2016, Чикаго — постапокалипсис, нетипичные зомби
faq » хронология событий » внешности
- Подпись автора
it doesn't hurt me // do you want to feel how it feels?
you don't want to hurt me, but see how deep the bullet lies // росич
Alluvio maris |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Alluvio maris » яркие флаги » LOOK FOR THE LIGHT
2016, Чикаго — постапокалипсис, нетипичные зомби
faq » хронология событий » внешности
it doesn't hurt me // do you want to feel how it feels?
you don't want to hurt me, but see how deep the bullet lies // росич
Отредактировано Giant Squid (2023-03-06 13:16:13)
Ryan Дополнительно: хочется какого-то не самого адекватного движа в силу того, что изначально игра планируется с Гудвином - второй личностью Теодора, о которой не знает почти никто. Кроме Райана (на текущий момент). Возможность нарушать правила и оставаться незамеченными - основная фишка. Дальше - обязательно встретиться с Теодором и дать возможность Райану искупить то, за что в свое время Тео почти упекли за решетку. По сути - игра с двумя личностями, запертыми в одном теле, которые не контролируют друг друга и не помнят, что происходит вне их сознания. |
Caroline Ryder
Дополнительно: в плане биографии - максимальный простор, а вот в плане характера - хотелось бы именно умную, обаятельную и с хитрецой Женщину, без вульгарностей и сильных перегибов. Я всегда открыт к обсуждению, идеям, согласованию некоторых пунктов заявки. Пишу в третьем лице, от вас желательно то же. Люблю в грамотность, но не стучу по голове за невольные опечатки и иже с этим ибо сам порой не без греха. Адекватен, готов в самые разноплановые отыгрыши (интриги, семейные ламповости, хоррор и выживач...). Не (!) спидпостер ибо реал. Связь первоначально через гостевую и ЛС, дальше готов уйти в мессенджеры. |
Killian Rivera В акции можно глянуть совсем краткое содержание. бесценны те люди, которые не убегают, когда видят ваши тёмные стороны, [indent] давай будем одинокими вместе? /// Вместе с Пересмешником ты нашел меня через месяц после того, как все рухнуло. Вы оба рассказывали наперебой эту "потрясающую историю", грозя пальцем и запрещая даже приближаться к границе кз. Послушалась ли я? Конечно нет. моя муза с черными волосами Твоя куртка с легким запахом мускатного ореха, перца и виски, смешивается с ароматом гниющих опавших листьев октября; приподнятые брови и едва искривленная линия губ... Дополнительно: я пишу от любого лица от 3к; гарантирую стекольные странные и интересные отношения ) |
Viola (Vi) Краткая сводка о персонаже: ты отличная воровка. Хитрая, дерзкая, изворотливая словно змея. Замки слушаются тебя, как никого другого. А сейфы при прокручивании кода словно щёлкают для тебя громче, чтобы ты как можно скорее их открыла и забрала содержимое. Но всё-таки однажды ты попалась. Что забавно, что на какой-то мелочи. Знали бы все твои проделки, то упрятали бы лет на двадцать, а то и больше. А так ты на год и шесть месяцев попала в женское исправительное учреждение Dwight Correctional Center (DCC), где мы и познакомились в 2009-ом. Дополнительно: Как видишь, заявка очень гибкая. Я скорее маленький эпизод твоей жизни, который ты использовала для выживания. Эпизод длинной в полтора года. Что было до этого времени, а что после - тебе на откуп, я ни на чём не настаиваю. Мне просто нужен определённый градус лав-хейта. Ты до сих пор заводишь и умеешь играть на струнках моей души, но в то же время я помню, что ты своей провокацией обрекла меня досидеть полный срок, дабы твоя попка была в тепле и привычном уюте. |
Вы здесь » Alluvio maris » яркие флаги » LOOK FOR THE LIGHT