пост недели от аристия: в полумраке чужой гостиной она чувствует себя, как птица в клетке. аристий не хотелось выходить в зал, где собрался почти весь магический мир. она никогда не любила такие сборища. они словно душили изнутри, не давай выдохнуть. видела эти лицемерные улыбки, лестные комплименты — всё это обман. ей тошно от этого ; ей хочется сбежать от всего этого, как обычно. и всё равно, что подумает отец. их ссоры стали рутиной, как плохая и вредная привычка. или лучше назвать это — болячкой, от которой не избавиться. ему не хватает только поднять руку ( или такое уже было? ). аристия не плачет ; не хлопает дверью ; не устраивает громких скандалов. она слабо улыбается, делает реверанс и уходит. пока отец за дверью — разрушает свой кабинет....
эпизод недели: трое в лодке...
#37 big mousetrap - Pauline до 20.04 / Aiden до 21.04
#38 the walls come tumbling down - Sirius до 21.04
#39 knights of the round table - Galahad до 22.04
#40 rat race - Giacomo до 22.04
#41 mystery mountain - GM до 20.04
#42 dancing in the moonlight - Theona до 22.04
I магическая война // ГП // Сент-Окт 1981

Alluvio maris

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Alluvio maris » яркие флаги » pulse


pulse

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Вы на волне радио "Пульс!
https://forumstatic.ru/files/0012/8f/f4/61242.gif
С вами неудачник, застрявший на радиостанции посреди полуразрушенного Манхэттена, стабильно в эфире уже как год - с самого начала зомби-апокалипсиса!
Располагайтесь удобнее, у нас есть: ходячие мертвецы, заканчивающиеся ресурсы, разбомбленные электростанции и даже столкнувшиеся друг с другом крейсеры.
Согласно прогнозу синоптиков, направление толпы зомби северо-западное, возможны осадки в виде коктейлей Молотова, сброшенных с Эмпайр-стейт-билдинг.
Но не паникуйте - мы все и так уже заражены вирусом, вопрос лишь в том, как скоро вы присоединитесь к ходячим трупам!
Будьте осторожны, объединяйтесь с одним из поселений или испытайте свои силы, выживая в одиночку. Не стесняйтесь найти себе компанию в радио-программе "Хочу к вам", вернуть свою потерянную личность в "Нужных" или обратиться за помощью в этой теме.
Оставайтесь на связи и постарайтесь не умереть!

Подпись автора

https://i.imgur.com/HQJATW1.gif https://i.imgur.com/guUnbMv.gif
every now and then I get a little bit helpless
and i need you more than ever

0

2

заявка от Katherine Grace
https://forumupload.ru/uploads/001c/0f/f1/3/624268.gif

Цепной Пес
Edward Norton

верный соратник  | 38 лет  |  Свора


Религиозный нацист со своим личным кодексом чести, может вспыхнуть за секунду, а через две уже затеять драку, но за 8 месяцев, что Пес пробыл в Своре, большинство нашли к нему подход. Ему светило пожизненное, но зомби-апокалипсис сыграл ему на руку, позволив оказаться снова на свободе.
Человек он не сдержанный и вспыльчивый, сначала делает, а после – думает. И именно это качество помогло ему спасти укушенного за запястье товарища, отрубив тому конечность в первые же секунды, пока вирус не успел распространиться по организму. В кризисных ситуациях Пес быстро принимает решения, за это его и ценят больше всего.

С Кэтрин, пусть и не сразу, но смогли найти общий язык, она спасла ему жизнь, а Пес не любит оставаться в долгу.

0

3

https://forumupload.ru/uploads/001c/0f/f1/8/506834.png

0

4

заявка от Tyler Hadley
https://forumupload.ru/uploads/001c/0f/f1/10/609522.gif  https://forumupload.ru/uploads/001c/0f/f1/10/575022.gif

Мия Хэдли / Твой вариант Хэдли
Léa Seydoux / Will Tudor

родная сестра (или уже брат)  | 30-33  |  фракция на твой выбор

У нас с тобой было довольно сложное детство. Отец, бывший военный, при твоем появлении на свет уже значительно пристрастился к бутылке. На фоне бесхребетной матери, тот часто дебоширил и поочередно всех нас поколачивал. Когда тебе было 12 лет, я едва не зарезал отца за очередной твой синяк, в итоге подарив тебе нож с гравировкой наших с тобой инициалов на рукояти и несколько лет обучал, как постоять за себя.   
Когда мы с тобой последний раз виделись, мне было 18 лет. Я тогда уехал на обучение в военную академию в Вест Пойнт, оттуда в Форт-Бенинг, штат Джорджия, а после и вовсе в Ирак. Все это время мы с тобой поддерживали переписку и периодически созванивались. Я высылал все заработанные на службе деньги тебе и матери (отец там в какой-то момент как-то помер, тут можешь решить самостоятельно, как и когда). А теперь самое важное - есть два стула:
1 - ты выросла красивой девушкой, встретить которую я буду бескрайне рад. В общем, ничего особенного.
2 - ты сменила пол. Да, вот так вот, взяла и сменила. Мотивы всецело на твое усмотрение. Я об этом буду совершенно не в курсе, а потому при встрече тебя не признаю и, увидев у тебя "наш" нож, непременно вспылю.
Короче приходи сразу с ноги в ЛС, накурим что-нибудь интересное)

0

5

заявка от Hardy Knight
https://forumupload.ru/uploads/001c/0f/f1/5/781152.gif

Гриф
Mark Strong

Особист - Контрразведчик  | до 40  |  Альянс

Бывший агент ЦРУ или ФБР на выбор. Спецподготовка, навыки разведки-контрразведки, диверсант. Интриган и просто "хитрая сволочь" Альянса. Слишком независимый и умный, а это не всегда нравится командованию. Умеет находить выходы из самых сложных ситуаций. Вышел на группу отбиваясь от толпы зомби. Отлично стреляет и заговаривает зубы.
С Хаммером они в контрах. Грифу не нравится перемирие со Сворой, этой кучкой уголовников, дайте ему карт-бланш и он перетравит их как тараканов цианидом. У него с Хаммером случилась словесная стычка на брифинге, а после они разбили друг другу морду на палубе. Однако будучи профессионалами понимают, что нужны друг другу.
У него остался служебный жетон агента, подлинность которого проверить невозможно. Кто знает, возможно это консильери, осколок верхушки Нью-Йоркской мафии?
Гриф - позывной. Имя - Кристофен Лавин или придумайте своё.

0

6


заявка от Doug Campbell
https://i.postimg.cc/QthXBWNS/ezgif-com-effects.gif

Питбуль
Dwayne Johnson

соратник и друг  | (45-50, ты человек без возраста)  |  Свора / одиночка

Иногда мне кажется, что ты единственный человек, с кем у меня глаза на одной линии, (а во мне 191 см роста). Но если я просто здоровый, ты явно сделан из камня и твоя бицуха - это тот самый пример, на который покупались всегда все молодые мальчишки, размышляющие о своём будущем в морской пехоте - ты готовая призывная брошюра в стиле: "хочешь такие же - записывайся добровольцем". И мы вместе шли через этот Ад от самого начала. Я ушёл сержантом, ты остался. Может пересекались ещё пару-тройку раз, а может и потерялись - там посмотрим. Но факт в том, что рухнувший мир свёл нас снова и, надеюсь, уже разведёт только окончательная смерть. (Уверен, мы пообещали, что вышибем, если что, друг другу мозги без колебаний). Ну а так, поскольку эта заявка вышла из противостояния Firefly/Roadblock в боевике G.I. Joe: Retaliation параллельно с теплейшими отзывами самих актёров о работе друг с другом, я вижу нечто вроде той самой крепкой дружбы, которая с завидной периодичностью перемежается с ломанием лиц друг друга, пока вся остальная Свора в очередной раз делает ставки, кто из двух гигантов завалит кого в этот раз, прежде чем они успокоятся, выпустив пар или их разнимет Кэтрин.

0

7

заявка от Jake Rob Riley

« С В О Р А » в поисках талантов

https://forumupload.ru/uploads/001b/ec/02/236/393810.gif
Тоби и Томас Морган
oscar isaac

коллега  | 40+  |  свора

- ЕБАНЕТ?
- НЕ ДОЛЖНО.

До ЗА работали на террористическую группировку ведущую борьбу против технического прогресса. Господа Морган поставляли самодельную взрывчатку, но сами в террористических актах не участвовали. Поэтому, когда все накрылось, в суде дали показания, что работу вели принудительно. Мол: плохие люди угрожали их семьям. Учитывая что оба брата уже больше десяти лет находились в разводе, суд не счел нужным принимать эти сведения за достоверные. Но что произошло на самом деле знают только они. Получив свою заслуженную (или не очень) 20ку тюремного срока, вполне примерно ведут себя в заключении и подают на апелляцию, но та была отклонена. Эпидемия застала их во второй год заключения во время обеденного выгула. Через прорванную металлическую ограду убегали на фоне взрыва, не иначе.

0


Вы здесь » Alluvio maris » яркие флаги » pulse


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно