Эпизод недели: UNTIL I FOUND U
Пост недели от Гиббона: У Калдера дела идут отлично, магазин за последние почти восемь лет процветал. Хорошие артефакты всегда были в ходу, да что там у магов всегда есть потребность, то в порт-ключе, то в простых безделушках. Сегодня правда закрыли границы...
Очередность в квестах:
#4 dead man walking - окончен
#5 scene of crime - окончен
#6 string and puppets - окончен
#7 blinded by the light - окончен

Alluvio maris

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Alluvio maris » яркие флаги » The Grishaverse | Shadow and Bone | Six of Crows


The Grishaverse | Shadow and Bone | Six of Crows

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

https://forumupload.ru/uploads/001b/19/fa/2/82162.png
     
Добро пожаловать во вселенную гришей.
Shadow & Bone | Six of Crows

Отсюда начинается путь в мир, разделенный на две части каньоном, где всегда царит кромешная тьма, в которой крылатые волькры питаются человеческой плотью. Здесь можно обнаружить в себе невероятные сверхспособности, которые могут объединить страну. Но против нее строят заговоры опасные силы. Бандиты, воры, убийцы и святые находятся в состоянии войны, и для выживания потребуется больше, чем магия.
Присоединяйся и постарайся не угодить в хищные лапы дикой волькры.

_______________________________
гостевая | роли | хронология | сюжет | силы гришей | карта мира

Подпись автора

детектор моего токсика (с) алиска

https://i.imgur.com/FLjzvlZ.gif https://i.imgur.com/lF6GC0G.gif
i can't save us. my atlantis we fall.

0

2

В ПОИСКАХ МИЛЫ СКУРАТОВОЙ
гриш-шквальная, сестра капитана опричников Дарклинга
                 
https://s8.gifyu.com/images/ezgif-5-15bed302fc.gif https://s8.gifyu.com/images/102106G4kBRkBR.gif

БИОГРАФИЯ ПЕРСОНАЖА
Мила (может быть сокращением от Радмилы, упоминалось в анкете и моих постах) – средний ребенок в многострадальной семье Скуратовых, старшая сестра-погодка Радана. Все надежды родителей были возложены на старшего брата Ярослава, на Милу и Радана тратился необходимый минимум, они росли почти как сорная трава в тени блистательного первенца. Его почтительная свита. Ксения Скуратова всегда была скупа на эмоции, и всех остатков материнских чувств ей хватило только на Ярослава. Говорят, дети чувствуют, когда их не любят, но Мила не оставляла попыток добиться от матери нежности, но даже отец за годы брака не смог пробить эту стену каменного безразличия. Уже потом для Милы стало необходимостью, чтобы ее любили, вызывать чувства. Ей позарез нужно нравиться и быть важной для кого-то. Одинаковые в своей ненужности Мила и Радан были очень близки, но тогда еще не поняли, как опасно связываться со старшим братом, поэтому всегда радовались, когда тот снисходил до игр с младшими. И никогда не сдерживался, выражая несогласие и недовольство. Игровые драки все больше и больше напоминали настоящие и во время одного такого избиения, Мила в желании защитить Радана вскинула руки и подняла в воздух камешки с садовой дорожки. Это был выброс силы гриша. Радан и Мила тут же убежали и  умудрились прятаться весь день, петляя по пристройкам и саду, но в итоге их все равно нашли, и Милу отправили в Малый дворец. Родители не собирались скрывать гриша в своем доме, они получили выплату и предпочли забыть о существовании дочери вовсе. Выброс сил у Милы и ее отъезд стали катализатором для разрушения и так не дружной семьи и череды насилия. Однако она об этом не знала.
Ее захватила жизнь в школе гришей. Здесь у нее появилась возможность при должном старании стать значимой, а не просто выйти замуж по воле родителей. Сгубило Милу именно желание быть важной и любимой. На волне чувство первой влюбленности,стремясь впечатлить объект обожания, она сделала сделала глупость, случайно подставив взрослых гришей. И сама была серьезно ранена. Так, что оставшиеся в живых решила, что она тоже умерла.
Так закончилась ее первая жизнь.

Мила – самая вменяемая из всей семейки (потому что больше пошла в отца, как обычно девочки), но пронесла во взрослую жизнь детские травмы и последствия материнской нелюбви. Злопамятна как и все Скуратовы. Миле нравится осторожно манипулировать людьми, нравится, чтобы прислушивались к ее мнению, нравится, когда ей восхищаются. Она умеет добиваться своего любыми способами. Доброжелательна и мила с окружающими, потому что ей самой так удобнее.
Бисексуальная катастрофа.

ОТНОШЕНИЯ МЕЖДУ ПЕРСОНАЖАМИ
Ты была единственным человеком, которого я любил. Вырасти мы вместе, ты не нашла бы человека преданнее. Будь оба гришами, то уничтожили бы ненавистное поместье с его обитателями еще в детстве. Будь оба отказниками, то ты бы придумала, как нам избавиться от старшего брата без лишнего шума. Ты стала бы моим смыслом, светом во тьме. Ты получила бы мою безграничную любовь и даже жизнь. Но нас разлучили в детстве.
Мы превратились в смутные воспоминания и призрачные тени.
Ты обещала, что вернешься и заберешь меня. Обещание маленькой девочки, которое маленький мальчик воспринял серьезно и много лет ждал. Ждал, даже когда пришла весть о твоей смерти, я отказывался верить в нее и подозревал, что во всей этой истории есть что-то еще. Это потом мне стало все равно.
Узнаем ли мы друг друга, если все же встретимся? Кровь не водица, и ты тоже Скуратова, даже если и захочешь отречься от рода, сменить фамилию, выйти замуж. Окажется ли сильнее власть Рода и Рока? Ты приходишь ко мне вместе с демонами прошлого. Иногда, кажется, я вижу тебя взрослую. Снится ли тебе яблоневый сад и музыка шарманщика?
Вскрой незажившие раны, верни ту старую привязанность или стань той, кто меня остановит.

0

3

https://forumupload.ru/uploads/001b/19/fa/136/917662.png
     
The Grishaverse рад приветствовать вас!
     
Долго ходили кругами вокруг форума и не решались зайти?
Не знали, каким должен быть персонаж, чтобы он мог сразу влиться в игру и сюжет?
   
Специально для вас мы подготовили предложение, упрощающее трудности:
в ожидании второго сезона сериала и в преддверии близящейся зимней поры,
которая несет с собой сюжетные обновления и новые события в текущей хронологии,
мы открываем двери для тех, кто нужен сюжету, как воздух. https://i.imgur.com/YRHmuLV.png

___________________________
     
С 15 ноября до 31 декабря включительно ведётся упрощённый прием анкет
для всех ОБИТАТЕЛЕЙ БОЛЬШОГО ДВОРЦА - от фрейлины до министра.

     
Условия простые: 10 важных пунктов биографии для неканонов и 5 для канонов, а также пробный пост.
Начавшим игру (т.е. после первого поста) персонажам амс гарантирует графику в подарок!

https://forumupload.ru/uploads/001b/19/fa/136/472160.png

0

4

В ПОИСКАХ ФЁДОРА КАМИНСКОГО
гриш-сердцебит, полковник, глава Тайной канцелярии (внешняя и внутренняя разведка)
                 
https://forumupload.ru/uploads/001b/19/fa/41/257879.gif https://forumupload.ru/uploads/001b/19/fa/41/375139.gif

БИОГРАФИЯ ПЕРСОНАЖА
У тебя было прошлое до Второй армии. У всех оно было, но сейчас это практически не важно. Оно привело тебя к сознательному отказу быть целителем. Ты решил, что спасешь больше жизней, став сердцебитом. Солдаты не убийцы, мы добиваемся мирной жизни для гражданских. Проникнуться этой философией непросто, но ты смог, и за это я тебя уважаю. Кроме того, за трудолюбие: предрасположен ты был к целительству, но не пошел по пути наименьшего сопротивления. С ранних лет учил языки, особенно шуханский, которым владеешь в совершенстве. Несмотря на то, что входишь в круг генеральских приближенных, часто отлучаешься на и за границу. Являешься непосредственным начальником разведки и наших агентов. До 1820 г. основным направлением деятельности была вербовка и помощь гришам в агрессивно настроенных против них государствах. Диверсия шуханских лабораторий, фьорданских дрюскеле. Психологически тяжелый момент — добывать и доставлять тела равкианских гришей на Родину для организации достойных похорон.

Упоминание в хронологии [подробности в Сюжет ]:

10 октября 1820 года в паре с Иваном Раневским сопровождал Алину Старкову из лагеря под Крибирском в Малый дворец, Ос Альта;

в промежутке 1 — 12 декабря 1820 г. получено задание по обнаружению Нины Зеник, 15 — 28 февраля — столкновение с Зеник и Матиасом Хельваром;

в промежутке 1 — 15 апреля 1821 столкновение гришей с дрюскеле в Ареске, потеря многих перспективных агентов;

в промежутке 1— 15 июля 1821 отправился во главе отряда в Шухан для выяснения подробностей о юрда-парем;

в промежутке 1— 15 августа 1821 встретился с Кювеем Юл-Бо в Шухане, однако столкновение с солдатами нарушили планы и привели к потере Кювея. Возвращение в Равку.

Сейчас завершается 1821 год и события осени-зимы с твоим участием подлежат обсуждению.

0

5

https://forumupload.ru/uploads/001b/19/fa/136/609392.gif
             
В ПОИСКАХ РЫЧАГА ДАВЛЕНИЯ

Законнорождённая дочь фьорданского посла Магнуса Опьера и его жены Ребекки Опьер. Гриша, шквальная. Юное создание, страдающая от проявившейся неподконтрольной ей силы, отстранения матери, переезд в чужую страну, в которой появилась возможность не только научиться, как примириться с собой, но и "исправить" ведьмовскую природу. Осталось сделать выбор.

0

6

МАРИЯ БЕСТУЖЕВА В ПОИСКАХ ЗАНОСЧИВОГО КУЗЕНА
                 
https://i.yapx.ru/Ru3YR.gif https://i.yapx.ru/Ru3fB.gif

БИОГРАФИЯ ПЕРСОНАЖА
Ты знаешь меня с детства, мы дружили, ровно до того момента, пока я не очутилась в вашем доме, когда родителей убили фьерданцы. Почему-то тебе казалось, что я перетягиваю все внимание твоих родителей на себя, и ревновал. Легче тебе стало, когда меня забрали в Малый дворец, потому что я оказалась гришом. Мы стали видеться реже, но все так же ты пытался меня задеть и довести до слез. А я постепенно перестала быть маленькой запуганной девочкой, боящейся ответить тебе резким словом. Потом ты уехал учиться куда-то за пределы Равки, вернувшись совсем недавно с женой, отличным состоянием и титулом. Ты теперь вхож ко двору и важная птица, по-прежнему ли ты хранишь детскую обиду на меня или мы сможем наладить и укрепить наши родственные узы?

Очень жду братца, который будет бесить меня, а я буду бесить его, но при этом сможем объединиться в единую команду. Особенно, если найдём общего врага, против которого нам придётся бороться) Помимо меня здесь найдётся ещё много персонажей, с кем можно будет при дворе устроить самые разнообразные истории скандалы, интриги, расследования хд

0

7

ЛИЗАВЕТА ТЕРЕХОВА В ПОИСКАХ
НАСТАВНИКА, ЧТО РАССКАЗЫВАЕТ МРАЧНЫЕ СКАЗКИ
гриш-сердцебит, капитан Второй армии
                 
https://forumupload.ru/uploads/001b/19/fa/136/t515559.gif https://forumupload.ru/uploads/001b/19/fa/136/t98554.gif

БИОГРАФИЯ ПЕРСОНАЖА
этой ночью Они придут [тут повсюду скрежет]
понимаешь — не спрятаться, не укрыться нигде уже.
слышишь шорох мышиный на самом нижнем из этажей?
цепеней, подруга, — Они зацепили мрежи.

Лизавета наслушалась много сказок Павла, не сколько поучительных, сколько страшных и мрачных, после которых долго не могут уснуть, ворочаясь в кровати. Однако, знай портная полную историю его жизни — приняла бы за очередную небылицу, которой наставник хочет ее напугать, ведь эта паутина была связана с Казариным — ее дядей.
Владислав Казарин — ныне командующий Шуханским корпусом Второй армии — был наставником Павла, едва не заменив ему отца. Верный и исполнительный, Меньшиков готов выполнить любое поручение, каким бы сложным оно не было. Но если на пути будут преграды — он не станет обходить их обманом и ложью, а снесет под корень. Он довольно закрытый человек, считает, что не имеет смысла попросту распространяться о себе. Но увидев его даже в непростых ситуациях, вы поймете, что в нем все равно сохраняется привычное хладнокровие. И это не черствость, не жестокость, а реальное видение ситуации и очень рациональные действия. Павлу никогда "не навешают лапшу на уши", он всегда отличит "белое" от "черного".
Меньшиков был переведен из Шуханского корпуса Второй армии в Малый Дворец для наставничества курсантов-корпориалов. Владислав попросил ученика приглядеть за племянницей — Елизаветой, которая в силу своего характера, действием и бездействием может создать себе проблемы. Поскольку Казарин появлялся во Дворце лишь изредка, эта ноша легла на плечи капитана.

ОТНОШЕНИЯ МЕЖДУ ПЕРСОНАЖАМИ
Когда ты боишься собственного дядюшку и на дух не переносишь его методы воспитания — к приставленному им наставнику будешь относиться абсолютно так же: с ненавистью и подозрением. Даже когда он пришел, чтобы защитить тебя, даже когда он игнорирует твои нападки и эмоции, выполняя свой приказ.
Павел никогда не хотел становиться "нянькой", желал быть по-настоящему достойным наставником. Но его знакомство с Лизаветой не задалось из-за обмена оскорблениями, не зная толком ничего друг о друге, и когда, наконец, он был представлен дядюшкой — Лиза испугалась, а потом страх сменился гневом. С тех пор Меньшиков и Терехова прошли долгий пусть, находя в себе крупицы светлых чувств и сложив из них слово "доверие". И в конечном счете Павел стал для портной больше, чем наставником — он стал настоящим другом.

0


Вы здесь » Alluvio maris » яркие флаги » The Grishaverse | Shadow and Bone | Six of Crows