пост недели от кейрена: Их разговор уже не единожды касался занятий Кейрена в свободное время, и первый из них случился сразу же, как игра началась, а Дэнни согласилась прогуляться с ним по побережью. Тогда он не видел никакого смысла врать, однако она его слова за чистую монету не воспринимала тоже, потихоньку, едва-едва начав проникаться только в галерее в окружении тех вещей, о которых Рен рассказывал. Однако они оба прекрасно понимали наличие куда более прозаичной и противозаконной стороны, с которой Макфасти столкнулась в первую очередь, и до сих пор продолжала искать для него оправдания, опиралась на собственные ожидания вместо реальности и расстраивалась, когда картинки не совпадали… а потом начинала злиться, не способная запихнуть Кейрена в те лекала, какие считала для самой себя приемлемыми...
#30 the dull shine - Dagmara [до 08.02]
#31 just mercy - окончен
#32 the lights went out -окончен
#33 the king is dead - окончен
#34 what he pretends - окончен
#35 it's just a game - Misery [до 21.02]
#36 stranger things - GM [до 19.02]
I магическая война // ГП // Сент-Окт 1981

Alluvio maris

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Alluvio maris » заветные желания » акции от амс


акции от амс

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

АКЦИИ ОТ АМС

Постоянно действующая рубрика "халява приди" или аттракцион невиданной щедрости от администрации. Акции и специальные предложения носят как временный (если сроки указаны в посте), так и постоянный характер и будут меняться и дополняться с течением времени. Все для вас, дорогие гости и игроки https://forumupload.ru/uploads/001b/71/f6/6/t154302.gif

+8

2

крака съел эту акцию

›› ALLUVIO MARIS ПРИГЛАШАЕТ
https://i.imgur.com/0zMeMAs.gif


Орден Феникса ждет тех, кого нужно защищать от гнета. Поэтому объявляем акционный прием для магглорожденных и полукровных волшебников. Для участников форума: магглорожденного или полукровного твинка вы можете взять бесплатно (условие по набору постов сохраняется). Для гостей: за регистрацию по акции вы получаете дополнительные 1000 галлеонов, 1 артефакт на выбор и иконку по вашей картинке (или от амс) в профиль.


+13

3

крака съел эту акцию

›› ALLUVIO MARIS ПРАЗДНУЕТ ГОД ОНЛАЙН!
http://forumupload.ru/uploads/001b/9d/5d/2/233220.gif


А это весомый повод взять твинка бесплатно — платить и писать свежие посты не нужно, достаточно лишь не быть в гостях у кряки. Акция продлится две недели — до 17.06.


+15

4

›› ALLUVIO MARIS ПРИГЛАШАЕТ
MUGGLEBORN-RESISTANCE (MR)

https://64.media.tumblr.com/e99e6e12477f7b93d2c5a4bd25c5aae6/tumblr_n8v6gnNrU41s759hxo1_500.jpg


MR - группа магглорожденных волшебников и некоторых магглов, знающих о мире магии. Все они потеряли, кого-то в пожаре в маггловском квартале. Или же просто присоединились к борьбе за свои права. Чем они хуже чистокровных? Ничем, но именно они должны прятаться по углам, спасаясь от Пожирателей, а что делает Министерство? Вот именно, ничего! Они даже не могут посадить хит-визарда, которая убила десятки семей в один вечер. Им все равно, ведь это просто магглы. Сопротивление вначале никто не замечает, но их деяния все громче и громче.


Мы предлагаем вам взять персонажа из сопротивления. Принимаются магглорожденные волшебники, так же есть место для макс. 3х полукровных персонажей (с условием, что отец или мать магглорожденные и есть связь с сожженным кварталом. Для участников форума: магглорожденного твинка вы можете взять бесплатно (условие по набору постов сохраняется). Для гостей: за регистрацию по акции вы получаете дополнительные 2000 галлеонов, 1 артефакт на выбор и иконку по вашей картинке (или от амс) в профиль.


Структура сопротивления: руководитель - Dirk Cresswell, информаторы (5 шт.), пиротехники (2-3 шт.), исполнители (5 шт.), журналисты/колдографы (2-3 шт.)


Сюжетные события, к которым причастно сопротивление

16 июня 1981
События квестов: #19.1 — golddigger & #19.2 — golddigger
Закрытый элитный аукцион в Национальном магическом театре Лондона заканчивается тремя убийствами. В газеты попадают несколько фотографий с того вечера, которые большинство назовут крайне вульгарными. Колье-артефакт, которое вызывал помутнение рассудка, было подменено во время торгов на копию со стекляшками, наполненными ядом. В списке погибших: юные мисс Монтегю и мисс Треверс, а так же мистер Трайп — глава известной компании по производству эля. На месте был задержан один из официантов — некий мистер Джордж Робинсон.

02 июля 1981
События квеста: #24 — the good doctor
Магия пропала, и в это время произошло нападение на пациентов и сотрудников Мунго. Напавшего удалось одолеть нескольким пациентам и персоналу больницы. В центре событий оказалась помолодевшая звезда квиддича — Стивен Бейкер и уже ранее отмеченная событиями в пещере ведьм ликвидатор мисс Поттер. Мисс Шувалова, оказавшаяся среди пациентов в этот злополучный день, внесла весомый вклад к спасению пациентов. Журналистам не терпится пообщаться и с мистером Мальсибером на тему того, как чувствуют себя другие выжившие в этой кровавой расправе. Вся магическая Британия скорбит вместе с родственниками главного целителя — Нумероса Барнума, погибшего во время схватки с убийцей.

26 августа 1981
События квеста #26 fire on fire
Обычный вечер был омрачен очередным поджогом, который превратился в настоящую катастрофу в жилом квартале Косого переулка. Во время пожара никто не смог воспользоваться магией, и это привело не только к разрушению зданий, но и к многочисленным жертвам. Волшебники, оказавшиеся в эпицентре событий, столкнулись с одним из причастных к этому хаосу. Исчезновение магии оказалось спланированным, настоящим терактом, рассчитанным на большое количество смертей волшебников, о чем свидетельствует и заявление: чистокровные поплатятся. Об угрозе могли бы узнать не только участники событий, но и ДОМП, если бы Морфин Гилмор не скрыл следы ужасающего зрелища, обнаруженного им на одном из зданий: распятый труп и надпись кровью «Суд над чистокровными состоится». Но, увы, представителям магического правопорядка предстояло довольствоваться только той информацией, которую им рассказали выжившие. Не всем повезло отделаться малыми травмами: к примеру, Долорес Амбридж была отправлена в Мунго без сознания и с тяжелыми повреждениями, а вот Адонис Фоули был обнаружен мертвым.


+11


Вы здесь » Alluvio maris » заветные желания » акции от амс


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно