пост недели от клем: В роскошном поместье Яксли с самого раннего утра шла активная подготовка к предстоящему рождественскому ужину. Домовые эльфы суетливо бегали из стороны в сторону, держа в руках столовый сервиз, дорогой текстиль, украшенные еловые ветки и различную праздничную мишуру. За ними пристально наблюдала миссис Яксли, время от времени вставляя краткие замечания — венок висит слишком низко, на столе не хватает свеч, а на этой ложке видны разводы… Адалина Яксли всегда была очень педантичной и въедливой, она обращала внимание на такие мелочи, которые нормальный человек даже и не заметил бы. Поэтому в их доме всегда была безупречная чистота и порядок, ведь ничто не могло укрыться от острого взора хозяйки. Но, по мнению Клементин, сегодня ее мать превзошла саму себя…
эпизод недели: Dancing on Broken Glass
#43 it's banshee cries - James [до 24.06]
#44 doomsday - Dirk [до 24.06]
#45 christmas tree - Keiren [до 25.06]
#46 death on the way - GM [до 24.06]
#47 an old manuscript - Simon [до 23.06]
#48 sports journeys - Mad [до 23.06]
I магическая война // ГП // декабрь 81 - январь 82

Alluvio maris

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Alluvio maris » хрустальный корабль » О сюжетно важных персонажах


О сюжетно важных персонажах

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

[hideprofile] О СЮЖЕТНО ВАЖНЫХ ПЕРСОНАЖАХ

Данная тема позволит вам чуть больше понимать, что произошло с сюжетно важными персонажами (преимущественно канонами) в процессе движения сюжета ролевой. Напомним, что с 1980 года у нас отыгран уже целый год, который подразумевает под собой события альтернативные канону.

[sign]                   [/sign]

Подпись автора

https://forumstatic.ru/files/001b/9d/5d/62382.gif

+5

2

[hideprofile]АЛЬБУС ДАМБЛДОР [X]
https://forumstatic.ru/files/001b/9a/c6/70424.png
полукровен - директор школы Хогвартс - формальный глава Ордена Феникса

Крайне сильный волшебник, философ, иногда параноик. Выбрал себе протеже в виде Аверилла Булстроуда и тайно проводил с ним индивидуальную подготовку во время обучения студента в школе. Первым понял опасность восхождения Лорда Волдеморта и после отказа последнему в должности профессора ЗОТИ принялся собирать информацию о его научных исследованиях и путешествиях. В 1973 году создает тайную организацию «Орден Феникса» для борьбы с Пожирателями смерти. Первыми членами организации становятся: Аластор Муди, Аберфорт Дамблдор и Элфиас Дож. В первые годы жизни организации принимает более активное участие в ее работе. Но так как совмещать работу детектора Хогвартса и лидера тайной организации, не вызывая вопросов, невозможно, то со временем он все больше уходит на задний план, передавая бразды правления Аластору и Аберфорту. Не явился на похороны брата, чем вызвал непонимание у членов Ордена. После смерти Аберфорта ставит во главу ордена Аверилла Булстроуда, своего ученика, что вызывает раскол в Ордене Феникса. 31 августа 1981 выступил против Волдеморта. На бой двух величайших волшебников своего времени прибыли практически все активные участники и Ордена Феникса, и Пожирателей Смерти. Однако, бой закончился неожиданно — и все смогли воочию лицезреть самопожертвование Дамблдора — директор Хогвартса, связав Темного Лорда с собой, исчез вместе с ним в единственном открытом разломе тумана, который сразу же сгорел, закрывая единственный выход из неизвестности. Этой ночью двое величайших волшебников на глазах почти всех своих сторонников покинули этот мир.

АБЕРФОРТ ДАМБЛДОР [X]
https://forumstatic.ru/files/001b/9a/c6/70424.png
полукровен - владелец паба - бывший глава Ордена Феникса

Аберфорт являлся фактическим главой Ордена Феникса. После его создания в 1973 вместе с Аластором Муди занимался вербовкой членов ордена. Был наставником для большинства. Аберфорт почти не принимал участие в боевых операциях, однако имел множество доверенных информаторов. Он также обучал всех новых членов ордена как боевой, так и целительской магии. Считал, что каждая жизнь на вес золота и они должны быть готовы к любым поворотам событий. Запрещал брать новобранцев на боевые операции без подготовки. Именно благодаря ему новички учились создавать говорящего патронуса. Погиб 5го сентября 1980 года во время теракта на Каркиттском рынке. Его смерть принесла смуту и раскол в ряды Ордена Феникса. Альбус Дамблдор не явился на похороны брата и поставил во главу ордена Аверилла Булстроуда, часть ордена пошла за ним, часть выбрала лидером Аластора Муди.

УИЛКИС И ЭЙВЕРИ МЛАДШИЕ
https://forumstatic.ru/files/001b/9a/c6/70424.png
чистокровны - работники мм, ныне в азкабане - пожиратели смерти (3й круг) - участники квеста #14

Одноклассники Эвана Розье, молодые и проактивные пожиратели смерти. Были связанны с нападением на Мэри Макдональд в школе вместе с Мальсибером и Розье. После школы вступили в ряды пожирателей, делали все, чтобы показать себя и заслужить метку. После ухода Лорда в туман поддержали радикалов и Корбана Яксли. 4 апреля 1981 года убили маггловскую семью в северо-западном квартале Лондона. Были задержаны на горячем фриланс-группой из ДОМПа. 7 мая 1981 были признаны виновными в убийстве маггловской семьи, пытках и убийствах семьи одного из сотрудников аврората, а также участии в террористической организации «Пожиратели смерти». Оба волшебника приговорены к пожизненному заключению в Азкабане.

АВГУСТУС РУКВУД
https://forumstatic.ru/files/001b/9a/c6/70424.png
чистокровны - замглавы отдела тайн, ныне в азкабане - пожиратели смерти (2й круг)

Чистокровный волшебник, невыразимец, бывший замглавы Отдела тайн. Идейный пожиратель смерти, член второго круга, имел метку. После школы начал работать в рядах обливиаторов, однако был приглашен на стажировку в Отдел Тайн, где продолжил работать до 1981 года. На момент 1981 года занимал должность замглавы отдела тайн, до этого работал в лаборатории зелий и артефактов. Проводил эксперименты лично для Темного Лорда. 20 февраля 1981 был задержан за распространение нелегальных товаров, уклонение от комендантского часа, оказание сопротивления сотрудникам правопорядка и нападение на лицо при исполнении при попытке скрыться с места преступления вместе с Танатосом Лестрейнджем. На предплечьях мужчины найдена Темная Метка. До суда оба волшебника содержались в камерах предварительного следствия без возможности выхода под залог. 4 марта 1981 Августуса Руквуда признают виновным в участии террористической организации Пожиратели Смерти. Руквуд направлен в Азкабан на пожизненное заключение.

ТАНАТОС ЛЕСТРЕЙНДЖ
https://forumstatic.ru/files/001b/9a/c6/70424.png
чистокровен - работник мм, ныне в азкабане - пожиратели смерти (ближний круг)

Отец Рудольфуса и Рабастана Лестрейнджей, близкий друг Темного Лорда. Занимал высокую позицию в Министерстве Магии, был одним из первых участников Пожирателей Смерти, к котором позже присоединились оба его сына. Во время отсутствия Лорда продолжал поддерживать Джеремаю Булстроудда и либералов, пропихивал нужных людей на нужные должности. 20 февраля 1981 был задержан вместе с Августусом Руквудом за нелегальное использование психоподавляющих артефактов, уклонение от комендантского часа, оказание сопротивления сотрудникам правопорядка и нападение на лицо при исполнении при попытке скрыться с места преступления. На предплечях мужчин найдена темная метка. До суда оба волшебника содержались в камерах предварительного следствия без возможности выхода под залог. 4 марта 1981 Танатоса Лестрейнджа признают виновным в участии террористической организации Пожиратели смерти. Был приговорен на пожизненному заключению в Азкабане.

ГАРОЛЬД МИНЧУМ [X]
https://forumstatic.ru/files/001b/9a/c6/70424.png
чистокровен - бывший министр магии - убит в 1980 - участник квеста #4

Тридцатый министр магии Великобритании. Считался противником компромиссов, поставил ещё больше дементоров вокруг Азкабана. Вместе с Барти Краучем старшим продвигал закон «О расширении полномочий аврората», который позволил аврорам, хит-визардам, вич-вочерам, а так же магическому патрулю использовать непростительные заклинания для самообороны. 12 апреля 1980, в ходе встречи с премьер-министром магглов Маргарет Тэтчер, ранее достигнутое соглашение об урегулировании вопроса недвижимости и поставках некоторых товаров для магсообщества было приостановлено, что вызвало широкий общественный резонанс среди магов. Подвергся критике во время дела Карадока Дирборна, которого без следствия отправили в Азкабан. После теракта на Трафальгарской площади Минчум инициирует жесткое закрытие границ в Магической Британии. 8 августа 1980 Гарольд Минчум выступает с пресс-конференцией о положении в стране. Его позиция подвергается все большей критике внутри Министерства Магии: многие считают, что Минчум слишком потакает прихотям маггловского министра, в то время как внешняя политика оставляет желать лучшего — Британия все ещё находится в изоляции, запасов продовольствия все меньше. Минчум утверждает, что все под контролем, однако, слухи о его отставке и о возможных кандидатах на пост Министра звучат громче. 5 сентября 1980 был убит во время своей публичной пресс-конференции Рудольфусом Лестрейнджем и Амикусом Кэрроу (оба волшебника были под оборотным зельем).

ДЖЕРЕМАЯ БУЛСТРОУД
https://forumstatic.ru/files/001b/9a/c6/70424.png
чистокровен - министр магии - пожиратели смерти (ближний круг) - участник квеста #10, 20

Нынешний министр Магии Великобритании, перенял место, выиграв выборы у и.о. министра Багнольд после трагичной смерти министра Минчума. Тайно поддерживает пожирателей смерти, является протеже самого Темного Лорда. 15 августа 1980 благодаря своим связям на чёрном рынке возвращает на рынки Британии множество пропавших в связи с закрытием границ товаров. 17 октября 1980 года возвращает в министерство магии ранее украденный пожирателями список магглорожденных волшебников. Выступал против создания резерваций для магглорожденных. Популист, выигравший выборы, сыграв на болевых точках волшебников-подданных Британии. Склонил Темного Лорда к мнению, что вся магическая кровь важна, а абсолюта власти следует добиваться мягкой силой, а не кровавым террором. Участник и причина двух конфликтов среди ПС, в ходе которых в рядах организации произошли вооруженные стычки. Весной 1981 года имел неприятные беседы с маггловским премьером по поводу пожара и истончения защитных заклинаний. При его управлении отношения с магглами снова накалились. Летом 1981 года по его приказу в поместье Гойлов убит Ричард Росс - кузен Минервы Макгонагалл, обвиненный в шпионаже в пользу Ордена Феникса. Тайно проворачивает интриги, направленные на устранение радикальной части Пожирателей. Долгое время не знал, что живет в одном доме с провозглашенным Дамблдором лидером Ордена Феникса, шпионящим против него и Пожирателей смерти - с его собственным сыном. После этого использовал Аверилла в своих корыстных целях. Осенью 1981 года способствовал полному открытию границ и возобновлению торговли и международных отношений. За время своего правления поднял выплаты магическому патрулю, чем склонил его представителей на свою сторону. Провел ряд кадровых перестановок нелояльных себе начальников отделов, часть еще планирует.

ДОРКАС МЕДОУЗ
https://forumstatic.ru/files/001b/9a/c6/70424.png
полукровна - хит-визард - экс-член ордена феникса - участница квестов #6, 13, 13.2

Хит-визард, член ордена феникса, невеста Френсиса Розье. 5 сентября 1980 была одним из представителем ДОМП, которые охраняли собрание Милиссент Багнольд в министерстве магии. В то время случилось нападение пожирателей смерти с целью украсть список магглорожденных волшебников. Во время битвы была разрушена одна из стен, несколько человек получили ранения, в том числе мисс Багнольд. Список магглорожденных волшебников был успешно украден Пожирателями Смерти. При расколе Ордена поддержала, вместе с многими старшими членами ордена, Аластора Муди. 7 марта 1981 года во время стычки с Пожирателями Смерти использовала Адское пламя, которое унесло с собой жизни около тридцати маггловских семей, а также нарушило Статут секретности. В прессу попали слухи о том, что именно Доркас вызвала Адское пламя. 13 марта 1981 из-за слухов руководство хит-визардов вынуждено отстранить Доркас. 14 марта 1981 результатом собрания Ордена Феникса становится Непреложный обет, данный Френсисом, Доркас и Аластором Муди, согласно которому первые обещают не раскрывать информацию о членах Ордена и его деятельности, а второй клянется обезопасить Медоуз от тех членов Ордена, что решат самодеятельно участвовать в расследовании. Таким образом, Френсис и Доркас покидают Орден Феникса, а Аластор вынужден дать клятву, что любой человек, решивший как-то навредить им станет его личным врагом — и доносит эту информацию до всех в Ордене, в том числе и через Аверилла Булстроуда. Дело об Адском пламени на данный момент остается открытым, многие жители магической Британии недовольны этим.

ЭЛФИАС ДОЖ [X]
https://forumstatic.ru/files/001b/9a/c6/70424.png
полукровен - обвинитель - член ордена феникса - убит 7 марта 1981 - участник квеста #13,

Один из первых членов ордена феникса, одноклассник и близкий друг Альбуса Дамблдора. Являлся одним из лучших обвинителей Визенгамота. В Ордене Феникса занимал позицию главы информаторов. Доносил крайне много информации в ряды ордена. Не смог изменить мнение суда по делу Дирборна, что долго считал своим самым большим поражением. Был убит пожирателями смерти на глазах у Доркас Медоуз, Ремуса Люпина и Фабиана Пруэтта.

ВЕРУККА СНАЙД
https://forumstatic.ru/files/001b/9a/c6/70424.png
полукровна - возглавляет черный рынок

Выпускница Слизерина и метаморфмаг, мастер ядов и знаток проклятых артефактов. Происходит из знатного маггловского рода Уэлсли, потому принять свое неравное положение в магическом мире ей было слишком тяжело. Владеет лавкой в Лютном "Обмани жмыр", а также подпольной лабораторией по производству магических наркотиков и ядов. С 1976-го года она официально вступила в элиту и за три года навела свои порядки не без помощи других членов элиты. В 1979-м она созвала экстренное неофициальное собрание элиты и подняла проблему отсутствия лидера – того, кто сможет объединить всю элиту, заставить работать черный рынок, как единый слаженный механизм. Большинство выбрало ее, тем самым сделав ее главной элиты. Меньшинство не осталось довольно выбором. Все, кто голосовал за Верукку, составили ее личный совет. Все, кто голосовал против, занимает сторону нейтралитета, т.е. не вошел в совет, но по-прежнему находится в элите. Ввела свой устав правил, вследствие чего получила полуироничное прозвище "Королева". Ввела строгие ограничения на численность своего совета. С 1979-го года введено одно из правил Верукки – собрания. На них обсуждаются дела рынка, визиты авроров (на усмотрение того, кто владеет информацией), важные сделки с посторонними организациями (например, с пожирателями смерти), решения возникших споров и конфликтов на территории черного рынка, включая изгнание представителей из элиты. Мало кому доверяла и постоянно проверяла еду и напитки на наличие ядов. Не поддерживает Пожирателей Смерти из-за того, что они слишком высокомерно обращаются с полукровными волшебниками. Выступила против того, чтобы верхушка черного рынка помогла ближнему кругу Пожирателей смерти скрыть темную метку благодаря специальному зелью. 13 июля 1981 против нее начинает выступать Джеральд Ноггин. Ее обвиняют в неумелом управлении и погромах в Лютном и других точках рынка в 81 году. По рынку среди обычных лавочников, к которым такие гости уже успели заглянуть, проносятся слухи, что это боящаяся за власть Снайд привлекает опасных существ для своей охраны.

ДЖЕРАЛЬД (ГЕРАЛЬД) НОГГИН
https://forumstatic.ru/files/001b/9a/c6/70424.png
чистокровен - возглавляет оппозицию на черном рынке

Основной владелец лавки «Noggin and Bonce» после того, как его племянника Роджера Ноггина отправили в Азкабан, темный артефактор. В мае 1980 года застрял за пределами Британии, а вернуться маггловскими путями у него не было возможно в связи с уже имеющимися проблемами с авроратом. Давно поддерживает контакт с Джеремайей Булстроудом, помог тому с поставками товаров во время закрытия границ. Консервативен, считает, что было намного лучше, когда каждый отвечал за свое и никто не был никому должен, потому на первом сборе элиты в 1979 году уговаривал многих голосовать против Верукки, но это не обернулось успехом. 26 мая 1981 после событий 15го квеста, его лавка «Noggin and Bonce» полностью разрушена, а он сам возвращается в Англию в середине лета 1981, собирает под своим контролем оппозицию черного рынка, а именно тех, кто не доволен Веруккой, так как отлично знает, как найти подход почти к почти каждому из элиты. Хочет вернуть старые порядки, но использует для этого противоречивые методы.

Подпись автора

https://forumstatic.ru/files/001b/9d/5d/62382.gif

+18


Вы здесь » Alluvio maris » хрустальный корабль » О сюжетно важных персонажах


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно