Эпизод недели: ДИВНЫЙ НОВЫЙ МИР
Пост недели от Рудо: Он старается не отрываться от стада? стаи, но всё равно заплывает немного вперёд. Может быть потому превращение щупалец тумана в настоящие, хоть и застаёт врасплох, толкает его предупредить остальных. Кажется, слышат не все, но магу уже нет до этого дела...
Очередность в квестах:
#4 dead man walking - Rodolphus Lestrange до 05.10
#5 scene of crime - Alecto Carrow до 06.10
#6 string and puppets - Fransys Rosier до 08.10
#7 blinded by the light - Emil Cornfoot до 06.10

Alluvio maris

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Alluvio maris » яркие флаги » ESSENCE OF BLOOD


ESSENCE OF BLOOD

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

https://i.imgur.com/JZYBWhL.png
▪ NC-21 ▪ мистика ▪ 2022 год ▪ Ла-Сангре, Лос-Анджелес, Калифорния, США

0

2

I'm looking for девочку с трудным детством


https://i.imgur.com/5DJQQaO.gif

раса
колдунья/ведьма/чародейка, таких, как ты, называют по-всякому
внешность
Anya Taylor-Joy
возраст
20 лет
род деятельности
пока неизвестный медиум

Д О П О Л Н И Т Е Л Ь Н О


- Сначала ты была девочкой с богатым воображением, а потом стала сумасшедшей, потому что нормальные люди не могут видеть покойников. Посещение психолога закончилось учётом в психиатрической клинике «Va Greater Healthcare System» и визитами к психиатру, выписывающему тебе бесконечные рецепты для подавления "видений". С целью оградить тебя от этого жестокого мира, родители поспособствовали тому, чтобы твоё обучение было домашним.

- Однажды друг по переписке (других друзей у тебя к сожалению не было) предложил тебе встретиться, тебе тогда было около 16, и, после долгих уговоров, вопреки родительскому запрету, ты всё-таки отправилась в город ангелов, который встретил тебя теплом и вечеринкой. Впечатлённая атмосферой веселья и гостеприимства, ты забыла про лекарства, выписанные тебе по рецепту, и приняла то, что дал твой самый лучший друг. Однако, наркотики редко действуют хорошо на медиумов, что-то, что подавляли одни таблетки, стимулировали другие, и ты с ужасом обнаружила в толпе подростков неупокоенную душу. Когда же ты рассказала своему спутнику о том, что тебе плохо, он предложил снять стресс коктейлем "секс на пляже". Этим всё и закончилось, правда, ты будешь помнить только головокружение и боль ниже живота.
Трудно представить, как тебе было паршиво от осознания той грязи, в которую тебя окунули. Доверие было предано, а честь поругана, и день, в начале идеальный, в последствии обернулся страшным кошмаром. Тебе казалось, что жизнь кончена, и ты смотрела на накатывающие на белый песок волны, размышляя над тем, хватит ли тебе смелости войти в воду и не вернуться на берег. Но потом у тебя появился приятный собеседник, назвавшийся Сетом.
Тогда ты ещё не знала древнеегипетскую мифологию, а потому не замечала в имени мёртвого, видимого только для тебя спутника жестокую иронию. Да и не важно это, ведь Сет оказался первым, кто сказал, что видеть покойников - для тебя абсолютно нормально. Что это дар, который можно обернуть себе на пользу. Полагая, что это лишь игры воспалённого разума, ты стала шарить по пустым карманам в поиске таблеток, но узнала лишь, что тебя не только трахнули, но ещё и обокрали.
Последние сутки и в самом деле были худшими в твоей жизни.
Зато Сет начал доказывать свою полезность, объясняя, к кому ты можешь обратиться за помощью. Даже дорогу показал.
Разве галлюцинация на такое способна?

- Когда ты вернулась домой, то решила больше не принимать таблетки, и, втайне от родителей сливала их в унитаз, а бутыльки наполняла витаминами. А ещё стала чаще прогуливаться по полному тайн и нераскрытых дел Ла-Сангре, и, конечно же, узнала много нового, интересного и пугающего о мире, в котором живёшь.

- Со временем покойники перестали вызывать у тебя ужас, ты научилась абстрагироваться и не замечать их, относясь к ним так же, как и к живым людям. Но свои способности решила развивать, и начала с попытки призвать Сета, того самого, кто помог тебе в Лос-Анджелесе.
Эта небольшая практика проложила тебе дорогу в захватывающее будущее и сделала той, кем ты теперь являешься.

А ныне ты сильный медиум, услуги которой щедро оплачиваются с продажи на аукционе найденных нами древних ценностей, а порой и настоящих артефактов. По понятным причинам, у тебя проблемы с доверием, к тому же ты боишься мужчин, но вампирский гипноз - штука хитрая, может вынудить рассказать о том, чего не знают даже твои родители. Да, ты до сих пор не поведала им о том, что тебе довелось пережить в городе ангелов. Впрочем, то, что я подобным образом докопался до малоприятного для тебя самой секрета, в результате подарило тебе чувство долгожданного облегчения. И тот же Лос-Анджелес перестал казаться тебе городом лжи и обмана, в аэропорт которого мы вместе время от времени наведываемся.
-----
От себя лично: мне кажется, у нас получится интересный симбиоз, тем более, что мне хочется преуспеть не только в распространении наркотиков, но так же вернуться на рынок артефактов, с чем ты мне поможешь.

Какая у тебя будет ориентация мне всё равно, мы с тобой не пара, а партнёры. Отчасти ты можешь считать меня своим другом, потому как я знаю о тебе больше, чем кто-либо другой, тем более, что именно я готов посодействовать твоему переезду от деспотичных родителей (на данный момент можешь хоть в моём доме жить, я там всё равно почти не появляюсь).

Охота за артефактами предполагает путешествия, так что наши с тобой эпизоды не будут ограничиваться Ла-Сангре и Лос-Анджелесом. Давай полетаем, посмотрим мир, поиграем в Лару Крофт и Индиану Джонса, только менее неуязвимых и страшно, очень страшно ругающихся матом?

Я тебя к себе абсолютно никак не привязываю. Учитывая твои способности, игру ты сможешь найти с лёгкостью. Тут тебе и участие в расследовании, если кому вдруг это приспичит, помощь связаться с кем-то из погибших родственников, ночные кошмары и тд. Главное просто не забывай, что у тебя проблемы с доверием, ты боишься мужчин и строго сама себе готовишь коктейли, а в общественных местах берёшь напитки в закрытом виде.
Можешь придумать ещё великое множество мелочей, которые лишь подчеркнут твою индивидуальность.

Внешность непринципиальна, блять, да даже пол, если честно, но мне, конечно, девушки нравятся больше, а Аня импонирует тем, что:
1. Она красивая.
2. С ней есть абсолютно любая графика. А моя дорогая медиум видится мне дамой, которая способна сегодня быть блондинкой, завтра брюнеткой, а послезавтра ебануть себе каре и перекраситься в рыжий.
3. Если не довелось посмотреть сериал "Ход королевы", то посмотри, и, я обещаю, ты полюбишь эту девочку так же сильно, как я.

У нас очень лояльная администрация, они реально настолько сладенькие, что в это трудно поверить, в связи с чем на форуме появляются приятные для новичков и лентяев акции. Поэтому я напишу своё личное требование: я тебе тут, считай, почти всё продумал, частично био накатал, так что хочу получить от тебя лс с примером поста, естественно, после регистрации.

Пожалуйста, пускай персонаж несколько недоверчив, будь человеком, который не боится искать соигроков и предлагать им эпизоды, делиться идеями, потому что инициативность - наше всё. Я не требую от тебя личных данных, не навязываю своё общество, но окажи честь: проявляй самостоятельность и независимость в выборе партнёров для игровых танцев. С бубном или без. Потому как у меня сильная загруженность в реале и проблемы со здоровьем, что значит - соигрок я крайне нестабильный, и посты могу отдавать месяцами.

Давая добро на игру за этого персонажа я, по сути, тебе его отдаю полностью, а это значит, что архитектором его истории становишься ты и только ты.

И не пугайся, пожалуйста, я, конечно, порой веду себя, как страшно вредный и душный хер, но всё равно добрый, у кого хочешь спроси.


0

3

https://i.gifer.com/3rWx.gif
Акция: отдай немного тепла

Чтож, лето кончилось, пришла долгожданная или не очень осень, и всем нам с приходом холодов хочется чуть больше тепла. Признайтесь, ведь все вы, как и мы, мечтали уже вернуться в уютные объятия ролевого мира? Писать посты, укрывшись теплым пледом, когда дождь за окном звучит приятнее любой музыки. Болтать во флуде вечерами, попутно попивая горячий чай с шоколадкой и листая тамблер в поисках новых гифок для своего персонажа. Прекрасное чувство, не правда ли?
Потому мы решили дать всем желающим возможность вернуться в эту магическую атмосферу. Любой из вас может прийти к нам по упрощенной анкете, выполнив одно единственное условие: обнять кого-то во флуде. Проще еще не было, правда!
Акция продлится до 31.10. включительно. Шаблон упрощенной анкеты вы найдете ниже. Милости просим!

Код упрощенного шаблона
Код:
[table layout=fixed width=100%]
[tr]
[td bgcolor=#8D8D8D colspan=2][align=center][/align][/td]
[/tr]
[tr]
[td bgcolor=#BFBFBF colspan=2][align=center][font=Spectral SC][b][size=14][color=white]ИМЯ ФАМИЛИЯ ПЕРСОНАЖА НА ЛАТИНИЦЕ | КИРИЛЛИЦЕ КАПСОМ[/color][/size][/b][/font]
[color=white]Внешность на латинице[/color][/align]
[/td]
[/tr]
[tr]
[td bgcolor=#DCDCDC width=35%][align=center][img]https://i.imgur.com/sHtURa4.gif[/img]
[/align][/td]
[td bgcolor=#DCDCDC width=65%][font=Spectral SC]
[b]• Дата рождения, возраст:[/b]
[b]• Ориентация:[/b]
[/font] [/td]
[/tr]
[tr]
[td bgcolor=#BFBFBF colspan=2]
[align=center][font=Spectral SC][size=14][color=white][b]ОБЩИЕ СВЕДЕНИЯ[/b][/color][/size][/font]
[color=white]Внешность, характер и биография:[/color][/align][/td]
[/tr]
[tr]
[td bgcolor=#DCDCDC colspan=2][font=Spectral SC][b]• Место проживания:[/b]
[b]• Образование:[/b]
[b]• Профессия, род деятельности:[/b]
[b]• Раса:[/b]
[b]• Способности:[/b] 
[/font][hr]
[font=Spectral SC]Общие сведения о персонаже (обязательный пункт, заполняется в свободной форме: характер, привычки, ключевые характеристики, значимые события в жизни и т.д.)[/font][/td]
[/tr]
[tr]
[td bgcolor=#BFBFBF colspan=2][align=center][font=Spectral SC][size=14][color=white][b]СВЕДЕНИЯ ОБ ИГРОКЕ[/b][/color][/size][/font][/align][/td]
[/tr]
[tr]
[td bgcolor=#DCDCDC colspan=1][font=Spectral SC][img]https://i.imgur.com/FUOi4So.png[/img] - ICQ 
[img]https://i.imgur.com/k5BmJr0.png[/img] - SKYPE
[img]https://i.imgur.com/J38iepa.png[/img] - VK 
[img]https://i.imgur.com/dZpD73v.png[/img] - TELEGRAM 
[img]https://i.imgur.com/hF1M0Xw.png[/img] - ETC.
[/font]
[/td][td bgcolor=#DCDCDC colspan=1][font=Spectral SC]
[b]• Как вы нас нашли?[/b]
— ОТВЕТ
[/font][/td]
[/tr]
[tr]
[td  bgcolor=#DCDCDC colspan=2][spoiler="[align=center][font=Spectral SC][size=14][color=white][b]ПРОБНЫЙ ПОСТ[/b][/color][/size][/font][/align]"]Любой пост вашего авторства[/spoiler][/td]
[/tr]
[tr]
[td bgcolor=#8D8D8D colspan=2][align=center][/align][/td]
[/tr]
[/table]

0

4

https://i.imgur.com/UyOMU9s.png
▪ NC-21 ▪ мистика ▪ 2022 год ▪ Ла-Сангре, Лос-Анджелес, Калифорния, США
▪ШИКАРНЫЙ БЕН БАРНС НУЖЕН НАМ КАК ВОЗДУХ!▪

0


Вы здесь » Alluvio maris » яркие флаги » ESSENCE OF BLOOD