Эпизод недели: ДИВНЫЙ НОВЫЙ МИР
Пост недели от Рудо: Он старается не отрываться от стада? стаи, но всё равно заплывает немного вперёд. Может быть потому превращение щупалец тумана в настоящие, хоть и застаёт врасплох, толкает его предупредить остальных. Кажется, слышат не все, но магу уже нет до этого дела...
Очередность в квестах:
#4 dead man walking - Rodolphus Lestrange до 05.10
#5 scene of crime - Alecto Carrow до 06.10
#6 string and puppets - Fransys Rosier до 08.10
#7 blinded by the light - Emil Cornfoot до 06.10

Alluvio maris

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Alluvio maris » яркие флаги » LUX IN TENEBRIS


LUX IN TENEBRIS

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

https://forumupload.ru/uploads/001b/23/e7/3/523197.png

Подпись автора

https://forumupload.ru/uploads/001b/9d/5d/8/52625.gif https://forumupload.ru/uploads/001b/9d/5d/8/93945.gif

0

2

[ ДОЧЬ КАПУДАНА ПАШИ ЖДЕТ СВОЕГО ОТЦА ]

https://forumupload.ru/uploads/001b/36/79/7/t421707.gif https://forumupload.ru/uploads/001b/36/79/7/t60408.gif
47 ‹› КАПУДАН ПАША ‹› CHARLES DANCE / SEAN BEAN
TOPAL IZZET PASA  ‹› ТОПАЛ ИЗЗЕТ ПАША
-   -   -   -   -   -   -   -   -   -   -   -   -   -   -   -   -   -   -


— Топал Иззет паша родился в Алжире (Мерс-эль-Кебир). Его отцом был Муса султан, самопровозглашенный султан Алжира. После смерти Мусы султана на престол Алжира взошел брат Топала Иззета - Атманджа султан. Но у того не хватило сил удержать власть, и скоро Османская Империя завладела Алжиром.
— Топал Иззет был одним из тех, кто примкнул у османом. После того, как Алжир перешел к султану Сулейману, Топал Иззет был назначен бейлебером Алжира.
— В 25 лет женился на Сельме хатун, которая умерла в родовой горячке, подарив Топалу Иззету дочь Ягмур.
— Помимо дочери паша воспитывал сына своего покойного брата - Хамима.
— В 1508 году получил должность капудана паши, стал одним из самых выдающихся военноначальников.
— После того, как Топал Иззет стал капуданом пашой, бейлебером Алжира стал его племянник Хамим паша.
— Десятилетняя Ягмур уговорила отца взять ее на корабль. С тех пор она путешествует вместе с ним, участвуя во всех военных походах.
— В юности был влюблен в Фатьму султан - сестру султана Сулеймана. В настоящем их ждала новая встреча.
— В настоящее время находится в Стамбуле. Топал Иззет паша приехал в июне 1519 года в Стамбул на праздник в честь шехзаде Мурада. Вынужден был остаться в столице вместе с дочерью после того, как вспыхнула эпидемия оспы.
— Есть свой дом в Стамбуле, за которым приглядывает Арзу хатун.
[indent]  [indent] Это всего лишь несколько фактов, которые упоминались о персонаже прежде. Хочу вам предложить развивать персонажа самостоятельно, основываясь на этих фактов. У вас будет достаточно много возможностей поучаствовать в сюжетных линиях. Найдется игра не только со мной, но и с султаном Сулейманом, Фатьмой султан, Уразом Девлетом пашой и многими другими. Мы все вас очень ждем.

-     -     -     -     -
Вы - мой отец, и этим все сказано. Я люблю вас, уважаю, восхищаюсь вами. И надеюсь, что вы отвечаете мне взаимностью. 

ПЛАНЫ НА СОВМЕСТНУЮ ИГРУ: В НАСТОЯЩЕЕ ВРЕМЯ ВЫ СОГЛАСИЛИСЬ НА ТО, ЧТОБЫ ЯГМУР СТАЛА ЖЕНОЙ ШЕХЗАДЕ ИСКАНДЕРА (ПОМОЛВКА ТАК И НЕ СОСТОИТСЯ), ПОЗЖЕ ВАМ ПРЕДСТОИТ ВСТРЕЧА С УРАЗОМ - ВОЗЛЮБЛЕННЫМ ЯГМУР. ТАКЖЕ ВАС ЖДЕТ ФАТЬМА СУЛТАН. УВЕРЕНА, ЕЙ БУДЕТ, ЧТО ВАМ ПРЕДЛОЖИТЬ. НЕ ПРОТИВ ФЛЕШЕКОВ
-   -   -   -   -   -   -   -   -   -   -   -   -   -   -   -   -   -   -

0

3

https://forumupload.ru/uploads/001b/36/79/7/t359140.gif

AHMED PASA
АХМЕД ПАША

ВИЗИРЬ В СОВЕТЕ ДИВАНА;
СУПРУГ ХАЛИМЕ СУЛТАН.

https://forumupload.ru/uploads/001b/36/79/7/t952971.gif

0

4

[ СУЛТАНША ЖДЕТ ВЕРНОГО ПАШУ ]

https://forumupload.ru/uploads/001b/36/79/50/t697974.gif https://forumupload.ru/uploads/001b/36/79/50/t443818.gif
39 ‹› ВИЗИРЬ В СОВЕТЕ ДИВАНА ‹› OZAN GUVEN
SINAN PASA ‹› СИНАН ПАША
-   -   -   -   -   -   -   -   -   -   -   -   -   -   -   -   -   -   -

Акция от администрации: Важные лица государства
[indent] У него всегда была цель, он всегда знал и знает к чему идет. На первый взгляд может показаться, что Синан далек от деления власти, но это не отображает действительность. Он осторожен, хитер и расчетлив. Этот мужчина знает где лучше проявить себя, что лучше сказать и сделать, чтобы тебя заметили и вознаградили за верную службу.
[indent] Много лет этот человек выказывает свою поддержку Атийе Султан, не только словом, но и делом. Женщина ценит его верность и уверена, что он будет отличной кандидатурой на пост Великого Визиря. Паша совсем недавно вошел в совет и пока рано говорить о подобных вещах, но у него есть цели и возможности их выполнения.
[indent] Кроме этого он видит себя мужем Михришах Султан, этот человек понимает насколько важно иметь подобную поддержку, ведь статус - зять династии - не пустой звук.

-     -     -     -     -
Мне нужен свой "Рустем"! Отношения более детально обсудим, но надеюсь только на плюс.

ПЛАНЫ НА СОВМЕСТНУЮ ИГРУ: НЕ МОГУ ОБЕЩАТЬ ВАМ РУКУ МИХРИШАХ СИЮ МИНУТУ, НО, БЫТЬ МОЖЕТ, МЫ ПРИДЕМ К ЭТОМ. А В ЦЕЛОМ, ЕСТЬ МЫСЛИ НА ИГРУ И НА РАЗВИТИЯ ЭТОГО СОТРУДНИЧЕСТВА МЕЖДУ АТИЙЕ И СИНАНОМ.
-   -   -   -   -   -   -   -   -   -   -   -   -   -   -   -   -   -   -

0

5

[ ДОЧЬ СУЛТАНА ЖДЕТ МУЖА ]

https://forumupload.ru/uploads/0019/df/34/2/t257239.gif
https://forumupload.ru/uploads/001b/36/79/83/t915798.gif https://forumupload.ru/uploads/001b/36/79/83/t875395.gif https://forumupload.ru/uploads/001b/36/79/83/t543162.gif
43 ‹› ВЕЛИКИЙ ВИЗИРЬ, ЗЯТЬ ДИНАСТИИ‹› MICHAEL FASSBENDER
FERHAD PASA ‹› ФЕРХАД ПАША
-   -   -   -   -   -   -   -   -   -   -   -   -   -   -   -   -   -   -

[indent] За две недели до помолвки Нергисшах и Ферхада, будущих супругов представили друг другу. Нергис до сих пор помнит тот день, когда она стояла за ширмой, в компании Фатьмы Султан и слушала приятный голос Паши. Она уже тогда знала, что ей суждено было стать его женой, что её слово мало что решит в сложившейся ситуации, ведь решение принято. Ферхаду Паше суждено было стать мужем юной госпожи и зятем величайшей династии.
[indent] Только спустя два года с момента помолвки Нергисшах назвала этого мужчину своим мужем, обещая ему быть верной и любящей женой. Обстоятельства сложились так, что каждый из супругов понимал важность союза для каждого из них, но амбиции не были помехой на пути к уважению и пониманию.
[indent]  [indent] [ Из моей анкеты: Брак Нергисшах и Ферхада скорее наполнен взаимоуважением, нежели любовью. Паша понимал, что союз с дочерью Султана крайне важен для его карьеры, тем более, когда его назначили Великим Визирем Империи. Старшая дочь Султана, в свою очередь, понимала насколько важно иметь влиятельного мужа для будущего брата Османа. Спустя два года брака молодая госпожа сумела забеременеть и родить своему супругу сына, что стал настоящей радостью для её души. ]
[indent] Нергисшах обеспокоена тем, что её муж может попасть в опалу из-за своих необдуманных дел. После того, как Ферхад провел тайную встречу с венецианским послом, в обход правящего Султана, молодая госпожа сделала всё возможное, чтобы обезопасить мужа от удавки. Теперь, она требует от него большей осмотрительности, напоминая, что вражда присутствует не только среди сыновей правителя. Многие Паши желают оказаться там где сейчас Ферхад, желают познать милость Падишаха и получить должность Великого Визиря.
[indent] Нергисшах ответственно относиться к обязанностям супруги и матери, а мужу напоминает, что он должен позаботиться о будущем старшего брата Нергис и главного наследника престола. У Паши доверительные отношения и с Гюльшах Султан, матерью Нергисшах. Он целиком и полностью находиться на стороне первой фаворитки Султана и её детей. У Нергисшах и Ферхада есть сын, Султанзаде Мансур, мальчику сейчас чуть больше года.

-     -     -     -     -
[indent] От меня, дорогой супруг, вы никогда не слышали и не услышите о своем истинном положении. Криков о том, что Я Династия, а ты раб в стенах нашего дворца никогда не будет.

ПЛАНЫ НА СОВМЕСТНУЮ ИГРУ: ЕСТЬ МЫСЛИ, ВСЁ ОБСУДИМ УЖЕ ЛИЧНО.
-   -   -   -   -   -   -   -   -   -   -   -   -   -   -   -   -   -   -

0

6

[ КАПУДАН ПАША ЖДЕТ ПЛЕМЯННИКА ]

https://i.pinimg.com/originals/82/9b/1f/829b1f39b0318074fe613081745be568.gif  https://i.pinimg.com/originals/ee/dc/02/eedc02a8de54196ab1c4da47d0d9bdd9.gif
33 ГОДА ‹› БЕЙЛЕРБЕЙ АЛЖИРА ‹› KIVANC TATLITUG
HAMIM PASA ‹› ХАМИМ ПАША
-   -   -   -   -   -   -   -   -   -   -   -   -   -   -   -   -   -   -

[indent]  [indent]  [indent] Ты рос в непростые годы. Наша семья в свое время сместила правящего султана путем государственного переворота, и твой дед провозгласил свой султанат. После его смерти этот титул перешел к твоему отцу, во времена правления которого случилось новое восстание. Я тогда был далек от всего политических распрей, продолжая пиратствовать по морям, но когда случилась беда, мне пришлось сойти на сушу. Твоего отца казнили неверные, мать попала им же под горячую руку, на очереди бы и ты, и я, и все, кто стал не угодными протестующим, чья поддержка шла с европейских берегов. Я тогда быстро сориентировался, попросив помощь у османов, взамен на подданство, а после занял место бейлебера, надолго попрощавшись с морем. Мне было чем заняться, например — собирать разрозненный гражданской войной Алжир в единое целое, воспитывать тебя и твою тогда еще совсем маленькую сестру, а позже и родную дочь, оставшуюся так же без материнской поддержки. Нашим мужчинам поразительно не везет с женщинами, ты знаешь, зато везет в карты, и выборе рома и в дружбе с самой судьбой. Во всяком случае мне.
[indent]  [indent]  [indent] Ты очень похож на отца — далекий от моря, человек не столько военный, сколько дипломат, и не мудрено. У тебя были лучшие учителя, лучшие наставники, лучшая (насколько это возможно было) библиотека, книги которой привозили наши собраться с разных берегов. Ты, конечно, ученее меня, сведущ в языках, в точных науках, в литературе и искусстве — не чета своему дядьке, но это к добру. Не к добру лишь то, что ты очень на него похож. Как и на отца. Атманджа был горяч, вспыльчив, заносчив, что довело его до печального конца. Я любил его — своего старшего брата, любил как никого и никогда более, и с его смертью во мне умерла частичка светлого (того немногого светлого), что бередило мою чёрствую душу.  Я и вас с сестрой люблю — вы моя кровь, но с ней куда проще, чем с тобой. Наше эмоциональное противостояние началось с тех пор, как ты вступил в возраст созревания, и, кажется, продолжается до сих пор. Ты упрям, горд, высокомерен — и в этом я уже вижу себя, увы.
[indent]  [indent]  [indent] Когда Повелитель даровал мне титул Капудана Паши ты стал бейлебером Алжира. Не без моей помощи, напомню, а то ты отчего-то это часто забываешь. Твое правление не было гладким, в один момент сведясь к новым волнениям. Напомни, кто к тебе пришел на помощь? Уж не я ли? Спасибо я так и не услышал, зато претензий целый ворох. Ты быстро учишься, ты умеешь работать над ошибками — мне это нравится, но я так боюсь, что искоренив свои, ты начнешь повторять ошибки наши. Мы с твоим отцом и дедом многим пожертвовали ради того Алжира, что у тебя в управлении, и я не готов увидеть тебя вздернутым на рее.  Я слишком много потерял в этой жизни, и я слишком стар для очередных потрясений. Не разочаровывай меня, мой мальчик. Мой сын.


-     -     -     -     -
[indent]  [indent]  [indent] Мне очень хочется в конфликт отцов и детей, начиная с потери тобой отца — моего брата, переходного возраста и осознания Хамимом себя в этом мире, заканчивая неудавшимся восстанием, от которого Топал его спас в первые годы его правления, и современными реалиями, где Хамим уже не мальчик, но муж, пусть для самого Капудана, конечно, еще ребенок, глупый не разумный, и до отвратительного похож на него самого.

ПЛАНЫ НА СОВМЕСТНУЮ ИГРУ: Сыграть есть что. При большом желании перетащим тебя в столицу.
-   -   -   -   -   -   -   -   -   -   -   -   -   -   -   -   -   -   -

0

7

https://forumupload.ru/uploads/001b/36/79/7/t930530.gif

HALIDE HATUN
ХАЛИДЕ ХАТУН

ЖЕНА ВЛИЯТЕЛЬНОГО ПАШИ;
СЕСТРА АТИЙЕ СУЛТАН.

https://forumupload.ru/uploads/001b/36/79/7/t854753.gif

0

8

Rabia Gulnus Sultan
https://forumupload.ru/uploads/001b/36/79/7/t67108.gif
ТЕТКА СУЛТАНА СУЛЕЙМАНА ‹› 62 ГОДА ‹› HULYA AVSAR

— Самая младшая из сестер покойного Султана Баязида, тетка нынешнего правителя.
— Ещё при жизни брата её муж был заподозрен в государственной измене - пошли слухи, что Хюсрев Паша заручившись поддержкой персов хотел сместить правящего Султана. Брат госпожи призвал в столицу Пашу и их старшего сына Арслана, по прибытию они были казнены.
— Была замужем ещё трижды. Желает отомстить за смерть любимого мужа и первенца. Она задумала не только смещение племянника, но и воцарения единственного сына, помня, что когда-то трон доставался достойнейшему.

— В свои девять лет лишилась любимого отца и старшего брата.
— Как и мать возненавидела покойного дядю и всех его потомков. разделяет материнские цели и готова пойти на всё, чтобы невинные души родителя и брата нашли свой покой, а обидчики познали истинное горе в этой жизни.
— Вдова, мать двоих детей. После того как брат получил должность в столице, решила, что им стоит перебраться в Стамбул, чтобы перейти к осуществлению задуманных планов.

Mahpare Sultan
https://forumupload.ru/uploads/001b/36/79/7/t38375.gif
ДОЧЬ РАБИИ ГЮЛЬНУШ ‹› 39 ЛЕТ ‹› MELTEM CUMBUL

Sultanzade Mahmud
https://forumupload.ru/uploads/001b/36/79/7/t598688.gif
КУЗЕН СУЛТАНА СУЛЕЙМАНА ‹› 34 ГОДА ‹› KADIR DOGULU

— Жизнь его была спасена благодаря тому, что на момент обвинений отца Султанзаде исполнилось только пять лет.
— Махмуд не посвящен в дела матери, однако подозревает, что родительница задумала что-то плохое, раз пожелала отправиться в столицу вместе с сыном. Это его настораживало, однако задавать вопросы и разбираться с этим он не желал.
— Несмотря на то, что его отец и брат были казнены по обвинению в измене, Султанзаде сумел достичь определенных высот и завоевать доверие государственных лиц. Он крайне редко бывал в столице, получив должность в одной из провинций, но всё меняется и теперь его ждет новая жизнь в Стамбуле.

0


Вы здесь » Alluvio maris » яркие флаги » LUX IN TENEBRIS