любовный интерес в виде той или иной девушки/подруги/любовницы/сестры, так и просто хороший и надёжный друг. В целом, готов обсудить любые связи и что-либо придумать вместе.)
К Алекто, как к сестре, конкретных требований или пожеланий нет. Всё можно обсудить и продумать.)

ваш пост

Шаг, другой, третий. Мужчина медленно и неспешно шёл смотря куда-то вперёд, не отводя взгляд от тропинки под ногами, не поднимая глаз. Сады уже множество раз были осмотрены и практически изучены вдоль и поперёк. По крайней мере, в общих чертах. Может и редко, но порой ангел выбирался сюда пройтись и развеяться, но в гордом одиночестве. Не всегда оно выходило успешно – слишком долго был один и слишком часто подвергался влиянию своих «внутренних демонов», которым ничего нельзя было противопоставить. Все попытки отвлечься или тем более избавиться от них были тщетными. Как вечно голодная тень, сомнения всегда следовали за ним, напоминая о себе, высасывая ещё больше души и психического здоровья. Всё чаще слышались отчаянные и напуганные шёпоты за спиной, постоянно ощущалось горячее дыхание на коже – словно ныне почившие жертвы всегда рядом и никогда не покидали тебя. И даже сейчас, в своём состоянии. Будь возможность попрощаться с ними как надобно и захоронить, от них остались бы одни кости… Но так, остался лишь пепел. И чувство опустошённости. Навряд ли те семьи желали бы зла или тем более мести для Михаила, он это понимал, но чувства просто так не заглушить. Как и вину – не забыть и тем более не искупить. Ничто не спасёт и не утешит душу страдальца, остаётся лишь принять это как должное и сражаться дальше. По крайне мере, пока не придёт осознание что пора уходить. А как именно и когда – дело последнее.

– Забавно, но в своё время я часто прогуливался в этих садах и частенько надолго задерживался в них. Порой до самого утра. Но я давно не встречал тебя здесь, Брат… – задумался Демиург, немного сбавив ход и вспоминая начало встречи. Сразу поднятая тема «уходящих времён» была подозрительной и не сильно желанной для Михаила, особенно если учесть что под ними, в первую очередь, предполагался переход от «старой и дивной жизни» к новой, куда более печальной и трагической. И всегда разделялись две «эпохи» - «до Восстания» и «после него». Не вежливо было не поддерживать поднятое, даже будь оно слишком болезненным. Разговоры о демонах если и казались необходимыми сейчас, то подробно об этом говорить не имело смысла. Не с тем, кого ты знаешь изначально и при этом никогда. С тем, кто так тщательно обходит твои вопросы, стараясь остаться нейтральным и, в некотором роде, безответным. Собеседник казался всё менее и менее искренним, пытаясь скрыться за ширмой, остаться безучастным. Подобное напрягало Архангела и порождало всё больше подозрительных мыслей, не смотря на родство. Но интерес к развязке только усиливался.

– Приятно слышать что ты частично, но согласен со мной, Брат. В войне нет ничего хорошего, никогда не было. Особенно если учесть, что в первую очередь отстаиваются желания и цели кого-то одного, желающего возвыситься над остальными. Построить «Дивный Новый Мир», в котором будут все счастливы. Или не совсем все… – проявилась ухмылка на лице, вслед за которой пришли и воспоминания о ранее слышимых призывах политиков, ораторов, некоторых могущественных волшебников и прочих представителей «творений божьих». Воспоминания о том, что при смене власти, в последствии, ничего не менялось. Как бы красиво и вычурно об этом не заявляли в газетах. Или сколь сладострастными не были последующие слухи и обещания. Никогда и ничего не меняется кроме выгоды для тех или иных людей, о чём, как раз, и упомянул собеседник. И грех было бы это не отметить – Однако ты, не смотря на непредвзятость суждения нашей темы, решил упомянуть выгоду. Особенно мне нравится фраза «отдельная личность». Я могу ошибаться, но кажется, словно меня желают склонить к чему-то, желают что-то предложить. Не могу гарантировать согласия, но я заинтригован. И если я прав, то пожалуйста – будь более прямолинейным, не ходи вокруг да около и говори всё как есть. Честность всегда хорошо и воспринимается мной куда лучше. Как правило.

Когда-то о выгоде говорили и другие, на предложение которых как раз и согласился в своё время Михаил, поверив красивым речам о пользе и необходимости, веря в «долго и счастливо». Согласие обернулось самым ужасным кошмаром для неподготовленного ранее. И едва не потеряв рассудок, Михаил  пропал в депрессии и поиске искуплени, не раз мечтая и прося о конечной смерти. С тех пор, мало что изменилось и мысли, как и желания, постепенно возвращаются. Но благодаря им, ангел теперь хотя бы может быть осторожнее. Даже сейчас, когда терять толком нечего.

– Что до борьбы… Мне бороться давно уже не за что и мало какие мольбы с обещаниями меня нынче прельщают. Как и говорил, я ничего не потеряю. Что бы не случилось. Так чего ради, мне кого-то поддерживать? Давать шанс на спасение? Но ты, Брат… Ты в этом плане кажешься более открытым для нового. Есть ли тебе за что бороться? И если да, то так ли оно имеет смысл?

Отредактировано Amycus Carrow (2024-12-08 23:46:55)

+7

128

Corban Yaxley,
если Корбан будет 72-гожа выпуска можем сдружиться, да и не обязательно при таком условии
у них много общего с Эйнаром, оба ПС, но оба начинают иметь сомнения и Эйнар тоже, в будущем, выберет свою новую семью, вместо того, чтобы быть радикальным ПС и подвергать опасности жену и детей

Подпись автора

T H E I R   H E A R T S   F R O Z E  I N   T H E  P A S T ,   W H E R E
https://i.imgur.com/LGBwQ0a.gif https://i.imgur.com/4jcXuxM.gif
T H E Y   D I D   N O T   B E C O M E   S O M E O N E   T H E Y
                                               could trust with themselves

+2

129

#p558459,Einar Rosier написал(а):

Corban Yaxley,
если Корбан будет 72-гожа выпуска можем сдружиться, да и не обязательно при таком условии
у них много общего с Эйнаром, оба ПС, но оба начинают иметь сомнения и Эйнар тоже, в будущем, выберет свою новую семью, вместо того, чтобы быть радикальным ПС и подвергать опасности жену и детей

В целом, идея вполне себе хорошая. Где-то 72-го года выпуска он и планировался. Там же можно и сдружиться. Да хоть вместе, за ручку и по глупости, в ПС и уйти.)

+1

130

Corban Yaxley, привет :З
Клементин - урожденная Яксли, и Корбан по моим хэдам - ее дядя, младший брат отца
но, насколько мне известно, Корбан не доступен к регистрации, это лучше уточнить у амс

+1

131

#p558520,Clementine Lestrange написал(а):

Corban Yaxley, привет :З
Клементин — урожденная Яксли, и Корбан по моим хэдам — ее дядя, младший брат отца
но, насколько мне известно, Корбан не доступен к регистрации, это лучше уточнить у амс

Не знал о таком, спасибо. Хорошо, уточню лучше.)

Отредактировано Corban Yaxley (2024-12-08 22:36:56)

+1

132

https://forumupload.ru/uploads/001b/9d/5d/1140/715314.gif
norman reedus

melvin, ~30-40
???, ???, ???

«эй, придурок», — усмехается брат по-доброму. и мелвин снова на крючке — так и не зализав прошлых ран, бросается в очередную авантюру. у мела доброе сердце, но в его сумасшедшей семейке оно лишь методично отравляет жизнь. в детстве ведомый глупой потребностью быть важным, любимым, принимаемым он бросается защищать мать от отца. под высмеивание старшего брата упрямо утешает, обещает в следующий раз не допустить побоев, не дать в обиду. огрызается, когда по вискам бьет хлесткое «не замечал, малец? ей нравится быть жертвой». отмахивается от «нравится быть героем?». на меле синяков куча. он нежно вытирает слезы матери. брат предпочитает все каникулы проводить в хогвартсе. мел видит в этом предательство. а потом джон и вовсе уходит. бросает. у мела перед глазами только плохой пример, криво расставленные приоритеты и дрянные авторитеты. родня хорошо поработала, чтобы растоптать самооценку оставив только внешнее ощущение самоважности, напускное. мел в хогвартсе легко поддается влиянию плохой компании. и только видя, как издеваются на магглорожденным, у него что-то в голове щелкает. то ли его трогает чужая чистота (хоть он и зовет то глупостью), то ли он видит мать. мел вступается. и огребает сам. устроится после хогвартса в жизни не получается. не выходит жить, как все. и тогда его находит брат. и забирает под крыло. и мел идет за ним, доращивая в уме брата до важной авторитетной фигуры. делает за него всю грязную и опасную работу.

дополнительно
скорее всего, полукровный. в данный момент помогает брату, который вертится на черном рынке. достаточно сообразителен, живуч и ловок в магии, чтобы доставать самые разные диковинки. хочется сломать в игре авторитеты мела и направить его по пути борьбы за все доброе и светлое. да, что-то из попыток вписать чет похожее на дерила из ходячих в реалии гп. странно? может быть, но, кто знает, может, получится чет интересное (и даже не только мне).

ваш пост

В воздухе запахло вечерней свежестью. По оголенной коже пробежали мурашки — приятное щекочущее чувство. Оно напомнило Стиву, что тот еще жив. Верить в бредни, про невозможность вернуться и монстров, выходящих из леса каждую ночь, совсем не хочется. И пока в утомленном произошедшими событиями сознании голоса местных жителей сменяли друг друга, со временем начиная звучать в унисон, горькая усмешка не сходила с лица. Разве такое возможно? Может, Стив таки не смог повернуть и попал в аварию? Тогда все происходящее — лишь плод больного воображения; может, нужно лишь сосредоточиться на внутренних ощущениях и удастся сквозь состояние комы услышать пронзительный писк медицинского оборудования? Но как бы сильно Стиав не жмурился, сколько бы сигарет в своеобразной молчаливой истерике не выкурил... окружающий мир по-прежнему оставался ужасно реальным.

Прикрывает потяжелевшие веки; ветер по-летнему легком и нежен. Прохлада обдувает лицо, прогоняя фантомное ощущение внутреннего жара. Небо у горизонта пожелтело. Солнце опустилось, краем уже касаясь верхушек деревьев. Золотистый свет плясал на стенах посеревших домов, отчего город-призрак, населенный людьми, отчаявшимися и травмированными, на полчаса превратился в обыкновенный приветливый пригород. В такие поселки заезжают перекусить во время долгого пути или чтобы провести уикенд семьями за барбекю. Иронично и жестоко. Последние полчаса-час до наступления кошмара — самые теплые и светлые. Судьба издевается? Бог существует, и Стив, как выражаются святоши, должен пройти свои круги ада для искупления грехов? Или разум прав, и все тут просто сошли с ума, и его тащат с собой. Но как тогда объяснить обезображенное тело Чарли, найденное с утра (дикие звери разве бывают настолько... неразборчиво-яростными?), и то, что дорога закольцована? Разве можно ехать прямо, не сворачивая, и при том возвращаться в одно место раз за разом? Это противоречит законом физики, законам природы. И пусть Стив отвратительно учился, чаще прогуливая, чем бывая в кабинете, даже такой дурак, как он, знает элементарные правила жизни: такого не бывает.

Хмурится, морщит лоб. В смятой пачке осталась последняя сигарета. Знал бы, чем обернется все, не стал бы так опрометчиво тратить табак.

Звон разнесся по городу. Люди засуетились, забегали, попрятались по домам. Сквозь щели между досками в забитых окнах виден свет. Секунда. Он исчезает. Город погружается в тишину. Люди замолкают, зато природа продолжает звучать. Шелестит листва и трава, трещит в воздухе прохлада, стрекочут насекомые.

А еще под Стивом скрипят половицы деревянного лестницы.

Он долго думал. Есть одно решение. Опрометчивое и отчанное, безумное и, наверняка, ужасно глупое. Но единственное. Если не получается покинуть город днем, может, стоит попробовать ночью? Если все это дьявольская насмешка над грешниками, то, может, в том и ответ? Чтобы кинуться в омут с головой? Если подумать, почему монстры выходят и существуют только ночью? Этому должна быть причина. Чтобы скрыть разгадку этого убогого спектакля жестокости? Проверить людей на трусость? Возможно, вон тому дружелюбному парню с женой и двумя детьми и есть, что терять; и он никогда не осмелится на то, чтобы попробовать, ведь так он подведет самых дорогих. Но Стив... у него была паршивая жизнь. Не повезло. А, может, просто отдувался за предыдущие греши и это будет лишь финальный акт. Мучительно раздирающе больное освобождение. А что, звучит ничего?

Стив глухо рассмеялся, втоптал окурок в землю, пачкая мыс любимых кед. Если не получится, он труп. И Джон — тоже. Если выйдет, то и задницу брата еще можно будет спасти.

Отряхнувшись, пошел к складу. Фура осталась там. До наступления темноты осталось совсем недолго.

Грузовик подмигнул фарами. Стив даже почти полюбовно задержался на ледяной ручке дверцы. Ему особо нечего терять. И сидеть сложа руки не умеет. Подтянувшись, забирается в салон и по-свойски плюхается на кожаное кресло. Оно забавно свистит, сдуваюсь. В дороге Стив провел, пожалуй, лучшие часы своей никчемной жизни. Неоновые покосившиеся вывески заправок и дешевых забегаловок с тучными официантками, от которых всегда вкусно пахло домашней стряпней, тупое радио, по которому крутят какие-то излишне сопливые треки, приглушенный свет фар и фонарей, лес, тихий и дикий. В самых теплых воспоминаниях нет родителей, нет Джона. Есть только незнакомцы и одиночество.

— Интересно, а если переехать этих тварей, они сдохнут? — самое смешное и страшное одновременно, Стив уже размышлял так, будто все сказанное здешними не выдумки, а правда. Глубоко внутри, под сумасшедший ритм сердцебиения, он уже будто готовился к тому, чтобы увидеть их. И еще глубже — быть ими разорванным. Как бедолага Чарли.

+6

133

#p558586,Rand написал(а):

скорее всего, полукровный. в данный момент помогает брату, который вертится на черном рынке. достаточно сообразителен, живуч и ловок в магии, чтобы доставать самые разные диковинки. хочется сломать в игре авторитеты мела и направить его по пути борьбы за все доброе и светлое. да, что-то из попыток вписать чет похожее на дерила из ходячих в реалии гп. странно? может быть, но, кто знает, может, получится чет интересное (и даже не только мне).

Ля, ну, как большая фанатка Ходячих, я мимо Дерила Диксона спокойно не хожу.
Я пока не придумала четкую историю, но могу предложить вектор, который мы можем оформить и вместе развить. Что, если мы начнем с того, что вы будете моим информатором на Черном рынке, а, чем дальше, тем ближе "к свету" я вас, как представитель правопорядка, и выведу? Причины для того, чтоб начать работать со мной, могут быть разные. Может, я вас от Азкабана как-то отмазала, может, жизнь спасла, может, ещё что?

Подпись автора

навигация по шизофрении
https://i.imgur.com/eOUAALL.gif https://i.imgur.com/gFjC0g5.gif

+2

134

Amycus Carrow, могу предложить дружбу в рамках деятельности ПС от Дагмары, @Irma Pince для какого-либо взаимодействия во время учебы в Хогвартсе, они там где-то рядом учились по времени вроде как, и @Rebecca Burke как частичку чистокровного общества (в девичестве была Флинт).

Подпись автора

герои шли на «подвиги» ради дам,
оставляли одних, отправлялись с монстрами на побоище,
https://i.imgur.com/jYKF60N.png https://i.imgur.com/Q8HMz7Z.gif https://i.imgur.com/qoKllPI.png
а я буду с тобой; и никому тебя не отдам,
и любое зло при виде меня сбежит, потому что
я сам — чудовище.

+1

135

#p558780,Dagmara Gregorovitch написал(а):

Amycus Carrow, могу предложить дружбу в рамках деятельности ПС от Дагмары, @Irma Pince для какого-либо взаимодействия во время учебы в Хогвартсе, они там где-то рядом учились по времени вроде как, и @Rebecca Burke как частичку чистокровного общества (в девичестве была Флинт).

Мне все варианты нравятся, честно говоря.
С Дагмарой можно взаимодействовать как раньше, так и сейчас. Грубо говоря, как наблюдатель до и после принятия в Пожиратели, просто как наставник. Или как "подельник" в каких-либо заданиях. В целом, разыграться сильно можно, особенно внутри ПС.)

С Ирмой тоже вполне можно взаимодействовать и, возможно, иметь что-то вроде приятельских отношений. Не смотря на почитание чистой крови и пр., Амикуса задумывал больше как именно практичного человека: зачем соперничать или принижать, издеваться над теми, кого можно использовать, или кто будет полезен? Даже просто для беседы.) Даже если там "грязная кровь".

С Ребеккой так и с ходу ничего не придумаю, но это пока. Уверен, что можно и там найти игры.) Но из-за невозможности смотреть анкеты, пока что с этим сложно.)

Отредактировано Amycus Carrow (2024-12-09 01:23:13)

+1

136

#p558783,Amycus Carrow написал(а):

Мне все варианты нравятся, честно говоря.

Ну, выбирать необязательно, можем со всеми что-то и придумать)

С Дагмарой можно взаимодействовать как раньше, так и сейчас. Грубо говоря, как наблюдатель до и после принятия в Пожиратели, просто как наставник. Или как «подельник» в каких-либо заданиях. В целом, разыграться сильно можно, особенно внутри ПС.)

Да, вполне, мне нравится вариант быть подельниками, может быть, нам даже поручали какое-то важное дело (поиск какого-то артефакта или информации, например, в магической Азии), ради которого нам приходилось становиться напарниками не единожды и, может быть, даже разыграть какую-то "легенду" с придуманными личностями. Это бы нас неплохо сплотило.

С Ирмой тоже вполне можно взаимодействовать и, возможно, иметь что-то вроде приятельских отношений. Не смотря на почитание чистой крови и пр., Амикуса задумывал больше как именно практичного человека: зачем соперничать или принижать, издеваться над теми, кого можно использовать, или кто будет полезен? Даже просто для беседы.) Даже если там «грязная кровь».

Ирма - мрачноватая и нелюдимая была в Хогвартсе, но без предубеждений, поэтому с ней вполне можно было попытаться сдружиться, она, в целом, была бы не против. Поэтому почему бы и не быть приятелями, да)

С Ребеккой так и с ходу ничего не придумаю, но это пока. Уверен, что можно и там найти игры.) Но из-за невозможности смотреть анкеты, пока что с этим сложно.)

У Ребекки там сложная история со скандальной свадьбой сразу после окончания Хогвартса, которая прошла без благословения отца. Ее выгнали из дома, но, в целом, поскольку мужем ее стал чистокровный Бёрк - с гобелена не выжгли, так что в кругах чистокровных она продолжает появляться, особенно, сейчас, когда ее муж почти мертв (он в магической коме глубоко и надолго) и лавка артефактов досталась почти полностью ей одной. Она не состоит в ПС, хотя ее отец, старший брат и брат-близнец в их рядах и в числе активных сторонников, так что вы должны быть хорошо знакомы в общем и целом. Могу предложить ее даже как любовный интерес, наверное.

Подпись автора

https://i.imgur.com/jYKF60N.png https://i.imgur.com/Q8HMz7Z.gif https://i.imgur.com/qoKllPI.png
я сам — чудовище.

+1

137

#p558793,Dagmara Gregorovitch написал(а):

Ну, выбирать необязательно, можем со всеми что-то и придумать)

Да, вполне, мне нравится вариант быть подельниками, может быть, нам даже поручали какое-то важное дело (поиск какого-то артефакта или информации, например, в магической Азии), ради которого нам приходилось становиться напарниками не единожды и, может быть, даже разыграть какую-то «легенду» с придуманными личностями. Это бы нас неплохо сплотило.

Ирма — мрачноватая и нелюдимая была в Хогвартсе, но без предубеждений, поэтому с ней вполне можно было попытаться сдружиться, она, в целом, была бы не против. Поэтому почему бы и не быть приятелями, да)

У Ребекки там сложная история со скандальной свадьбой сразу после окончания Хогвартса, которая прошла без благословения отца. Ее выгнали из дома, но, в целом, поскольку мужем ее стал чистокровный Бёрк — с гобелена не выжгли, так что в кругах чистокровных она продолжает появляться, особенно, сейчас, когда ее муж почти мертв (он в магической коме глубоко и надолго) и лавка артефактов досталась почти полностью ей одной. Она не состоит в ПС, хотя ее отец, старший брат и брат-близнец в их рядах и в числе активных сторонников, так что вы должны быть хорошо знакомы в общем и целом. Могу предложить ее даже как любовный интерес, наверное.

Довольно интересно звучит. Но пока куда больше идей и мыслей на счёт Дагмары.)
В идеале, использовать все варианты, но можно будет начать и с чего-то одного. Планировал анкету выложить днём, а там ещё придумаем чего.)

+1

138

#p558799,Amycus Carrow написал(а):

Довольно интересно звучит. Но пока куда больше идей и мыслей на счёт Дагмары.)
В идеале, использовать все варианты, но можно будет начать и с чего-то одного. Планировал анкету выложить днём, а там ещё придумаем чего.)

Выкладывай анкету, там порешаем)

Подпись автора

я сам — чудовище.

+1

139

Home style
https://64.media.tumblr.com/f452bca3c611c517f09f5a8eabb682aa/76de51124c9550e1-78/s250x400/0434c09c06546be643bb43fe34056e752b646898.gif https://64.media.tumblr.com/f5b26366ac2aa9e41d1b8ccdb333eeca/76de51124c9550e1-b2/s250x400/21081b7c9c40ecf807524741f40ac4a91ba891e2.gif
Work style
https://64.media.tumblr.com/13bdc7c2cea5d3685ea518a2a9a388bf/tumblr_inline_sdftmvQCFN1yuuhtr_500.gif https://64.media.tumblr.com/526b2088129f820aace3d29c563a083e/tumblr_inline_sdfttg9JmY1yuuhtr_500.gif
anne hathaway

mrs. finnigan, 40
чистокровна/полукровна, отдел магического сотрудничества, мм

- из канона знаем, что ирландка с:
- давайте допустим, что она с довольно обеспеченной магической семьи (чистокровна или полукровна); детство все идет по некой классике гувернантки, учителя, круг общения из детей таких же родителей; магия проявляется скорее раньше обычного от чего родители дышат спокойно;
- у родителей скорее престижные должности, возможно какой-то бизнес который приносит деньги (что-то в духе владеют недвижимостью - сдают недвижимость)
- хогвартс, рейвенкло или хаффлпафф, обожала книги по истории магии, астрономию, древние руны, трансфигурация давалась не с первого раза, но она упорно шла к цели
- выпускается в 60м, начинает стажировку в отделе Международного сотрудничества, и вот где-то там в районе 66го вышла замуж за ??? Первый муж подходил ей по статусу, чем-то нравился, можно даже сказать, что там была влюбленность. Вот только она все никак не могла родить ему ребенка, хотя детей очень хотела. Из-за чего случился развод и по ней это довольно сильно ударило.
- С магглом мистером Финиганном она познакомилась в районе 74го, а где-то в 75го вышла за него, родила ему сына - Симуса в ноябре 79го. Говорят любовь слепа, она искала чего-то нового, понимания. Маггловский мир, конечно, новый, но понимания от Финнигана слишком мало, она старается удержать брак скорее ради сына.
- где-то в 81 возвращается к работе после декретного отпуска
дополнительно
ищу того самого первого мужа, семью со стороны отца и матери с:
и прочие связи с:

ваш пост

смотрите у элис с:

Подпись автора

tnx, Letheos <3

+6

140

Genevieve Finnigan, готова предложить близкую дружбу со времен Хогвартса, хотя я окончила его в 58, но не думаю, что это может нам сильно помешать)

Подпись автора

https://i.imgur.com/dvfsbTy.gif https://i.imgur.com/OH5vvOk.gif

+2

141

Genevieve Finnigan, всего год разница по школе, но думаю можно найти какие-то общие точки, особенно если Рейв выберете)
И по работе возможно пересекаемся, у меня муж почивший в Международном сотрудничестве тоже трудился, в общем на приятельские отношения наскребем точно) при желании и неприятельские можно хд

Подпись автора

https://forumupload.ru/uploads/001b/9d/5d/1081/490099.png
https://forumupload.ru/uploads/001b/9d/5d/1081/872429.gif

+1

142

Selena Fawcett, Rowena Veridian, девочки разница в возрасте вообще никакая по сути с:
так что это можно гонять чаи регулярно  https://i.imgur.com/WdKcn1K.png

Selena Fawcett, вот я оч склоняюсь к рейву, поэтому можно прямо близко подружиться с:

Подпись автора

tnx, Letheos <3

+4

143

#p558482,Amycus Carrow написал(а):

В целом, идея вполне себе хорошая. Где-то 72-го года выпуска он и планировался. Там же можно и сдружиться. Да хоть вместе, за ручку и по глупости, в ПС и уйти.)

договорились)

Подпись автора

T H E I R   H E A R T S   F R O Z E  I N   T H E  P A S T ,   W H E R E
https://i.imgur.com/LGBwQ0a.gif https://i.imgur.com/4jcXuxM.gif
T H E Y   D I D   N O T   B E C O M E   S O M E O N E   T H E Y
                                               could trust with themselves

+1

144

не актуалочка

https://forumupload.ru/uploads/001b/9a/c6/7/636180.gif https://forumupload.ru/uploads/001b/9a/c6/7/776531.gif
eva green

Aurora Sinistra OR Septima Vector, 40-43
преподаватель Хогвартса, нейтралитет

- есть сын, около 20-22 лет, возможно затесался к ПС, чем доводить мать до белого колена (вакансия на сына открыта) (внешка ориентировочно Финн Вулфхард);
- есть амурная ветка с молоденьким преподавателем Хогвартса (лет 30-35) (вакансия открыта, внешка что-то типа Анайрин Бернадр);
- медиум;
- сына родила от какого-то чистокровного волшебника, типа Гиббона и сын носит фамилию отца;
- в его школьные годы она старательно пыталась скрыть, что они с сыном родственники, чтобы никто из учеников не стал распускать слухи ну и вот это вот все (получилось у нее или нет обсудим с сыном)

дополнительно
может кто-то хотел поиграть сына? или замутить с милфой? или вам просто оч была нужна для чего-то женщина такого типажа.

ваш пост

ваш пост

[nick]Просто красивая[/nick][icon]https://i.imgur.com/R5eed3p.png[/icon]

Отредактировано Raymond Fledermaus (2024-12-20 22:45:19)

Подпись автора

https://i.imgur.com/gFjC0g5.gif https://i.imgur.com/eOUAALL.gif

+5

145

https://64.media.tumblr.com/ec39ea6964c553bc5aab8938dcc6f8b7/tumblr_n7xwatbbAr1tzpos4o3_250.gif https://64.media.tumblr.com/6293800e71b1b4c1f2fcd712e4c43e00/tumblr_n7xwatbbAr1tzpos4o8_250.gif
jared leto

argo pirytes, 35-45
чистокровен (из семьи, которая сводит концы с концами), сотрудник от (комната вселенной), за пс и тл

перед тем как писать анкету хотел бы найти связей. распишу по пунктам, что уже имеется:
- представитель чистокровной семьи, живущей у черта на британском отшибе, следовательно, семья не из тех, которая посещает светские мероприятия.
- с детства имел тягу к познанию мира, изучал древности, возможно в прошлом работал на гринготтс, но перешел в от (не без помощи тл).
- может зарядить вам артефакт, ещё и создать его, возможно когда-то под полой и занимался таким (всякие защитные побрякушки, усилители).
- для тл ищет способы создавать более значимые вещи, но пока в его картине все разрозненно, возможно в будущем будет тем, кто ищет путь к бессмертию посредством алхимической науки (и исчезновение тл приведет некоторые мысли арго в порядок).
- я открыт ко всем предложениям, пожеланиям.
дополнительно
пишу более-менее стабильно, подстраиваясь под партнера и в стиле, и в объеме.

+3

146

Argo Pyrites,
здравствуйте) возникла такая мысль:
(Юна магглорожденная волшебница, член Сопротивления, но противец радикальных методов, начинающая писательница)
возможно в своих попытках найти информацию для книги (а ля страшные истории про страшных существ) она могла попасть к вам на "британский отшиб"
и тут могло быть такое - могли приютить, а потом узнать, что она магглорожденная и выгнать взашей, могли спасти от каокго-то того же чудища, а потом узнать, что она магглорожеденная и выгнать взашей, либо какой-то третий вариант) а потом, когда вы попадете в Лондон, они могли пересечься в духе - о я тебя знаю, ты меня спас, а потом чуть не прибил

Подпись автора

WE MAY BE DIFFERENT BUT YOUR SOUL
https://i.imgur.com/58gNjxS.gif https://i.imgur.com/7admF5L.gif
is my other half

+2

147

#p574245,Yuna Scofield написал(а):

и тут могло быть такое — могли приютить, а потом узнать, что она магглорожденная и выгнать взашей, могли спасти от каокго-то того же чудища, а потом узнать, что она магглорожеденная и выгнать взашей, либо какой-то третий вариант) а потом, когда вы попадете в Лондон, они могли пересечься в духе — о я тебя знаю, ты меня спас, а потом чуть не прибил

отличный вариант! давай его и разыграем в стиле "я спас тебя по ошибке, дважды на одни и те же грабли не наступаю"?

+2

148

Argo Pyrites, если решишь в сторону 35-36, то я был бы рад подружиться хд
Чет в духе сын маминой подруги, у меня Корвин несмотря на слепоту общительный, и легко вписывается в компанию хд
Плюс тоже работает в ММ, будем в столовку вместе ходить

Подпись автора

фел

+2

149

#p574262,Corvin Baddock написал(а):

Argo Pyrites, если решишь в сторону 35-36, то я был бы рад подружиться хд
Чет в духе сын маминой подруги, у меня Корвин несмотря на слепоту общительный, и легко вписывается в компанию хд
Плюс тоже работает в ММ, будем в столовку вместе ходить

заманчиво! даже если буду постарше, в столовке всегда только за посидеть https://forumupload.ru/uploads/001a/b7/b5/5/501769.png

+2

150

#p574250,Argo Pyrites написал(а):

отличный вариант! давай его и разыграем в стиле «я спас тебя по ошибке, дважды на одни и те же грабли не наступаю»?

берем)

Подпись автора

WE MAY BE DIFFERENT BUT YOUR SOUL
https://i.imgur.com/58gNjxS.gif https://i.imgur.com/7admF5L.gif
is my other half

+1

Вы здесь » Alluvio maris » заветные желания » хочу к вам #2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно