Пост недели от Фаба: Ты — старший брат. Ты — наследник. Ты — пример для всех остальных и много других вариаций на тему, почему он должен был быть идеальным, Фабиан слышал на протяжении всего своего детства и юности. Повлияло ли это как-то на ещё не окрепший ум и представления о себе и о мире? Не то слово...
Эпизод недели: I wanna touch the sky
#8 LIFT THE CURSE: Alice Longbottom до 04.02
#9 PHOENIX WILL RISE: Hestia Jones до 06.02
#10 DEATH ISN'T STRAIGHT…: Lord Voldemort до 07.02
#11 ALL THE WORLD'S A STAGE: Abraxas Malfoy до 04.02

Alluvio maris

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Alluvio maris » яркие флаги » The voice of Abyss


The voice of Abyss

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

https://forumstatic.ru/files/001b/7a/84/32603.png

Подпись автора

https://forumupload.ru/uploads/001b/9d/5d/8/69682.gif

0

2

В поисках засранца братика
Колсон Фьюри, 19-23.
https://i.ibb.co/L6gk3fT/tumblr-414e4a2b01162fcefc21266c8d19f1c5-16aff41e-540-3.gif
Joseph Quinn 

[indent] Раса: человек, некромант
[indent] Организация: нейтрален
[indent] Навыки: неплохо обращаешься с охотничьим оружием; магический потенциал может быть как не раскрыт (сделаем по ходу игры), либо доминирует спиритизм, некромантия. Слегка разбираешься в лечебной и бытовой магии.
[indent] Деятельность: работник второсортной пиццерии, знающий толк в хорошей травке.
[indent] Персонаж:
[indent] Твою семью нельзя назвать образцовой — отец не расстается с бутылкой пива и политическими дебатами на центральном канале, а мать вечно курит паршивые сигареты и болтает с бесконечным множеством подруг по телефону. Между вами почти нет привычного для семей диалога, как и традиции ужинать совместно хотя бы раз в месяц.
[indent] Ты всегда был предоставлен самому себе — первый с конца по популярности в школе, но бесконечно первый по приводам в полицию за хулиганство. Самобытный, бесстрашный, слега чудаковатый — ты искренне добрый где-то в глубинах катакомб своей души, и чертовски инициативный, если дело касается шалостей. Слушаешь стремную музыку, носишь непопулярную одежду и кайфуешь от хоррор-фильмов.
[indent] Однажды, пьяный в доску отец поведал, что в прошлом, будучи двадцатилетнем дураком, крутил роман с шестнадцатилетней девчонкой, которая, по словам общего знакомого (который на днях был проездом в вашем городке), умерла много лет назад при родах. Пошевелив остатками здоровых извилин, прикинув «за» и «против», он решил, что ребенок вероятно от него. Поэтому, поздравляю — ты резко обзавелся младшей сестрой или братиком. Только мать до сих пор не знает об измене, а возможному ребенку ближе к двадцати, поэтому, зачем ворошить прошлое и кого-то искать? Ты тоже забыл об этой ситуации на пару лет.
[indent] Зная, что родители не смогут оплатить престижный институт, ты решаешь повернуть жизнь в другое русло и знакомишься с очень плохими парнями. Толкать дурь — аморально, но прибыльно. Все, как тебе нравится.
[indent] Поступление в институт все-таки пришлось отодвинуть на неопределенный срок — отец умирает от инсульта, а мать в течении года находит нового хахаля, с которым вы никак не уживаетесь. Ты все-таки решаешь уехать из своего захолустья на поиски новой жизни и младшей сестры. Твое расследование начинается с опроса давней подруги отца, которая, рассказывает, что его пассия действительно родила девочку, но скончалась при родах из-за потери крови в результате каких-то патологических нарушений. Вроде, хочется забить и жить дальше, но чувство кромешного одиночества не дает покоя — тебе находят номер дедушки той женщины, но он не существует. А, приехав по адресу, узнаешь, что те и вовсе трагически скончались порядком семнадцати лет назад.
[indent] Тупик? Возможно, но не для тебя.
[indent] Ранее не обладав исключительно сообразительностью, ты каким-то чудом додумываешься найти новости о той аварии. Узнаешь, что находящаяся под их опекой трехлетняя внучка Эделия Ганн, оставшись круглой сиротой, помещена в детский дом. Только никакой Эделии Ганн с нужными данными в социальных сетях не находишь. Может быть, стоит вытрясти архив того детского дома и найти документы об удочерении? Или белобрысая бестия сама придет к тебе за травкой. 

[indent] Планы на персонажа:
[indent] Планов на персонажа достаточно много. Хочется найти чересчур инициативного напарника-братика, с которым мы будем кошмарить друг друга и Сан-Диего в дуэте. Для начала мы можем отыграть первую встречу и последующее непонимание, отчуждение и, отчасти, твое непринятие Эделии, как живое доказательство измены отца (хотя, ты и так не считал его эталоном порядочности). После — ты найдешь в Эделии то долгожданное успокоение и заботу (в перерывах между попытками испортить друг другу жизнь тупыми приколами); плюс, мы можем развить магический потенциал. Можем, кстати, оказаться сводными (например, отец все-таки тебе был не родным, как выяснится спустя еще какое-то время). Но мы так глубоко пустим корни друг в друга, что кусачками не отдерешь. Как говорится, инцест... или там что-то другое о семейных делах было?

0

3

https://i.ibb.co/hdW1pxV/2022-12-08-02-27-35.jpg

0

4

https://forumupload.ru/uploads/001b/7a/84/3/215537.png

0

5

https://i.ibb.co/RpkZ2Z1/7-CD4-B4-ED-1-CF2-4-D18-9-BA4-8-F18-A3236-C3-F.jpg

0

6

В поисках МЛАДШЕГО БРАТА
Уильям, 246 лет, ведьмак
https://64.media.tumblr.com/274b7785316a1fd3ae65d6adb501d199/704d123700e47c13-36/s400x600/f30ed91cde439093b3eb9d1ead901221edccd139.gifv https://64.media.tumblr.com/c30fd945d388e7d881f45e29e6c12f83/704d123700e47c13-c4/s400x600/4a367d09912975a88a736bfa214203b4f8c5ea1d.gifv
sebastian stan

[indent]  Ты меня с самого рождения бесил. Я тебя ненавидел. И как я кайфовал, когда вырезал твое сердце из твоей груди. Я кайфовал, когда в твоих глазах я видел осознание предательства от родного брата, ужас и страх. Я тогда улыбался, периодически облизывая губы, на которые попало немного твоей крови. Ты тогда спросил: «Почему?», а я засмеялся, ответив: «Ты идиот, если думал, что я любил тебя. Я ненавидел тебя. Ты был костью в горле, и наконец-то я от тебя избавился, мой младший брат». А затем свет в твоих глазах погас, тело упало замертво, а сердце еще несколько секунд билось в моей руке.
[indent] Я получил то, чего хотел — черную магию и твою смерть. Мне было уже невыносимо играть роль старшего брата, поэтому я с легкостью решился на это. Меня так выводили твоя улыбка и непринужденная радость. Твои просьбы поиграть с тобою и научить тебя стрелять из лука, показать, чему я научился на уроке магии с нашим отцом и научить этому тебя. Последнее раздражало меня больше всего. Мне плохо давалась стихийная магия [потому что это был не мой вид магии], из-за чего я стал неудачником в глазах отца. Ты для него стал лучом надежды, который продолжит род умелых и сильных ведьмаков. Это одна из причин почему у меня глаз не дернулся, когда я убивал тебя. Из-за тебя я стал обузой в глазах родителей, да и они всегда видели во мне что-то темное. Правда, ты единственный, кто верил в обратное. Ты был мелким и наивным идиотом, и вот что из этого вышло.
[indent] После того, как я вырвал твое сердце и принес его Бойму, я изуродовал твое тело, чтобы в тебе не признали моего брата, если вдруг нашли бы, и оставил гнить. Поблизости явно были падальщики, которые полакомились бы твоими остатками.
[indent] Я не был в курсе, но твое тело спустя несколько дней нашли шаманы, по чему-то решили забрать тебя к себе, наивно полагая, что смогут тебя воскресить. Твое настоящее тело было непригодным для жизни, но с помощью магии и лечебных трав его смогли более менее восстановить, остались лишь некоторые шрамы, от которых со временем можно избавиться также с помощью магии и трав. В кругу этих шаманов был старый некромант — их друг, которого они позвали воскресить тебя. Зачем ты сдался этим шаманам? Непонятно. Видимо, они ощущали себя благодетелями и что их долг — спасти тебя. Если бы я только знал, я бы сжег твое тело до тла.
[indent] Ты ожил, но ты ничего не помнил из своего прошлого: ни своего имени, ни что с тобою случилось, ни кто твои родители. Единственное, о чем ты знал — это то, что ты ведьмак [шаманы и некромант в курсе были, поэтому скразу сообщили тебе]. Они приютили тебя, обучали тебя, стали твоей семьей. Незнание о твоем прошлом не мучило тебя, хотя иногда возникал интерес узнать себя настоящего. Ты решил найти ответы, поэтому ушел от шаманов на их поиски, да и просто познать мир и пожить самостоятельной жизнью [сидя в лесу с шаманами ты ничего так и не познаешь].
[indent] Твоя цель — вспомнить, кто ты такой и почему ты умер.
[indent] Ты попался, когда мои церберы напали на тебя, посчитав, что ты — угроза для меня. Ты следил за мной, поэтому я решил, что засланный казачок от оставшихся людей Саймона, которые желают моей смерти, но ты никогда этого имени не слышал. Мне стало интересно тогда почему ты следил за мной? И ты поведал мне историю о том, что твой знакомый медиум рассказал тебе, что ответы на свои вопросы ты найдешь в Сан-Диего, и описал тебе того, кто поможет тебе разобраться, и где, по возможности, его можно найти. По описанию это был я. Я решил не убивать тебя. Твой рассказ вызвал еще больший интерес — почему я именно тот, кто даст тебе ответы?
[indent] [Скажу, что ты соврал мне про медиума частично. На самом деле, я был тем, кто убил твою жену. Я не только лидер картеля, но и серийный убийца, у которого руки чешутся какой-то девице красивой горло перерезать. Ты нашел меня, чтобы отомстить за свою жену, поэтому тебе необходимо втереться ко мне в доверие. Меня окружают мои люди, поэтому тебе не подобраться ко мне, я всегда под защитой не только доверенного лица, но приближенных и моих церберов. Но что ты будешь чувствовать, когда узнаешь, что я твой брат и что я был тем, кто лишил тебя жизни в детстве, лишив тебя счастливой жизни с родителями?]
[indent] Я не знал, что ты мой брат, хотя сразу словил нотки схожести с отцом и мной на твоем лице, но я не сразу понял, ведь я собственными глазами видел, как ты сдох, и собственными руками я тебя убил. Я был уверен, что ты был мертв, когда я покидал то место, где тебя бросил.
Я начал догадываться, когда ты рассказывал свою историю с начала: с момента, где тебя нашли шаманы. Конечно, я не мог в это поверить, но вероятность была. Непросто так же я словил флешбэки, когда увидел твое лицо, хоть и подпорченное временем. В тот момент я хотел снести тебе голову пока ты рассказывал свою историю, но держал свои импульсы в узде. Я решил использовать тебя в своих целях, ведь твой магический потенциал велик [сужу по себе, хоть я тебя ненавидел, но ты сын своего отца и явно имел отличные задатки сильного мага]. Я не догадывался о твоих планах, но и ты был не в курсе моих. Однако, тебе придется выполнять то, что я тебе скажу, чтобы довести свое дело до конца, но что ты будешь делать, когда я расскажу тебе слезливую историю о том, как поступали со мной родители и с тобою? [естественно, все это будет ложью, но кто будет проверять?] Неужели ты не поверишь старшему брату — единственной семье, которую так долго искал? Что если я скажу, что убил твою жену под воздействием внушения? Я многое могу тебе рассказать и ты поверишь, потому что ты искал меня, и искал ответы. Что для тебя важнее: месть за жену или семья?
[indent] Я натравлю тебя на сестру, на родителей, заставлю стать еще большим чудовищем, чем я сам; сломаю тебя, заставлю тебя ненавидеть себя же, а затем упрячу тебя и сестру в асцендент на всю вашу жизнь, а сам буду править Картелем, попивая маргариту.
[indent] А пока, мой младший брат, не хочешь вновь стать семьей?

0


Вы здесь » Alluvio maris » яркие флаги » The voice of Abyss