пост недели от севы: он хмурится глядя на свою ладонь в ее руках. что она берет именно ту руку, на которой расположена метка. не задирает рукав, а просто рассматривает линии на сухой коже, будто пытаясь выискать тропу, что подскажет ей верное решение. северус не дергается, своим видом не показывая, что его озадачил ее сон. — что здесь должно быть? — его ухмылка выходит кривоватой, отчасти любопытной, — расскажи мне, что ты видела, в каком амплуа я прихожу к тебе во снах?...
эпизод недели: В ГОСТИ ЗВАЛИ?
#37 big mousetrap - завершен
#38 the walls come tumbling down - завершен
#39 knights of the round table - закончен
#40 rat race - Odette до 21.05
#41 mystery mountain - завершен
#42 dancing in the moonlight - завершен
I магическая война // ГП // Сент-Окт 1981

Alluvio maris

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Alluvio maris » яркие флаги » Genshin Impact: The Two Stars


Genshin Impact: The Two Stars

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

https://forumupload.ru/uploads/001c/02/3d/5/476298.jpg

0

2

✦ ✧LYNEY✧ ✦
https://forumupload.ru/uploads/001c/02/3d/12/838386.png

✦Фонтейн ✦ 21 год ✦Маг-иллюзионист

О ТЕБЕ
✧ ✦ ✧

Дамы и господа, добро пожаловать в мир, где возможное сливается с невозможным, где реальность переплетается с фантазией, и где каждый ваш вздох может стать началом новой загадки! Позвольте нам украсть ваше внимание и заманить в лабиринт иллюзий, где каждый поворот может удивить, каждый шаг может озадачить, и где даже самые невероятные мечты могут ожить.
Осторожнее, магия может оказаться сильнее всего, что вы испытывали до этого! Готовы ли вы стать частью настоящего волшебства? Готовы доверять своим глазам и своему сердцу? Тогда держите дыхание, ведь чудеса начинаются прямо сейчас!
...
Мяу, братик, твой выход!

ОБО МНЕ
✧ ✦ ✧

Лёгкий шаг, внимательный взгляд, кошачьи повадки: так можно описать меня, если смести праздничную шелуху про незаменимую ассистентку великого фокусника. Всем кажется, что на сцене сияет только мой брат, но это всего лишь очередной фокус, призванный обмануть глупцов, что следуют за ярким блеском Магического Шоу. Я наблюдаю за зрителями, вызнавая их самые глубокие тайны, слежу за объектами, которые требуют повышенного интереса и просто наслаждаюсь тем, как легко водить  за нос толпу, стоит только показать вам что-то невероятное.
Как самая настоящая кошка, я игрива и сама себе на уме. Могу заказать себе к чаю один кусочек торта, а затем – еще парочку десертов, и ничто не сможет отвлечь меня от любимого занятия. Могу вмешаться в чьи-то дела, протягивая руку помощи в неудобной ситуации, а могу просто наблюдать, собирая важную информацию о способностях людей, что могут оказаться полезными Дому Очага.
И пусть у меня проблемы с техникой (моя кошачья натура просто не может терпеть конкуренции, и выжить должен кто-то один!), зато я могу быть полезной в куче других дел! Ты, главное, на край стола предметы не ставь… на всякий случай.
Так что позволь себе окунуться в эту атмосферу чудесного Шоу, следуй за яркими фокусами и помни, что кошачьи глаза  с любопытной внимательностью наблюдают за тобой~

ОТНОШЕНИЯ
✧ ✦ ✧

Я оооочень-очень жду брата в свои мягкие пушистые лапки!
Замурчу и закомфорчу во флуде, утащу во все форумные игры, обеспечу стабильной интересной игрой и Первозданным морем внимания (только не растворись в нём, как кубик сахара в чае!).
У нас небольшой, но хороший каст Фонтейна со стабильным онлайном, и в моих коварных планах на будущее - найти нашего третьего, стесняшку Фремине. Вот тогда вообще зажжем!

Пишу средние посты от 3500 символов и больше, по вдохновению и переменчивому котячьему настроению, примерно пост в неделю. На птицу-тройку могу разве что поохотиться!

ЧТО БУДЕМ ИГРАТЬ
✧ ✦ ✧

Хочу настоящее волшебство и магию!
Смотри, какая есть идея для совместной игры: в Фонтейне много богачей, и далеко не все они - приятные и законопослушные люди. Мы в Доме Очага знаем об этом как никто другой. Один из таких аристократов давно отравляет жизнь простым людям умелыми махинациями с недвижимостью, оставляя бездомными целые семьи Подлец действует умело и грамотно, с точки зрения закона его не вывести на чистую воду. А что, если мы с ним немножко поиграем? О, это будет фееричное представление с разоблачением в духе лучших традиций жанра (смотрел Иллюзия обмана? Так вот, можем повторить!)! И пускай мы не Робин Гуды, но даже в мире мошенников и шулеров нужно иметь совесть и честь.
Открыта к любым другим идеям, приключениям и веселью! Могу в воспоминания о нашей тяжелой жизни до появления в ней Отца, могу в смешные эпизоды наших ярких будней. Могу в комфортные семейные помурчалки в Доме Очага. А хочешь, вообще на гастроли поедем? Могу даже ау рассмотреть, мне все интересно) Просто найдись уже, ну мяу!

0


Вы здесь » Alluvio maris » яркие флаги » Genshin Impact: The Two Stars


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно