Эпизод недели: ДИВНЫЙ НОВЫЙ МИР
Пост недели от Рудо: Он старается не отрываться от стада? стаи, но всё равно заплывает немного вперёд. Может быть потому превращение щупалец тумана в настоящие, хоть и застаёт врасплох, толкает его предупредить остальных. Кажется, слышат не все, но магу уже нет до этого дела...
Очередность в квестах:
#4 dead man walking - Rodolphus Lestrange до 05.10
#5 scene of crime - Alecto Carrow до 06.10
#6 string and puppets - Fransys Rosier до 08.10
#7 blinded by the light - Emil Cornfoot до 06.10

Alluvio maris

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Alluvio maris » яркие флаги » The Witcher: Pyres of Novigrad


The Witcher: Pyres of Novigrad

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

https://i.imgur.com/nGJlOb7.png

Подпись автора

https://forumupload.ru/uploads/001b/9d/5d/8/52625.gif https://forumupload.ru/uploads/001b/9d/5d/8/93945.gif

0

2

https://i.imgur.com/cKXeS6o.png
20.06 — 17.07

Лучший игрок

https://i.imgur.com/1Og1wxI.gif


[indent]Скажи мне, кто твой друг, и я скажу, кто ты
И всё же — он ведёт себя совершенно буднично, будто бы не подводит беседу к достаточно весомым обвинениям. Эмеральд, наконец, нашёл себе какое-никакое развлечение, пусть и ценой чужих проблем. Он был настолько благодушен, что выудил из кошеля пару монет, которых хватило бы на целую сковороду рагу, причём с хорошим мясом. Легким щелчком указательного пальца — катнул в сторону собеседницы, которой наверняка сейчас здорово попортил аппетит. Что поделать? С его родом деятельности немудрено подозревать всех и каждого в принадлежности к недобиткам темерской разведки, "белкам" или, на худой конец, чародейским ковенам.


[indent]«Но я же лучше собаки, Малыш!»
Кажется, по своему обыкновению коты либо отдергиваются и убегают с видом девственницы, на чью честь покусились самым неприятным образом, либо вьются подобно виноградной лозе, не отлипая от тебя. Чернявый разговорчивый сорванец будто бы не определился, что ему стоит делать, однако через несколько мгновений предоставил себя женской руке и даже прикрыл блаженно на несколько секунд свои желтые глазища. Пока вдруг не отпрянул, протяжно не то мявкнув, не то издав какой-то другой малопонятный звук.


[indent]Чудовища и Чудовище
Дожидаться старика травница не стала. Небось уже с плотником сообразили на двоих грушевую настойку и оставили разговор о крыше. Почему — то Нэса думала, что в сезон дождей придется своими силами латать крышу, не иначе.
Доселе дремавшие сверчки друг за дружкой заголосили в укрытой сумрачным одеялом траве, а уставшая и прихваченная ленцой ворожея понемногу отходила ко сну. И когда духи сновидения облюбовали ее маленькую кровать, почти потопив в мягком пуховом сне, ей послышался запах кизилового взвара...


[indent]Надежда умирает последней
Чужая шея пульсировала под напряженными руками, хрипы не вызывали никаких чувств, кроме какого-то оттенка праведного удовлетворения. И встретили бы оба горе-бандита в этом грязном переулке свой бесславный конец, если бы Риенс оказался с ними один на один.
Слишком сильно бурлило в нём чувство несправедливости, слишком много тошнотворной, горькой боли скопилось в душе, чтобы отказать себя в праве сорвать её на ком-нибудь. Они подходили. Эти нищие засранцы…


[indent]Кошки-мышки
Он молчал, больше слушая и делая для себя кое-какие выводы. Получалось, что быть войне уже не просто на его веку — в ближайшее время. Войне не простой, братоубийственной, но — правой, как ни крути. Они ведь присягали. Они ведь не забыли. Но дело молодого лейтенанта сейчас — лишь быть декорацией для облечённых властью да мечтать о подвигах, как велит его возраст. Отец там как-нибудь уж рассудит, когда и кого надобно порубать. Или император прикажет. Или ещё кто.


[indent]Укрощение строптивого
Быть может, Йеннифэр не родилась в сколько-нибудь знатной семье, ночевала в хлеву и по задумке отца должна была помереть от холода или дикого зверя в лесу, а красота — произведение магического искусства, однако же молодой племянник короля слишком себе польстил, когда удумал обращаться с чародейкой не лучше дочери какого-нибудь пастуха, сколь искренни и чисты не были его помыслы. Неумение делать комплименты не освобождает от ответственности за оскорбленных волшебниц, что обладают тонкой душевной организацией.


[indent]Не ждали?
Когда отец протягивает к ней руку, первая реакция — отшатнуться подальше, не позволить себя коснуться, но Цири делает глубокий вдох и все, что у неё выходит — слегка покачнуться.
Сложно все ещё поверить, что жестокий император, уничтоживший и завоевавший ее родной дом — один и тот же человек. Сложно вот так просто принять, что в ее самом первом страхе виноват он…
Цири снова вспоминается Чёрный Рыцарь, который увёз ее из города и стал причиной ее ночных кошмаров. До тех пор, пока она не увидела его без шлема на Танедде.


[indent]Вечер воспоминаний
Она не привыкла бросать цель на полпути, оценивает свои силы трезво, намечает себе план, но здесь ей приходится импровизировать. Она и не рассчитывала, что память к Йеннифэр вернется по щелчку пальцев, благодаря нескольким наводящим вопросам и паре картин из прошлого в ее сознании.
Что дальше? Раз не получается воззвать к чувствам северной чародейке, самое время обратиться к магии.


[indent]Тени прошлого
Трисс легким движением поднялась на ноги. Она чувствовала себя отдохнувшей, чтобы продолжать свой путь. Но сейчас внимание чародейки привлек белоснежный островок едва распустившихся раньше срока ландышей. Меригольд склонилась над островком, осторожно касаясь пальцами хрупких соцветий с тонким ароматом. В лучшие времена она непременно собрала бы букетик для гостиной своего дома в Мариборе, теперь уничтоженного жестоким пожаром. Но сегодня Трисс лишь любовалась весенними цветами, впитывая в себя их легкость и радость.


[indent]Не ходите, дети, по лесу гулять
Ворожея отшатнулась, зажмурилась, почувствовав, как что-то незримое касается кожи под одеждой, будто погладив всю разом. Она вновь стала маленькой и беззаботной, точно так же ждущей, чтобы бабушка ее вновь погладила и приласкала.
Будь на ее месте суеверный кмет далёкий от магии и обрядов, непременно подумал о причастности бабкиного призрака, явившийся в нужное время и в нужное место.
Нэса верила в те же приметы и суеверия, как любой другой крестьянин, но в отличии от пугливых мужиков и их жён, имела какую-никакую причастность к неведомой силе называемой колдовством.


Обновления этой недели

https://i.imgur.com/9gnXQr9.png

Eredin написал(а):

Смотреть суды по тележку май гилти плежур

Yennefer of Vengerberg написал(а):

Нэса не кусала
Но я почему-то хочу ту ромовую бабу снова

Triss Merigold написал(а):

Теперь я тоже хочу ромовую бабу. Но нигде ее у себя в городе не видела.

Iorveth написал(а):

Саундтреки к Гвинту отлично включают вдохновение в сторону фандома

Joel of Kovir написал(а):

где ему было тягаться с молодыми свирепыми сучками

Yennefer of Vengerberg написал(а):

Без контекста звучит так, будто очередной ведьмак напоролся на выпускниц Аретузы лет 50

Emhyr var Emreis написал(а):

Хм, если уронить телефон с шестого этажа, то защитное стекло ни разу не помогает. Непорядок.

Yennefer of Vengerberg написал(а):

Йорвет: у нас айтишник радует глаз, ходит в футболке с ведьмаком
Йен: надо было подкатить с цитатой, я б сказала: «ты сюда попал, как пять крон в говно?»

Записывайтесь на курсы соблазнения, ломающего жизнь, психику и, возможно, карьеру

Rience написал(а):

Уже второй день в час ночи из форточки начинает тянуть жареным. Кто-то жрёт позже меня. Немыслимо.

Nesa написал(а):

Сегодня купила тельняшку. На вешалке висел сборный комплект из синих штанцов и этой самой тельняшки. Я решила таки померить, ну в самом деле, чего голову ломать и подбирать отдельно штаны?
Если честно, вид у меня был такой, что где-то меня ждёт крейсер и недельная чистка картохи.

Geralt of Rivia написал(а):

Что я делаю вместо постов? Правильно, пилю новый диз.
А то что я, пропаданец, да с пустыми руками назад.
Логика идиотская.

Yennefer of Vengerberg написал(а):

Просыпаешься от духоты
Открываешь окно, нет ветерка
Только противный запах от соседей
И по прогнозу ни капельки дождя
Йорвет, посылаю всю эту срань тебе, любитель погорячее
http://s3.uploads.ru/t/BITzg.png

Iorveth написал(а):

Сегодня день называется Завтрапятница…
Не хочу работать, хочу спать

Joel of Kovir написал(а):

Сколько ж всего надо сделать.. и играть начать.
Предложили быть крестным, я вроде даже согласился, хотя там надо знать какой-то ритуал. Это мне не очень нравится, но мне приятно было бы им быть. Только, что-то сомневаюсь, что мне это всерьез предложили.
Нет ничего хуже сомнений.

Rience написал(а):

Каждое лето би лайк: "Да штош там за аааап-чхиии блять зацвела?!"

Vernon Roche написал(а):

найти в одном ящике книгу "Так что же с Темерией?.." и бутылку темерской ржаной — это буквально почитать и выпить с горя https://i.imgur.com/EgE0W07.gif

Emhyr var Emreis написал(а):

Выпал с форума раз, вернулся — дочь пьянствует. Выпал ещё раз — а она уже вон какая...

Yennefer of Vengerberg написал(а):

Йен: надо похудеть

Также Йен: этот день поможет пережить, походу, только та самая ромовая баба
https://i.imgur.com/xs9GymC.gif

Iorveth написал(а):

У нас ромовая баба продается в пекарне рядом с работой. Когда захожу туда по утрам, вижу ее и сразу думаю о Нэсе х)
Но почему-то ни разу ее не взял хд

Vernon Roche написал(а):

сохранили жизнь Барту, околдованному Филиппой, — я сказал, никаких убийств троллей в мою смену! [2]  https://i.imgur.com/1VfpMHy.gif

Rience написал(а):

Поплыл это когда пытаешься файл закинуть не в фотошоп, а в "рисунок" фотошопа в открытом видеоуроке, и еще возмущен почему не открывается...

0

3

Lambert
Ламберт, Ламберт, хер моржовый, Ламберт, Ламберт, вредный...

https://64.media.tumblr.com/34f74116c58afcb201fbd73aac9618ff/tumblr_ny62cgXEeA1rpd9dfo1_250.gif https://64.media.tumblr.com/1b6561efc4dc8f585697d63262263e91/tumblr_ny62cgXEeA1rpd9dfo6_250.gifv

original, хотя я тут видел...

Дата рождения и возраст: где-то около 1225-1235, около 40;
Раса: человек, мутант

Деятельность: ведьмак
Лояльность: нейтралитет

Информация:
... В силу тяжелого детства Ламберт обладает несносным характером и весьма неприятной натурой. Ведьмак ко всему миру относится с презрением и ненавистью, часто бывает чересчур резок и вреден. Он никогда не лезет за словом в карман, очень циничен, ворчлив, пессимистичен, недоверчив, никогда не упускает возможности отпустить пошлый или неприятный комментарий или раскритиковать кого-либо. Он не привечает кого-либо из своих знакомых и даже к собратьям-ведьмакам относится в определенной степени безжалостно и часто цепляется к их словам...

Полный текст заявки

0

4

https://i.imgur.com/cKXeS6o.png
18.07 — 21.08

https://i.imgur.com/vS1xDzA.gif

Лучший игрок

Обновления


[indent]«Но я же лучше собаки, Малыш!»
«Помоги…»
— Я-я-аааау.
Кажется, Риенс упорно торговался в своих мыслях и несмотря на то, что другая сторона о торгах даже не знала, цена стремительно падала.
Кто такой Ламберт он не знал, а вот то, что Йеннифэр заметила его неловкость, несколько встревожило.
— У-у-у-у.
Хотя бы звуки из пасти вызывались кошачьи. Вроде бы.


[indent]Свидание вслепую
Чародейка не замечает, что сжимает его пальцы крепче, чем следовало.
Хочется отозваться какой-то колкостью, мол, достаточно? Хватит? Показать ли ещё? Она чувствует злость, но не понимает её природу. И не пытается понять, только поджимает губы, пытаясь перебороть легкую дрожь. Йеннифэр не думала, что воспоминания окажутся хуже реальности. Но тогда им было некогда размышлять, тогда они жили инстинктами и принимали решения молниеносно. Сейчас же Йен чувствует подступающие к невидящим глаза слезы. Какой же страшной смертью умерла Литта. И скорее всего эта участь досталась и Трисс.


[indent]Хорошее дело браком не назовут
Йенна вообще была высокого мнения о собственных ценных замечаниях, поэтому из безграничного человеколюбия доводила оные до чужого сознания с завидной регулярностью и рвением. Геральт не был исключением, поэтому был вынужден выслушивать женское недовольство, к коему, кажется, относился со свойственным ему философским спокойствием и житейской мудростью, которая гласила, что лучше тактично промолчать и дать даме, натершей прекрасные телеса за время долгой езды в седле, выговориться, чем спать в конюшне, когда выдастся оказия наконец-то переночевать под крышей.


Ведьмак потянулся — в конце концов, прогулки под промозглым ветром не симпатизировали и ему, так что возможность расслабиться в теплом месте была как нельзя кстати. Однозначно, в корчме ему было приятнее, чем за изысканным столом посла — хотя Геральт бывал и за королевскими столами, особо не стесняясь величины фигур сотрапезников, простая жизнь была ему куда ближе.


[indent]Тени прошлого
Рыжие волосы выделяются слишком ярко на фоне молодой весенней листвы. Слишком большое пятно для цветка, слишком заметное для леса. Йорвет щурится, идет в сторону неожиданной лесной посетительницы тихо, по-эльфски бесшумно, и только узнав женщину, позволяет траве шуршать под кожей сапог.
— Трисс Меригольд, — он тоже узнает чародейку, которая его заметила. Кто-то назвал бы это знаком судьбы, Йорвет лишь считает это совпадением. — Отрадно видеть тебя живой в такое время. Здесь опасно.


Причина нахождения старого знакомого в лесу заинтересовала темерку. Неожиданная встреча, а в совпадения и обычное стечение обстоятельств Меригольд давно не верила. Раз встретились, значит, не просто так. Оттого становилось все любопытнее с каждой минутой. И чутье подсказывало: Йорвет на вопросы ответит, уж слишком озабоченный вид был у скоя'таэля. Неужто бравому эльфу требуется посторонняя помощь?
— Йорвет, быть может я смогу быть тебе чем-то полезной? Не стесняйся, как раз сегодня я раздаю добрые дела всем желающим

https://i.imgur.com/9gnXQr9.png

Yennefer of Vengerberg написал(а):

Когда дважды за день назвали ведьмой
https://i.imgur.com/EzsUN9h.jpg

Nesa написал(а):

Всю неделю смотрела многосерийную документалочку про ганста с районов и теперь мой словарный запас обогатился. Правда я не знаю, где использовать выражения "вот здесь мои хоумизы меня притоптали" или "мы шоколадили этот район".

Yennefer of Vengerberg написал(а):

Мы: потеряли Нэсу
Тем временем Нэса: так, хоумизы, го шоколадить район
https://i.imgur.com/StEKT43.gif

Yennefer of Vengerberg написал(а):

Йена: даже ни одной ногой не в отпуске и не раздала долги
Также Йена: где там Трисс от меня прячется, надо её зажать в углу, Императору обещалась

Rience написал(а):

Почему полезная еда такая дрянь? Где мягкая ароматная булочка и где эта цельнозерновая спрессованная солома? Два часа на диете, а уже затрахался.

Rience написал(а):

Наелся блинчиков. Рестарт диеты вечером xD

Nesa написал(а):

Я целый месяц кушала булочки и салаты, а вчера с трудом влезла в шорты. Но я устала бороться с собственными желаниями и сидеть на диетах, ибо *надевает мандалорский шлем*
Таков путь.

Yennefer of Vengerberg написал(а):

Шеф пошутил про декрет, когда я неэлегантно сползла с кресла
Расстроилась
Последняя ромовая баба буквально упала мне в руки с полки
Присоединяюсь к клубу чревоугодников, короче

Triss Merigold написал(а):

Йен утверждает, что я понадобилась Императору. К добру ли это...

Iorveth написал(а):

Как хорошо, что я не люблю затяжную грязь на уровне инстинктов, но я все равно зайду поныть — КАК ЖЕ ЛЕНИВО ПЕРДОЛИТЬ ХАТУ

Rience написал(а):

Каждый раз когда мне на выдаче строго говорят "Проверьте посылку" (чего я конеш не делаю), я всё жду, когда приду домой, открою коробку, а там резиновый х*й. И где-то человек, ждавший резиновый х*й, грустно жрёт кило мармеладок.

Yennefer of Vengerberg написал(а):

Усиленно напоминаю себе, что размер не главное
Но видать, без любимого ноута посты не пишутся, вода не льется

Yennefer of Vengerberg написал(а):

Каждый раз хохочу от того, как Риенс описывает кота
Хотя еще больше, когда Риенс в игре пытается выпендриваться перед Йен

Iorveth написал(а):

Хочу слиться с кроватью и не покидать ее хотя бы неделю. Работа, хватит сосать из меня все соки, я в посты хочу!

Vernon Roche написал(а):

я только сейчас, наблюдая за маминой игрой, осознал
что в ведьмаке 3 нас прилично ограбежили по эликсирам, которые были в первой части
где мои ива и поцелуй???  https://i.imgur.com/WkxALGg.gif

0


Вы здесь » Alluvio maris » яркие флаги » The Witcher: Pyres of Novigrad