Пост недели от Вэр:

В поместье Розье пахло влажной древесиной, дорогими настоями и старым серебром. Где-то в каминной зале ещё тлели угли после вчерашнего чая, а за окнами расцветал рассвет, бледный, влажный и колючий, как россыпь игл на коже. Даже сейчас, в мае, воздух был прохладным, а над лугами стелился туман. Это утро не принесло облегчения. Ни ей, ни её мыслям...

Эпизод недели: наебка
Очередность квестов: #64 CULT OF THE LAMB - Henrietta [26.04]
#65 ALIEN - Mara [28.04]
#66 BEFORE NIGHTMARE - GM [27.04]
#67 UNTIL DAWN - Lucius [28.04]
#68 THE CULT OF FALSE... - Edgar [27.04]
#69 PEOPLE AND THE SEA - Oswald [25.04]
#70 INTERCEPTION PLAN - GM [28.04]
#71 WANNA PLAY A GAME? - Travis [26.04]
I магическая война // ГП // март 81 - январь 82
Kensington - Island

Alluvio maris

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Alluvio maris » заветные желания » хочу к вам #2

хочу к вам #2

Сообщений 301 страница 311 из 311

1

ХОЧУ К ВАМ
Хотите прийти и не знаете кем? Тогда вы попали по адресу. Шаблон заполнения свободный, можете воспользоваться представленным ниже или использовать ваш.

ШАБЛОН ЗАЯВКИ
Код:
[align=center][img]https://forumupload.ru/uploads/001b/9a/c6/7/636180.gif[/img] [img]https://forumupload.ru/uploads/001b/9a/c6/7/776531.gif[/img]
[size=10][font=Montserrat]внешность[/font][/size][/align]
[table layout=fixed width=100%]
[tr]
[td][/td]
[td width=80%]✦ [size=22][font=El Messiri][b]name surname, age[/b][/font][/size]
[size=10][font=Montserrat]чистота крови, деятельность, лояльность[/font][/size]

свободное описание

✦ [size=16][font=El Messiri][b]дополнительно[/b][/font][/size]
[size=10]что не вошло в предыдущие пункты.[/size]

[/td]
[td][/td]
[/tr]
[/table]
[spoiler="[size=16][font=El Messiri][align=center][b]ваш пост[/b][/align][/font][/size]"]ваш пост
[/spoiler]

+2

301

Добрый день!
Можно я без шаблона?

https://64.media.tumblr.com/46ceef8dfebef34e037e5b2bd16f7f2b/9a1031c1afd08a8d-80/s400x600/e87fe9e4b91d910e4fc87936b3f85c067410c228.gif https://64.media.tumblr.com/096b6439a7abe73ee1b292ff9001833d/3df42cc24bfa5dd8-61/s400x600/e9719fc0e5221ae9c17cbe456868c67d9cc2ba0f.gifv
Minka Kelly

Споткнулась о внешку и готова поиграть ее в любом виде, в любом сюжете, хотя бы на несколько постов, вдруг кому-то надо.

На вскидку с такой внешкой вписаться бы в Малфоев, но это не важно. Хоть в оборотней.

Умею и люблю в политику, криминал и всякий dark. Могу пойти страшным злым антагонистом в вашу историю, моего персонажа даже можно убить.
Могу пойти жертвой или спасителем. В семью или в пару, в банду или в бизнес. Гет/фем с любой разницей в возрасте, партнер может быть младше, например, учеником.
В милое, флаффное, доброе, светлое, нежные детско-родительские, доброседские, братско-сестринские умею на пару постов для передышки. Долго не смогу.
К сожалению, не знаю деталей фандома. Книги читала, но играла по ГП всего пару раз. Меня придется немного консультировать, если есть желание играть что-то сложно-сюжетное.

Легко придумываю сюжет, пишу быстро. От форума мне тоже нужна пара постов в неделю совокупно, а то я забываю, о чем шла речь в игре. Больше – лучше.

пробник поста

Сейчас ночь в обществе разлагающихся крыс и ученой книги и впрямь казалась Мари симпатичнее, чем все, что маг может ей предложить. Даже спасительнее, как чудный шанс отвлечься и выкинуть неудавшееся свидание из головы. Больше она не сделает для мага ничего доброго – хватит с нее насмешек. Но уйти ей не удалось. Мари замерла у двери, второй раз медленно не без усилия разжимая пальцы на ручке. Взгляд собеседника ощутимо вычерчивал изгиб поясницы и обнаженные бедра. Подреберье обожгло яростью, девчонка стиснула зубы и замерла.
- А мне нравятся мужчины, которые умеют стоять на коленях, страстно говорить, красиво страдать и позволяют мне выигрывать хоть в чем-то! - она развернулась и полоснула по магу взглядом. – И тогда на полу моей спальни ты нравился мне очень! В какой-то короткий миг мне казалось, что я влюблена в тебя всем сердцем. А сейчас здесь – ты скучный. Нельзя получить что-то, ничего не отдав. Мир так не устроен.
Гнев заставил ее вернутся и гулко положить книгу на стол. Больше собственная нагота Мари не волновала, потерялась где-то на периферии общего душевного хаоса. Но взгляд мага неожиданно откровенный, лишенный страсти ровно насколько, насколько лишенный стыда заставил ее растеряться. Словно девчонка вернулась грудью на столешницу, удивительное и отвратительное ощущение сухого физического удовольствия, отрезанного не только от чувства, даже от игривого или волнительного настроения. Кажется, мужчины устроены совсем не так, как женщины. Она лишь повела плечами в попытке стряхнуть этот взгляд, но он все равно отзывался неясным волнительным принуждением внизу живота. Какая мерзость.
- Дай мне выиграть хотя бы в кости! Зачем предлагать мне искать выход из лабиринта, если его нет. Ты же не ждешь, что я сумею перехитрить верховного мага? Мне казалось, ты азартен достаточно, достаточно смел и достаточно ловкий поединщик и без всякой магии, чтобы не бояться девчонки с ножом. В тебе хороших 200 фунтов, разве ты не успеешь изгнать яд? День лихорадки тебя не убьет, а мне будет приятно. Зачем эти предосторожности? Или… ты мог бы не предупреждать меня об ограждении и наслаждаться моим бешенством и отчаянием еще несколько месяцев.
Или маг настойчиво желал, - в тайне от себя, так бывает - чтобы девчонка попыталась ранить его там, где ограждение не стоит и не может стоять. Но зачем? Мысль пришла мельком, но Мари сейчас не обратила на нее лишнего внимания, и озвучивать тоже не стала, чтобы не слушать новую отповедь-отрицание. Что если утром ей не показалось? Отчего у этого сундука такой сложный замок?!
- Когда ты предлагал мне обучиться иллюзиям, я была слишком занята своими разочарованиями. Мне не нравится, когда ты за кем-то волочишься и с кем-то ты церемонишься больше, чем со мной. Уж прости. Это разрушает весь твой блистательный, бесподобный образ, к которому я привыкла, - девчонка безжалостно и легкомысленно пожала плечами. - Ты к этому не вернулся, и я решила, что ты справедливо посчитал иллюзии опасными. И я бы сделала их опасным, да, - наконец, Мари устало пристроилась на край стола и, отпершись на столешницу позади себя, забрала кубок. Теперь маг мог рассматривать ее в свое похабное удовольствие. - Тут ты справедлив. Я бы причинила тебе всю боль, которую смогла бы придумать, выдавая одно за другое. Под колодцем живет гадюка, ты знаешь?
Вино холодило горло. Словно за вечер девчонка пригубила три разных кубка – вино всякий раз было разным.
- А некромантия – это проклятье. Я буду раз за разом оживлять что-то, чтобы смотреть, как оно снова гибнет, но теперь уже по моей воле и вине. Еще раз и еще раз, и еще. Пока не сойду с ума. Крыс, цветы, бабочек… Ты опять не оставишь мне ничего кроме опустошенности, печали и круговорота гибнущих надеж. Очень в твоем духе. Я в восхищении! Хочу ли я стать преступницей вместе с тобой? Нет. Есть у меня выбор, если ты что-то решил? - Мари помолчала и отсалютовала бокалом вместо всех слов. - В любом случае поднять крыс - лучшая цель на ближайшие дни, чем уборка. Вдруг я найду в самом акте магии что-то восхитительное? Что-то новое про себя и о себе? Или, наконец, придумаю, как от тебя избавиться с максимальным эффектом и минимальным риском?
К обсуждению желаний Мари оказалась совсем не готова. Не только потому что это было – в отличии от комплиментов – невероятное бесстыдство (о, маг умел поднимать ставки!), но во многом потому что ей отчаянно не хватало опыта, чтобы понять, чего хочет она сама.
- Я не хочу, чтобы ты наклонял у меня у поленницы, - девчонка капризно показала ладонь, ту, что не была занята кубком, – я весь вечер вынимала занозы. Обещай, что не будешь смеяться, если я буду рассказывать?
Она поняла, что говорить вслух, пожалуй, кошмарный, но самый эффективный способ сделать жизнь чуть приятнее. Чем-то надо жертвовать. Нельзя получить что-то, ничего не отдав взамен. Во рту высохло. Мари хаотично перебирала в памяти все одержимые картинки пребывания в борделе.
- Тебе придется показать мне, как еще бывает. Мне не трудно говорить тебе, что приятно, когда ты это делаешь. Но ты… можешь сделать с этим вином тоже самое для меня. Мне показалось, что тебе было хорошо, - за грудиной стало тесно, и скулы узнаваемо подкрасились смущением. -  Мы можем выпить его вместе. Так же можно? Мне понравился бассейн. Вода так приятно делает все движения… тягучими? Мягкими? Заставляет не то откладывать, не торопить ощущения.
После всего сказанного хотелось промыть рот, но вино не приносило облегчения.
- Послушай, - ее неожиданно посетила мысль восхитительная настолько, что о смущении временно пришлось забыть. – Иллюзиями ты же можешь сделать что угодно?! И мозаичный бассейн во дворце в Кейлиме и сеновал, который так трогал твое сердце этим вечером? Я никогда не буду знать, где мы сегодня? Или буду, если захочешь меня посвятить. Ма-аркус, - во всем ее облике, в том, как гибко, пружинно девчонка подалась к магу, в сияющих антрацитовых глаза, в сладкой просящей интонации расцвело что-то совсем незнакомое, - так дети выпрашивают сладость на ярмарке – всем собой, от всего сердца. – Сделай мне дворец с бассейном? И курильницами, пологами, шнурами, подушками?! Мне хватило пары книг, чтобы представлять, как это красиво! А ты, наверняка знаешь куда лучше! Сделай из чего-то... не знаю? Из купальни? И я сделаю для тебя что захочешь. Давай же!
Сейчас на ее лице и впрямь нарисовался чистейший азарт, и такое нежная, такая манящая полуулыбка, такая незамутненная погоня за желаемым, что в пору удивиться или позавидовать бассейну – на мага Мари так не смотрела. Во всяком случае, пока.
– Я знаю, одно удовольствие всегда можно обменять на другое. Но тебе тоже понравится!

Отредактировано dalia (2025-04-11 12:14:05)

+10

302

dalia, привет! Заберу в игру и подруги/могли быть бывшими в школе, если возраст +- 32. Сам связан с черным рынком, есть лавка зелий и трав в Лютном переулке, но сам пока активно в квесты и отыгрыши не упал по этой теме, а хочется
Ну и все подробные подробности выдам, если захочешь)

Отредактировано Aidan Slughorn (2025-04-11 12:08:07)

+1

303

#p653100,Aidan Slughorn написал(а):

Ну и все подробные подробности выдам, если захочешь)

Конечно, хочу! Приду спрашивать в лс.

Дамы и господа, котики и котессы, я готова послушать еще идеи. Чем больше связей, тем легче и веселее играть!

+3

304

dalia, нужные персонажи
Не могу не повзать к себе в Париж :3

Подпись автора

tnx, silvi <3

+1

305

Jean-Baptiste Flamel, тут вопрос скорее такой: с кем, кроме тебя, можно поиграть в Париже и есть ли там какой-то сюжет?

+1

306

#p653087,dalia написал(а):

Споткнулась о внешку и готова поиграть ее в любом виде, в любом сюжете, хотя бы на несколько постов, вдруг кому-то надо.

пользуясь случаем не могу не пригласить в наше сопротивление магглорожденных. если будет такое желание - милости прошу к обсуждению.

а если нужны будут эпы в Париже, то у меня есть для этого @Magnus Lestrange или @Evan Rosier (но второй кажется еще слишком мелкий).

если что-то заинтересует, то буду рад. приходи в лс

+1

307

dalia, там у нас собирается движ @Dinah Whitehorn планировала подъехать @Benoit Duval идет, @Magnus Lestrange там тоже бывает, ну и конечно всегда можно залетать в Лондон хд

Подпись автора

tnx, silvi <3

+1

308

dalia,
технически про Париж у меня есть нпс прадед Батиста + моя @Cassiopeia Navarro могла там тусоваться и обеспечить вам немного фема

Подпись автора

https://i.imgur.com/Ymx89XD.gif https://i.imgur.com/qaIKAjO.gif

0

309

Dirk Cresswell, я верно понимаю, что если я беру акционного пресонажа, дама приходится Магнусу сестрой, и о сопротиволении речь уже не идет. И тогда это... семейная драма?
Jean-Baptiste Flamel, не хожу пока в лс, потому что пытаюсь понять в двух словах ваш общий сюжет. Что объединяет всех этих людей?

#p653361,Persephone Lovegood написал(а):

прадед Батиста

Я хочу это видеть!

#p653361,Persephone Lovegood написал(а):

могла там тусоваться и

в любое время

+1

310

#p653451,dalia написал(а):

Я хочу это видеть!

он просто немношко вампир  https://i.imgur.com/78yfJje.png
если супер кратко то его семью убили, он стал вампиром и прикинулся дохлым чтобы не заниматься темными делишками семьи и сделала сибаса в юкей
так что технически прадед в реал тайм мог оказаться в Париже обрадовать родственников

Подпись автора

WE MAY BE DIFFERENT BUT YOUR SOUL
https://i.imgur.com/lmhxaO2.gif https://i.imgur.com/Y5gUJlN.gif
is my other half

+2

311

dalia, моему персонажу нужна жена, ему 36, жена старше и монарше, и использует своего муженька для помощи пожирателям) Чистокровная семья, трое детей

#p640472,Atticus Macmillan написал(а):

супруга: Беренис Макмиллан (Крэбб, 1938) — мать трёх ангелочков, светская леди, официально не работает, связана с Пожирателями;

#p640472,Atticus Macmillan написал(а):

Главой семьи он был лишь номинально, и за стенами их дома точно знал, что с супругой спорить бесполезно. Она, впрочем, имела множество ироничных черт: во-первых, испытывала брезгливое отвращение и даже ужас к домовикам, из-за чего в поместье не было ни одного, наводила марафеты только с зельями красоты. Её истинное лицо Ат видел лишь однажды — когда она была с дороги и сильно устала, так что не успела привести себя в приличный вид, и с тех пор это лицо являлось ему в кошмарах.

Через месяц после брака Беренис порекомендовала супругу устроиться в Министерство магии. Желательно — в портальное управление. Когда Ат выразил согласие, ему тут же отстегнули денег на презентабельную мантию и даже подарили золотые запонки. Он чувствовал, что всё это неспроста, но лишних вопросов не задавал, понимая, что ответов не дождётся.

любите ли вы иронию и припизднутых персонажей так, как люблю их я?
имя и т.д. обсуждаемо)

Подпись автора

спасибо кузену, что не дал бегать голышом хд

+2

Вы здесь » Alluvio maris » заветные желания » хочу к вам #2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно