пост недели от НИКОЛАСА: Египетский филиал Гринготтса всегда немного напоминал Николасу гробницу-пирамиду: наверху бессмысленная пустота мраморных холлов, расчерченных строгими линиями дубовых конторок, а снизу — запутанные лабиринты хранилищ, в которых невозможно разобраться, если не знать наверняка, как гоблины египетского филиала когда-то договорились нумеровать свои сейфы. Чтобы добраться до самой сердцевины, до двери с элегантным и обманчиво простым замком, требовалась уверенность в каждом своем шаге и в каждом этапе путешествия, потому что с того мига, когда клиент, праздный посетитель или злоумышленник перешагивал порог филиала Гринготтса, он неизбежно начинал подчиняться его правилам…
#43 it's banshee cries - Derek [до 16.07]
#44 doomsday - Aiden [до 16.07]
#45 christmas tree - Ivet [до 18.07]
#46 death on the way - GM [до 14.07]
#47 an old manuscript - Odette [до 16.07]
#48 sports journeys - Wendy [до 15.07]
I магическая война // ГП // декабрь 81 - январь 82

Alluvio maris

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Alluvio maris » яркие флаги » pulse


pulse

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Вы на волне радио "Пульс!
https://forumstatic.ru/files/0012/8f/f4/61242.gif
С вами неудачник, застрявший на радиостанции посреди полуразрушенного Манхэттена, стабильно в эфире уже как год - с самого начала зомби-апокалипсиса!
Располагайтесь удобнее, у нас есть: ходячие мертвецы, заканчивающиеся ресурсы, разбомбленные электростанции и даже столкнувшиеся друг с другом крейсеры.
Согласно прогнозу синоптиков, направление толпы зомби северо-западное, возможны осадки в виде коктейлей Молотова, сброшенных с Эмпайр-стейт-билдинг.
Но не паникуйте - мы все и так уже заражены вирусом, вопрос лишь в том, как скоро вы присоединитесь к ходячим трупам!
Будьте осторожны, объединяйтесь с одним из поселений или испытайте свои силы, выживая в одиночку. Не стесняйтесь найти себе компанию в радио-программе "Хочу к вам", вернуть свою потерянную личность в "Нужных" или обратиться за помощью в этой теме.
Оставайтесь на связи и постарайтесь не умереть!

Подпись автора

https://i.imgur.com/2JXLtZK.gif https://i.imgur.com/FxPVxBP.gif
every now and then I get a little bit helpless
and i need you more than ever

0

2

заявка от Katherine Grace
https://forumupload.ru/uploads/001c/0f/f1/3/624268.gif

Цепной Пес
Edward Norton

верный соратник  | 38 лет  |  Свора


Религиозный нацист со своим личным кодексом чести, может вспыхнуть за секунду, а через две уже затеять драку, но за 8 месяцев, что Пес пробыл в Своре, большинство нашли к нему подход. Ему светило пожизненное, но зомби-апокалипсис сыграл ему на руку, позволив оказаться снова на свободе.
Человек он не сдержанный и вспыльчивый, сначала делает, а после – думает. И именно это качество помогло ему спасти укушенного за запястье товарища, отрубив тому конечность в первые же секунды, пока вирус не успел распространиться по организму. В кризисных ситуациях Пес быстро принимает решения, за это его и ценят больше всего.

С Кэтрин, пусть и не сразу, но смогли найти общий язык, она спасла ему жизнь, а Пес не любит оставаться в долгу.

0

3

https://forumupload.ru/uploads/001c/0f/f1/8/506834.png

0

4

зомби-апокалипсис | нью-йорк | наши дни | nc-21
https://forumupload.ru/uploads/001c/0f/f1/9/23192.png

0

5

заявка от Hardy Knight
https://forumupload.ru/uploads/001c/0f/f1/5/225797.gif

Мар
Gina Carano

Валькирия разрушения  | до 35  |  Альянс

Способна ворваться в насилие и мордобой. Штурмовик почти никогда не пропускающая вылазки. Разбивает сердца и носы, да что говорить, просто посмотрите - обаятельная и разрушительная. Владеет рукопашным боем и пулемётом. Она хочет показать, что не хуже мужиков и лезет на рожон, хамит и спорит с командиром.
У неё есть мотоцикл, доставшийся от отца. Ей нужно личное пространство и апартаменты с гаражом за охраняемой границей Альянса.
Позывной - Мар, Марс, Марси, если хотите даже Валькирия. Слишком мощный хук справа, чтобы что-то запрещать.

0

6

https://i.imgur.com/WRrK5Fm.png

0

7

заявка от Ricky Wachowski
https://64.media.tumblr.com/3e27b72e332026aa5be9c9c5e7f3b30c/tumblr_inline_ouvqpjHhn11ucuavm_250.gif https://64.media.tumblr.com/92c545b832278014c998473b5c4d83b2/tumblr_inline_ouvqoseB0U1ucuavm_250.gif
Ричард Вачовски
J. R. Bourne, Jon Bernthal

отец  | 45-55  |  вначале одиночка, после как сам захочешь

из моего био:
Отец хотел сына, а родилась я. Ричард, конечно, вздохнул, и пошел покупать куколки, которыми я не игралась. Лили боялась, что муж не будет так возиться с дочерью, как с сыном, но оказалась приятно удивлена, когда получилось иначе. Я же в свою очередь с самого детства пыталась соответствовать его ожиданиям: вникала в дела фермы, помогая и на конюшне, и в хлеву, и на пахоте. Ранчо было огромным, и у нас всегда кипела жизнь.
Жили на ферме мы огромной семьей: родители отца, мама, я и сезонные рабочие в количестве 7-10 человек, которые приезжали в середине весны и уезжали после сбора урожая. Зимой наша семья сокращалась до пяти человек. Работы даже зимой вдоволь: почистить дорожки от снега, накормить и обогреть животных, домашние хлопоты. Вечерами мы сидели и пили чай с бабушкиной выпечкой и вареньем. Почти все продукты производились на ферме и мы неделями не выезжали в город. Интернета не было, а вот спутниковая антенна установлена, потому за новостями в мире взрослые следили. Хоть и не сильно волновались из-за международных кризисов, терактов и войны. Жизнь на ранчо — это движение спокойной речки, редко выходящей из своих берегов.
После того, как дедушка сломал ногу и стал прихрамывать, на зиму решили нанять человека. Так в нашем доме поселились Картеры: мужчина тридцати лет, его жена и десятилетний сын (мне тогда было девять). Родители рассудили, что другая семья более надежные работники, чем одинокий мужчина. Семья переехала из Хорватии, знание языка слабое, но они очень старались научиться и задержаться в США. Трудолюбивые и благодарные люди быстро влились в нашу семью.
В пятнадцать отец научил меня водить трактор, потом — пикап. Отец иногда ездил на рыбалку и охоту, до четырнадцати на охоту меня не брали, а вот на рыбалку лет с восьми тягали. Было интересно, хоть и терпения на рыбалку у меня никогда не хватало. А вот охота заинтересовала больше. Отец учил как различать следы животных, выслеживать и убивать. Мать была против таких увлечений, но отец никогда ее не слушал... возможно, именно из-за его невнимательности она и ушла.
Мне только недавно исполнилось шестнадцать, я слышала ссору родителей. Если честно, такое было редкостью. Даже бабушка переполошилась. А потом все как в тумане. Развод и единственное, что делили: меня. Суд постановил, что жить я буду у матери, а к отцу приезжать на выходные и летние каникулы.
...
Когда начался ЗА я была на ранчо, мы почти год прожили там на самообеспечении. Взрослые выходили за периметр редко - на охоту и вылазку.
из анкеты:
Так прошел почти год. Мы жили, и жили хорошо, несмотря на весь ад, что творился вокруг. А потом беда коснулась и нас. Серж вернулся с охоты без своего отца очень поздно вечером. Они встретили по пути большое сборище мертвецов и не смогли от них отбиться. Николая укусили и он остался там. Беда одна не приходит. Серж привел за собой "хвост" и оказалось, что эта группка мертвецов — огромное стадо. Вначале мы пытались обороняться, но они прибывали и прибывали. После того, как Инес тоже укусили и она чуть ли не на глазах превратилась, было принято решение покинуть ферму. Светало. В гараже всегда стояли собранные рюкзаки на экстренный случай, закинув их в пикап, накрыв его тэном, троица уехала с ранчо. Пока прорывались, машина изрядно пострадала: фары, лобовое стекло. Но главное: мы остались живы.
На одной из стоянок, я зашла слишком далеко от нашего мини-лагеря, а вернуться не получилось: какой-то незнакомец ударил по голове, закинул в машину и увез в непонятном направлении.
______________________
Если говорить до рождения Рикки, то я видела его таким: рос на ферме, после школы ушел в армию(что-то типа спецназа или что там в США), побывал в горячих точках, встретил Лили, когда вернулся после очередной командировки. Когда узнал о ее беременности - ушел с военной службы, вернулся с женой в родовое ранчо и жил не тужил, пока не начался ЗА. По зову сердца - ветеринар, возможно без образования, но лучше с.
Если мой вариант не нравится - предлагайте свой, я в принципе лояльна и пойду навстречу, главное, чтоб вам было интересно играть)
В плане игры: будем играть прошлое до ЗА, начало ЗА, потом когда меня похитят - будет смысл отправиться меня искать и добраться до Нью-Йорка. Хотелось бы тут найтись и продолжить играть семейные сюжетики.
Я пишу посты от 3к и до 15к, предпочитаю в среднем посты по 5к; игрок быстрый, но торопить не буду (впрочем, хотелось бы получать пост не реже раза в неделю). Анкета от первого лица, но я пишу от того лица, от которого мне пишет соигрок. Так что хоть от второго)
*Если вдруг имя не нравится или оно будет занято - пусть Ричард будет вторым именем. Внешность можно предложить свою. Возраст можно менять, но не младше 40 и не старше 50.

Отредактировано Giant Squid (2024-07-11 02:04:15)

0

8

Frank Lynch хочет видеть

https://forumupload.ru/uploads/001c/0f/f1/48/371858.gif https://forumupload.ru/uploads/001c/0f/f1/48/952382.gif

Salma Hayek

Хочу в Альянс эти сиськи эту красотку. Только давай без крутых навыков убийцы, мне вот представляется, что она могла бы быть классной училкой в прошлом. А если захочешь повысить свою квалификацию, я и сам могу преподать тебе пару уроков  https://i.imgur.com/sLMLCwB.gif

0

9

заявка от Alec Lightwood

Тимоти Грант
Conor Angus Cloud Hickey
https://forumupload.ru/uploads/001c/0f/f1/73/t578684.gif https://forumupload.ru/uploads/001c/0f/f1/73/t828330.gif
на имени/внешности не настаиваем, все можно поменять
20-25 лет | любая деятельность до ЗА | в рамках ЗА: сначала — «Свора», после — «одиночка»

Не всем быть сильными.
Не всем быть чистыми честными.
Не всем быть достойными.

Тимоти Грант — хитрая вертлявая сука, каким-то неведомым чудом примкнувшая к «Своре» весной 2023 года. Его деятельность — разведка и прочая помощь (либо ее отсутствие, потому что «лень» или «повешу на кого-нибудь другого»). Обладает притягательной внешностью, которая отчего-то нравится женщинам. Алек не разделяет этого мнения… многие парни и мужчины из «Своры» не разделяют: знают, какой характер скрывается за обольстительной улыбкой и добрым взглядом.
Тимоти Грант — хитрая вертлявая сука, которая трахает все, что движется. Не заботится о чувствах других. Думает лишь о себе. Не обладает какими-то выдающимися способностями, но… в каждой бочке затычка. Буквально. Примыкает к любой деятельности, лишь бы продемонстрировать свою фальшивую полезность. Лишь бы выслужиться. С любым товарищем на «ты» и широкой улыбкой, в действительности источающей яд: спокойно воткнул бы нож в спину, если бы предоставилась возможность; без зазрений совести бросил бы, если бы встал выбор между «моя жизнь» и «жизнь этого гандона».

«Серьезно, а как так получилось, что ты до сих пор жив

Софи Огден: «Когда ты появляешься, я чувствую себя грязной и беззащитной. Чувство, что ты протечешь в каждую щель этого мира, ‟порешаешь” любой вопросик методами разной степени ‟порядочности”. Я — один из этих вопросиков. Хочется? О да. Берешь, не стесняясь. Ненавижу. Смех и легкость твою ненавижу. Гибкость. Всего тебя. Убила бы, будь развязаны руки».

Алек Лайтвуд: «Мусор. Не понимаю, почему люди, подобные тебе, еще живы. Вертлявая змея, которой везет. Сколько раз ты уже должен был погибнуть? Три раза? Четыре? Не будь рядом ‟своих”, не спас бы. Нас связывают не лучшие отношения. Мечемся на гранях ‟дружбы” и ‟всепоглощающей ненависти”. Объединяемся, когда необходимо утопить горе в алкоголе. В остальное время — просто терпим друг друга. Убил бы, но слишком верен месту, в стенах которого нашел дом. Ты бы тоже убил… будь у тебя яйца».

«Все думают, что ты сбежал с пленницей, поддавшись каким-то там чувствам — будто бы способен на такое… смешно. Впрочем, пусть так и думают. Мне же лучше. Лишь я буду знать, куда делась эта «пленница». Лишь я буду знать истинную причину, которая толкнула тебя на бегство».


Кто подойдет? NPC, который не будет «брошен». Твинк, который будет развиваться. Новый игрок, который полюбит этого персонажа всем сердцем, как его отчасти полюбили мы.
Кто нужен? Человек, нескованный сторонними рамками, принципами, «правилами», готовый отыгрывать легкую аморальность без стеснения. Алек — не святой, у него много дерьма за душой. Тимоти должен быть таким же… или почти. Он должен забыть о таких понятиях, как «честь» и «достоинство». Он такой, какой есть. По-своему слабый, по-своему сильный, по-своему надоедливый и раздражающий. Он не нашел место в «Своре», но вполне может найти его за пределами.
Что ждет? Посты от 4-5к, общение и любовь. Тимоти уже упоминался в наших личных эпизодах, и он будет упоминаться. Далеко не в лучшем ключе, но такая вот участь у этого потрясающего героя. У нас с Софи заготовлено несколько эпизодов в рамках «Своры»; у меня лично заготовлено несколько идей в рамках «Своры» и за ее пределами (так просто от меня не избавиться, я хочу стать твоим личным ночным кошмаром). Далее — лишь плод твоих фантазий и желаний. Будет прекрасно, если этот персонаж будет развиваться, чтобы мы однажды столкнулись и поставили определенную «точку» в наших взаимоотношениях.

0

10

заявка от Hok Yen Zhu

https://forumupload.ru/uploads/001c/0f/f1/22/567110.gif
Ричард Стил
Kevin Costner

глава фермеров  |  56  |  фермеры

Отец Элизабет и ещё один "второй человек" в общине. Старый фермер и скотозаводчик, истинный профессионал своего дела и в целом человек, на котором многое на ферме держится. Ни одно дело, связанное с полями и скотиной не обходится без него, а уж он сам никогда не упускает контроля над тем, что происходит в его зоне обязательств. Молчалив, серьёзен, уверен в себе. Остальные подробности обсуждаемы и исправляемы.

0

11

заявка от Serge Kovacs

https://forumupload.ru/uploads/001c/0f/f1/22/260921.gif
wild023
Adelaide Kane

девушка из интернета  |  20+  |  как хочешь

Давай представим ситуацию, в которой мы хорошие интернет-друзья. Познакомились на каком-нибудь форуме, в онлайн-игре. Вместе решим, где веселее. Найдем себе сетевых врагов и будем убивать зомбей в игрушке, общаться до самого рассвета, делиться радостями и горестями так откровенно, как это возможно, без мыслей о возможной встрече. За год такого общения мы привыкнем друг к другу. Может я попытаюсь разузнать кто ты такая в реальной жизни, может предложу встретиться, но ты постараешься держать меня на расстоянии. Сама решай почему. Может ты после больных отношений не хочешь к себе подпускать, может у тебя есть мелкая дочь (или сын) и ты боишься, что этот факт может все испортить между нами или боишься в принципе, что встреча может все изменить, а тебе итак хорошо. Когда начнется ЗА, мы непродолжительное время еще будем поддерживать общение, но сети обслуживать некому и связь мы с тобой потеряем. Я знаю где ты живешь, знаю как ты выглядишь, но не знаю ни имени, ни точного адреса. Ты тоже знаешь где я, как меня зовут, как выгляжу, может тебе даже проще меня найти, но тебе что-то помешает сразу двинуть на ранчо в пыльном Техасе. Я точно уверен, что мне нужно тебя найти и после того, как на ранчо произойдет трагедия, я отправлюсь на твои поиски, попутно в Нью-Йорке надеясь найти убежище.

Как видишь, у тебя большой простор в создании для себя комфортного персонажа. Возраст, имя и внешность на твое усмотрение, как и биография. Все обсуждения поощряются. Только скажу, что я ищу все-таки персонажа девушку, партнера для игры с эмоциями на фоне грязи и вони ЗА. Я не люблю женских персонажей "бой-баба", неуловимых и неуязвимых, не люблю в постах излишнюю рефлексию и описания на 10к всего, что происходит вокруг и происходило 10 лет назад на этом же самом месте. Я игрок, который больше в динамичном сюжете, с восприятием окружающего через субъективную призму персонажа. Пишу от 3к  до 5к, третье лицо, веду сюжет, но начинаю скучать, если соигрок боится самостоятельности, считаю, что мы играем и вольны вести персонажей, куда сами хотим, без угадываний, что соигроку нужно. Будь смелой, заинтересованной в своем персонаже и все у нас хорошо сложится. Со мной связаться можно через ЛС и сразу неси пост. Жду тебя!

вдохновляйся
для вдохновения
остановите меня

0

12

заявка от Ashley Carpenter

https://forumupload.ru/uploads/001c/0f/f1/104/68832.gif
Бен*
Chris Evans

бывший сосед, соратник  |  35-38  |  Альянс**

Бен был местным добряком в маленьком городке, где росла Эшли. Он всегда был готов прийти на помощь, но при этом простаком его нельзя было назвать. Руководитель местной лесопилки, мужчина хорошо зарабатывал, но в большой город не стремился, ему очень нравилась такая размеренная жизнь.
Бен помогал отцу Карпентер до того, как девушка приехала ухаживать за больным стариком и помогал её по хозяйству, если та была не против. Нрав мужчины располагал к нему местных жителей, но мало кто знал, что до переезда сюда и покупки весьма прибыльного бизнеса и небольшого дома, он служил в ВМС США, побывал в паре горячих точках и страдал ПТСР, из-за чего постоянно выезжал в Нью-Йорк на посещение психолога.
Стремясь заглушить воспоминания мирной жизнью, он выстраивал свое общество так, чтобы ничто не напоминало о прошлом, лишь изредка созваниваясь или встречаясь с бывшими сослуживцами.
Начало катастрофы Бен воспринял болезненно, но именно он начал собирать выживших в городскую ратушу и укреплял позиции, командование так же пришлось взять на себя – фермеры, учителя да полиция, на чьем счету были максимум пропажи коров, едва ли могли справиться с паникой, ужасом ситуации и испуганной толпой. Работая на износ, он пытался сделать все, чтобы сохранить как можно больше людей живыми. Через месяц произошел инцидент – внутри общины оказался укушенный, после обращения, он разрушил выстроенный мир.
Бен бежал с группой выживших и снова на его плечи легла организация. Общим решением было принято продвигаться к Нью-Йорку, в надежде, что там сохранилась хоть какая-то цивилизация или, как минимум, на подходе к городу должны были стоять военные, сдерживая стада живых мертвецов.
Колонна машин двигалась медленно, людям требовалась еда и сон. Сначала не было добровольцев для поиска пищи и выезда в населенные пункты, находившиеся вдоль дорог. Приходилось тянуть жребий и отправлять людей, возможно на смерть.
В один из таких дней Бену самому выпала короткая соломинка. Вовремя он не вернулся, к месту стоянки приехал лишь через три дня и застал разрушу, тела и пустоту. Машин не было, а люди явно были забиты до смерти так, чтобы не встали уже зомби. Какое-то время мужчина кружил по округе пытаясь найти следы хоть кого-то из своей группы, но безрезультатно. Он все же решил ехать в Нью-Йорк, надеясь, что там найдет помощь.
* Имя можно поменять, пока нигде не светилось в постах.
** Альянс – опционально, возможно вам больше импонирует свора или вы хотите осесть в будущей, новой общине, а может предпочтете путь одиночки.

0


Вы здесь » Alluvio maris » яркие флаги » pulse


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно