Эпизод недели: UNTIL I FOUND U
Пост недели от Гиббона: У Калдера дела идут отлично, магазин за последние почти восемь лет процветал. Хорошие артефакты всегда были в ходу, да что там у магов всегда есть потребность, то в порт-ключе, то в простых безделушках. Сегодня правда закрыли границы...
Очередность в квестах:
#4 dead man walking - окончен
#5 scene of crime - окончен
#6 string and puppets - окончен
#7 blinded by the light - окончен

Alluvio maris

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Alluvio maris » заветные желания » сюжетные акции


сюжетные акции

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

caradoc dearborn
https://i.imgur.com/8gtrBcC.gif
michiel huisman

придержан

полукровный волшебник, член ордена феникса, пишет для газеты "гиперион". в мае 1980 был задержан после стычки пожирателей смерти и ордена феникса. был пойман на месте преступления за что без суда отправлен в азкабан. это происшествие вызвало волну протестов в обществе. для одних карадок герой, для других - преступник, что заслуживает поцелуя дементора.

landon picquery
https://i.imgur.com/Ey8ta1H.gif
theo james

чистокровный волшебник. родословная корнями уходит в северную америку, внук президента МАКУСА серафины пиквери. дитя двух стран — британии и сша. последние годы обитает в лондоне. в настоящее время работает адвокатом при визенгамоте. член ордена феникса, помогает попавшим в неприятности членам ордена феникса избежать азкабана.
[indent]

alannis abbott
https://i.imgur.com/MyqHtWS.gif
jennifer lawrence

жена члена ордена феникса, мать и журналист, поддердивает орден, но действовать как полноценный член организации она не может из-за новорожденной дочери ханны, поэтому помогает тем, что пишет для газеты "гиперион". дала непреложный обет об хранении в тайне о причастности и существовании обеих организаций.
[indent]
[indent]

rita skeeter
https://i.imgur.com/9yYGuXL.gif
samara weaving

занята

очень амбициозная журналистка. пишет статьи для пророка, стажируется в "вальпургиевые рыцари". почитает чистоту крови, тщательно скрывает, что сама является полукровкой - мать забеременела от маггла, но тот умер, когда ей еще года не было. второй раз мать вышла замуж за волшебника, риту тот удочерил, сейчас она пользуется его фамилией и связь с магглами скрывает.

walden macnair
https://i.imgur.com/9QsW4hL.gif
joel kinnaman

чистокровный волшебник. ликвидатор опасных животных при министерстве магии и член незаконной организации контрабандистов. занимается закупкой товаров у магглов и перепродает в лютном переулке. неплохо владеет заклинанием обливиент, что помогает ему стирать следы преступления, после закупок в маггловских районах.
[indent]

сalder gibbon
https://i.imgur.com/xmeFslF.gif
toby kebbell

занят

мастер порт-ключей, член незаконной организации, что занимается закупкой товаров у магглов и перепродает в лютном переулке. создает порт-ключи для удобного перемещения контрабандистов по городу. не является сторонником пожирателей смерти, его беспокоит только собственные интересы и выживание.

[indent]
[indent]

+6

2

АКЦИЯ НЕВИДАННОЙ ЩЕДРОСТИ
http://forumupload.ru/uploads/001b/9d/5d/8/114571.gif

Мы тут подумали и поняли, что у нас критически мало магглорожденных волшебников, поэтому у вас есть возможность взять твинка за просто так, если тот будет магглорожденным. А то выходит, что Орден Феникса ведет борьбу за права тех, кого нет. Давайте же исправим ситуацию.

+6


Вы здесь » Alluvio maris » заветные желания » сюжетные акции