пост недели от аристия: в полумраке чужой гостиной она чувствует себя, как птица в клетке. аристий не хотелось выходить в зал, где собрался почти весь магический мир. она никогда не любила такие сборища. они словно душили изнутри, не давай выдохнуть. видела эти лицемерные улыбки, лестные комплименты — всё это обман. ей тошно от этого ; ей хочется сбежать от всего этого, как обычно. и всё равно, что подумает отец. их ссоры стали рутиной, как плохая и вредная привычка. или лучше назвать это — болячкой, от которой не избавиться. ему не хватает только поднять руку ( или такое уже было? ). аристия не плачет ; не хлопает дверью ; не устраивает громких скандалов. она слабо улыбается, делает реверанс и уходит. пока отец за дверью — разрушает свой кабинет....
эпизод недели: трое в лодке...
#37 big mousetrap - Pauline до 20.04 / Aiden до 21.04
#38 the walls come tumbling down - Sirius до 21.04
#39 knights of the round table - Galahad до 22.04
#40 rat race - Giacomo до 22.04
#41 mystery mountain - GM до 20.04
#42 dancing in the moonlight - Theona до 22.04
I магическая война // ГП // Сент-Окт 1981

Alluvio maris

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Alluvio maris » яркие флаги » breaking news


breaking news

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

https://forumstatic.ru/files/001a/db/ed/77717.jpg

0

2

— в поисках героя и злодея в одном лице

https://forumupload.ru/uploads/0014/e1/01/2/t938290.gif
• ANTONY STARR •

пикник -  кем бы ты ни был

Gideon Show
мутант, 45 y.o
   
— супергерой, сопротивление • супергеройские —

• В мире, в котором ценится сила, а люди боятся всего необычного, супергерои балансируют между восхищением и презрением со стороны гражданских. Ты знаешь это не понаслышке, потому что, пожалуй, был одним из первых, кто проникся этим духом свободной, справедливой Америки, желая направить собственные возможности во благо. Твой образ - дружелюбный парень с соседского двора, истинный патриот своей страны, рассекающий небеса в сине-красном латексе, призванным показать, вот он герой, который вам нужен. Герой, что спасет вас всех, даже если спасения вы не хотите.

• Когда твои шарики заехали за ролики и было ли там, что-то патриотично-доброе что-то от навязанного сми образа, известно только тем, кто может копнуть чуть дальше этой видимой маски, что уже вовсю расходится трещинами вдоль твоего прекрасного личика. Правительство тебя предало. Правительство играет в двойные игры с мутантами, используя одних в качестве марионеток, для достижения поставленных целей дергая за ниточки, а других для разжигания конфликтов. Ты - мутант. Ты этим гордишься. Ты готов уничтожить всех, кто считает, что мутанты это плохо.

• Трансформация из героя в злодея путь не простой и тернистый, особенно если твое лицо украшает баннеры от Нью-Йорка до Филадельфии. Но может это даже на руку? Люди верят тебе. Люди верят в тебя. А ты веришь в то, что можешь расшатать эту прогнившую систему, поддержать Америку в желании поджечь былые устои, подкидывая пару поленьев в пламя, готовой вот-вот начаться, гражданской войны. На пепелище нового мира ты выстроишь мир таким, каким видишь его сам.

• Пока ты занимаешься тем, что негласно присоединяешься к сопротивлению, действуя, как серый кардинал и набирая последователей, одним из которых мог бы стать и я, если бы не понимал, куда приведет вся эта жестокость. Теперь мы на разных сторонах баррикад, а ведь недавно ты был для меня примером для подражания.

— дополнительно —
Концепт можно видоизменить, если у вас есть какие-то интересные идеи или дополнения. Это зарисовка, затравка на сюжет, но мне нравится образ Хоумлендера. Маркус - это "капитан Америка" местного разлива, а вот Шоу может стать прям таки "Суперменом". Связь через гостевую, ждемс.

0

3

— в поисках шпионки

https://forumupload.ru/uploads/001c/11/b3/4/17082.gif
• Eiza Gonzalez •

Kylie Minogue — Red Blooded Woman

Victoria
мутант, ~33 y.o
   
—  бывшая разведчица/наемница • способность на выбор —

Виктории (*возможно, это вообще не ее имя) не повезло с детства: во-первых, она родилась в России, и ее детство пришлось на 90-ые, во-вторых, она родилась девочкой, чем безумно шокировала своего отца (тот слышал, что такое случается, но не думал, что с ним). Отец очень хотел наследника, но не вышло: вторая беременность у жены закончилась выкидышем, третья тоже явила на свет девочку. Кстати, младшую дочь отец почему-то сразу полюбил.
В школе она не особо нравилась одноклассникам, но они охотно с ней общались, потому что у ее отца было денег побольше, чем у них. Виктория чувствовала всю эту фальшь и все понимала.
Дела отца меж тем шли в гору (лихие 90-ые), он вечно критиковал дочь, а та вечно стремилась угодить. Мать, которая просто удачно вышла замуж и не имела ничего своего, чтоб уверенно перечить мужу, просто таскала дочку по кружкам и секциям, нанимала ей частный педагогов, перевела в престижный колледж, где Вика и вовсе превратилась в невидимку.
К окончанию школы отец уже успел ей подобрать мужа из числа его партнеров, его ровесника, кстати.
В общем, это был не тот путь, который она хотел пройти. Пришлось бежать на юг и поступать в военное летное училище вместе с одноклассницей из первой школы. Учитывая оценки, количество всяких кружков и даже неплохое знание английского, она поступила на бюджет.
Жизнь была непростая, будущее туманно, но это было лучше брака с каким-то бандитом. В какой-то момент уже постарше она поняла, что вообще-то красивая, и в мужском мире можно этим пользоваться. Не то чтоб это сильно отличалось от проституции, но у нее был выбор. Или иллюзия выбора.
Так она сразу получила неплохое место работы после выпуска, а потом ее пригласили в разведку, узнав и о ее способностях, и о ее талантах, потому что она действительно росла умненькой девочкой.
Она была и разведчицей, и шпионкой, и прикидывалась дипломатом в Европе, и соблазняла тех, от кого нужно получить информацию, и ей даже пришлось убивать людей, чтоб защитить себя или цель.
И это все было не то, чего она хотела. Отец ее в какой-то момент был убит, к счастью, не осужден, потому что это похоронило бы ее карьеру. Впрочем, в какой-то момент она сама на это решилась и бежала из страны в Азию.
Потом она нигде долго не задерживалась, сделала новые документы, кое-какую пластику лица, объездила все банановые республики. В конечном итоге осела в Китае, пыталась заняться честным бизнесом, потом связалась с криминалом, там познакомилась с Эриком. Вскоре они поженились.
Брак не был счастливым: у Вики оставались серьезные проблемы с доверием, у Эрика были свои паттерны на отношения в браке, и она явно не вписывались друг в друга, что вело к ссорам, скандалам и недовольству. Вика постоянно говорила, что уйдет, Эрик отвечал, что сам свалит, но потом они мирились, и все было прекрасно на какое-то время. И так по кругу.
В какой-то момент они сильно поругались, и она решила съездить отдохнуть, а там и попалась старым знакомым, кто давно за ней следил. Ее на несколько лет упрятали в исследовательский центр, который не был обозначен на картах и занимался мутантами. Туда она попала, как оказалось, беременной, но роды начались раньше срока, и ей сообщили, что ребенок родился мертвым.
Опыты не были жуткими, в основном они просто ее изучали, вводили какие-то препараты, брали кровь, заставляли пользоваться способностями, выясняли ее пределы, тестировали блокираторы и пытались создать усилители. В остальном это напоминало содержание в тюрьме.
Оттуда ее вызволил, как ни странно, Эрик. Оказалось, что они давно в США, и он пришел совершенно за другим человеком и был крайне удивлен, обнаружив и ее, и вообще поняв, что там происходит.
Теперь Виктория свободна и очень жаждет навалять всем, кто виновен в потерянных годах ее жизни.

— дополнительно —
Как вы понимаете, Виктория - образец несчастливой судьбы, женщина, которая хотела бы быть лучше, завести семью, детей и спокойную работу, но почти всю ее жизнь ей пытались пользоваться и вынуждали быть той, кем она бы не хотела быть.
Способность оставляю на выбор, биографию можно дополнить своими деталями, старт для игры в том, чтоб разобраться с происходящим в Вашингтоне против мутантов, потому что корни ее заключения будут тянуться к кому-то очень высокопоставленному, а все это - политические игры. Она даже может натянуть костюм супергероини, чтоб замаскироваться на время.
От себя обещаю сразу утянуть в игру, но прошу не завязывать всю историю на мне, это персонаж, которого можно и нужно развивать, у нее много возможностей и стекла в жизни. Следовательно, я попрошу вас писать чаще, чем пост раз в месяц, потому что сюжет и игра у нас тут движутся. Еще я буду рад видеть вас в обсуждении игровых планов)

0

4

— в поисках русского

https://forumupload.ru/uploads/001c/11/b3/3/t12760.gif
• SEBASTIAN STAN •

Чиж и co - Фантом

Nicholas Barnsanov
мутант, 35 y.o
   
—  супергерой, наемник • на выбор —

• Информация о месте рождения, родителях и обстоятельствах твоего становления, как героя носит гриф особой секретности, а бумаги, в которых хранилась тайна твоей личности то ли украдены, то ли ликвидированы, то ли хранятся в каком-нибудь архиве, расположенном в глуши Саратовской глубинки. Ну в общем все, как у русских обычно и происходит - через жопу.
• Так и живешь, без роду и племени, в угоду правительственным интересам - холодный, как Россия. Красивый, холостой... а еще опасный и с тараканами в голове, ну собственно не удивительно, учитывая, где вырос и кем был воспитан.
• Столкновение интересов на почве конфликта двух супердержав давно переросло в личное противостояние у кого больше....чсв и чей костюм лучше сидит на его супергеройской заднице, ибо отчего-то ты шляешься в США, как на променад, в попытках наладить отношения между странами, аки посол доброй воли.
• Многие в правительственном аппарате России делают ставки на таких, как ты - мутантов. Другие побаиваются и через тебя прекрасного вещают в массы, распространяя пропаганду, аля "Мутанты, сдавайтесь". Но мутанты не сдаются, тогда ты убеждаешь их по-другому, что не очень хорошо сказывается на твоем имидже.
• Мой пиар агент думает, что тебе нужен хороший пиар-агент.
• Герой или злодей - пестрящие заголовки газет, как твоей страны, так и чужих. А сам то ты знаешь, кем являешься?
• Не удивительно, что в  свободное от вражды время мы не прочь встретиться, бухануть в баре и попеть в японском караоке, перетирая за тяжелую учесть носить трико.

— дополнительно —
Зарисовка, не более, рожденная пятиминуткой во флуде. Хочу себе бро, которого можно припахать в политику, в том числе. Не нравится концепт, можем поменять, обсудить, решить во что-то другое. Открыт к предложениям. Внешку хотелось бы оставить.

0

5

— в поисках сложностей

https://64.media.tumblr.com/2b9e8c9b3768610348d62becbe13bb40/tumblr_inline_owbdndh8Ej1ucuavm_250.gif
• henry cavill •

Jefferson Airplane — Somebody to Love

Jerry Hixon
мутант, ~30-40 y.o
   
—   сфера деятельности на выбор • фотокинез/магнетизм/гравиокинез* —

Джеральд - супергерой уже некоторое время. Пару лет назад он поймал пару педофилов и даже вломил им (что для него нехарактерно), и с того момента в обществе очень известен и уважаем. Другими своими делами тоже. Эрика он этим поступком впечатлил и вдохновил тоже надеть костюм, а затем они познакомились. Джерри был тем, кто провел его в "мир героизма", познакомил с другими, показал, как обычно они этим занимаются, они вместе помогали людям, ловили преступников, караулили, выслеживали, передавали полиции, даже устраивали собственные расследования.
Разумеется, со временем сблизились, потом сблизились еще ближе, чем обычно делают друзья, потом еще несколько раз сближались... В общем, супергеройский союз перешел в жизнь за пределами геройства. О да, мы видели друг друга без масок, но возможно только без света и под одеялом))
Единственной проблемой стали их взгляды на жизнь и дела: Джерри предпочитает соблюдать закон и действовать в рамках, а Эрику проще убить какого-нибудь ублюдка, чем искать доказательства его вины (и вообще, это дело прокурора). Ну, или не убить, но покалечить он может. Джерри считает, что насилие порождает насилие, а Эрик считает, что этот мир давно прогнил (с) и совершенно ему понятен (с).
В какой-то момент месяца три назад это привело к крупной ссоре, где они наговорили друг другу прилично неприятных слов в запале, потом обоим было стыдно, но пока что ни один не рискнул сделать шаг к примирению. Но, похоже, в условии текущих событий, когда мутанты могут положиться только на других мутантов и особенно супергеров, им снова придется работать вместе.

— дополнительно —
- Персонаж отлично впишется в сюжет, потому что, как я упомянул, супергерои - те, кто первые встанут на защиту мутантов, и у них богатый опыт в подобных делах
- Сфера деятельности на ваш вкус, но это скорее что-то, что позволяет ему нормально жить и периодически надевать костюм. Черты характера тоже можете подстроить под себя. Еще будет особо круто, если у него есть какое-то темное прошлое, которое он скрывает
- Он не совсем душнила, у него просто есть моральные принципы, но я не против послушать периодически лекции и проповеди, возможно, они звучат только потому, что я на них бешусь)
- Способность на ваш выбор, мне нравится и вариант отсылки к супермену с управлением светом/солнечной энергией, и вариант с магнетизмом "а скиньте стадион", но это должно быть что-то довольно мощное, как мне кажется
- Джерри мне видится довольно хорошим человеком с точки зрения морали, но и его можно довести
- Все о персонаже готов обсудить уже в телеге, но сразу скажу, что мне важна скорость игры, и пост раз в месяц - это слишком мало. Учитывая, что у нас тут есть сюжет, и будет круто развивать персонажа в нем тоже, то с вас хотя бы пара постов в неделю (торопить и зудеть над ухом не буду))

0

6

— в поисках палача

https://forumupload.ru/uploads/001b/f6/17/5/161279.gif
• jake gyllenhaal •

Temposhark - ♫ don't mess with me

Neil Tucker
человек, 40+ y.o
   
—  быстрое реагирование/пожарный/спасатель • чуйка на мутантов —

Все мы видели в жизни некоторое дерьмо, но он его делал, и делал много. Как это вижу я: человек всю жизнь посвятил тому, чтобы тем или иным путём защищать и спасать нормальных людей, но где-то в середине его биографии в его жизни появились мутанты, и его жизнь изменилась кардинально. Нет, он не бросил работу и по-прежнему служит на благо общества, просто у него появилось хобби — он выслеживает мутантов и убивает их в свободное от работы время.
С 2024 Техас — его любимый штат. В феврале 2024 Эджвуд стал его любимым районом — он лично участвовал в зачистке. Возможно, убивал детей-мутантов; подумайте об этом. Любимый супергерой — Эджраннер, потому что он человек.
Цель на игру — выпилить как можно больше мутантов (резервации — слишком мягкое решение). В вашем окружении, кстати, далеко не все разделяют вашу политику. Я, например, совсем нет, и не исключено, что мы не раз и не два поругаемся по поводу того, имеет ли смысл отпустить вот этого пленного, или гуманизмом под одеялом дети занимаются.

Бонус от заведения: есть супергерой Скример, который в костюме убийцы из "Крика" большую часть своей супергеройской биографии провёл со спасателями и пожарными, и он не против немного подпортить вам веру в то, что вот вообще все мутанты плохие, или хотя бы попытаться подпортить.

— дополнительно —
ФИО менябельно. Внешность, в принципе, тоже, но подумайте. Всё остальное, кроме оговоренных установок выше, целиком и полностью за вами, в том числе детали.
Посты — не реже раза в две недели, только от третьего лица.

0


Вы здесь » Alluvio maris » яркие флаги » breaking news


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно