пост недели от кейрена: Их разговор уже не единожды касался занятий Кейрена в свободное время, и первый из них случился сразу же, как игра началась, а Дэнни согласилась прогуляться с ним по побережью. Тогда он не видел никакого смысла врать, однако она его слова за чистую монету не воспринимала тоже, потихоньку, едва-едва начав проникаться только в галерее в окружении тех вещей, о которых Рен рассказывал. Однако они оба прекрасно понимали наличие куда более прозаичной и противозаконной стороны, с которой Макфасти столкнулась в первую очередь, и до сих пор продолжала искать для него оправдания, опиралась на собственные ожидания вместо реальности и расстраивалась, когда картинки не совпадали… а потом начинала злиться, не способная запихнуть Кейрена в те лекала, какие считала для самой себя приемлемыми...
#30 the dull shine - Dagmara [до 08.02]
#31 just mercy - окончен
#32 the lights went out -окончен
#33 the king is dead - окончен
#34 what he pretends - окончен
#35 it's just a game - Misery [до 21.02]
#36 stranger things - GM [до 19.02]
I магическая война // ГП // Сент-Окт 1981

Alluvio maris

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Alluvio maris » яркие флаги » FATAL GLORY


FATAL GLORY

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

https://i.imgur.com/iDS9BqV.gif
СИНОПСИС - ЗАКЛИНАТЕЛИ -НУЖНЫЕ - СТРАНЫ

EVERYBODY CALLS ME "ANTURAZHKA"
come on come on i m "anturazhnoe fantasy"

Подпись автора

https://i.imgur.com/IUHTPLd.png https://i.imgur.com/ATFfdKH.png https://i.imgur.com/4gzVaqH.png

0

2

УРСУЛА ДЮРАНДОН
https://i.imgur.com/k4haHx9.gif
holliday grainger

вдруг из глубин поднялась дева: всем королевам - королева, всем идеалам - идеал.
и медь божественного тела лишь сумрак ночи покрывал.

«

[indent] Дочь изгнанника и знатной скаэхской дамы, преждевременно отдавшей жизнь во время родов. Урсуле следовало родиться мужчиной, чтобы продолжить свой древний и славный род, но вместо этого она родилась женщиной, и это не помешало Шалидору полюбить свое чадо с первого взгляда. Ни высокого титула, ни богатых земель, только одно - леди Дюрандон по праву крови. Она никогда не понимала до конца значимость родового имени, но росла с осознанием того, что это не пустые слова.
[indent] У Урсулы гордый и непокорный, как штормовое море, нрав предков и острый ум на пару с явным талантом к магии отца. Проведшая большую часть жизни в несоответствующей ее статусу бедности, девушка не отличается утонченными манерами и изысканностью взглядов. Ее отец хотел сына, но получил дочь, поэтому растил ее надлежащим образом. Не было толпы нянечек и гувернанток, обхаживающих ее со всех сторон, был лишь Шалидор, давший единственной и любимой дочери блестящее и всестороннее образование, коим обладают далеко не все благородные мужи.
[indent] С недавних пор, впрочем, для Урсулы все изменилось. Деймон Рэйвенор победил в восстании и вернул себе родительский престол. Теперь она не дочь презренного мятежника, она - дочь Первого заклинателя Редорана и одна из самых богатых и желанных невест в королевстве - наследница всего, чем были и будут Дюрандоны. Прочие придворные дамы не очень сильно жалуют своенравную юную леди, но это не мешает ей проявлять себя в лучшем свете, ходя при этом по тонкой грани меж дозволенным и запретным.

slay queen slaaaaaaaaaaaay (that's my girl)

»

0

3

АЛАРИК ЭЛЬСИН
https://forumupload.ru/uploads/001c/00/a5/5/590452.gif https://forumupload.ru/uploads/001c/00/a5/5/138197.gif https://forumupload.ru/uploads/001c/00/a5/5/814176.gif
nikolaj coster-waldau

— If your gods are real and if they are just... why is the world so full of injustice?
— Because of men like you.
— There are no men like me. Only me.

«

Сразу с козырей: ПРИХОДИ У НАС С ТОБОЙ ДОЧЬ БУДЕМ ЕЕ ДЕЛИТЬ!!

Если это факта и картиночек недостаточно, нужны малозначительные подробности, то дело обстояло так. Аларик Эльсин, сын одного из ярлов Иверхайма проявил дар заклинателя и с тех самых пор утратил статус наследника. Едва ли ты когда-то переживал по поводу того, что отцу наследует твой младший брат. Рано покинув дом, чтобы обучаться при столичном храме, в родные земли ты заглядывал нечасто.

Заклинатель крови и почти совершенный убийца, ты был лучше многих как в магии, так и в бою. И оказавшись на войне тоже проявил себя самым лучшим образом. Там ли мы встретились, или же это произошло раньше, еще во время обучения - оставлю на твой откуп. Так или иначе, мы встретились и случившийся между нами роман был страстным, бурным и куда более продолжительным, чем предполагали его свидетели.

Конец, впрочем, пришел и ему. Во время одной из вылазок, закончившейся триумфальной победой и захватом вальтарского города, меня серьезно ранили. Меня отправили в столицу, ты же поехал туда с докладом для императора, и первый же лекарь в ближайшей деревне на нашем пути, огорошил меня новостью о сюрпризе.

В мои планы беременность, роды и пеленки точно не входили, но срок был достаточный, чтобы нельзя было разобраться с проблемой легко и просто. Поэтому я родила, планируя отправить девочку домой в Хвойнолесье, но не сложилось. Тогда я отдала ребенка тебе, твоими планами по этому поводу не слишком интересуясь. До сих пор не знаю, почему ты тогда не послал меня подальше, но, так или иначе, отношения между нами на этом закончились.

Ты вернулся в регулярную армию - я осталась при императорском дворе, охраняя принцессу. Ты получил множество заслуг и вернулся в столицу - я отбыла в Вальтарию вместе со своей подопечной. Если мы и встречались в дальнейшем, встречи эти были короткими и незначительными.

Ты вознесся высоко - командир личных телохранителей императора, верная тень, поговаривают даже, что верный же советчик. При дворе ты имеешь влияние, и звезда рода Эльсин горит ровно и ярко. Нашу дочь ты отдал на воспитание своей младшей сестре Хельге, которая вышла замуж за герцога Фарингена. К Забаве относились с теплом и заботой, ты же, в свои визиты, неизменно был ласков с девочкой. И идиллия бы эта продолжалась еще долго, если бы в этом году я не послала своих людей забрать Забаву в Хвойнолесье. У меня не осталось более родни, и я посчитала, что мне наследница куда нужнее, чем тебе - тебе то что наследовать? Тебя я, конечно, уведомлять не стала - ведь все и так понятно, верно?


Приходи, чтобы хорошенько на меня поорать, попытаться отобрать ребенка ну и что-нибудь еще, что сумеешь с кем у тебя еще будут такие красивые гифочки, а я тебе еще и не сестра, сплошной профит
Я намеренно не расписываю все африканские страсти, чтобы оставить их на твое усмотрение, но вообще да - у меня в планах была большая и сложная любовь, а как получится - ну там видно будет.
Характер, разумеется, на твое усмотрение, но мне хочется видеть кого-то похожего на каноничного Джейме Ланнистера, насмешника и рыцаря в сияющих доспехах, самого верного для тех, кому он эту верность посвятил - король это, ребенок или женщина.
Забава очень ждет папу и подарков, не разочаруй малышку!
Кроме того, твое положение при дворе Арконии предполагает вообще весь спектр политических интриг, которые плетутся против Его Величества, в планах визит в Вальтарию на праздник и вообще много всего интересного и занятного для игры.

»

0

4

Маргарита Руж
https://64.media.tumblr.com/feb2bb6b4a810e36988a53c94d95891d/5d97b5ed9bf46a14-97/s540x810/aab837809d486cfcd355dd5c8740b15adbec5faa.gif https://64.media.tumblr.com/918588634541b031fcbb504dd84f1ff5/5d97b5ed9bf46a14-13/s540x810/a1e6d2199c67fdb24aecda7f621ff2445191fb97.gif
daisy head* - как вариант

Tanir & Tyomcha - Обниму

«

Маргаритка, ты была как светлая звезда в их семье, несмотря на свою трудную судьбу, она с улыбкой выдерживала все невзгоды. ЕЕ имя, ассоциирующееся с нежностью и красотой цветка, прекрасно отражало ее натуру. Но за этой внешней красотой скрывалась глубокая печаль. Маргарита была сиротой, принятой в семью на воспитание, и, возможно, это создало в ней ощущение отчуждения и потери. Несмотря на свой внешний свет и смех, сначала она выглядела глубоко несчастной.

Смех, очаровывающий всех вокруг, мог быть как защитным механизмом, скрывающим боль и одиночество. Финн и Филипп, возможно, не всегда понимали, насколько она нуждалась в поддержке и любви друзей. Она была особенной, уникальной. Маргаритка. Так ее называл Финн. Стоит ли говорить о том, что ее отец из знатного рода, но некрасиво поступил с ее кровной матерью? Стоит ли говорить о том, что мать умерла, когда ей едва исполнилось десять лет? И до чего же необычная фамилия - глупое бремя, установленное обществом. С самого детства Маргаритка была под опекой дяди Финна. Старший брат, Филипп, и младший, Финн, стали ее надежными друзьями.

С годами дружба превратилась во что-то большее. И Маргаритка обнаружила, что ее сердце бьется не только от радости от близости к братьям, но и от искренней первой любви. Филипп и Финн, как два глупца, начали бороться за ее внимание. Стоит ли говорить о том, кто выиграл эту битву? Вечера наполнялись рассказами, смехом и загадочным волнением. Старший брат, утонченный и взрослый, покорил сердце Маргаритки своей заботой и вниманием. Младший брат, страстный мечтатель, вкладывал в каждое слово и взгляд всю глубину своего чувства. Маргаритка сделала свой выбор. Не в пользу Финна. С течением времени, между тремя друзьями возникло напряжение, их встречи стали реже. А вскоре - Финн покинул родные края, желая наладить жизнь как можно дальше.

Филипп, столкнувшись с семейными обязательствами, был обещан другой женщине. Этот факт расставил точки над "и" в их идиллической истории, превратившейся в сюжет сложных решений и боли. Маргарита оказалась в роли фаворитки, женщины, которая любила Филиппа, но не могла быть с ним в официальном браке. Она приняла свою судьбу с готовностью и стала его опорой в трудные моменты. Их связь была крепкой, но при этом тень неопределенности повисла над их отношениями. Когда Маргарита узнала, что Филипп станет отцом, ее жизнь вновь оказалась на перепутье. Она стала матерью его старшего ребенка, бастарда, но Филипп, обремененный семейными обязательствами не дал сыну свою фамилию. Маргарита была вынуждена переносить бремя стыда, избегая вопросов и осуждающих глаз. Влюбленная в Филиппа женщина оказалась запертой в сложных чувствах и невозможности официального признания своего счастья.

Смерть. Смерть разлучила Филиппа с его детьми, а затем и забрала его. Следом и ушла красавица-жена и вечная конкурентка Маргариты. Словно забытая красавица, Маргаритка, ведомая сестрой Финна и Филиппа и своим прошлым, она решила бороться. Сын Филиппа стал последней надеждой на лучшую жизнь де Руж, но судьба обошлась с ней иначе. Маргарита, чувствуя себя отвергнутой семьей, непринятой ей, взяла на себя задачу продвижения своего сына как наследника покойного лорда. Она активно выступала за него, искала союзников, стремясь убедить окружающих в его праве на наследие. Однако, несмотря на все ее усилия, ей не удавалось сломить стойкое мнение общества и семейные традиции. Внезапно для Маргариты, спасение пришло из ненавистного ею прошлого. Возвращение Финна домой оказалось не только приятным звонком, но и надеждой на их спасение.

»

0

5

В ПОИСКЕ БОЕВЫХ ТОВАРИЩЕЙ
-------------------------------------------------------------------

На данный момент отряд находится в Иверхайме. План прост: погоняться за ведьмами, побегать от чудовищ, развернуть локальный военный конфликт - и жизнь пожить и войну повоевать. Есть желание играть как настоящее-северное, так и массу моментов из прошлого (отряд побывал почти везде; последние два года участвовал в редоранском конфликте). Третье лицо в постах, большие буквы после точек и чувство юмора - обязательны.

[float=left]https://forumupload.ru/uploads/001c/00/a5/12/737450.gif[/float]
AELVERD | ПО ПРОЗВИЩУ "ЛОРД" | ALEXANDER DREYMON
35-38 лет, воин. Представитель одного из знатных родов Иверхайма, лишившийся всего в момент, когда добрая часть его семьи решила вступить в сговор против сюзерена. Итог был закономерен: заговорщиков пустили под нож, их земли были изъяты, а сам Лорд остался в живых лишь благодаря тому, что находился в нежном возрасте. Был усыновлен слугой отца, быстро познал прелести жизни рабочего класса. В двадцать лет примкнул к некоему Варину и его наемному отряду, впоследствии обретя в лице боевых товарищей новую семью. С Ронаном, спустя несколько лет занявшим место Варина, познакомился тогда же. Охоч до хорошей жизни, мечтает о своей собственной земле, где сможет построить дом не хуже того, что хранится в его памяти, поэтому когда Ронан выдвигается на север, принимать бразды правления - отправляется вместе с ним. Впрочем, сделал бы это в любом случае.
Изменения: пытался набросать какой-то более свежий образ, но если история Утреда милее - запросто можем сообразить тебе Беббанбург и отжавшего законное место дядю. Так будет даже интереснее - вместе отвоюем твое баронство.
Статус: ждет игрока.

[float=left]https://forumupload.ru/uploads/001c/00/a5/12/725473.gif[/float]
RUNE | ПО ПРОЗВИЩУ "СЕСТРИЧКА" | THEA SOFIE LOCH NÆSS
23-25 лет, целительница. Девчонка несколько лет назад подобранная отрядом в небольшой деревушке, где ее собирались сжечь на костре за якобы темное колдунство. На деле никакого темного колдунства не было, а "деревня" просто не уловила всех интеллектуальных тонкостей проделываемой работы. В отряд зашла как к себе домой, быстро дав понять, что покидать его не собирается. В гневе периодически грозится, что именно это и сделает, но в это мало кто верит. Для членов отряда, несмотря на юный возраст, стала своего рода старшей сестрой, готовой отчитать со всем доступным ей красноречием. Вероятно, что именно ей Ронан предложит роль личного лекаря, когда примет бразды правления в Иверхайме - к другим такого высокого доверия не будет. И это никак не связано с тем фактом, что она частенько просыпается в его постели.
Изменения: хотелось бы без них. Персонаж ранее отыгрывался - есть один завершенный эпизод с непосредственным присоединением его к отряду, так что для лучшего понимания желаемого образа можно будет его почитать. Полной идентичности, разумеется, не жду, но и сильных отхождений от него - тоже. Персонаж в первую очередь в дружбу, романтическая составляющая только если спишемся-слюбимся.
Статус: ждет игрока.

[float=left]https://forumupload.ru/uploads/001c/00/a5/12/137586.gif[/float]
SEDRIC | ПО ПРОЗВИЩУ "ПЛОТНИК" | ARNAS FEDARAVICIUS
28-35 лет, воин-лучник. Сын плотника, родился в Литерне. Там же, около восьми лет назад, пополнил наемный отряд Ронана, поняв, что не хочет всю оставшуюся жизнь стругать брусья, как его отец. Не исключено, что на это как-то повлиял тот факт, что парень с N-ных лет обнаружил в себе способности варга и научился видеть глазами птиц, а те довольно быстро показали, насколько этот мир огромен. Так что было лишь вопросом времени, когда любопытство, толкающее в сторону горизонта, возобладает. В отряд вступил как обычный лучник, толком не имеющий никакого боевого опыта, но за годы странствий закрыл этот пробел. Отличный воин, умелый стрелок, толковый разведчик. Авантюрист с наклонностями натуралиста и способностями трикстера. Один из тех людей, в чьей верности и толковости Ронану не приходится сомневаться.
Изменения: хотелось бы без них, но в целом, общий образ и сложившиеся взаимоотношения мне важнее, чем четкое следование указанным пунктам, так что готов рассмотреть коррекции.
Статус: ждет игрока.

[float=left]https://forumupload.ru/uploads/001c/00/a5/12/13116.gif[/float]
RAGNAR | ПО ПРОЗВИЩУ "РЫЖИЙ" | PAUL BULLION
45-50 лет, воин. Уроженец северных земель Арконии. Называет себя главным ископаемым отряда и, по сути, им и является, так как был его частью еще во времена, когда никого из перечисленных выше в нем еще не было. Выпивоха, драчун и почетный хранитель самых скабрезных анекдотов. Такой же простой и смертоносный, как молот, которым пользуется. Живет дорогой и дышит войной, хотя в последнее время все чаще рассуждает о том, как было бы здорово построить свой собственный дом, да высадить за ним яблоневый сад. Несмотря на то, что со стороны кажется не слишком умным, неплохо знает жизнь и может подкинуть пару-тройку толковых советов. И если Варин, прежний предводитель, был для Ронана как отец, то Рагнар - все равно что дядя.
Изменения: био и сроки присоединения к отряду более чем поддаются коррекции, а вот общий образ хотелось бы оставить без изменений.
Статус: ждет игрока.

0

6

EYDIS NEREVAR
Айдис Неревар

https://media.tumblr.com/21b12502e02ead4f0afc4eef018ec6a5/c077730bddf84477-4b/s400x600/8206259df657cd03b6e058e809f7824bea7e239b.gif https://media.tumblr.com/e351a685edf8de0d5bf6afaafe8489b7/tumblr_pigpnvdeYn1qjhsfzo9_r1_400.gif
https://media.tumblr.com/df30f7715b4da50c958f9d7097cdd879/tumblr_pira6efmUm1qjhsfzo1_r1_400.gif https://media.tumblr.com/f568c5b6c41e1bb4ed934906611ad20c/c077730bddf84477-14/s400x600/7d0c8a13f54de3eb79f9185db7d6e4c60b9df726.gif
millie brady

«

• Девица 17 лет от роду*, уроженка севера, представительница правящего рода Иверхайма.
• Потеряла отца-герцога в возрасте 9 лет, после чего была вынуждена наблюдать несколько лет правления своего дяди Эдмонда. Не самые счастливые годы ее жизни, тем не менее, оказавшие прямое влияние на ее становление, как личности. Не глупа, знает цену словам и правильному моменту для того, чтобы их озвучить. Сложись все немного иначе - и сама могла бы встать во главе герцогства, не посрамив родового имени.
• Ронан, как и прежде лорд Эдмонд, приходится Айдис дядей, с которым она прежде никогда не виделась. Первая их встреча состоится в декабре 998 года, когда Ронан прибудет на север принимать бразды правления, как единственный прямой наследник по мужской линии.
• Последний год, с момента смерти дяди и в ходе ожидания второго (Ронана), управляла Иверхаймом и держала оборону своей брачной независимости.


В Айдис есть и решительность, и храбрость, и толика упрямства, но она не капризна, не взбалмошна и далека от цветущих дев с ветром в голове. В ней течет кровь правителей, и это прослеживается не только в ее образе, но и в ее поступках. Я хочу посмотреть как эти двое найдут друг в друге не только вынужденных компаньонов, войдя в созависимые деловые отношения, но и станут напарниками, хорошими друзьями, а в идеале - семьей, разделив вопросы управления чуть более, чем полностью. Помимо данного сюжета на северные земли есть кое-какие задумки, но об этом расскажу уже в рамках личной беседы.

* При очень большом желании персонажу можно будет накинуть 10 лет, сделать ее не племянницей, а сестрой, и добавить пару драматичных пунктов с неудачным замужеством. Но этот вариант имеет срок годности.


Ронану нужен толковый человек рядом, напарник, который будет вести его через дебри власти к адекватному правлению, как следствие, от игрока я жду заинтересованности в подобном образе и понимания, как его играть. А также какой-никакой активности, дабы игра не простаивала месяцами. В постах, в свою очередь, хочу видеть третье лицо, большие буквы там, где они должны быть, грамотность и инициативность - вдвоем думать над игрой, как ни крути, веселее, чем в одиночку. Скорее всего попрошу какой-нибудь пост на почитать. Свою игру тоже предоставлю, если не_принятым игровая зона не видна (не уверен насчет этого).

Заявка может показаться немного суровой, но это просто факты, без воды и пустых обещаний, но с толикой надежд. Если любишь бодрую игру, если интересна роль и ее развитие, если любишь обсуждать и совместно выстраивать сюжет, а в перерывах не прочь пересечься во флуде для шутейки-другой - их есть у меня. Приходи, там разберемся. Лучше сразу в ЛС.

P.S. А еще я ищу в отряд Дреймона, так что можем объединить усилия.

»

0


Вы здесь » Alluvio maris » яркие флаги » FATAL GLORY


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно