Пост недели от Фаба: Ты — старший брат. Ты — наследник. Ты — пример для всех остальных и много других вариаций на тему, почему он должен был быть идеальным, Фабиан слышал на протяжении всего своего детства и юности. Повлияло ли это как-то на ещё не окрепший ум и представления о себе и о мире? Не то слово...
Эпизод недели: I wanna touch the sky
#8 LIFT THE CURSE: Alice Longbottom до 04.02
#9 PHOENIX WILL RISE: Hestia Jones до 06.02
#10 DEATH ISN'T STRAIGHT…: Lord Voldemort до 07.02
#11 ALL THE WORLD'S A STAGE: Abraxas Malfoy до 04.02

Alluvio maris

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Alluvio maris » яркие флаги » Shiver


Shiver

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

https://forumupload.ru/uploads/001b/ac/e0/8/521146.png

Подпись автора

it doesn't hurt me // do you want to feel how it feels?
https://i.imgur.com/QhUGyyM.gif https://i.imgur.com/Cw9vpYO.gif
you don't want to hurt me, but see how deep the bullet lies // © росич

0

2

ТЕОДОР ОЧЕНЬ ХОЧЕТ ВИДЕТЬ

ANA DE ARMAS
https://thumbs.gfycat.com/CoordinatedDistortedIaerismetalmark-size_restricted.gif

Ищу жуткую занозу в заднице, которую на мою голову свалило руководство. Я не могу понять за какие заслуги ты попала в мой отряд, ведь ты совсем не похожа на убийцу. Наверное ты настолько кому-то попортила жизнь своей болтовнёй, что от тебя просто решили избавиться. Ну да, что может быть хуже, чем стать протеже самого мрачного типа на планете. Мне поставили просто непосильную задачу - изучить твои навыки и способности, сделать из тебя настоящую убийцу. Серьезно? Я скорее сам разобью свой камень душ и отправлюсь к всевышнему в никуда, чем выдержу еще хоть один день с тобой.

я не знаю как ты попадешь ко мне в отряд и зачем, но очень хочу видеть кого-нибудь, то будет портить мою тихую мрачную жизнь своим светом. Приходи и мы обмозгуем все.

0

3

АДАЛИНДА ОЧЕНЬ ЖДЁТ

ANYA: Аня, 52
https://forumupload.ru/uploads/001b/ac/e0/262/829523.gif https://forumupload.ru/uploads/001b/ac/e0/262/560843.gif
sydney sweeney · вервольф · медсестра · стая Оакхарт

Klergy, Mindy Jones - Hide and Seek


Аня не лезет за словом в карман и с легкостью пропишет в лицо обидчику. волчья сила не при чем, Аня всегда была такой. мечтала вырваться из своего гетто, добиться хорошей жизни и престижной работы. мы встретились, когда Аня начала понимать, что у нее ничего не выходит. нигде и никому не была нужна смазливая и чересчур сообразительная девушка. решали деньги и власть, а у Ани не было ни того, ни другого. поэтому у нее появилась стая, вместе с которой все это пришло. Аня американка и большую часть жизни провела в паршивом районе, образование получила уже после обращения, став медсестрой. и одной из первых переехала после моего звонка.

в стае Аня часто отвечает за те моменты, когда действовать нужно аккуратно и с тонким расчетом. она идеально выполняет роль приманки и прекрасно строит стратегии. за красивым личиком скрывается не только большая физическая сила вервольфа, но и живой ум. Аня лучше всех остальных разбирается в картах и схемах, поэтому она всегда заведут всеми чертежами и планами. среди волков в стае Аня - свой чувак, хоть и выглядит как топ-модель.

https://forumupload.ru/uploads/001b/9f/23/2/113984.png

[indent]ПОСЛЕСЛОВИЕ:
внешность обсуждаема
имя лучше оставить хотя бы как прозвище
биография обсуждаема полностью
ориентация не имеет значения

https://forumupload.ru/uploads/001b/9f/23/2/113984.png
пример поста (в котором есть чуть-чуть Анечки)

0


Вы здесь » Alluvio maris » яркие флаги » Shiver